Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Lia1

Цитата: Я же Леди от 13 мая 2021, 10:24:52
или наличие сущности как вариант - вы посомтрите причины картами что бы не угадывать

Спасибо за ответ 💜 По картам выпадает король пентаклей. Вообще пентакли часто выпадают, когда спрашиваю про сущности/ наведенный морок

Karamelka6

Цитата: Я же Леди от 13 мая 2021, 10:24:52
попробуйте перейти на ритуальные чистки, судя по описанному сил у вас просто не хватает снять той графикой которую вы используете, и начните чистить сперва себя а не  делайте винегрет в виде себя чищу/МЧ чищу и МЧ вызываю. как можно вызывать когда у него чистки? чистка рвет канал вызова. Бинарить может только от приворотов все остальное имеет другие обьяснения. Вплоть до того что не магические положение луны/ПМС и т.д. или магические это когда вы чисткой задели общее парное воздействие направленное на ЛЖ но не можете снять. Посмотрите :
Восковые отливки
Чистка по фото ножами
Переклад на платок
Чистка по фото зеркалами
Отжиг "Свеча ключевая" публиковала ув.Рокелия
это сильные рабочие чисткия бы усилила в таком случаеили наличие сущности как вариант - вы посомтрите причины картами что бы не угадывать

Благодарю, я делала в марте чистки 2 недели : отжиг и отливку почакрово себе. Сейчас решила с рунами.

AX

Доброго дня !
Уважаемые
подскажите пожалуйста

в квартире 2 месяца назад умер отец который вел аморальный образ жизни
вычищаю сущей гоняю всякую бяку дома
подозреваю что в паре комнат порталы

веду различные чистки в квартире

у отца таро свои были с которыми он обращался (любитель)
что с ними сделать?

много икон (больших) и его портрет

максимально избавляюсь от всех его вещей, подскажите что сделать с этими вещами?

по снам дома у меня 2 люцифера безобидные змеи и ящерицы сами себя пожирают

еще тонкий момент
в квартире бабушка 80лет
говорит у нее внутри кто-то ползает и кусает ее вот она лупит себя по ногам

можно ли какую-то работу на нее поставить от кусаки?

благодарность

Вальхалла

Уважаемые маги, прошу совета или скорее мнения  вот по какой теме - как думаете можно ли действенно магичить на своей силе или чтоб был эффект надо все-таки работать в какой-либо традиции?
Я заметила по себе, что когда делаю своими словами, на эмоциях что-то это работает, а магия заклинаниями старославянским языком для меня уже стала сложноватой(старею), пока прочитаю все- теряю энергетический посыл, он тратится на разбор текста.
Плюс -не могу найти для себя помощников, которые бы меня устраивали, после работ вижу покойников во сне после практик и бесов наяву и во сне, но я поняла после практики  мне как помощники они не нравятся ни те, ни другие.
И еще -был в моей жизни эпизод, когда надо мной давлел человек, дальняя родственница и очень портил мне жизнь  с моего раннего детства и вот довела она меня до белого каления как-то , я ей пожелала смерти, причем от души, истерика из-за нее случилась у меня прям на улице, плакала, подняла голову в небу и орала "убей ее, убей, убей, убей", на следующий день родственница попала под машину, выжила, но получила два оскольчатых перелома, сотрясение и нормально больше не ходила,  ползала до туалета с трудом, лежание вызвало деградационные процессы в мозге,  и ровно через 2 года она умерла, она была пенсионерка, но думаю без аварии она прожила бы еше лет 10-15 точно, до аварии скакала как коза.
Я вот думаю может работать как-то так как тогда вышло? Максимальный энергопосыл + свое желание, конечно, работать это будет толтко на себя, но серьезные дела я только для себя и делаю. Как думаете?

Добавлено: 13 мая 2021, 12:21:10

Цитата: AX от 13 мая 2021, 11:58:17
Доброго дня !
Уважаемые
подскажите пожалуйста

по снам дома у меня 2 люцифера безобидные змеи и ящерицы сами себя пожирают

еще тонкий момент
в квартире бабушка 80лет
говорит у нее внутри кто-то ползает и кусает ее вот она лупит себя по ногам

можно ли какую-то работу на нее поставить от кусаки?

благодарность
Я думаю это сущности, которых он навызывал/наплодил, они остались без  кормильца , оголодали и  теперь кидаются на бабушку, как на слабейшего, чтоб с нее питаться.
То что они сами себя едят во сне значит что они самоуничтожаться в конце концов без подпитки.
Вам продолжать  чистить квартиру

Серебряная Рысь

Добрый день, уважаемые практики!

Отписываюсь по моей вчерашней ситуации с подкладом в виде горсти золы под бампером.
Попытки сделать диагностику с треском провалились - оппонент постаралась, я под мороками, диагностика была более чем противоречива у меня.
Поэтому, воспользовалась вариантом засыпать солью с заговором. Ночью приснилась вражина, что-то громко мне орала со злостью, но звука не было, мне до неё было "фиолетово", она была отделена от меня толстым стеклом.

