Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Я же Леди

Доброй ночи, странный вопрос но имеет место быть. Кто как сейчас защищает себя от клещей? Да на перекрестке их подхватить наверное сложно а вот в лесу и на погосте (мой обильно засажен растительностью). Прошлой весной у меня была такая же ситуация, пошла на погост с несколькими обрядами вышла и вся байка и штаны в клещах, отряхнула, дома переоделась - ничего не вцепилось, в этом году то же самое. Самое ужасное что я эту гадость увидела на рукаве еще во время обряда, собравшись закончила, вылетела как дикая лань на дорогу и давай осматривать себя и стряхивать)) если честно очень не приятные товарищи. Спреи и прочие известные мне средства защиты очень резко пахнут, с таким шлейфом идти к силам колдовать не вариант.
Может есть травка какая? Заговор? я не могу сказать что смертельно боюсь эту заразу но да боюсь и не хочется что бы в меня оно залезло...фу...
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Milena BV

Цитата: Я же Леди от 20 мая 2021, 23:49:18
Может есть травка какая? Заговор?
Такой заговор вполне может быть у Степановой  :) А так, если планировать прогулку на природу, где могут быть клещи, нужно не оставлять открытые участки кожи, все тело закрыть максимально, рукава должны быть с резинками, штаны заправить в носки, клещи через одежду не смогут прокусить. Почему вы думаете, что репелленты не понравятся силам? Пока идете, запах частично выветрится, и даже вас смущать не будет, не то, что их. Посмотрите в интернете народные способы защиты от клещей, можно обработать одежду и разведенным маслом чайного дерева и муравьиным спиртом и т.п. Лук и чеснок тоже в тренде - Съешьте немножко лука или чеснока перед выходом, можно натереть ими ладони, лодыжки, шею. Запах, конечно, не из приятных. Отпугнет не только клещей, но и людей.  :)

kb

Цитата: Я же Леди от 20 мая 2021, 23:49:18Кто как сейчас защищает себя от клещей?
Есть спреи для одежды (на кожу их нельзя наносить), если ими набрызгать одежду (одного раза на несколько дней хватает), а потом ее проветрить, то не будет такого уж сильного запаха.  Еще масло гвоздики также на одежду использовать можно (кожу разъест). А так, закрытая одежда и головной убор, к тому же, клещ не сразу впивается, даже по коже будет несколько часов ползать, себя осматривайте. Для собственного спокойствия можно сделать прививку от клещевого энцефалита.

Basty

Цитата: Я же Леди от 20 мая 2021, 23:49:18Может есть травка какая? Заговор? я не могу сказать что смертельно боюсь эту заразу но да боюсь и не хочется что бы в меня оно залезло...фу...

Страшного ничего не вижу,но очень неприятно. Купите мазь "Звездочка" и наносите на кожу перед входом в лес/кладбище,если уже впился,то мазь толстым слоем на клеща,подержать так пару минут и ватным диском протирать по часовой стрелке,клещ останется на ватке. Если выдирать его механически,могут остаться его части и это место будет воспаляться и опухать вплоть до обращения к хирургу.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Первоклашка

От клещй заговор: "Я в лес, клещ Из леса".  Я,  И -ударение.
Ванилин разводят спиртом, потом водой, перед походом обработать одежду- запах отпугивает.
Если прицепился-приложить нашатырь на минуту-две, сам отвалится. Прижечь йодом.

Я же Леди

Дамы - всех благодарю за советы, + с лимита)
Цитата: Первоклашка от 21 мая 2021, 16:49:10"Я в лес, клещ Из леса".  Я,  И -ударение.
Ванилин разводят спиртом, потом водой,
нужен именно натуральный экстракт ванили? заранее спасибо
Цитата: Basty от 21 мая 2021, 15:18:40но очень неприятно
страшнее для меня только слизняк :)
Цитата: Basty от 21 мая 2021, 15:18:40Купите мазь "Звездочка"
как вариант, спасибо! не додумалась сама
Цитата: kb от 21 мая 2021, 13:06:36масло гвоздики также на одежду использовать можно (кожу разъест)
благодарю Вас

Rosalina

Доброй ночи, странный вопрос но имеет место быть. Кто как сейчас защищает себя от клещей?
Спрей. Не считаю, что они прям сильно пахнут.
И заговор по-моему Степашкин, где говорят Клещи, клещи, сидите в чаще. Я пришла к вам в гости, глодать ваши кости. Моя спина чернее черуна.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Aroda

Цитата: Я же Леди от 20 мая 2021, 23:49:18Доброй ночи, странный вопрос но имеет место быть.
Здравствуйте.

Если сильно боитесь, то закажите костюм без скафандра и дымаря. Одежда сделана таким образом, что  насекомому невозможно залезть, к телу.
У меня на подобие , но расцветка темная и без скафандра этого и дымаря.

le comte

Доброй ночи, странный вопрос но имеет место быть.
Еще старый, проверенный "дедовский способ" - нашатырь. Если уже укусили - вата с нашатырем, клещь сразу ослабевает хватку и его можно легко вытащить. Может и превентативно действовать, кстати.
A beautiful blond phoenix rising from the ashes

Первоклашка

Цитата: Я же Леди от 21 мая 2021, 18:02:27
нужен именно натуральный экстракт ванили?
2 гр ванилина(именно ванилина, не ванильного сахара) +100гр водки.  Это я подсмотрела на сайте у собачников, животных рекомендовали обрабатывать перед прогулкой.

