Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Viki138 от 15 февраля 2023, 01:00:01если снимать у кроля защиты чистками, то если на нем допустим есть порчи, то они могут откатить тому, кто ставит эту чистку/оператору?
Без разницы как называть воздействие, которое Вы делаете на другого человека (чистка для снятия защит или порча для пробития защит или еще что),
если (не всегда, а Если) пойдет откат, то он пойдет на делателя этого воздействия.
В откате нет ничего архистрашного если Вы к нему готовы,  как говорил ув. Priest - "Тренируйте плечо под отдачу".
Если же Вы поставите чистку для своих каких то целей  и неточно намерите ее, то конечно есть вероятность, что вместо пробоя защит почистите объект от какой-нить порчи. Обратка от Вами поставленной чистки пойдет на того, кто заказывал эту порчу. Порчи на Вас не пойдут, если там нет такой программы, чтобы отваживать чистильщиков и если вы сами каким-то образом не перетяните их на себя, пока возитесь с постановкой и запуском чистки.
Все просто.

Добавлено: 15 февраля 2023, 11:13:01

Цитата: odn.sn от 14 февраля 2023, 19:23:02Во сне приснилась свеча со ставом, сгорела, но лежала кольцом, как я понял это закольцовка.
Поделитесь хорошим ставом для снятия закольцовки, или тот же взломщик подойдет ?
Любые кольца рушит Хагалаз, если во взломщике (или ином выбранном Вами ставе) есть Хагалаз, то подойдет.
Но вот представьте, что Вам незнаком термин "закольцовка", то как бы Вы поняли сон?

Destructor

Цитата: Planeta от 12 февраля 2023, 23:09:52
По поводу племянницы я была на этапе раздумий , как один из вариантов. Каждого в отдельности блокировала, но одна упорная шастает по мастерам; один перестаёт с ней работать- она к другому и долбят меня. Если честно, мне очень хочется, чтобы она понесла наказание за содеянное. Чтобы ходить по мастерам у неё желание отпало. Потому что защиты ставленные не вечные , это постоянная работа на оборону . А ведь еще жизнь жить надо и развиваться, а не только воевать...
С уважением.
Если у вас такая ситуация, видимо вы что то делаете не так в магии, в рунике. Иначе я не представляю как вас Боги так не любят и не помагают? Может вы только берете, в смысле изпользуете руны, а взамен Богам ничего не даете. Ни нормального почтения, ни даров, не празднуете с Ними все древние праздники. Может вообще по разным Богам + бесам бегаете.
Вот вам пример. Когда меня ХЭ отпустил и осталась я только с Северными, так даже враги моей мамы изчезают не говоря уже про мои личные. Жила при маме неадекват, очень высокая и крепкая женщина. Я пару раз подумала: о Боги, что будет если она будет кидатся на маму, убьет же... и вот после некоторого времени она как то очень скоро продала квартиру и уехала :) Ничего на нее не ставила, никаких порчей
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Blu

Цитата: Мата Хари13 от 15 февраля 2023, 08:46:39
можно обе формулы на одно  их совместное фото сразу поставить?
Можно.
С уважением
Loki 💚

Planeta

Цитата: Destructor от 15 февраля 2023, 11:22:20
Если у вас такая ситуация, видимо вы что то делаете не так в магии, в рунике. Иначе я не представляю как вас Боги так не любят и не помагают? Может вы только берете, в смысле изпользуете руны, а взамен Богам ничего не даете. Ни нормального почтения, ни даров, не празднуете с Ними все древние праздники. Может вообще по разным Богам + бесам бегаете.
Вот вам пример. Когда меня ХЭ отпустил и осталась я только с Северными, так даже враги моей мамы изчезают не говоря уже про мои личные. Жила при маме неадекват, очень высокая и крепкая женщина. Я пару раз подумала: о Боги, что будет если она будет кидатся на маму, убьет же... и вот после некоторого времени она как то очень скоро продала квартиру и уехала :) Ничего на нее не ставила, никаких порчей
И причём здесь наличие или отсутствие любви богов? :o
У всех богов тоже были антагонисты , они вообще Рагнарек потерпели, значит их тоже не любил наивысший создатель или они плохо его почитали?
Благодаря всей « этой ситуации» я в магию и пришла. По силам я « не бегаю», я с ними работаю. Многие  опытные и уважаемые практики работают и с богами СТ и с другими могут работать. Потому что разные боги в разных пантеонах, - это проявление одной и той же силы, но в разных богах. И с бесами работают . И у них нет в голове блока на исключительность выбора.
Значит вы и ваша мама- исключительной важности личности, раз силы за вас вашу работу сделали и позволили действовать в спокойствии на благо вселенной, видимо, для действий таких масштабов вам уготован путь, не иначе.
Так что, строить такие предположения, основываясь на наличии негатива, в отношении практика и богов,на мой взгляд , это как минимум некорректно, , а как максимум абсурдно.

