Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: taro13 от 12 февраля 2023, 18:01:23
Благодарю!
А если все сразу, можно Твастырь+Элеватор? По диагностике подходят, но не знаю как они справятся с такими замками и сущью на охране.
Я понятия не имею как вы работаете,и что делаете всё во многом зависит от мастерства и опыта.Ставы, Джанни,я не брала так как мой Негатив который убирала достаточно серьезный,то я предпочитаю более сильные работы.Можете, попробовать но если у вас все таки сил и опыта маловато, тогда снимайте сначала все закрепы, сущей,держалки негатива,а затем само Воздействие,так вам будет проще,и лучше.

Добавлено: 12 февраля 2023, 22:28:54

Цитата: Planeta от 12 февраля 2023, 18:38:31
А смысл- то мне выдумывать ?😅чтоб здесь хорошей показаться?
И во сне сколько раз показывали , а сейчас даже знаю к какому практику ходит и что делает .
Вот поэтому и говорю, портить меня родня начала первой , я долго просто защищалась . Последние два поколения,к сожалению, погрязли в перебрасывании негатива друг другу .
Вам лучше поставить защиты от этих родственников по всем фронтам,в том числе от перетягов и стягов ваших благ личных,и родовых благ которые вам должны идти по праву,а они их перехватывают,или каким то образом получают вместо вас,и заблочить каждого родственника по отдельности,которого вы считаете опасным, чтобы дерьмо с него на вас не капало и не стекало,и с другой стороны закрыть их от ваших благ, получается двусторонняя работа,но очень эффективная,а смысла делать Переклад на родную племянницу нет, если вы не Ас в магии все сольеться и вернуться может к вам,да и косяки могут быть.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Zacharia

Мой вопрос ушел вверх и остался без ответа , поэтому дублирую .
И прошу помощи и совета . Не все сразу набираются опыта , и я заранее извиняюсь если он кажется слишком простым )
Доброго времени суток , уважаемые практики !
Есть насколько вопросов ответы на которые здесь не нашла , поэтому прошу пояснения .
1 .  При оговоре става если у человека два имени ( одно нареченное , второе которым он себя называет всю свою жизнь и все его знают под ним ) - какое оговаривать ?

2 . Имеет ли значение рука достающая руны ? Никогда не о падала внимание , я левша и все ритуалы у меня «наоборот» , но наткнулась на мнение , что связано с энергиями .

3 . Можно ли сочетать северную традицию и деревенское колдовство ? Прекрасно работает вместе , но опять же - уже не единожды читаю , что Северные боги наказывают за такое .

Благодарю за ответы всех 🙏
Две ведьмы - восемь мнений

АgatаkonraD

Цитата: Zacharia от 12 февраля 2023, 22:26:36
Мой вопрос ушел вверх и остался без ответа , поэтому дублирую .
И прошу помощи и совета . Не все сразу набираются опыта , и я заранее извиняюсь если он кажется слишком простым )
Доброго времени суток , уважаемые практики !
Есть насколько вопросов ответы на которые здесь не нашла , поэтому прошу пояснения .
1 .  При оговоре става если у человека два имени ( одно нареченное , второе которым он себя называет всю свою жизнь и все его знают под ним ) - какое оговаривать ?
Любое, можно сразу два,Левша если вы то лучше ей, Можно!

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 12 февраля 2023, 22:20:23
Я понятия не имею как вы работаете,и что делаете всё во многом зависит от мастерства и опыта.Ставы, Джанни,я не брала так как мой Негатив который убирала достаточно серьезный,то я предпочитаю более сильные работы.
По поводу племянницы я была на этапе раздумий , как один из вариантов. Каждого в отдельности блокировала, но одна упорная шастает по мастерам; один перестаёт с ней работать- она к другому и долбят меня. Если честно, мне очень хочется, чтобы она понесла наказание за содеянное. Чтобы ходить по мастерам у неё желание отпало. Потому что защиты ставленные не вечные , это постоянная работа на оборону . А ведь еще жизнь жить надо и развиваться, а не только воевать...
С уважением.

paloma_mas

Цитата: Planeta от 12 февраля 2023, 23:09:52
По поводу племянницы я была на этапе раздумий , как один из вариантов. Каждого в отдельности блокировала, но одна упорная шастает по мастерам; один перестаёт с ней работать- она к другому и долбят меня. Если честно, мне очень хочется, чтобы она понесла наказание за содеянное. Чтобы ходить по мастерам у неё желание отпало. Потому что защиты ставленные не вечные , это постоянная работа на оборону . А ведь еще жизнь жить надо и развиваться, а не только воевать...
С уважением.