Basty

Если уже случилось :-\, я очень  не советую тащить клеща механически, если хоть частичка останется, опухать будет несколько месяцев...  или хирург. Когда "Звездочкой" на ватку выходит (круговыми движениями по часовой стрелке), то все равно может припухать, помогают спиртовые компрессы.А вообще  от группы крови зависит, есть люди, которых комары, клещи и прочая кровососущая нечесть)), ну очень любит, никакие заговоры и спреи не помогают, у меня только с этим бальзамом хороший эффект, да и воняет не так уж противно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Я же Леди

Цитата: Basty от 21 мая 2021, 22:21:45Если уже случилось , я очень  не советую тащить клеща механически
нет не случилось слава силам. но я вышла от туда и сняла со штанов и кофты шут 10, по дороге домой еще два. реально раздевалась и разувалась уже в подьзде) в истерике, вещи сразу в машинку, себя в ванную и еще дня три по раз пять в день осматривала себя и судорожно искала нет ли ничего в шевелюре) Дамы, всем огромная благодарность, правда, большое спасибо. очень дельные советы
Цитата: Basty от 21 мая 2021, 22:21:45клещи и прочая кровососущая нечесть)),
наверное я не в их числе так как за всю жизнь только раза два у меня был клещ. просто реально дикое нашествие, представьте себе как вы себя чувствуете во время ритуала когда поворачиваетесь достать из сумки "нужную штучку" а оно ползет по рукаве, потом я вышла уже на дорогу снимаю кофту а их штук 5 и все мелкие как мак. убрала, смотрю на штаны а там еще столько же....это правда очень неприятно
Цитата: Basty от 21 мая 2021, 22:21:45у меня только с этим бальзамом хороший эффект, да и воняет не так уж противно.
я когда иду в лес или на погост даже парфюмом за 1-2 суток до не пользуюсь, привыкла так уже что бы минимум запахов, еще давно вычитала что это мешает адекватному контакту с силами и так и живу с этим правилом. по этому и отбросила сразу спрей как вариант, но из предложенного не пахнущего нет) жаль для людей нет Симпарики))) буду пробовать звездочку и гвоздику так как ванили у меня пока нет нужно поискать
А вот костюм - очень прикольная идея, спасибо вам Арода, да в такую ткань не пролезет и не укусит.

Basty

Я же Леди,у меня аналогичное отношение к этим гадам,и ощущение от их присутствия отвлекает от работы гораздо больше,чем зАпах.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Valeo wal

Здравствуйте, уважаемые практики!
У кого какие мысли как пообщаться,наладить контакт, задобрить мёртвого на мне подселенца, мёртвый это кровник практик был при жизни, лица не видел, имени незнаю, только отдалённо образы ловил, и во сне конкретно руки костлявые с исохшой плотью видел, показывал мне то что нужно было...
Как тогда сработать с этим духом мёртвого, если не могилы,не имени неизвестно?  Возможно кто-то стыкался с такой потребностью...
С уважением.
""Истинное величие начинается с понимания собственного ничтожества." И.В. Гёте

Я же Леди

Цитата: Valeo wal от 22 мая 2021, 03:18:52Возможно кто-то стыкался с такой потребностью...
Чисто мое мнение что это "чистой воды развод" люди не живут всю жизнь с подселами, тем более с покойниками. Это какой-то интернет миф. Вы бы не вывезли такого гостя долго.
Цитата: Valeo wal от 22 мая 2021, 03:18:52кого какие мысли как пообщаться,наладить контакт, задобрить мёртвого на мне подселенца, мёртвый это кровник практик был при жизни
мертвые кровники они очень помогают в жизни и в работе, защищают, подсказывают и т.д. но они не подселы в вашем тонком плане. Когда у вас подсел - это неупокой, а неупокой он агресивен он не может помогать ему нужно жрать. То что вы пишете оно одно в другое не укладывается. Это как даже пример не могу привести толковый, как сказать что моя собака меня покусала потому что почувтвовала что если не покусает и пойду на работу привычной дорогой то там будет авария и я могу пострадать. Что бы вам ваши мертвые давали подсказки/защиту -  сперва им дать должны вы. Регулярные помины и дома и в той традиции с корой работаете как Роду в целом так и конкретным покойным/ визиты на могилы и т.д. Если  вы не даете не пополняете их заряд/резерв - то разряженная батарейка не включит ни фонарик ни плеер. Нижним поиском темы "Род/опыт чистки рода/Родовой негатив" вам в помощь, читать долго но сделав это вы развеете свой миф про мертвого подселенца/помошника кровника. Если подсел у вас и есть то он просто вас морочит. Снимайте, гоните в шею и не ведитесь на провокации. А то что подсказки были) и будут, и даже назовет себя не то что родовым кровником практиком а еще и скажет что вы его реинкарнация) это они умеют

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status