Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

shammurat

Цитата: Valeo wal от 16 мая 2021, 19:51:32
но меня интересует очень специфические особенности, так что я думаю даже несколько примеров будет достаточно для проведения хоть маломальского анализа и получения уже хоть каких-то заключений и выводов...
Начните с себя. Вот вы получаете родовую силу. Определите параметры до и после, замерьте изменения. Кстати, в чем будем измерять колдовскую силу? Предлагаю в котиках. Мило и всем понятно. Было котиков до столько то, стало столько. А параметры изменившиеся? Может, по чакрам пройдемся? И это только начало! Нам нужны ещё родовые параметры! Их в чем будем измерять? И по каким показателям? Есть четкие показатели? НЕТУ. Никаких четких показателей нету. И параметров. И методов измерения. И методов исследования, если уж на то пошло. Ничего нету. Что вы собрались алгоритмизировать? На чем учиться? Родовой силе нельзя научиться. Увы.

Сама доброта

Цитата: Valeo wal от 14 мая 2021, 18:36:00Если кто-то из практиков, у которых имела место быть эта передача, так ещё и при жизни от предшественников  и эти практики вразумели этот процесс  передачи-принятия и все вытекающие..
Не очень понятно, что именно вы "принимаете", как это выглядит для вас.
Обычно при передаче от живых к живым (потомкам ли или выбранным), тот кто передает и обучает сразу пользоваться переданным. Иное - странно как минимум.
Если передача идет от мертвых к живым итп, то получая "порцию" необходимо учиться ей пользоваться, то есть практиковать в ее ключе. Если этого не делать, то от переданного не будет смысла и схлопнется все.
И, исходя из вышесказанного, сколько вы сможете вывести в практику, столько вам и дадут. Как только сами перестанете учиться/владеть/работать, давать перестанут. Это и будет вашей условной "емкостью". Которая, в итоге, только от вас и зависит.)

Valeo wal

Цитата: shammurat от 16 мая 2021, 20:15:41
Начните с себя. Вот вы получаете родовую силу. Определите параметры до и после, замерьте изменения. Кстати, в чем будем измерять колдовскую силу? Предлагаю в котиках. Мило и всем понятно. Было котиков до столько то, стало столько. А параметры изменившиеся? Может, по чакрам пройдемся? И это только начало! Нам нужны ещё родовые параметры! Их в чем будем измерять? И по каким показателям? Есть четкие показатели? НЕТУ. Никаких четких показателей нету. И параметров. И методов измерения. И методов исследования, если уж на то пошло. Ничего нету. Что вы собрались алгоритмизировать? На чем учиться? Родовой силе нельзя научиться. Увы.
Я понимаю о чём вы говорите, но прошу взгляните на это не много под другим углом и вы поймёте о чём я говорю...

Условно говоря вы когда например готовите бисквит(конечный продукт/результат), вы берёте и смешиваете несколько разных ингредиентов таких как мука(компонент от практика #1), разрыхлитель (компонент от практика #2), и яйца (компонент от практика #3)
А вот самой условной "печкой" выступает практик...

Вот к примеру "рецепт" получения условного магического "результата" по примеру бисквита из трёх разных односложных компонентов...

Если найти случаи и изучить результаты и опыт, когда были эти самые обстоятельства "многокомпонентного" "объединения" родового можно понимать больше природу данного явления на разных его стадиях и что не мало важно сам результат...я пока могу охарактеризовать этот "результат" как условный "атрибут" с двойственностью природы и "двойным дном", если вам возможно это о чём то говорит ...

Тут не суть в точных измерениях, это не физика, в джоулях тут не сосчитать, но правила "химии" всё же работают, если находить разный опыт смешивания подобных "компонентов" подобным "образом" можно проследить какие-то характерные особенности получения на выходе "вещества", на основании этого можно также изучить характеристики "конечного продукта"...

Что вы на такой подход скажете?

Добавлено: 16 мая 2021, 21:07:36

Цитата: Сама доброта от 16 мая 2021, 20:47:46
Не очень понятно, что именно вы "принимаете", как это выглядит для вас.
Обычно при передаче от живых к живым (потомкам ли или выбранным), тот кто передает и обучает сразу пользоваться переданным. Иное - странно как минимум.
Если передача идет от мертвых к живым итп, то получая "порцию" необходимо учиться ей пользоваться, то есть практиковать в ее ключе. Если этого не делать, то от переданного не будет смысла и схлопнется все.
И, исходя из вышесказанного, сколько вы сможете вывести в практику, столько вам и дадут. Как только сами перестанете учиться/владеть/работать, давать перестанут. Это и будет вашей условной "емкостью". Которая, в итоге, только от вас и зависит.)
Да я абсолютно с вами согласен по поводу того, что если "не осваивать" то толку не будет и схлопнется...
Вы спрашиваете про то, как выглядела передача, в значении какой вид это принимало? Или в значении что было "сутью" этих объектов? Сутью объектов были сущности, такого же цвета что и с вами работают)
Это были похожие вместилища одного вида одного типа, но от разных практиков с разным содержимым, меня интересует именно опыт других практиков в части "объединения" в одно "единое" из разных компонентов...
""Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества." И.В. Гёте

