Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Mayya

Цитата: pan-nestan от 18 апреля 2014, 10:26:22
есть работы руничекие ,которые именно негатив родовой отрезают а сам род не трогают. как я поняла отрезаются не каналы родства, а каналы негатива поступающего через родовые связи. Именно эту работу изучаю и планирую для себя, потому как есть причины а вот от рода отсекаться не хочу,люблю я их.
У меня вопрос к Вам, уважаемая pan-nestan, и ко всем, кто в курсе. Куда идет негатив, снятый таким образом с одного человека в роду? Возвращается ли он к автору/его потомкам или распределяется между другими родственниками очищенного?

Как пример: семья, допустим, 5 человек. На всех родовой негатив от умершего не кровного родственника. В идеале, конечно, нужно чистить всех пятерых, но обстоятельства... Поэтому вопрос: если снять с одного, не отребут ли остальные четверо?
С уважением, Mayya.

rokelia

Цитата: Mayya от 18 апреля 2014, 15:09:34На всех родовой негатив от умершего не кровного родственника.
А как они родовой негатив подхватили от НЕ кровного родственника?

Цитата: Mayya от 18 апреля 2014, 15:09:34Поэтому вопрос: если снять с одного, не отребут ли остальные четверо?
Может огребут, а может и нет. От ситуации зависит, масса нюансов.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lucky

Цитата: Энке от 18 апреля 2014, 14:35:42И если сделан на дом или бизнес куда в таком случаем цепляется воровской канал? На владельца? На семью/бизнес как некую ячейку общества?
на дом и цепляется. Но однозначно отражается и на владельце, и на его семье. Чистить и дом, и владельца, и семью, особенно младших кровников. Если съехать с такого дома, дела могут сами собой наладиться. Проблема в том, что съехать не так просто будет, в режиме порчи.
Везёт тому, кто везёт.

Mayya

Цитата: rokelia от 18 апреля 2014, 16:59:07
А как они родовой негатив подхватили от НЕ кровного родственника?
Может огребут, а может и нет. От ситуации зависит, масса нюансов.
Негатив от отчима деда, второго мужа его матери. Есть ветвь, которая идет от этого отчима, а есть другая, от первого мужа.
С уважением, Mayya.

koshkajust

Девушки, всем благодарность и поклон низкий, плюсов поставить не могу, все выбрала уже сегодня). Так кланяюсь и благодарю.

Цитата: Basty от 18 апреля 2014, 09:27:09Ну да,откаты по крови лучшая альтернатива...Для информации.У наших другие настроения на эту тему.

Басти... У Вас один опыт, у меня другой. Главное, что б прок был, от опыта-то.

Цитата: pan-nestan от 18 апреля 2014, 10:26:22Именно эту работу изучаю и планирую для себя, потому как есть причины а вот от рода отсекаться не хочу,люблю я их.

Не подскажете ли, где искать?

Цитата: Энке от 18 апреля 2014, 14:12:35pan-nestan все верно написала, отсечение от каналов родового негатива, примерно как на красную нить есть же обряд. Род при этом не страдает, а наоборот чиститься лучше.

Подскажите, где хоть искать?.. весь форум облазала, не нашла.

На нить нашла))) бум переделывать под наши нужды))
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Basty

Цитата: koshkajust от 18 апреля 2014, 20:13:28Басти... У Вас один опыт, у меня другой. Главное, что б прок был, от опыта-то.

Да,я всего лишь описала свой опыт,в данном случае удачный.
У Багирки поищите став "Родня",он именно родовой негатив отсекает.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

KittyLinno

Здравствуйте,прошу совета.Я не очень давно переехала в дом,до меня тут жила женщина,после нее нашла коробки из под шаманских жезлов.В доме энергетика-жесть.Домовой есть.Но есть еще кто-то,на кухне нечто пугает кошака моего.Сидит под раковиной или под холодильником.Проверяла маятником-отталкивает.Свечой чистила-коптит как ненормальная,наплывы-ужас,первый раз так вобще лошади ная голова была.После чисток свечой мне плохо.Может кто-нибудь знает что в таком случае делать?Не пойму почему домовой не вы гонит того кто на кухне?И если я чищу свечой не злит ли это домового?