odn.sn

Цитата: Аноли от 15 февраля 2023, 11:08:37
Но вот представьте, что Вам незнаком термин "закольцовка", то как бы Вы поняли сон?
Ув.Аноли, как то просыпаешься с самого утра, первые секунды в голове крутиться сон - и первые мысли - кольца да закольцовски. Стал ознакамливаться с термином, так и выходит, что чищу - возвращается, чищу - из одной сферы переходит на другую, одну привел в порядок - другая сфера стала страдать и так по кругу. Да и перед изучениям рун и началом всего пути, тоже были мысли,  неясно правда откуда, "по кругу ходишь".
Подскажите, пожалуйста, еще такой момент-
Стал снимать закольцовки - Свеча стала догорать, буквально минут 10-15 ей осталось и прилетело мне негатива хорошо так, озлобился, стал нервным, стал крайне негативно мыслить на счет себя и жизни в целом. Я так понимаю - это закольцовка с сюрпризом или так часто бывает, когда одна программа негативная разбивается/удаляется - негатив разлетается и нужно еще дополнительно чиститься, правильный ход мыслей ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Lions

Здравствуйте, сколько максимум ставов можно использовать одновременно?
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Lions от 15 февраля 2023, 14:18:22
Здравствуйте, сколько максимум ставов можно использовать одновременно?
Здравствуйте
На сколько силы хватит😉
Соблюдая условие , чтоб они не мешали работе друг-друга, не противоречили , а наоборот дополняли друг-друга
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Туманная

Цитата: Lions от 15 февраля 2023, 14:16:06
Здравствуйте, отчего зависит количество у пользователей золотых звездочек? От + т.е. повышения репутации?
Добрый день! От количества сообщений. Вне зависимости от их полезного содержания. А вот репутацию повышают благодарные пользователи.
Глупости лучше писать с большой буквы

Lions

Цитата: Люсечка от 15 февраля 2023, 14:27:38На сколько силы хватит😉
Соблюдая условие , чтоб они не мешали работе друг-друга, не противоречили , а наоборот дополняли друг-друга
Я как-то использовала 5 сразу так от них голова разболелась. Наверное 5 для меня это много...
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

Аноли

Цитата: odn.sn от 15 февраля 2023, 13:14:01

, "по кругу ходишь".

Стал снимать закольцовки - Свеча стала догорать, буквально минут 10-15 ей осталось и прилетело мне негатива хорошо так, озлобился, стал нервным, стал крайне негативно мыслить на счет себя и жизни в целом.
Здравствуйте,
Обычно самая первая ассоциация и является верной, правильно, мне тоже так подсказывали здесь, когда училась.
А вот "ходишь по кругу" или "негатив ходит кругами"  немного разное, не так ли?, но может я слишком детализирую. Поэтому стараюсь не переусердствовать с советами.
Пример из собственного: в прошлом, почти год (!) пыталась снять воздействия "учителя"  и все было по сценарию закольцовки, потом додумалась и стала убирать не его порчи, а самопорчу, самосглаз, самоблоки и дело решилось. Он просто подвел меня к таким действиям, что бы я сама вредила себе (прах его миру).
Есть тема про закольцовки, там перечислены разные причины по которым так бывает (возврат снятого вреда через некоторое время) и повторные нападки именно сторонних вражин не на первом месте списка.

По второму вопросу - имхо - симптом, снимается дрянь,  это вызывает агрессивность. Может быть сопротивление вреда, может быть просто перерасход Ваших сил. В таких случаях у меня не очень магичный подход: или разбить что то ненужное, что бы рассеять гнев или замереть и вычислить в тишине на что конкретно идет злость, вот с точностью,  и сжечь это что то. Иногда это тваринки какието бывают,  сущи или чтото подобное.
Сорри, снова мног букв получилось.
Поглядите став Факел Муспельхейма, супероружие, для случаев "когда иное не повелевает"

Zayac

Подскажите пожалуйста став для усиления связи з суккубом а то чувствую ее а вижу очень редко. У вас тут есть один став на форуме Королёва ночи но как лучше его на себя или демона наносить?

Аноли

Цитата: Zayac от 15 февраля 2023, 18:29:07
Подскажите пожалуйста став для усиления связи з суккубом а то чувствую ее а вижу очень редко. У вас тут есть один став на форуме Королёва ночи но как лучше его на себя или демона наносить?
Здравствуйте,
в Вашем случае ни на кого. Этот став для того что бы подкормиться с людей.
Хотите видеть, просто скажите ей об этом и создайте в уме образ, который бы хотели видеть. Подарите изумруд.
Уверены что именно суккуб, а не просто паразитов подцепили?
Вас могут просто съесть, без имен и видов.

Zayac

Цитата: Аноли от 15 февраля 2023, 19:01:37

Уверены что именно суккуб, а не просто паразитов подцепили?
Вас могут просто съесть, без имен и видов.
Уверен. Паразит не вызовет мощные и приятные назовём это вибрациями схожими на секс. Да и все те самые ощущения что и в дневниках людей на форуме о суккубах.

Matteti

Моё почтение Уважаемым Практикам! Не могу найти рубрику формула для ленивых, чтобы в ней спросить.
Мне нужен став на рассорку коллектива, чтобы кобрами др др жрали.
С меня ❤️
Молча ставлю ❤️

❤️Люсечка❤️

Цитата: Matteti от 15 февраля 2023, 20:14:55
Моё почтение Уважаемым Практикам! Не могу найти рубрику формула для ленивых, чтобы в ней спросить.
Мне нужен став на рассорку коллектива, чтобы кобрами др др жрали.
С меня ❤️
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.0.html
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status