Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Zayac от 15 февраля 2023, 19:51:01
Уверен. Паразит не вызовет мощные и приятные назовём это вибрациями схожими на секс. Да и все те самые ощущения что и в дневниках людей на форуме о суккубах.
Есть интересный став, "Увидеть незримое", автор Горох,
как найти:
Руническая магия > Личные наработки > Горох > Увидеть незримое.
Если будут головные боли и что то похожее, значит либо она против, либо у Вас какие-то преграды для вИдения.

MilkaSnowy

Добрый вечер, ув. Практики.
Возник вопрос, как грамотнее поступить.
Изначально кроль на негатив не просматривала. Диагностика на вызовы, присушки и прочее давала добро. Поэтому на нем сейчас есть мои ставы в рабочем состоянии. Но ему вдруг становилось хуже - депрессия, тоска чуть ли не до суицида. Пошла копать глубже - на нем негатив на депрессии и чуть ли не на смерть. Мои действия сейчас?
Снимаю все свои работы, ставлю защиту на себя? ставлю чистку на него (вот тут вопрос, как минимизировать откат мне от чистки, так как мои воздействия хоть и уберутся, но мало ли). И дальше ставим защиту с возможностью работы только для меня?
Диагностикой пару чисток я уже посмотрела, которые без отработок идут, дает добро...
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Dreamcattcher

Здравствуйте. Если вопрос не сюда, то подскажите, пожалуйста, куда именно его написать.

Возможно ли одиночным Квеортом снять  желание употребления алкоголя?

Диагностика на Таро отметала вообще всё имеющиеся на сайте ставы один за другим. И вопрос про Квеорт родился как-то сам, от безысходности. Даже понять не могу почему я его задала. Но Таро показали что это сработает и с задачей очень хорошо справится.

Может ли так быть?

Matteti

Моё почтение Уважаемым Практикам!
Нужно снять ненависть сына к матери. По диагностики опой на кровь женскую, внушение и лишение воли. Всё это делает его жена, её бабка рядом.
Ненависть сына огромна, вплоть до распускания рук.
Прошу плана действий.
С меня ❤️
Молча ставлю ❤️

Мокша

Цитата: MilkaSnowy от 16 февраля 2023, 01:30:10
Изначально кроль на негатив не просматривала. Диагностика на вызовы, присушки и прочее давала добро. Поэтому на нем сейчас есть мои ставы в рабочем состоянии.

Защиты должны быть всегда на практике, всегда в оговорах указываете, чтобы ваши работы были без конфликтов друг с другом.
Из вашего сообщения не понятно это ваши работы так легли или это стороннее воздействие?
Если не ваша работа, то ставите ему чистку с оговором, чтобы сняла весь негатив, не затрагивая ваши работы. А так да, ему нужно поставить защиту с возможностью вам воздействия делать (чтобы эта защита пропускала только ваши работы).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

MilkaSnowy

Цитата: Мокша от 16 февраля 2023, 09:42:41
Защиты должны быть всегда на практике, всегда в оговорах указываете, чтобы ваши работы были без конфликтов друг с другом.
Из вашего сообщения не понятно это ваши работы так легли или это стороннее воздействие?
Если не ваша работа, то ставите ему чистку с оговором, чтобы сняла весь негатив, не затрагивая ваши работы. А так да, ему нужно поставить защиту с возможностью вам воздействия делать (чтобы эта защита пропускала только ваши работы).

На мне стоят защиты, одна общего плана и плюс от обраток и откатов... Не мои работы так легли, это стороннее воздействие. Поэтому и переживаю. Его открывшаяся мне депрессия порчечного характера вообще в мои планы не входила.

AVesna

Цитата: Zacharia от 14 февраля 2023, 03:18:35
Прошу ткнуть носом в расклад определения НАЛИЧИЯ подселенца .
Все , что нашла - это уже диагностика самой сущности , когда наличие определено .
А мне б что то , что покажет есть / нет .
Благодарю  практиков за ссылку / наводку .