ATMA

Цитата: Nebelhexe от 18 апреля 2014, 14:57:15
Прошу совета уважаемых практиков в следующей ситуации:
моя бабушка жутко изводит мать (свою дочь). Бабушке 87, но там бодренькая злая старушка, сильный вампир и по моим ощущениям там хороший родовой бес у нее, перешедший от прабабки. До этого жили отдельно, теперь обстоятельства сложились так, что мама живет с ней. То, как она ее вампирит - уже на физике проявляется, мама и вес теряет, и самочувствие ухудшается, хотя по анализам - все нормально. И вот последнее время бабушка устраивает истерики каждый день, орет, вещи швыряет. Мама уже уходит от нее в другие комнаты, та за ней ходит и продолжает...Уже начала проклинать ее.
В общем мне эта вся ситуация не нравится. Мне бы маму закрыть от нее, как на бабушку повлиять можно магически, чтобы успокоить как то, т.к. кровница она, я побаиваюсь что то радикальное на нее делать, а если еще по здоровью грохнет и она сляжет - тут вообще будет мягко говоря жесть всем.
Заранее благодарю.
Уважаемая Nebelbexe
Ситуация мне знакома(((
Проблема в том что чистить их надо , а самим нам нельзя ( старших родственников )
Поэтому мой план действий : найти мастера в округе ... Если не реально то навешать на себя кучу защит и вперед
1. Чистка дома
2. Чистка бабушки
3. Чистка мамы
4. Чистка себя, себе обновить защиты
Маме и бабушке защиты
Взять общее фото мамы и бабушки и на нем поставить став на гармонизацию отношений в семье
Картинки нет но выглядет так: беркана крестом(сверху снизу и по обеим сторонам ) а в углах кено
Удачи

PolarLight

Подскажите, при каком привороте человека привороженного не нужно видеть довольно долго, что-то порядка месяца? На форуме и в Инете не нашла, но когда знакомый делал такой приворот, то избегал встреч с жертвой ооочень долго. Хочу понять механизм, а спросить нет возможности. Казалось бы, наоборот надо видеться чаще.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nebelhexe

Цитата: ATMA от 19 апреля 2014, 10:11:23Уважаемая NebelbexeСитуация мне знакома(((Проблема в том что чистить их надо , а самим нам нельзя ( старших родственников )Поэтому мой план действий : найти мастера в округе ... Если не реально то навешать на себя кучу защит и вперед1. Чистка дома2. Чистка бабушки3. Чистка мамы4. Чистка себя, себе обновить защитыМаме и бабушке защитыВзять общее фото мамы и бабушки и на нем поставить став на гармонизацию отношений в семьеКартинки нет но выглядет так: беркана крестом(сверху снизу и по обеим сторонам ) а в углах кеноУдачи

Уважаемая ATMA, большая благодарность за совет!
Мне еще посоветовали попробовать сначала обратиться к Роду, просить мертвых родных, чтобы либо повлияли на нее как кто что ли. И как вариант, попробовать утихомирить ее беса, или договориться с ним.
Там вообще с прабабки все тянется (бабуся моя копия №2 ее), с ней на контакт выходить, но я один раз пробовала, она обозленная (умирала тяжело, долго мучалась, и скорее всего неупокоенной осталась).

pan-nestan

Цитата: PolarLight от 19 апреля 2014, 10:18:37Подскажите, при каком привороте человека привороженного не нужно видеть довольно долго, что-то порядка месяца? На форуме и в Инете не нашла, но когда знакомый делал такой приворот, то избегал встреч с жертвой ооочень долго. Хочу понять механизм, а спросить нет возможности. Казалось бы, наоборот надо видеться чаще.
есть такой. где 40 дней насколько я помню нельзя видеть привораживаемого. на кусок хлеба на перекрестке вроде делается.  Марихуана выкладывала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,369.msg196521.html#msg196521
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Иоланта

Зравствуйте,на носу церковные праздники,можно ли делать отливы если я работаю с отче наш наоборот и природными заговорами при отливании.

Jad-Wiga

Цитата: ATMA от 19 апреля 2014, 10:11:23чистить их надо , а самим нам нельзя ( старших родственников )
Попробуйте перекладами бабушку подчистить и Рунами и глифами энергию ей подкачать.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Aelys

Цитата: Иоланта от 19 апреля 2014, 13:02:07если я работаю с отче наш наоборот
Вот у отче и спросите)). Почему нельзя-то, если сила позволяет?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status