Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Ierophant

Цитата: MaxShex от 19 мая 2021, 17:05:37
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, почему может быть так что в других местах кроме моей квартиры ритуалы не работают?

Вы какой вообще магией занимаетесь?
По правилам такого быть не должно что бы в одной квартире ритуалы работали, а в другой нет, т.к. все мы живем на одной планете в едином энерго-информационном пространстве.

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемые практики.  Нужен Ваш взгляд со стороны, если это возможно.  Буквально вчера писала в другой теме,что мои родители с подселением, до этого не вникала ,что именно в них сидит. Но у моего отца пару дней был новый приступ ярости страшной, он кричал ,даже орал на меня и проклинала- мы общались по Скайпу ( в принципе это не удивительно, проклинал и раньшн).  Его состояние было настолько ужасным,что на следующий день я пошла в церковь и поставила за здравие его и мамы свечку, просила,чтобы у них все было хорошо и они были в хорошем настроении,и не держали на меня зла, перестали ненавидеть. В этот же день мама звонит мне вечером по Вайберу, видео звонок. И  тут какая-то проблема с интернетом была,и изображение зависло, и вместо глаз у мамы были полностью черные провалы, и с этого зависшего видео на меня смотрела вообще не мама. Она уже очень пожилая, и я их с папой не чистила ни разу, и не собираюсь. Что это такое вообще было? ( Это просто шок был) изначально и так  знала,что есть подселение,но никогда оно не было таким явным и не проявлялось на изображении. Пару лет назад к ним в дом приезжала, буквально на неделю- нужны были документы, у мамы сильно крутили ноги и руки, прямо до боли страшной, она не могла спать,и ходила по дому ночами- она связывает это с моим присутствием.
Вопрос такой- как мне от этого защитить свою семью? Никогда не было настолько сильного скандала и криков. У меня есть мысль,что существо проявилось потому,что пошла в церковь и поставила за них свечки, как раз после скандала сильного, где папа меня проклинал, а мама улыбалась. И думаю,что оно показалось осознанно, что это не было зависание интернета. Если честно расстроенна очень,одно дело понимать,что что- то есть в родителях,и другое дело увидеть это своими глазами. Изображение зависло,но это смотрело на меня, и оно не было мамой,и оно было разумным. Бес? Она и папа из семей, где колдовали.Возможно какая-то сущность решила,что раз родители не практикуют ,то можно их есть? Почему именно они? Другие родственники старшие,даже если и есть подселение,то оно не выражено настолько явно. Как теперь от этого защищаться?зачем оно решило показаться.
Прошу прощения,что столько вопросов, ещё не отошла от увиденного.
брат младший начал пить. Возможно это связано.
С Уважением и Благодарностью

Добавлено: 19 мая 2021, 21:00:38

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, почему может быть так что в других местах кроме моей квартиры ритуалы не работают? В отеле пробовал никакого результата. Сейчас временно живу на чужой квартире в другом городе, отдыхать приехал, чего только не пробовал здесь, ничего не работает, только свечи и ингредиенты перевожу. Знакомый предположил, что дома у меня наработанный канал, а в других местах нет и надо заново нарабатывать его. Подскажите кто сталкивался с таким?
Уважаемый MaxShex, здравствуйте. Возможно у Вас дома есть открытый портал с теми Силами, с которыми Вы работаете. В новой квартире, где Вы живёте,может стоять защита от сущностей, от колдовства, своеобразный нейтрализатор, не обязательно икона, есть вариант,что там жили до Вас верующие люди. Отели - место специфическое ,там много всего лазеет, просто воронка какая- то. Попробуйте на новом месте не обряд,а что- то простое,мелкое. И посмотрите,что будет.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Aroda

Доброе время.
Вопрос о воздействии через кровь, с нашего форума из этой темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7897.msg194845.html#msg194845.