Здравствуйте спросите у рун есть ли на данном товарище вредоносный ему подселенец? И три руны , ответ напишите мне я скажу

boogi

Цитата: MilkaSnowy от 16 февраля 2023, 01:30:10
Изначально кроль на негатив не просматривала. Диагностика на вызовы, присушки и прочее давала добро.
Доброго времени. На сколько я знаю - откат с чисток не идет на практика (который чистит) вообще, кроме  случаев если это:
1 его работы чистят (т.е. он чистит  свои порчельные работы у другого человека);
2 чистят свою старшую кровь (тогда стекает на младшую);
3 Стоит замок на снятие негатива с откатом практику, который его снимает

odn.sn

Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме тема для обсуждения или ознакомления про сущностей, мертвяков и прочую заразу. Благодарю!
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Laplandia

Цитата: odn.sn от 16 февраля 2023, 18:17:31
Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме тема для обсуждения или ознакомления про сущностей, мертвяков и прочую заразу. Благодарю!
Не понятно в каком контексте вас интересует тема
Цитироватьпро сущностей, мертвяков и прочую заразу
может тут найдете то что ищете.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,313.0.html
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Λυκερια

Доброго времени суток уважаемые. У меня очень актуальный вопрос. Как убрать алкогольную лярву? Благодарю всех,кто откликнется. Очень жизненная проблема.
Ни в чем не ошибаться - это свойство богов.

MilkaSnowy

Цитата: Мокша от 16 февраля 2023, 09:42:41
доброго дня!
У меня возник вдруг еще один вопрос - а волю его для наилучшего дальнейшего воздействия подавляем когда - перед постановкой защиты моей или же после? Или не трогаем его волю, просто ставим на него защиту с возможностью моего влияния?
Благодарю за помощь

RobinG

Цитата: odn.sn от 16 февраля 2023, 18:17:31
Тут люди обсуждают и делают свои предложения
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2194.0
П. С. Можно поиском пользоваться.

АgatаkonraD

Цитата: Λυκερια от 16 февраля 2023, 23:47:13
Доброго времени суток уважаемые. У меня очень актуальный вопрос. Как убрать алкогольную лярву? Благодарю всех,кто откликнется. Очень жизненная проблема.
Изгнать или выжечь её.Чистками, как ещё.

Добавлено: 17 февраля 2023, 14:06:04

Цитата: Dreamcattcher от 16 февраля 2023, 08:21:59
Здравствуйте. Если вопрос не сюда, то подскажите, пожалуйста, куда именно его написать.

Возможно ли одиночным Квеортом снять  желание употребления алкоголя?

Диагностика на Таро отметала вообще всё имеющиеся на сайте ставы один за другим. И вопрос про Квеорт родился как-то сам, от безысходности. Даже понять не могу почему я его задала. Но Таро показали что это сработает и с задачей очень хорошо справится.

Может ли так быть?
Можно выжечь это ваше желание,и не одиночным а лучше целым костром чтобы наверняка.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

znakiru

Добрый день, уважаемые. Надеюсь вы мне поможете.
Мне уже ближе к 40 и у меня до сих пор нет детей, замужем.
Все время думала, что у меня проблемы в гинекологии, да и врачи вроде говорят, что есть мелкие проблемки в гинекологии, но забеременеть вполне могу. До недавнего времени как-то не придавали этому значения, ну получится - хорошо, особо не заморачивались с мужем. Но недавно совсем с мамой разговорились, она мне рассказала одну вещь: оказывается мой отец, когда я была маленькая 2-3 года частенько повторял, что у меня не будет детей, говорил что видит это, а не просто от себя говорит, мама очень сильно злилась на него, в один день даже чуть не подрались на этой почве. Отец умер почти 25 лет назад, и мне не с кого спросить за это. Может ли быть это проклятием отца? Несколько раз делала диагностику на негатив, до того как узнала про отца, но вроде родового негатива никогда не значилось. Я новичок и возможно не правильно трактую руны, но если такое событие имело место, то возможно у меня родовой негатив. Посоветуйте пожалуйста что мне сейчас можно сделать. Расклад на выявление родового негатива? Потом чистку? А если в раскладе не выявится родовой негатив, но чует мое сердце, что он есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status