Как вариант, можно засыпать ее Наказателями ув. Измира с обращением к ВС, что конкретно просите (вот как сказали только что), и так раз за разом. СТ - не помеха, чтобы навалять поганым родственникам, а очень даже за, если заслуженно.

Но вообще при таких делах, наверное, уже имеет смысл исследовать, как от такого именно отсечься (например, от конкретной ветки рода).
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Zacharia

Благодарю за ответ 🙏
Тогда спрошу уже по конкретике ситуации :
Девушка сломала ногу . На ровном месте . Перелом оказался тяжелым и сложным .  Через день один сын потравимровал глаз , второй руку , а дочь увидела в комнате тень ( она мне нарисовала потом ее )
По факту : сломавшая ногу принесла домой с улицы открытку красивую , которая стояла у бордюра . Рядом лежал огурец ( ума хватило не взять )))
Назавтра же понеслись события .
По диагностике : погостная порча и прицепом . Дома тоже негатив , но показало только в кухне , где находилась пресловутая открытка .
Дом чищу сейчас ( став плюс 9 дней черная соль )
Саму клиентку начинаю чистить завтра . На работе стоит замок и на сделавшем показывает родовую защиту .
Вопрос к опытным и знающим :
1 . Достаточно ли става на фото и свечу ( взломщик ) для снятия замка ? ( я не работаю на кладбище (((
2 . При погостной порче сделанной профессионалом с родовой защитой - получится ли снять солевыми чистками + став прямо на тело ?
3 . На муже клиентки порча старая висит на семейные отношения ( первая жена сделала как оказалось - диагностика показала точно ) -  чиститься он сам не хочет .
Скажется ли это на ее чистке от порчи текущей ( свежей ) ?

Плюс я выезжала к ним домой - у них чувствуется прямо облако ... нависшее в доме .

Благодарю всех за пояснения .
Две ведьмы - восемь мнений

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 12 февраля 2023, 23:09:52
С уважением.
Воевать нужно,так как без Войны жизни не дадут.Так,вы и заблочьте ей всякие возможности бегать по бабкам и колдовать,а сами поливайте чаёк и смотрите на них со стороны, У меня тоже было много товарищей которые бегали по колдунам и на кладбище жили, теперь смена власти,и они запечатаны и у тех колдунишек руки ноги отбиты-Нечем, колдовать, Всё!У,Хоукмун Есть замечательный став Секира, начните с Него,крутая работа.

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 12 февраля 2023, 23:36:50
Воевать нужно,так как без Войны жизни не дадут.Так,вы и заблочьте ей всякие возможности бегать по бабкам и колдовать,а сами поливайте чаёк и смотрите на них со стороны, У меня тоже было много товарищей которые бегали по колдунам и на кладбище жили, теперь смена власти,и они запечатаны и у тех колдунишек руки ноги отбиты-Нечем, колдовать, Всё!У,Хоукмун Есть замечательный став Секира, начните с Него,крутая работа.
В отношении них использовала ставы от hawkmoon, хороши)
А вы не использовали боевые защиты , с целью чтоб им откатило и чтоб забрать у них по максимуму благ? Просто если каналы отрубить, да их запечатать, то им не откатит .
С уважением.

odn.sn

Цитата: КатаринаКру от 12 февраля 2023, 18:23:22
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста. Всегда сайт работал нормально
Сейчас пытаюсь посмотреть рунические ставы и не грузятся картинки. Единичные случаи , когда став прогрузился. Кеш чистила и с другого браузера пыталась смотреть. Нет картинок.
Только описание..
Что не так , может  кто знает, подскажите...

через ВПН откройте

Добавлено: 13 февраля 2023, 01:29:41

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, если во время призыва ВС или просто работы, но в основном призыва ВС, будто Один или Фригг, или Велеса или просто проведения обряда- на фоне как бы включаются некие "люди", которые что-то со мной сделали в один момент мой жизни, мыслями ловлю их- обращаюсь к ВС, а мысли улетают к ним, они как бы появляются сразу в мыслях, чувствую их присутствие  (не ВС, а этих людишек), что это может быть ? Крадник ? или что это ? Как с этим бороться, как убирать и чем ? Заранее благодарю!
Каналы - обрывал
Печать Хель ставил - помогла, но именно помогла в том, что перестали связь восстанавливать, дальше убрал сущ на охране замков, ничем не уничтожалась, Рог Хеймдалля тоже не помог, потому что, как я понял, сущ была ко мне привязана, ловушка - словила, но хочу понять, почему возникает ощущение их присутствия. Это стяг или крадник или программа может быть такая ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