shammurat

Valeo wal, да я понимаю, я сама такая же. Мне тоже надо все посчитать, чтоб ощутить спокойствие. Проблема в одном, к реальной жизни все эти подсчёты отношения не имеют, увы. Вы не сможете испечь супер родовой бисквит с супер родовой силой на той инфе, что соберёте от пострадавших. От родовой силы в основном страдают. Сюрприз? Вот вам первая изюминка в ваш бисквит. Вам идёт что то? Ловите. Изучайте. Поймаете, испечете, добро пожаловать в клуб. Потом будете нам рассказывать, что да как. А мы постоим послушаем.

Нету алгоритмов. Мы все в одной лодке. Кому по роду перешло, кто сам научился - нету разницы. Практик тот, кто практикует. Адекватно реальности жизни, а не собственным умопостроениям.

Valeo wal

Цитата: shammurat от 16 мая 2021, 21:10:53
Valeo wal, да я понимаю, я сама такая же. Мне тоже надо все посчитать, чтоб ощутить спокойствие. Проблема в одном, к реальной жизни все эти подсчёты отношения не имеют, увы. Вы не сможете испечь супер родовой бисквит с супер родовой силой на той инфе, что соберёте от пострадавших. От родовой силы в основном страдают. Сюрприз? Вот вам первая изюминка в ваш бисквит. Вам идёт что то? Ловите. Изучайте. Поймаете, испечете, добро пожаловать в клуб. Потом будете нам рассказывать, что да как. А мы постоим послушаем.

Нету алгоритмов. Мы все в одной лодке. Кому по роду перешло, кто сам научился - нету разницы. Практик тот, кто практикует.

Ахах, shammurat, спасибо за "изюминку" ;D , на деле действительно благодарю,что потратили своё время и пообщались со мной по этому поводу)

Тоже дам понять,я от этого "единорожек 🦄 и пирожёнок" не жду))
Это как о теме родовых бесах я говорил,то что не дают мне "ласты склеить" и другим мешают мне в этом "помочь" это хорошо конечно, но то что подставляют меня под жесть с целью чтобы я откидовал человеческое это уже другое)) Не то что меня уж смущает последнее, однако такие процессы болезненны и неприятны)
Так что да,я знаю о чём вы говорите, но я не от кого и не от чего не отрекаюсь, а чётко всем заявляю что если уж " толкают меня под каток,так пусть помогают водителю "катка" шею крутить"))) Я стараюсь и вовсе более прозаично и с юмором к этому относится))

shammurat

Про "шею под каток" это перебор. Вы так не шутите - раз, и не переоценивайте себя - два. Вы думаете, ваша жизнь сильно ценна? Ха ха много раз. Думаете, вы умрёте, мир слезами изойдется? Неа. Миру плевать на вас. А потому ноги в руки и вперёд - работать. Никакие бесы-мамки-няньки вас такого великого спасать не станут. Похоронят и забудут. Эго свое засуньте куда подальше. Тогда, может, и выживете. Я серьезно. У рода у любого хватит сил десять таких родить, просто рода по нечеловечески умные, ресурсы рассчитывают. Вы не сможете, ваш род лет через 50 ещё посильнее родит. Вы не последний))) А потому имейте уважение, скажите спасибо и старайтесь. Авось взлетите. Вот вам сила, идите, работайте. Что не так?

Valeo wal

Цитата: shammurat от 16 мая 2021, 21:48:08
Про "шею под каток" это перебор. Вы так не шутите - раз, и не переоценивайте себя - два. Вы думаете, ваша жизнь сильно ценна? Ха ха много раз. Думаете, вы умрёте, мир слезами изойдется? Неа. Миру плевать на вас. А потому ноги в руки и вперёд - работать. Никакие бесы-мамки-няньки вас такого великого спасать не станут. Похоронят и забудут. Эго свое засуньте куда подальше. Тогда, может, и выживете. Я серьезно. У рода у любого хватит сил десять таких родить, просто рода по нечеловечески умные, ресурсы рассчитывают. Вы не сможете, ваш род лет через 50 ещё посильнее родит. Вы не последний))) А потому имейте уважение, скажите спасибо и старайтесь. Авось взлетите. Вот вам сила, идите, работайте. Что не так?
Та я и не переоцениваю, не отношусь я к горделивым, не моё это короны вешать. А то что моя жизнь ничего не стоит, поверьте кто-кто, а я это прекрасно знаю))  я вам более того скажу человеческие жизни и не так "много" стоят)))
А поводу того,что сказал,что они задницу прикрывают,так этож правда)) да и я спасибо говорю) а по-поводу того что вы говорите "спасать не будут", ну это значит как у кого, я про свой опыт говорю, опыт достаточно веский, аргументированный,я бы даже сказал "против законов физики и логики"))), но он то есть)))

