Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Чинара

Цитата: Ricola от 08 февраля 2023, 19:32:18
Кто что может посоветовать?
Женщине работы на исцеление и восстановление. Мужчине (если его действительно не жалко) работы на разорение, на импотенцию, закрыть социалку. А с приворотом потом женщине хлопот  в жизни больше будет, зачем эти лишние хлопоты? Ей лучше себя восстановить.
Идавёлль

АgatаkonraD

Цитата: Miss.delight1987 от 09 февраля 2023, 13:39:57
Уважаемые мастера, какую лучше выбрать чистку моему мужчине для снятия отворотов, остуд на постель и импотенцию,  закрытий на успех в работе и порч на разорение?
Одной чисткой вы все это не уберёте, даже если у вас есть хоть какой-то опыт в магии, нужно подобрать комплекс работ и последовательно все счищать.Для, начала можно поставить общую чистку, чтобы понять что действительно есть на нем, и далее смотреть по ситуации,и работать над тем что есть.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Ирэна

Цитата: Адаэль от 08 февраля 2023, 19:30:34
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста как сделать морок чтобы вражина меня не видела.
Постоянно следит за мной. Посоветуйте какую нужно поставить на себя прочную защиту с откатом, чтобы ей по макушке влетело да громким размахом.
я правильно понимаю, что
1-она следит за вами что бы вы не почистились/ не сняли её воздействие???
2- вы новичок в магии она нет???

-ну вот например такой на кв ( остальные поищите на форуме)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19896.0

-вырежьте на деревянном носителе руну Дагаз и когда садитесь ритуалить  надевайте на себя для сокрытия вас ( это как пример, можно тоже став )
-для нанесения на свечу во время работы ( пост 1и 4)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21582.0.html
по поводу защиты - здесь всё дело в силе, если она сильней - любую вашу защиту снимет на раз-два даже не даст ей раскрутиться и даже если ВДРУГ ваша защита с  откатом  встанет где гарантия, что этот самый откат  вам же и не  " подарен"???
хорошо с такой работой справляются разные отражатели/ зеркала/отводы маг работы

Vaucherf

Доброго вечера, уважаемые практики!
Осенью я начала интересоваться данным форумом, чистками, начала чистки. За зиму у меня испортилось 4 пары ботинок/сапог- треснули, расклеились, замки поломались. Первый раз такое вообще, бывает конечно, но не в таком количестве.
Подскажите пожалуйста, что это может значить?
Буду очень признательна за ваш ответ.

С уважением!

Ureshii

Здравствуйте.
Я бы хотела создать себе духа помощника. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно его призвать.
Заранее благодарна всем за ответы.

АgatаkonraD

Цитата: Vaucherf от 09 февраля 2023, 21:30:27
Осенью я начала интересоваться данным форумом, чистками, начала чистки. За зиму у меня испортилось 4 пары ботинок/сапог- треснули, расклеились, замки поломались. Первый раз такое вообще, бывает конечно, но не в таком количестве.

С уважением!
Негатив на жизненных дорогах, закрытие дорог, либо если под чистками показывают так что дороги начали открываться,у меня за это время тоже очень много обуви испортилось,при чистках, причем абсолютно новой и красивой.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Lili Flower

Цитата: Vaucherf от 09 февраля 2023, 21:30:27

С уважением!
Могу предположить, что у вас идут чистки и так сопротивляется негатив на закрытие дорог, конечно лучше смотреть мантикой какой владеете картами или рунами надо задавать вопросы, сделать расклады, они есть на форуме.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

RobinG

Цитата: Ureshii от 09 февраля 2023, 21:35:44
Здравствуйте.
Я бы хотела создать себе духа помощника. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно его призвать.
Заранее благодарна всем за ответы.
Вот тема, изучайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6765.855

Viki138

Цитата: Laplandia от 08 февраля 2023, 14:49:10

Добавлено: 08 февраля 2023, 14:58:12
Не понимаю зачем тратить на это время и силы, если проще поставить хорошие, прочные защиты с возвратом.
Практику желающему вам навредить будет понятно с кем имеет дело, с беззащитной -кого можно долбить, получать азарт и удовольствие или не ввязываться увидев мудреные защиты..
Хотя "хозяин-барин", принимать решение вам. Удачи!
Благодарю что ответили на мой вопрос. Просто я много читала этот форум и вижу что многие практики высказывали мнение что лучше  может поставить кучу отводов, а не вступать в магич войны. В магии я новичек, если нарвусь на сильного практика-выдюжу ли? Во-вторых, обратка если полетит на оппонента-он будет долбить с новой силой на меня. А так отвод будет отводить негатив, еще непроглядов на себя поставить, и тот будет думать что его работа ложится. И еще такое мнение читала-что силтные защиты, зеркалки могут блокировать не только негатив, но и вообще как блок создавать вокруг человекпа и типа зачем лишний раз их использовать. Но опять же-это пока к чему я пришла, может я недопонимаю чего-то, я только пол-года как начала интересоваться всем этим и знаний почти ноль

Добавлено: 10 февраля 2023, 09:02:52

Цитата: Аноли от 08 февраля 2023, 19:50:49

Добавлено: 08 февраля 2023, 20:00:03
Защит то целый раздел, вопрос которая подойдет Вам, сложно угадать.
Например, что бы скрыться - "Арахна",
Что бы обратка качественная - агисхьяльм "Черная звезда",  если сможете их "приручить", то это очень действенные защиты.
Только вот Вы точно уверены, что Вам подойдут графические защиты?
Ув.Аноли, здравия. А какие еще защиты бывают кроме графических? Графические это я так понимаю рунические? Просто я ставлю-ставлю те же отводы-что запустится, что нет, что перестает работать через пару дней. Конечно, и от силы оператора зависит. А кладбищем заниматься не хочется, страшно