Кратко . Женщина лизнула кровь с руки мужчины которую он случайно порезал ножом.
С этого как она полагает, началась череда ужасных событий в ее жизни.
Мнения поделились. кто-то считает, что данным действием получилось кровная связь.
Кто-то считает, что нет никакой кровной связи после этого действия и это переклад через кровь (сброс, порчельное воздействие).

Но особенно привлекли внимание вот эти посты №6 amanda (фото). № 7 огонь.

Действительно ли кровный переклад снимается только кровным перекладом. Не понимаю я.

Заранее благодарна. +

rokelia

Цитата: Aroda от 20 мая 2021, 01:51:41Кто-то считает, что нет никакой кровной связи после этого действия
Солидарна с данным мнением.
Кровник- это человек, который с тобой одной крови т.е. кровный родственник.
Если предполагать что лизнув кровь ты вдруг стал кровным родственником, то съев отбивную с кровью ты, страшно подумать, с кем породнился)) Я уже не говорю, скажем о занятии оральным сексом во время КД у ЖН скажем или опой месячной кровью и т.д.
В описанной ситуации врядли имел место намерянный переклад (что МЧ спецом порезал руку с целью чтоб ЖН лизнула). Скорее спонтанное произошло. Чтоб что-то  сказать надо знать всю историю до того и после.

Цитата: Aroda от 20 мая 2021, 01:51:41Действительно ли кровный переклад снимается только кровным перекладом.
Нет. Снимается тем, с чем у тебя лучше всего идет работа.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

PandoraRa

Admin, значит подталкивают. Зачем им это? Для большего распространения и охвата?

Aroda

Цитата: rokelia от 20 мая 2021, 03:52:27
Солидарна с данным мнением.
Кровник- это человек, который с тобой одной крови т.е. кровный родственник.
Если предполагать что лизнув кровь ты вдруг стал кровным родственником, то съев отбивную с кровью ты, страшно подумать, с кем породнился)) Я уже не говорю, скажем о занятии оральным сексом во время КД у ЖН скажем или опой месячной кровью и т.д.
В описанной ситуации врядли имел место намерянный переклад (что МЧ спецом порезал руку с целью чтоб ЖН лизнула). Скорее спонтанное произошло. Чтоб что-то  сказать надо знать всю историю до того и после.
Нет. Снимается тем, с чем у тебя лучше всего идет работа.

Благодарю Вас Уважаемая rokelia, за разъяснение .

Я почему то тоже подумала ,что это
  1 не создание кровной связи
  2  не переклад, через кровь.

Но сообщение Аманды посеяло в моей голове непонимание.

Ещё раз боагодарю :-*

le comte

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, почему может быть так что в других местах кроме моей квартиры ритуалы не работают?

Нигде или только в тех двух местах, которые вы перечислили? У меня такое тоже было когда гостила у родственников. ИМХО, очень сильное поле (и кто там мог быть на стороже) квартиры, и перебивало мои действия.
A beautiful blond phoenix rising from the ashes

Atir

Подскажите пожалуйста. Ситуация такая, перед тем как делать восковые отливки, начинаю очень сильно нервничать. Меня просто наизнанку выворачивает, в чакрах все свербить начинает, как будто по чакрам ходит это ощущение. Бывает аж до тошноты. С чем такое состояние может быть связано. Причем хоть кому делаю отливку, испытываю перед этим такие спецэффекты. А делать надо, результаты радуют в итоге. После отливки испытываю огромное облегчение. В общем вначале вот такое дикое напряжение, после работы облегчение. Может кто - то сталкивался с подобным. С меня +