P.s: А чем вас смутило выражение "шею крутить?)) Исходя из моих взглядом самая верная позиция, раз уж натравливают на меня кого-то так пускай не стоят смирно в сторонке, а помогают)) Они с моих недругов получают не меньше,чем я, так в чём проблема чтобы помочь по существу?))
Или вы не разделяете позицию применения какого-либо насилия в обществе?)

Сама доброта

Цитата: Valeo wal от 16 мая 2021, 20:54:21меня интересует именно опыт других практиков в части "объединения" в одно "единое" из разных компонентов...
:) Тогда я так отвечу. Зависит от того, на сколько объектов вам хватит энергии. Ибо всех кормить надо, не стоит забывать об этом.
Я лично, все, что мне дается (из разных источников, но не от практиков - от практиков я ничего не беру, оно мне не надо;) ) не могу взять. Объективно стараюсь свои силы оценивать. И без жадности. Мне, к примеру, не нужен трактор, если я не занимаюсь обработкой земель или прочей подходящей для трактора хозяйственной деятельностью.

shammurat

А что вы так сразу в депрессию? Не оценили? Да ладно)))) У вас же там сила подпирает родовая. Авось вывезете.

Да я знаю, что Сила родовая идёт об руку с негативом родовым, и давит так, что хоть в петлю. Но сила есть сила. Сильный полюс. Если пришла, есть шанс. Для вас лично. Вам выпал бонус. А потому, опять же, ноги в руки и вперёд - пахать, как папа Карло не пахал.

И не факт, что они с ваших недругов получают больше, чем с вас. Может, вас жрут больше. И за счёт этого капутят ваших недругов. А значит, проживете вы не долго.

Valeo wal

Цитата: Сама доброта от 16 мая 2021, 22:09:24
:) Тогда я так отвечу. Зависит от того, на сколько объектов вам хватит энергии. Ибо всех кормить надо, не стоит забывать об этом.
Я лично, все, что мне дается (из разных источников, но не от практиков - от практиков я ничего не беру, оно мне не надо;) ) не могу взять. Объективно стараюсь свои силы оценивать. И без жадности. Мне, к примеру, не нужен трактор, если я не занимаюсь обработкой земель или прочей подходящей для трактора хозяйственной деятельностью.
Спасибо, сама доброта, ваши слова существенны, действительно стоит помнить что всю "ораву" ещё прокормить нужно)) Ну да, из такой логики по целесообразности мне одной пары лап/рук будет мало...

А такой вопрос чисто гипотетический, как вы считаете Сама доброта, а могут они друга друга поесть/поглотить, чтобы в итоге один который перенял силу остальных остался? Ибо вот я не понимаю, как господа тёмные духи могут "слаживаться" один на один, есть идеи? Или может это в буквальном значение когда все в один "сосуд"?

Сама доброта

Цитата: Valeo wal от 16 мая 2021, 22:21:34чтобы в итоге один который перенял силу остальных остался?
Я не думаю, что тут работает принцип Дункана МакКлауда))) Максимум, более сильные сущности сожрут или выгонят более слабых. Но обычно вполне приживаются в столовке.)

Valeo wal

Цитата: shammurat от 16 мая 2021, 22:17:43
А что вы так сразу в депрессию? Не оценили? Да ладно)))) У вас же там сила подпирает родовая. Авось вывезете.

Да я знаю, что Сила родовая идёт об руку с негативом родовым, и давит так, что хоть в петлю. Но сила есть сила. Сильный полюс. Если пришла, есть шанс. Для вас лично. Вам выпал бонус. А потому, опять же, ноги в руки и вперёд - пахать, как папа Карло не пахал.

