Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Лунный Паук

Цитата: Во-Аель от 14 мая 2021, 18:05:30
Ну, по-хорошему надо разбираться в ситуации детально: что там бабушку на атаки толкает? Но, так да, бутылку можно выкинуть.
Спасибо, так и сделаю. Бабушка и бывшую жену мужа изживала, в итоге они разошлись. А в ее возрасте уже не переубедишь. Вампирить очень любит, я уже адаптировалась и игнорю. Буду по кругу бегать, чистки +защиты.
Всегда помни кто ты !

Karamelka6

Уважаемые практики порошу вашего совета, как и в какой последовательности действовать, так уже совсем отчаялась.
Соперница сделала мужчине мороки, внушение через нлп, подчин и закрытие дороги ко мне. Я очень поздно спохватилась, так как тоже была под воздействием в мороках. Мужчина не совсем отвернулся, он следит за мной в соц сетях, за моей жизнью.

Чистку я себе уже делала. Много. Мастера. И я. Сейчас мне ещё и фин канал перекрыли, чтобы я ни к кому не обратилась. После первой самостоятельной рунной чистки мужчина сам написал спустя 2 месяца молчания( обрабатывала она его 9 месяцев). Я в отчаянии.
Подскажите в какой последовательности и как лучше точечно чистит и что делать с соперницей если она постоянно магичит? Подскажите формулы ритуалы и что как лучше сделать . 🙏🏻

BlackyFox

Цитата: Valeo wal от 14 мая 2021, 18:36:00
Здравствуйте, уважаемые, практики!

У меня такая суть вопроса, есть ли на форуме кто-то кто принимал-перенимал родовые передачи? Желательно от тёмных, а то может у ХЭ по-другому всё...

Интуитивно я чувствую, что несмотря на специфику, атрибутику и значение, условно говоря общий механизм один, либо покрайней мере есть подобные...

Если кто-то из практиков, у которых имела место быть эта передача, так ещё и при жизни от предшественников  и эти практики вразумели этот процесс  передачи-принятия и все вытекающие.
Если я Вас правильно поняла, то Вы о передаче сил по роду писали.
Мне передавали через сон сначала с одной стороны, с одной ветки родовой, потом через месяц-два также через сон с другой стороны. Я далеко не сразу поняла что произошло, так как передали силу в образе давольно таки бытовых предметов. Не думаю что стоит бояться того что от переизбытка силы порвёт на части, но дров наломать можно.

Eva20.06.20

Добрый вечер уважаемые практики.
Пригласили в гости очень состоятельные и успешные люди.
Не хотелось бы упускать такую возможность, к тому же сейчас рост, что очень даже на руку.
Посоветуйте пожалуйста хорошие обряды для вот таких ситуаций.
Заранее благодарю.
С уважением, Eva.

обычный

Цитата: Eva20.06.20 от 14 мая 2021, 20:03:40
Добрый вечер уважаемые практики.
Не хотелось бы упускать такую возможность, к тому же сейчас рост, что очень даже на руку.
Заранее благодарю.

возможность чего вы хотите реализовать?
всё иллюзорно

Valeo wal

Цитата: BlackyFox от 14 мая 2021, 20:02:16
Если я Вас правильно поняла, то Вы о передаче сил по роду писали.
Мне передавали через сон сначала с одной стороны, с одной ветки родовой, потом через месяц-два также через сон с другой стороны. Я далеко не сразу поняла что произошло, так как передали силу в образе давольно таки бытовых предметов. Не думаю что стоит бояться того что от переизбытка силы порвёт на части, но дров наломать можно.

