Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

taro13

Доброго времени, уважаемые практики!
Подскажите, как снять "замок с наказанием за снятие" или "замок с сигнализацией", не знаю как правильно называется. Есть ли какая-то обезвреживалка таких замков?
И в первую очередь замораживается сущ на охране негатива или сначала замки?
Защита нужна сразу или после снятия всего негатива ставится?
Благодарю!+

АgatаkonraD

Цитата: taro13 от 12 февраля 2023, 11:00:00
Доброго времени, уважаемые практики!
Подскажите, как снять "замок с наказанием за снятие" или "замок с сигнализацией", не знаю как правильно называется. Есть ли какая-то обезвреживалка таких замков?
И в первую очередь замораживается сущ на охране негатива или сначала замки?
Защита нужна сразу или после снятия всего негатива ставится?
Благодарю!+
Как обычно, снимайте все закрепы которые есть на негативе, четко оговаривайте что убираете, чисткой специальной по снятию замком,закрепов, наказаний итд, можно взять Взломщик,или бомбочку они хорошо справляются с такими вещами, хотя я такими штуками не пользуюсь,а отдираю все сразу скопом.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Destructor

Цитата: Juliana888 от 12 февраля 2023, 05:21:32
Доброго времени суток, уважаемые практики! попалась информация, что для рун не следует использовать частицу "НЕ" в оговорах, это так?
Доброго
я оговариваю как только хочу. Я имею немножко талантов скальдов, так вообще я делаю такой как бы брейнсторм от души чего я хочу из этого става, и бывает что я рифмую на 3 разных языках, но ведь важно что есть рифм в конце и смысл не потерянный ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

odn.sn

Цитата: Аноли от 12 февраля 2023, 08:45:09
Здравствуйте.
Ловушка авт. Сэм?
Если да, то прецеденты срабатывания без полного обряда были.

Ловушка Кантаса на ловлю духов. Иногда мозг отказывается воспринимать то, что с тобой происходит, трудно объяснить, когда ты начинаешь только идти по тропе.
Просто наверное мне мешают мои убеждение, что для того, чтобы заработала формула, став - нужно обязательно какое-то время, нужен обряд, нужно освящение стихиями.
Когда освятил - закрылись двери шкафа.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Аноли

Цитата: odn.sn от 12 февраля 2023, 14:34:23
Ловушка Кантаса

Когда освятил - закрылись двери шкафа.
Захлопнулась ловушечка!
А убеждения в проведении комплекса определенных действий - это не помеха, это Ваш метод работы. У каждого свои особенности взаимодействия и не бывает полностью идентичных, бывают только в той или иной степени похожие.

Planeta

Уважаемые практики, задумалась над перекладом родовухи на племянницу. Какие есть нюансы у таких перекладов? Если у неё не будет детей, то негатив с ней и уйдёт ?
С уважением.

oxidit

Цитата: Planeta от 12 февраля 2023, 16:29:21
Уважаемые практики, задумалась над перекладом родовухи на племянницу. Какие есть нюансы у таких перекладов? Если у неё не будет детей, то негатив с ней и уйдёт ?
С уважением.
по крови гонять будете да и все. Если программа себя не отработала (есть варианты, например "до 9 колена"), то при смерти или близком взаимодействии с другими родственниками может абсолютно рандомно перескочить. Полностью, частично. Вообще не угадать.
Если и перекладывать, то на других. На вора очень хорошо ложится, например. Можно на вещь хорошую положить (идеально - одежда) и чтобы её унесли.
Или в подарок постороннему кому-то.
Но на родственников точно не вариант перекладывать родовуху

Destructor

Цитата: Planeta от 12 февраля 2023, 16:29:21
С уважением.
Если работаете с Северными Богами, получите за такое по голове и очень. Читайте Эдды, там написано как поступать с плохими родственниками - не общатся и все, и не более того. Все переклады и порчи только на врагов. Ведь эта родовуха как то на вас отражается. Нету детей, мужа, люди не любят или денег нету? Вот берете этие симптомы по одному и на врагов. И все наладится со временем
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Planeta

Цитата: Destructor от 12 февраля 2023, 17:07:37
Если работаете с Северными Богами, получите за такое по голове и очень. Читайте Эдды, там написано как поступать с плохими родственниками - не общатся и все, и не более того. Все переклады и порчи только на врагов. Ведь эта родовуха как то на вас отражается. Нету детей, мужа, люди не любят или денег нету? Вот берете этие симптомы по одному и на врагов. И все наладится со временем
Спасибо, Эдду я читала.
Так ее мать как раз и есть мой враг. Моя старшая сестра, отнявшая у меня 16 лет жизни и забравшая мою долю.
Я работаю в Северной традиции . И с помощью богов уже наваляла колдующим родственникам. Так что, считаю, что и тут бывают исключения . Бывает, что род поражён омелой  и эту омелу надо выдирать, чтоб весь род не погиб.
И как вы себе представляете « не общаться и все» с целой кодлой  колдующих родственников ? То есть они тебе порчи и переклады , а ты, воин северной традиции, стоишь в углу и тихо отмахиваешься ?..