Shammurat, вот скажу вам как есть какая депрессия?!))) Я тут сижу хихоньки да хахоньки, ибо это меня искренне улыбает))) Мне забавы ради честно)) Вы же не думаете, что я тут без году неделя вовсе новичок, и вы мне рассказали как это страшно и я тут в депрессию загнался?)) Искренне мне смешно, правда, и я вам очень действительно благодарен за ваше время и за то что вы меня от души повеселили)))
Shammurat, я незнаю насколько вы имеете глубокий опыт "хождения по острию ножа" перед реальной смертью, да и так что к вам уже даже по этому поводу, не то что бесы, а демоны наведываются)) "мол,что как жизнь?"
Вот эти товарищи тоже имеют ещё "лучше" чувство юмора чем я)))
Shammurat, я неизменяю своим принципам  и сохраняю своё чувство юмора и вам того желаю))
А если бы такие скромные нюансы меня бы вганяли в депресуху, я бы давно доски грел)) ;)
А по-поводу того что "не долго жить",а я более самоиронично отношусь к факту собственной смерти, больше спокойствия и принятия факта неизбежности, всё умрём, я не особенный и не исключение, тоже умру. Тут опять же внутренние принятие и чёрный юмор в помощь))

Добавлено: 16 мая 2021, 22:35:22

Цитата: Сама доброта от 16 мая 2021, 22:33:25
Я не думаю, что тут работает принцип Дункана МакКлауда))) Максимум, более сильные сущности сожрут или выгонят более слабых. Но обычно вполне приживаются в столовке.)
Смешно про Дункана Маклауда)))))
Та я в том смысле и говорил,что сожрут и отберут условно их силу)

Ирина Зет

Valeo wal, Вы меня извините, но я честно говоря не понимаю Вашего сарказма и ёрничанья. Если Вам повеселиться, то извините, Вы немного не по адресу. Вы задали вопросы, Вам опытные и грамотные люди вежливо ответили, потратили свое время, а Вы оказывается, веселитесь?!. Эти люди могли бы кому-то другому что-либо дельное подсказать. Как-то несерьезно, право слово...Даже как-то некрасиво, уж простите. Вы такой крутой, оказывается, решили просто повеселиться.  Если Вы такой весельчак, то Вам - в раздел юмора или вообще, как говорится, не здесь. Извините.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Valeo wal

Цитата: Ирина Зет от 16 мая 2021, 22:50:42
Valeo wal, Вы меня извините, но я честно говоря не понимаю Вашего сарказма и ёрничанья. Если Вам повеселиться, то извините, Вы немного не по адресу. Вы задали вопросы, Вам опытные и грамотные люди вежливо ответили, потратили свое время, а Вы оказывается, веселитесь?!. Эти люди могли бы кому-то другому что-либо дельное подсказать. Как-то несерьезно, право слово...Даже как-то некрасиво, уж простите. Вы такой крутой, оказывается, решили просто повеселиться.  Если Вы такой весельчак, то Вам - в раздел юмора или вообще, как говорится, не здесь. Извините.
Ирина, позвольте более чётко выразить свою позицию, я благодарен практикам за ответы по существу, действительно благодарен, и сказал спасибо.
А вот по поводу слов Shammurat, я высказался честно без лжи, что если она посчитала что я в депрессию впал, то ответил,что нет это не так, и мне было забавно послушать про то что человек посчитал что я от такого депресировать буду))

Zelda

Уважаемые практики, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по своему опыту-что за причина может быть по моей ситуации:
Есть мужчина, с ним были вместе лет 5 назад, потом разошлись сами и спокойно. У меня были новые отношения и я не вспоминала про него.
Через полгода сошлись снова, через пару месяцев он резко прекратил наше общение. Ок, у меня снова внимание от других и всё хорошо.
Через 3 месяца снова активно начал ухаживать, ревновать и просить шанс на новые отношения.
И тут меня словно подменили: стали крутиться мысли что путь мой спиться (не пью вообще) и счастья не видать, лютый ужас темноты и паника от мужчин просто на улице.
От мужчины я ушла, поставила жирную точку, в тот момент скорее бежала от состояния своего.
Чистилась долго, до сих пор периодически (уже при чистках других сфер) вылезает по снах он и его нынешняя женщина (он к ней возвращался каждый раз при нашем расставании ).
У меня внимание от мужчин есть, не жалуюсь. Про этого мужчину не скажу что тоскую, но напрягают эти флешбеки из подсознания (как я понимаю, на чистках именно подсознание выдаёт символику снов).

Я в магии плохо разбираюсь, была у нескольких практиков: кто говорит что это он вспоминает под воздействием и поэтому маячит во снах, кто говорит что это до сих пор его мадам колдует чтобы не ушёл ко мне, а мне побочно аукается.
Я же по сути отдала его и не претендую (если цель колдующего была он), чищу только себя и отсекалась от него (исключаю каналы передачи негатива от воздействий на него).
Даже если нас развели магически и люто колдуют на него, то по каким причинам это приходит даже сейчас  ко мне?

Я возможно сумбурно объяснила ситуацию, прошу подсказать: в чём может быть причина того что я его не тяну и не тоскую, а на чистках обязательно что-то вылезает про него в Реале и снах?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status