Здравствуйте, благодарю за ответ! У меня была аналогичная ситуация вашей, и действительно передают в виде бытовых вещей.... возможно у каждого своя атрибутика,что это именно за вещи будут и какие они будут...но я думаю, что и по этим вещам, по их характеристикам можно понимать к примеру к каким силам относится "передача", то есть с какими силами она нарабатывалась, с кем связанна...что вы думаете по этому поводу? Я думаю вы же сразу индентификацию условно провели, чьё и от кого)

По поводу того что может порвать от силы, ну я то спрашиваю в каком ключе, мне просто дали понять что разовой передачей всё не закончится, что это будет процесс с нарастающей...
Условно говоря "значки/ почтовые марки копить"...я вот потому из здравомыслия и спрашиваю, а можно ли вообще то что было у толпы собрать в одного, не то что я боюсь или трушу, меня заботит скорее к чему готовиться
... понятно,что я уже назад не пойду и впринципе дорога в один конец, меня это устраивает, просто хочу быть осведомлённым в "механизме" и в том к чему быть готовым...
""Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества." И.В. Гёте

Eva20.06.20

Цитата: обычный от 14 мая 2021, 20:05:55
возможность чего вы хотите реализовать?
Благополучия конечно же, удачи (семья наудивление очень удачливая по жизни и сколько помню всю жизнь купаются в деньгах  при чем заработанных, а не так досталось от кого то...успешный бизнес), и дальнейшего сотрудничества с ними, возможно так сказать очарования и расположения к себе.
С уважением, Eva.

обычный

Цитата: Eva20.06.20 от 14 мая 2021, 20:20:11
Благополучия конечно же, удачи (семья наудивление очень удачливая по жизни и сколько помню всю жизнь купаются в деньгах  при чем заработанных, а не так досталось от кого то...успешный бизнес), и дальнейшего сотрудничества с ними, возможно так сказать очарования и расположения к себе.

Благополучия, удачи - стырить что ли хотите?
всё иллюзорно

Магдалена

Цитата: Eva20.06.20 от 14 мая 2021, 20:03:40
Вот, как вариант.
Только пыль Вы собираете у них в доме на салфетки.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,585.0.html
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

обычный

Цитата: Магдалена от 14 мая 2021, 21:00:50
Вот, как вариант.
Только пыль Вы собираете у них в доме на салфетки.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,585.0.html

она пишет, что в дальнейшем хочет сотрудничать с ними, вроде как противоречие-)
всё иллюзорно

Магдалена

Цитата: обычный от 14 мая 2021, 21:05:18
Этот обряд на первую часть (удачу и благополучие забрать), а налаживать уже просто рунами можно: морок, радость общения.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

обычный

Цитата: Магдалена от 14 мая 2021, 21:06:40
Этот обряд на первую часть (удачу и благополучие забрать), а налаживать уже просто рунами можно: морок, радость общения.

да понятно, заберёт, только не понятно, зачем тогда после этого общение с ними. Фигурально, подошла на улице, забрала кошелёк, дала в глаз, а потом говорит мол давай дружить?-)
всё иллюзорно

Eva20.06.20

Цитата: обычный от 14 мая 2021, 21:05:18
Противоречий нет никаких,  я рассматриваю все возможные варианты, какие получится "выжать" из данной ситуации. Поэтому ссылка Уважаемой Магдалены очень даже кстати!
С уважением, Eva.

обычный

Цитата: Eva20.06.20 от 14 мая 2021, 21:13:25
Противоречий нет никаких,  я рассматриваю все возможные варианты, какие получится "выжать" из данной ситуации. Поэтому ссылка Уважаемой Магдалены очень даже кстати!

я поэтому и уточнил, стырить хотите или что то ещё. Вы то написали, что и сотрудничество тоже. Теперь более менее понятна ваша хотелка.
Если стырить то тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,97.0.html
целая стена из методов и способов
Но исходя из хотелок, лучше воспользоваться другим алгоритмом
собрать пыль и т.п. до чего дотянуться можно я бы сделал, но в работу сразу не пускал, а для начала сделал морок, радость общения, как вам советуют, а материал приберёг бы, до выхода к их уровню, а уже потом, по прошествии времени, когда эти люди не нужны уже в работу бы пускал крадники
всё иллюзорно

BlackyFox

Цитата: Valeo wal от 14 мая 2021, 20:13:19
Здравствуйте, благодарю за ответ! У меня была аналогичная ситуация вашей, и действительно передают в виде бытовых вещей.... просто хочу быть осведомлённым в "механизме" и в том к чему быть готовым...
Я думаю что всё индивидуально.В моем случае, чуй мне подсказывает, что передача эта была разовой акцией, т.е. отдали всё и сразу в заархивированном варианте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status