Птицелов

Цитата: Atir от 20 мая 2021, 11:02:47
Подскажите пожалуйста. Ситуация такая, перед тем как делать восковые отливки, начинаю очень сильно нервничать. Меня просто наизнанку выворачивает, в чакрах все свербить начинает, как будто по чакрам ходит это ощущение. Бывает аж до тошноты. С чем такое состояние может быть связано. Причем хоть кому делаю отливку, испытываю перед этим такие спецэффекты. А делать надо, результаты радуют в итоге. После отливки испытываю огромное облегчение. В общем вначале вот такое дикое напряжение, после работы облегчение. Может кто - то сталкивался с подобным. С меня +
Скорее всего это у вас проявляется предобрядовое волнение,так идет настрой,на подсознание вы думаете об этом,чтобы прошло все без сбоя,а как только приступили к действу и начали читать допустим заговор,то вас отпускает,вы это чувствуйте,как бы вливаясь в обряд и далее все идет как должно быть,своего рода мандраж проходит.Ваша натура такова,ничего страшного в этом нет.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Zelda

Добрый день, Уважаемые практики!
Вопрос возник по используемой на форуме аббревиатуре ХЭ - христианский эгрегор.
Есть ответвление Евангелистов и им подобных, они относят себя к христианству, но подход у них более свободный к соблюдению правил: службы без свечей, а в песнях и плясках.
Являются ли они частью ХЭ и, соответственно, получателями покровительства данного эгрегора?
Или под адептами ХЭ подразумеваются только классические почитатели данной религии, которые ходят в православные храмы и выполняют классические обряды?

Птицелов

Цитата: Zelda от 20 мая 2021, 12:33:01
Добрый день, Уважаемые практики!
Вопрос возник по используемой на форуме аббревиатуре ХЭ - христианский эгрегор.
Есть ответвление Евангелистов и им подобных, они относят себя к христианству, но подход у них более свободный к соблюдению правил: службы без свечей, а в песнях и плясках.
Являются ли они частью ХЭ и, соответственно, получателями покровительства данного эгрегора?
Или под адептами ХЭ подразумеваются только классические почитатели данной религии, которые ходят в православные храмы и выполняют классические обряды?
Ревностное верование в Христа и изучение Библии.Одно из течений в ХЭ.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Zelda

Цитата: Птицелов от 20 мая 2021, 13:13:52
Ревностное верование в Христа и изучение Библии.Одно из течений в ХЭ.
Спасибо за отклик!
То есть все течения ХЭ равноправно имеют покровительство ХЭ и все постулаты о ХЭ на форуме относятся к каждому течению в равной мере, правильно?

Птицелов

Цитата: Zelda от 20 мая 2021, 14:29:46
Спасибо за отклик!
То есть все течения ХЭ равноправно имеют покровительство ХЭ и все постулаты о ХЭ на форуме относятся к каждому течению в равной мере, правильно?
Да верно.Основа у них всех одна.

Dassh

Цитата: Admin от 19 мая 2021, 19:47:27
На помещении есть сильный негатив, нужно чистить дальше (самостоятельно либо обратиться к кому-либо). Следует помнить, что дистанционно помещения не чистят (в отличие от людей).
В том, то и дело денег нет везти кого-либо.
Благодаря "добреньким и глазастеньким" людям в нищету скатились.
Дом этот не можем продать уже года три, малонаселенный район.
Но там очень благоприятная атмосфера была, прямо отдыхалось.
А сейчас бытовые поломки, самое жуткое - из потолка осиное гнездовье прорвалось. До этого на чердаке коты спокойно отдыхали.
Возможно, ли что ещё и домовой чудит? Не хочет хозяйку отпускать?
Может сталкивался кто-то?

Admin

Цитата: PandoraRa от 20 мая 2021, 06:31:12подталкивают. Зачем им это?
Любой силе нужны проводники в реале. Черти (ангелы, мертвые)не могут влиять напрямую на физическом плане. Иначе колдуны не были бы нужны.

Цитата: Dassh от 20 мая 2021, 22:50:12Возможно, ли что ещё и домовой чудит? Не хочет хозяйку отпускать?
Все может быть, но обычно домовые так жестко не вредят дому, да еще и после языческих чисток. Нет возможности найти практиков - работайте сами. Дорогу осилит идущий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status