Приношу всем откликнувшимся на мою ситуацию огромную благодарность!

С уважением, Серебряная Рысь

Ланa

Цитата: Лесная Нимфа от 10 мая 2021, 07:28:53

А сейчас уже ничего не сделаешь. Вернее, выхода как всегда 2- либо смириться и жить с ним дальше либо становиться самостоятельной и независимой и повышать свои активы. Если вы станете конкурентоспособной, ресурсной, то будете сами выбирать мужчину, с которым  захотите делиться своими ресурсами,если захотите, конечно. Самый популярный и наиболее легкий путь повышения своих активов- это силикон, ботекс. Если есть желание, то можно пойти по этому пути. Это наиболее простой и беспроигрышный путь, главное, чтобы потом все это вы смогли хорошо и грамотно реализовать. Имхо конечно.
Вот с ресурсом согласна- но ресурность Женщины это не ботокс и силикон уж точно. ))) Это внутренняя энергия в первую очередь .  Да и нормальные мужчины силиконовых кукол не выбирают- разве что как игрушку поиграть на время.

Добавлено: 13 мая 2021, 17:39:46

Цитата: Я же Леди от 10 мая 2021, 21:01:16
как вы стянете то что :
1 не умеете
2 не понимаете схемы что это и что с этим делать
3 не умеете пользваться магией?

магической силы ка мифического дара - в целом нет, это набор факторов и главный здесь это : практика. Только практикуя, познавая, делая, развиваясь - маг становиться магом и сильным. Миф что бабка колдовала и никому не передала - не более чем миф без усилий и труда Сила вырабатывается только в практике
Хотите силу? перейдите на первую страницу темы "новечкам сюда" читайте и пробуйте и будет вам сила
Со многим согласна, но Сила как Дар это не миф, а реальность ' если вы не встречали - это не значит что этого нет. Знает ли человек как этой силой управлять,  и что эта за сила- это уже иной вопрос.  И у таких - в практике как раз приходят знания как управлять, многие тонкости  , и усиление Силы да.
Касаемо практики, и что каждый кто начинает изучать и практиковать сможет иметь такую же силу- вот это миф. Если есть предрасположенность- да, по сути все те, кто именно так наращивал свою Силу - латентные были. А если не дано - то хоть запракикуйся и заизучайся - ну кое что конечно будет,  обезьянку можно научить и на велосипеде кататься , и кушать с вилкой ложкой- и у нее будет получаться )))
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Taira

Цитата: Olga89 от 10 мая 2021, 09:45:39
Как я понимаю, я должна звучать так, чтобы мужчина хотел вложится. Это не обряды на привлекательность, не обряды на щедрость, должно быть что-то другое, а что не пойму
Это должна быть женственность! Красота не поможет никак, вот совсем. Возьмем к примеру две знаменитых русских супермоделей Ирину Шейк и Наталью Волянову. Вот несмотря на красоту Ирина она совсем не вызывает желание взять ее под свою опеку, помочь ей, в результате пашет на износ и заметно "потрепалась". Наталья - вот не красивица вобще, но ее взгляд, улыбка, жесты - создают впечатление скромной и милой и вызывают желание оградить ее от проблем, хотя она намного сильнее,но у нее нет этого - Я сама, все сама смогу и  хочу равноправия с мужем. У нее женственность, а не красота.
Можно быть роковой красоткой, но сильный характер и желание  быть на равных - никогда не вызовет у мужчины желание помочь. Да и мужчина, который не считает нужным содержать своего ребенка и женщину - не мужчина, а мальчик, который не понимает что такое ответстенность ну или просто эгоцентрист.
Что-то другое - это проработка себя в плане женственности, вот не на привлекательность, а на раскрытие женственности.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Хиония

Уважаемые Практики , помогите разобраться , есть знакомая ,  моя  клиентка , очень обеспеченная женщина  ,  мы с ней сдружились , много она выспрашивала   , после общения часто крысы снились  ,  потом она пропала на очень  долго ,  у нее появился мужчина ,  не в ее ценностях а в моих  , пока общались все выспрашивала про мужчин , как и что у меня было  и т д , и пропала  ,  я даже обиделась что она вот так пропала , и подумала что канал значит образовался и чистилась ,  приехала ко мне вчера на работу ,   сидела очень долго  , поехали ужинать , было ощущение энергетической грязи , и внешне она очень поплохела , сей час я чищусь от негатива и ослаблена и сильно попала под ее влияние , подумала мы опять дружим   , она мне сказала что ищет  определенное украшения , и там интересный проект  , я сказала что у меня есть такое  ,  она увидела его на фото и попросила его ей дать на время показать ювелиру ,  ее мужчина и есть этот ювелир все раскрутить бизнес не может  , чего то я согласилась а  как приехала вышла из под влияния мне давать перехотелось  , чего то ситуация не приятная , я так понимаю она как то хочет использовать меня в своих отношениях ?   Буду благодарна за мнения и подсказки