Добавлено: 12 февраля 2023, 17:18:51

Цитата: oxidit от 12 февраля 2023, 16:47:09
по крови гонять будете да и все. Если программа себя не отработала (есть варианты, например "до 9 колена"), то при смерти или близком взаимодействии с другими родственниками может абсолютно рандомно перескочить. Полностью, частично. Вообще не угадать.
Если и перекладывать, то на других. На вора очень хорошо ложится, например. Можно на вещь хорошую положить (идеально - одежда) и чтобы её унесли.
Или в подарок постороннему кому-то.
Но на родственников точно не вариант перекладывать родовуху
Вот только это и останавливает - вероятность, что по всему роду мотаться будет . Вот если б запечатать как на одном человеке- козле отпущения рода. А то один такой отошёл в мир иной и его место свободно. Нужна новая кандидатура. А племянница эта- очень подходит.
А я читала, мол, свою родовуху невозможно переложить на стороннего человека.
Позвольте у вас ещё спросить насчёт таких перекладов родовухи на стороннего человека - возможно направите ссылками?
С уважением.

taro13

Цитата: АgatаkonraD от 12 февраля 2023, 12:32:35Как обычно, снимайте все закрепы которые есть на негативе, четко оговаривайте что убираете, чисткой специальной по снятию замком,закрепов, наказаний итд, можно взять Взломщик,или бомбочку они хорошо справляются с такими вещами, хотя я такими штуками не пользуюсь,а отдираю все сразу скопом.
Благодарю!
А если все сразу, можно Твастырь+Элеватор? По диагностике подходят, но не знаю как они справятся с такими замками и сущью на охране.

Zacharia

Доброго времени суток , уважаемые практики !
Есть насколько вопросов ответы на которые здесь не нашла , поэтому прошу пояснения .
1 .  При оговоре става если у человека два имени ( одно нареченное , второе которым он себя называет всю свою жизнь и все его знают под ним ) - какое оговаривать ?

2 . Имеет ли значение рука достающая руны ? Никогда не о падала внимание , я левша и все ритуалы у меня «наоборот» , но наткнулась на мнение , что связано с энергиями .

3 . Можно ли сочетать северную традицию и деревенское колдовство ? Прекрасно работает вместе , но опять же - уже не единожды читаю , что Северные боги наказывают за такое .

Благодарю за ответы всех 🙏
Две ведьмы - восемь мнений

КатаринаКру

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста. Всегда сайт работал нормально
Сейчас пытаюсь посмотреть рунические ставы и не грузятся картинки. Единичные случаи , когда став прогрузился. Кеш чистила и с другого браузера пыталась смотреть. Нет картинок.
Только описание..
Что не так , может  кто знает, подскажите...

Destructor

Цитата: Planeta от 12 февраля 2023, 17:14:56
Спасибо, Эдду я читала.
Так ее мать как раз и есть мой враг. Моя старшая сестра, отнявшая у меня 16 лет жизни и забравшая мою долю.
Я работаю в Северной традиции . И с помощью богов уже наваляла колдующим родственникам. Так что, считаю, что и тут бывают исключения . Бывает, что род поражён омелой  и эту омелу надо выдирать, чтоб весь род не погиб.
И как вы себе представляете « не общаться и все» с целой кодлой  колдующих родственников ? То есть они тебе порчи и переклады , а ты, воин северной традиции, стоишь в углу и тихо отмахиваешься ?..
В том сообщении вы про то что они колдуют не писали. Делайте тогда чистки с обраткой и будь что будет. А потом защиту с обратной порчей. Иначе никогда эта война не скончится у вас и все вы будете терпеть. Ведь если они виноватые и первые начали, и вы не выдумаете что они портят - Силы будут по вашей стороне.

Добавлено: 12 февраля 2023, 18:27:07

Цитата: КатаринаКру от 12 февраля 2023, 18:23:22
Добрый вечер.
Сейчас пытаюсь посмотреть рунические ставы и не грузятся картинки. Единичные случаи , когда став прогрузился. Кеш чистила и с другого браузера пыталась смотреть. Нет картинок.
Только описание..
Добрый вечер
и у меня так, бывает на сайте технические сбои и это не первый раз такой. Должно поправится

Planeta

Цитата: Destructor от 12 февраля 2023, 18:25:29
В том сообщении вы про то что они колдуют не писали. Делайте тогда чистки с обраткой и будь что будет. А потом защиту с обратной порчей. Иначе никогда эта война не скончится у вас и все вы будете терпеть. Ведь если они виноватые и первые начали, и вы не выдумаете что они портят - Силы будут по вашей стороне.

Добавлено: 12 февраля 2023, 18:27:07
Добрый вечер
и у меня так, бывает на сайте технические сбои и это не первый раз такой. Должно поправится
А смысл- то мне выдумывать ?😅чтоб здесь хорошей показаться?
И во сне сколько раз показывали , а сейчас даже знаю к какому практику ходит и что делает .
Вот поэтому и говорю, портить меня родня начала первой , я долго просто защищалась . Последние два поколения,к сожалению, погрязли в перебрасывании негатива друг другу .

Манат

Цитата: КатаринаКру от 12 февраля 2023, 18:23:22
Добрый вечер.
Только описание..
Ув.КатаринаКру,здравия! Уже почти месяц такие проблемы,атаки идут на сайт.Взламывают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status