Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шепотки

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 02:40:48

« назад - далее »

Dark Sorceress

Дожидаются когда жертва пройдет, смотрят ему в спину, шепчут вслед:

"Иди, стрела, с болью, слезами, нехоженными тропами, через его кровь, не в глаз, не в бровь, а иди прямо в сердце. Цепи его и коли его, бей его, дери его, накажи его, изведи его – обидчика моего (имя). Ключ, замок. Да будет так!"

Можно на фото читать.

Dark Sorceress

Ещё вариант

"Песок тебе в очи,
стань твой день чернее ночи!
Гвоздей тебе в ноги,
ни пути ни дороги. Гой!"

Дополнить можно вбиванием гвоздя во след врага на земле, либо просто бросить ему в спину гвоздь пришептывая заговор.

Dark Sorceress

Смотря на жертву, сказать шепотом, чуть шевеля губами:

"Предаю тело твое земле,
душу твою отдаю сатане.
Плоть твоя в прах истлеет,
ветер твой прах развеет.
Властью Ставленника Люцифера,
Властителя Иного Мира.
Да уничтожит тебя его немыслимая сила!"

Если кто-то услышит, то ничего не получится.

Это нужно говорить как раз во след, глядя на удаляющегося человека.

Откуп не нужен.

adaelaida

Цитата: Dark Sorceress от 30 ноября 2009, 02:41:19
Ещё вариант

"Песок тебе в очи,
У меня этот вариант работает.

Саламандра

Цитировать"Предаю тело твое земле,
душу твою отдаю сатане...."

Подскажите, какой результат этого заговора? В чем выражается его действие?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Хьюстон

Я тоже много раз делала "Придаю тело твое...", но результата 0. Может там какой обряд нужен. Я между прочим откуп оставляла.

Баальник

В спину читается: "Шоб тоби Бес лютый по дороге задрал. Аминь"

С должным настроем очень даже эффективно, особенно если есть возможность начитать сколько нибудь раз глядя на жертву! Лучше всего в затылок!
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Gala

На улице в солнечную погоду, встаньте так, чтобы вы видели свою тень, смотрите на неё и читайте: "Как ты за мной всюду плелась, а потом у ног моих улеглась, укладываю своего врага (имя) на острые рога, под быстрые копыта, отныне обида моя разбита. Аминь. Аминь. Аминь".

Если враг принимает пищу, смотрите ему в лицо и говорите: "Чтоб ты подавился, языком своим удавился, чтоб ты перегнулся, кусом поперхнулся".

На врага: "Ворогу тьма в глаза, уголь в утроба, шипы в пятки. Аминь".

Ну и классика уже: "Соль тобИ да вода, курЯча слИпота,
жаба на плЭчи, щоб обо мнЭ нЭ имЭла ти рЭчи".

На обидчиков:
"Молния в землю, помои в канаву, сами глотайте свою же отраву!"

Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

wild

Цитата: Gala от 22 января 2011, 03:36:16Ну и классика уже: "Соль тобИ да вода, курЯча слИпота,
жаба на плЭчи, щоб обо мнЭ нЭ имЭла ти рЭчи".
Может правильно "щоб про мэнэ нэ мала ти рэчи"?
умирай-умирай-умирай
Для таких бог и выдумал рай
только как бы нам в этом раю
не подохнуть со скуки

Gala

Не знаю. Чаще всего так приводится на форумах. По всей видимости, это на "суржике".
Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

Babay

Цитата: wild от 22 января 2011, 04:02:31щоб про мэнэ нэ мала ты рэчи
Так правильно.

Gala

Цитата: Babay от 22 января 2011, 04:33:14
Так правильно.

Благодарю.

Вот ещё.

Когда недруг умывается, произнесите:
"Как ты водой умываешься, так чтобы ты и слезами умывался. Как ты полотенцем утираешься, так во все беды обряжаешься".

Zauberin

Во время стрекотания сороки произнести: Добрая весть остается, дурная не доберется!
Если доведется увидеть двух сорок, сидящих на одном дереве, еще лучше на одной ветке, сразу шепнуть: Пусть эти две кричат , а мои враги и завистники молчат. говорить 1 или 3 раза.

Когда в вашем присутствии скандалят между собой сослуживцы, соседи, тотчас сказать про себя: Чур меня, (имя), без меня( имя).

Если вы, переходя перекресток (улицу), упали, то поднимаясь, произнести: На эту же ногу - моему врагу!
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Дэв

Цитата: Gala от 22 января 2011, 03:36:16Соль тобИ да вода, курЯча слИпота,
жаба на плЭчи, щоб обо мнЭ нЭ имЭла ти рЭчи
Скорей всего это украинский... вот более правильный вариант, только вот я не могу понять изначальный смысл слова рэчи, ведь речи переводится с украинского как мовы, но мовы нарушает ритм, спасибо корявому переводу, если имелось в виду значение речи, то вот правильный вариан
сіль тобі та вода куряча сліпота жаба на плечі щоб про мене не мала ти рЭчи
(силь тобИ та вода, кУряча слипотА, жаба на плЭчи, шоб про мЭнэ нэ ймАла ты рЭчи)
произносится максимально быстро, тогда сложностей с произношением не будет.

Zauberin

Перед выходом из дома за покупками, шепоток, говорить прямо на входную дверь:
Дверь открывается, дверь закрывается,а (свое имя) с чем задумано возвращается.

Чтоб деньги после крупных покупок обратно вернулись.
после покупки стать лицом против ветра и на выдохе говорить: пришло, ушло, покрутило, повертело, назад принесло .Да будет так!

Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status