Basty

Цитата: Хиония от 13 мая 2021, 18:53:42Буду благодарна за мнения и подсказки
Проверьтесь на крадник от нее или спонтанный вампиризм,это самое первое.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Milena BV

Цитата: Olga89 от 10 мая 2021, 09:45:39
Как я понимаю, я должна звучать так, чтобы мужчина хотел вложится. Это не обряды на привлекательность, не обряды на щедрость, должно быть что-то другое, а что не пойму
Если говорить прямо по этому запросу - чтобы мужчина хотел вложится, то и "звучать" вы должны так - мужчины заботятся обо мне материально. А чтобы было так, то нужно не "звучать" так
Цитата: Olga89 от 10 мая 2021, 06:12:30
Ни один значимый для меня мужчина никогда не тратил на меня деньги. Начиная с отца, который ушел в туман когда мне было 5 лет и больше не озадачивался моим воспитанием, молодые люди, с которыми я встречалась до мужа, ну и , соответственно, муж.
А негатив надо убирать с нескольких уровней: энергетического, ментального, эмоционального.
Цитата: Taira от 13 мая 2021, 17:59:29
Это должна быть женственность! Красота не поможет никак, вот совсем.
Я считаю, что женственность, красота, слабость - это все разные понятия, даже если все это будет у одной женщины, но у нее будет блок на разрешение другим помогать ей, то и не будут мужчины помогать ей. А у ув. Olga89 это некая задачка, которую надо решить, ситуация, из которой надо вырасти, найти выход. Нет стандартных решений, типа, будь женственной, красивой, привлекательной, слабой, сексуальной, и привалит тонна счастья. Все проблемы индивидуальны, в одной проблеме может быть накручено несколько причин, абсолютно не похожих на причины другого человека, хоть и проблема, на первый взгляд, идентична.

Русильда

Доброго вечера уважаемые практики!

Подскажите,что значит боль в затылке,когда находишься в храме?

Была исключительно в экскурсионных целях,давно не посещала такие места.Раньше такого не было вообще.
Сегодня боль была именно когда находилась внутри,как только вышла - все прошло мгновенно.
Пусть каждый сам находит дорогу

Milena BV

Цитата: Русильда от 13 мая 2021, 21:53:06
Подскажите,что значит боль в затылке,когда находишься в храме?
Была исключительно в экскурсионных целях,давно не посещала такие места.Раньше такого не было вообще.
Сегодня боль была именно когда находилась внутри,как только вышла - все прошло мгновенно.
А кто может такое знать? Составьте список своих вариантов, просмотрите его, если что то откликнется, то, возможно, так и есть.

Mayya

Всех приветствую! Хотелось бы узнать мнение практиков. Есть несколько знакомых мне людей разного пола и возраста, никак не связанных между собой. Все нормально устроены, работают или уже на пенсии, но стоит этим людям к чему-то прикоснуться, начинаются поломки. Иногда до смешного. Работа, финансы и здоровье при этом не страдают, на магический негатив не похоже.

Может кто-то сталкивался или тема уже обсуждалась, подскажите, пожалуйста. Интересно, с чем это может быть связано. Понимаю, что каждый случай индивидуален, но может быть есть какие-то точки пересечения.
С уважением, Mayya.

Я же Леди

Цитата: Ланa от 13 мая 2021, 16:12:21Касаемо практики, и что каждый кто начинает изучать и практиковать сможет иметь такую же силу- вот это миф. Если есть предрасположенность- да, по сути все те, кто именно так наращивал свою Силу - латентные были. А если не дано - то хоть запракикуйся и заизучайся - ну кое что конечно будет,  обезьянку можно научить и на велосипеде кататься , и кушать с вилкой ложкой- и у нее будет получаться )))
полностью не согласна) но дискусировать не буду.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Лунный Паук

Доброго времени суток уважаемые практики. Дело в том, что я живу у мужа с его бабушкой. Бабушка меня пытается всеми силами выжить из дома. То видела как она шептала, что то возле нашей с мужем кровати, хотя она не ходит в нашу комнату. То иглы в одежде находила, то еще всякое. Я чищусь регулярно. Когда поставила защиту с обраткой, бабка заболела не выходя из дома за один день и в больницу попала с пневмонией. Она почти не ходячая, еле передвигается, а тут она насобирала много одуванчиков и просила бутылку, мол лекарство себе делать. И просила именно ту с которой я с мужем пили. Я дала чужую бутылку с под шампанского. Она в углу двора спряталась, что то шептала, пихала в нее одуванчики. И мне потом сказала, что нужно эту бутылку закопать полностью на 2 месяца в землю. И что она этого делать не будет, а должна я сделать. Подскажите пожалуйста, что это может быть? На лекарства я понимаю, что варят, настаивают на алкоголе, в темном месте, в прохладном, а не в грязную бутылку битком набивают грязные цветы и просто закопать в землю. Какой это может быть обряд?
Всегда помни кто ты !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status