Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Resident

Цитата: Lechua blanca от 13 февраля 2023, 21:20:17
Просьба подскажите по диагностике.где смотреть значение рун . Так как все упирается в диагностику.Пользуюсь на расклад да нет но этого мало . А вот более глубокая где ?
Здравствуйте  :)
Все трактовки к понравившимся раскладам смотрите в разделе: Руническая мантика

Zacharia

Прошу совета практиков !
Ситуация :
Девушка сломала ногу . На ровном месте . Перелом оказался тяжелым и сложным .  Через день один сын потравимровал глаз , второй руку , а дочь увидела в комнате тень ( она мне нарисовала потом ее )
По факту : сломавшая ногу принесла домой с улицы открытку красивую , которая стояла у бордюра . Рядом лежал огурец ( ума хватило не взять )))
Назавтра же понеслись события .

По диагностике : погостная порча и прицепом . Дома тоже негатив , но показало только в кухне , где находилась пресловутая открытка .
Дом чищу сейчас ( став плюс 9 дней черная соль )
Саму клиентку начинаю чистить завтра . На работе стоит замок и на сделавшем показывает родовую защиту .

Вопрос к опытным и знающим :
1 . Достаточно ли става на фото и свечу ( взломщик ) для снятия замка ? ( я не работаю на кладбище (((
2 . При погостной порче сделанной профессионалом с родовой защитой - получится ли снять солевыми чистками + став прямо на тело ?
3 . На муже клиентки порча старая висит на семейные отношения ( первая жена сделала как оказалось - диагностика показала точно ) -  чиститься он сам не хочет .
Скажется ли это на ее чистке от порчи текущей ( свежей ) ?

Благодарю всех за пояснения .

Добавлено: 13 февраля 2023, 23:44:35

И еще один вопрос для меня непонятен : куда правильно девать фото с активированным ставом ?
Оговор , допустим , на 3-9 дней , активация кровью . Что потом ? Так и хранить где то ? У меня фото со старыми защитами остались , плюс клиентские в конвертах ... уже года по три лежат ...
Две ведьмы - восемь мнений

odn.sn

Цитата: Zacharia от 13 февраля 2023, 22:56:58

И еще один вопрос для меня непонятен : куда правильно девать фото с активированным ставом ?
Оговор , допустим , на 3-9 дней , активация кровью . Что потом ? Так и хранить где то ? У меня фото со старыми защитами остались , плюс клиентские в конвертах ... уже года по три лежат ...

Папочку заведите с файлами, одну для себя, другую для клиентов, еще одну для порч
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Zacharia

Прошу ткнуть носом в расклад определения НАЛИЧИЯ подселенца .
Все , что нашла - это уже диагностика самой сущности , когда наличие определено .
А мне б что то , что покажет есть / нет .
Благодарю  практиков за ссылку / наводку .
Две ведьмы - восемь мнений

Viki138

Здравия, уважаемые практики. Могу ли я ставить чистки на других для снятия защит если я сама под чисткой?

Аноли

Цитата: Viki138 от 14 февраля 2023, 14:06:50Могу ли я ставить чистки на других для снятия защит если я сама под чисткой?
Здравствуйте,
если Вы чувствуете себя норм и нет упадка по силам/самочувствию, то конечно можете.

odn.sn

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, хочу понять для себя что это может быть.
Ставил став взломщик - буквально за 5 минут до ритуала - стали чесаться руки, после обряда - сразу еще сильнее чесались и чесались, причем начиная от самих кисть и со времени чесание стало подниматься все выше и выше до самого локтя.
Во сне приснилась свеча со ставом, сгорела, но лежала кольцом, как я понял это закольцовка.
Поделитесь хорошим ставом для снятия закольцовки, или тот же взломщик подойдет ?
Благодарю!
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Viki138

Уважаемые практики, перед использованием ставов на возврат долгов нужно ли снимать/ослаблять защиты кроля?

KatrinaRina

Доброго времени суток практики, прошу помощи,купили дом,на первом просмотре дома все нравилось,но в процессе сделки узнала что бывший собственник покинул мир иной по болезни, конечно как все говорят вокруг он там и не жил использовал как дачу,но мне очень там не комфортно,прямо страх дикий, когда кто то со мной там мне нормально,если приходится находится там одной боюсь до ужаса от каждого шороха вздрагиваю.Дом чистила просто свечой после того как до горела свеча из воска образовался человек,но как бы больше похож на призрак,о чем это говорит?По углам в доме соль поставила.Что можно ещё сделать из рунических ставов что бы обнулить дом,и комфортно там было находится?

odn.sn

Цитата: KatrinaRina от 14 февраля 2023, 23:13:51
Доброго времени суток практики, прошу помощи,купили дом,на первом просмотре дома все нравилось,но в процессе сделки узнала что бывший собственник покинул мир иной по болезни, конечно как все говорят вокруг он там и не жил использовал как дачу,но мне очень там не комфортно,прямо страх дикий, когда кто то со мной там мне нормально,если приходится находится там одной боюсь до ужаса от каждого шороха вздрагиваю.Дом чистила просто свечой после того как до горела свеча из воска образовался человек,но как бы больше похож на призрак,о чем это говорит?По углам в доме соль поставила.Что можно ещё сделать из рунических ставов что бы обнулить дом,и комфортно там было находится?

Ловушка духов или рог Хеймдалля
то, что нельзя уничтожить или невозможно изгнать - можно словить, пробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18060.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7238.0
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Viki138

Уважаемые практики еще такой вопрос: если снимать у кроля защиты чистками, то если на нем допустим есть порчи, то они могут откатить тому, кто ставит эту чистку/оператору?

Мата Хари13

Цитата: makflame от 14 февраля 2023, 11:11:29
Здравствуйте
Один из моих любимых))

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14691.0

Можно и отменяющий еще добавить) Хорошо тоже справится

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.0

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Благодарю за ответ.Подскажите,пожалуйста,,можно обе формулы на одно  их совместное фото сразу поставить? "Отменяющий" плюс "Закрытие дорог".

Ylua9999

Ув. Практики если ставить рун. став для другого чел.  пока он не сработал я могу себя чистить или он слетит. Частично же он и на моей энергии работает хоть и в оговоре указываешь др. человека. Прошу подскажите. Ставлю+++

Бешенный Тапочек

Цитата: Ylua9999 от 15 февраля 2023, 09:21:46
Ув. Практики если ставить рун. став для другого чел.  пока он не сработал я могу себя чистить или он слетит. Частично же он и на моей энергии работает хоть и в оговоре указываешь др. человека. Прошу подскажите. Ставлю+++
Можете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status