taro13

Цитата: АgatаkonraD от 12 февраля 2023, 22:20:23Я понятия не имею как вы работаете,и что делаете всё во многом зависит от мастерства и опыта.Ставы, Джанни,я не брала так как мой Негатив который убирала достаточно серьезный,то я предпочитаю более сильные работы.Можете, попробовать но если у вас все таки сил и опыта маловато, тогда снимайте сначала все закрепы, сущей,держалки негатива,а затем само Воздействие,так вам будет проще,и лучше.
Большое спасибо!
У Джанни слабоватые работы?
Негатив - приворот через кладбище с сущью на охране, легло порчей. Не знаю на сколько это серьезный, диагностика ставов Джанни дала добро, но если есть что-то посерьезнее от этого "добра", то я бы с удовольствием продиагностировал.
С уважением!

Аноли

Цитата: taro13 от 13 февраля 2023, 11:15:05- приворот через кладбище с сущью на охране, легло порчей.
- прелесть какая...
Выбирайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25546.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19914.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22475.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26728.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32388.0

Добавлено: 13 февраля 2023, 13:05:46

Цитата: odn.sn от 13 февраля 2023, 01:16:43а мысли улетают к ним, они как бы появляются сразу в мыслях, чувствую их присутствие  (не ВС, а этих людишек), что это может быть ? Крадник ? или что это ?
имхо - это "или что".
Вы отключили их Печатью Хель, но так называемую "подключку" не вырвали, не стерли какие то ассоциативные компоненты, не дочистили информационный мусор.
Сделайте прорицание с вопросом помогут ли Вам какие-то из этих работ:
- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36146.0.html - в Вашем случае канал информационный будет, иногда называют канал связи с ВС, но эти ВС лучше конкретизировать.
- https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36548.0 - в Вашем случае акцент не на печати, а на подключки и иже с ними.
- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36129.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48185.0.html

Для улучшения связи с богами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21306.0

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 13 февраля 2023, 00:12:11
В отношении них использовала ставы от hawkmoon, хороши)
А вы не использовали боевые защиты , с целью чтоб им откатило и чтоб забрать у них по максимуму благ? Просто если каналы отрубить, да их запечатать, то им не откатит .
С уважением.
Я не первый год в магии,и я профессионал,мои враги уже не раз пожалели что родились на этот свет.Но,мы говорим о вас,а не обо мне,и я вам дала совет как можно сделать и поступить вам.

Стася25

Здравствуйте уважаемые практики и участники форума.
Можно ли ставить рунические формулы и гадать на одного и тоже человека параллельно?
С уважением.

NatashaSmiley

Здравствуйте! У меня вопрос по ставам на внушение мыслей. В общем каждый раз, после того как делаю (ставы разные) в ту же ночь или на следующую снится мужчина, на которого пытаюсь повлиять. И после этого , когда захожу в вк , то на самом видном месте , там где возможные друзья -первым его фото . И это при том, что я на его страницу не захожу вообще и общих друзей в вк у нас минимально. По логике-не должно оно там вылазить. Но это регулярно происходит, как часы блин ...уже не смешно, если честно. На событийке тишина. Внушение делаю без любятины. На помощь по работе. Раньше встречались, на одной работе работали и из-за этого возникли трудности, у него должность выше и перспективнее, по этому на другую работу тогда ушла я. Потом расстались. Я отношения возвращать не хочу. Своим трудоустройством занимаюсь самостоятельно, но помощь была бы кстати. Расстались мы не очень хорошо, поэтому особо не надеюсь, но ставы делаю ...не ну а вдруг проймет? ))) так то я тогда уступила. Ну это я к тому, что розовой тоски по нему нет. Снится по сути всегда одно и то же-он подкатывает, я говорю нет, но помоги с работой-это будет честно с твоей стороны, он отмораживается. А потом встаю, мысленно кладу на затею болт и сразу же  в вк "любуюсь" на его фото в "возможных друзьях".  Была месяц назад ситуация, когда меня пригласили в частную клинику , собеседования прошла, всех всё устроило, а потом все отложилось на несколько месяцев, просят подождать  и при этом они вакансию на хедхантере удалили. Сегодня делала расклад-имеет ли он к этому отношение, мне помогали здесь расшифровывать и получается что нет, даже и не вспоминает обо мне. Что тоже в общем то не плохо. И я то решила не ждать и вроде образуется вариант вообще далеко в другом городе. Но интересно всё же: что это за баг такой со снами о нем и с фоткой в вк ? Что это может значить? Может кто сталкивался с подобным? Благодарю за внимание+++++
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Lechua blanca

Просьба подскажите по диагностике.где смотреть значение рун . Так как все упирается в диагностику.Пользуюсь на расклад да нет но этого мало . А вот более глубокая где ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status