Добавлено: 10 февраля 2023, 09:23:22

Цитата: Ирэна от 08 февраля 2023, 10:28:58
да, на фото можно
у вас всё в кучу))) делайте отдельно на каждую задачу
- на себя: не, не, нее защит нет ваще
- на дом/квартиру: ничего не делаю лежу тюленем

Добавлено: 08 февраля 2023, 11:09:50
поищите работы которые протаскивают под защиту всё что надо ( Priest Языковед) здесь на форуме есть
ну или не снимайте/разрушайте защиту, а запустите чистку на снятие защиты ( защита чел вряд ли распознает это как нападение, только оговор составьте "+"))) очищаю/освобождаю
Приветствую, ув.Ирэна. Насчет поставить чистку чтобы снять защиту-классный подход, такое мне очень нравится, возьму себе на заметку.👍
У меня еще вопрос по непроглядам: то есть ставишь допустим непрогляд на себя и оговариваю что при просмотре меня другие видят, что у меня защит нет?

Ирэна

Viki138 приветствую))

по счищению защит самой нравится)))
по непрогляду пример:
нанесли руну на свечу  ...свечу зажигаю руну ( твкую то) огнём оживляю... всю свою магию в доме силой руны...скрываю, (здесь, что руна из описания делает)..мороком укрываю, от просмотра Мани закрываю, на  Маню морок  силой руны наведу, глаза отведу и пусть Маня увидит....
так же можно поискать заговор на укрытие/сокрытие и чуть переделать и вперёд)))

KseniyaB

Доброго времени суток!
Помогите разобраться в ситуации🙏🏼
У меня давно был сделан свой рунический набор, решила я его активировать 4 стихиями, после сделала подношение, прочитала вису Богу Одину, положила под дерево 3 яблока и на ствол вылила 3 темных пива!
Через 3-4 дня мама заметила немного капель крови на кухонном окне (на стекле и металическом подоконнике), при том что мы живем в двухэтажном доме на втором этаже и на улице мороз -30, может это птица? Но ударов не видно! Вообще первый раз такое вижу
У меня первая мысль на это, может мне хотят что-то донести? Только вот что?

Аноли

Цитата: Viki138 от 10 февраля 2023, 08:57:43мнение что лучше  может поставить кучу отводов, а не вступать в магич войны. В магии я новичек, если нарвусь на сильного практика-выдюжу ли? Во-вторых, обратка если полетит на оппонента-он будет долбить с новой силой на меня. А так отвод будет отводить негатив, еще непроглядов на себя поставить, и тот будет думать что его работа ложится.
Здравствуйте,
стереотипные формулировки.
По своему желанию никто не полезет в маг войну. Избегать и не вступать - это уж как карта ляжет. Иногда как раз качественный обратный удар помогает поставить точку в противостоянии. Это первое.
Второе, если практик действительно сильный (по сравнению с тем кто "попал"), то как бы отводы-то не очень и спасут и мороков супротивь него "понаставить" не так эффективно, как рекламируется.
Цитата: Viki138 от 10 февраля 2023, 08:57:43А какие еще защиты бывают кроме графических? Графические это я так понимаю рунические? Просто я ставлю-ставлю те же отводы-что запустится, что нет, что перестает работать через пару дней. Конечно, и от силы оператора зависит.
Именно что может не подойти графическая (руническая) защита, я сказала только для ув.Адаэль. Потому что ранее она говорила, что у нее есть защитник-бес. И если это правда (если есть бес и именно защитник), то в ее случае целесообразнее применить бесовские защиты. Частный случай. Не для всех.

Отводы могут прекратить работать если нечего отводить. Или они были неверно нацелены. Или всеже их сбили..

odn.sn

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, ситуация такая - стал ломать вражескую программу, еще давно поставленную, там оказались - замки, ставлю став на снос замков, снится сон - первый день: Я уезжаю в другую страну, ко мне подходит карабинер и спрашивает документы, начинает меня проверять, говорит - нужно контроль провести. На утро в голове крутится - есть что то вроде охраны. Второй день - поле боя, идет бой, мы с группой попадаем в дом, в доме две вражини, у нас заканчиваются патроны, воевать нечем, стреляем в них - им все равно, я выпрыгиваю в окно, тут понятно, что став закончил свое действие, результат не достигнуть.
Что это за охрана, что с ней делать ? Чем ломать ?
Поставил Рог Хеймдалля - тишина, точнее, судя по всему- была атака, но взяв в руки став и обратившись к Хеймдаллю - попустило.
Посоветуйте, пожалуйста
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики.
Ну подскажите пожалуйста жирафу, что означает фраза "став может придать эмоционально"?
Правильно ли я понимаю, что если тогда поставить этот став, но испытаю весь спектр негативных эмоций? В плане слезы там, ненависть возможно к чему-то?
Благодарю 🌹
На заборе тоже написано

Творидоброиубегай

Доброго времени,уважаемые практики.Подскажите в таком вопросе:
Перед постановкой става защитного сделала диагностику,выпала 6 пентаклей-надо сделать подношение!
Обращалась в оговоре к Одину.Так вот,как сделать подношение теперь и что именно должно быть в качестве подношение.При этом нужно какой-то оговор сделать ,что подношение за работу такого-то става ?
Я просто ни разу ещё не делала подношение и не знаю как это вообще делать !
Заранее спасибо всем откликнувшимся +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status