Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

odn.sn

Цитата: Творидоброиубегай от 11 февраля 2023, 12:18:31
Доброго времени,уважаемые практики.Подскажите в таком вопросе:
Перед постановкой става защитного сделала диагностику,выпала 6 пентаклей-надо сделать подношение!
Обращалась в оговоре к Одину.Так вот,как сделать подношение теперь и что именно должно быть в качестве подношение.При этом нужно какой-то оговор сделать ,что подношение за работу такого-то става ?
Я просто ни разу ещё не делала подношение и не знаю как это вообще делать !
Заранее спасибо всем откликнувшимся +
пролсетайте вниз, будет мое развернутое сообщение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.1875.html
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Hannahmuller

Добрый день!
Вопрос у меня максимально странный. Изгоняющий крест Наутиз Райдо
Можно ли его оговорить как дорога ко мне (нужда в дороге ко мне, принуждение к дороге)
И сработает ли как оговорено?
Вот эта тонкая грань, есть она? Понимаете о чем я?
Спасибо большое

Манат

Цитата: Hannahmuller от 11 февраля 2023, 13:39:22
Добрый день!
Вопрос у меня максимально странный. Изгоняющий крест Наутиз Райдо
Можно ли его оговорить как дорога ко мне (нужда в дороге ко мне, принуждение к дороге)
И сработает ли как оговорено?
Вот эта тонкая грань, есть она? Понимаете о чем я?
Спасибо большое
Ув.Hannahmuller,так есть пригоняющий крест.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23641.0.html

RobinG

Цитата: Sephora от 11 февраля 2023, 11:45:50
Здравствуйте, ув. Практики.
Ну подскажите пожалуйста жирафу, что означает фраза "став может придать эмоционально"?
Правильно ли я понимаю, что если тогда поставить этот став, но испытаю весь спектр негативных эмоций? В плане слезы там, ненависть возможно к чему-то?
Благодарю 🌹
Какой "этот" став? Вы из какого контекста вывернули фразу? Стратегия рунических воздействий как позитивного так и негативного характера от оператора требует определённых эмоциональных обстоятельств в плане того, что планирует оператор "придать" не только эмоционально, но и физически с помощью того или иного РС. Честно скажу, вашу фразу можно понимать так или иначе, как абстрактную картинку.

Planeta

Уважаемые практики, как на практике выглядит отсечение подового канала с отцом или же отсечение от рода отца? Или же если установить защиты, которые эту ветку будут держать в неактивном состоянии .Прекращение  общения и всех контактов?
Именно от его рода идёт негатив по всем сферам .
С уважением.

Nika55

Уважаемые практики, прошу ответить ЗНАЮЩИХ , а не предпологающих. Хочу понять суть. Я сделала сильный обряд от врагов,  моей знакомой прилетело. Может ли обратка  летать постоянно туда- обратно? С нее когда она чистится на меня , с меня когда я чищусь на нее?
Просто замечательно уже не единожды, что когда я чищусь ей становится плохо, чистка оговаривается от всего и негатив
и обратка, или всё таки это магуйство с ее стороны , хотя мне не верится, но я розовоочкастой бываю.
С уважением +++

Аноли

Цитата: Nika55 от 11 февраля 2023, 17:02:25
. Я сделала сильный обряд от врагов,  моей знакомой прилетело. Может ли обратка  летать постоянно туда- обратно?
Здравствуйте, нет не может.
Если бы было так, то само понятие обратки потеряло бы смысл.
Чистка снимает порчу с А и обраткой шарашит в Б.
Даже если Б чиститься, то он чиститься от своего же воздействия, поэтому А не у дел совершенно.
Это если А только чистился. Если оба фигуранта обмениваются ударами в нападение, то тут уже нет четкой картины, кому что от кого. И прилеты в чейто адрес объясняются просчетом с защитой.

Hannahmuller

Добрый день!  В теме уважаемой Ловушки прочла ее сообщение, что чем новее формула, тем лучше она работает
Некоторым ее формулам на форуме 11-12 лет
Скажите пожалуйста, правда ли что новые формулы работают лучше?
Если да, почему так? Какой механизм?
Спасибо

boogi

Цитата: Творидоброиубегай от 11 февраля 2023, 12:18:31
Доброго времени,уважаемые практики.Подскажите в таком вопросе:
Перед постановкой става защитного сделала диагностику,выпала 6 пентаклей-надо сделать подношение!
Обращалась в оговоре к Одину.Так вот,как сделать подношение теперь и что именно должно быть в качестве подношение.При этом нужно какой-то оговор сделать ,что подношение за работу такого-то става ?
Я просто ни разу ещё не делала подношение и не знаю как это вообще делать !
Заранее спасибо всем откликнувшимся +
Доброго времени. Идете к ясеню здоровому и несете Дары Одину. Это может быть пиво темное, выпечка или что-то еще (лучше спросить это у самого Одина). Приходите к древу , приветствуете Одина, восславляете его и говорите причину, по которой пришли (это может быть благодарность за сотрудничество, просьба ). Делаете подношение, можете постоять поговорить с ним и потом прощаетесь , и свосславляете Одина, уходите не оборачиваясь.

Destructor

Цитата: Nika55 от 11 февраля 2023, 17:02:25
Уважаемые практики, прошу ответить ЗНАЮЩИХ , а не предпологающих. Хочу понять суть. Я сделала сильный обряд от врагов,  моей знакомой прилетело. Может ли обратка  летать постоянно туда- обратно? С нее когда она чистится на меня , с меня когда я чищусь на нее?
Просто замечательно уже не единожды, что когда я чищусь ей становится плохо, чистка оговаривается от всего и негатив
и обратка, или всё таки это магуйство с ее стороны , хотя мне не верится, но я розовоочкастой бываю.
С уважением +++
Может я не до конца вас поняла, но вот на пример я имела подругу много лет. Она мне ничего такого не сделала вроде бы. Обычные подруги мы были. Но когда я магию нашла и чистки начала, она много терпела, всякие откаты пошли из за того что она просто мне завидовала многое. Но вот я же тоже чего то там для нее завидовала. На пример зубы ее красивее были и мальчика она первая нашла. Я еще воровала его письма для нее из ее коробочки :-[ Так что если бы она почистилась и тоже бы обращалась к Одину так я не знаю пожалел бы он меня. Думаю нет и тоже бы свои окаты получила бы.
Вот по этому и нужно своих врагов забивать чтоб до практиков и чисток не дошли бы ;D ;) И всяких знакомых магии учить не надо. Магия - это тайна :P

Добавлено: 11 февраля 2023, 19:48:52

Цитата: Hannahmuller от 11 февраля 2023, 18:43:01
Добрый день!  В теме уважаемой Ловушки прочла ее сообщение, что чем новее формула, тем лучше она работает
Некоторым ее формулам на форуме 11-12 лет
Скажите пожалуйста, правда ли что новые формулы работают лучше?
Если да, почему так? Какой механизм?
Спасибо
Добрый день
Я такого не заметила в своей практике. На себя заметила такое, что чем моложе я была в своей практике, тем меньше ставов для меня работали. На пример, допустим что есть только 100 практиков в целом и они выставили свои ставы, так вот в начале практики для меня работали бы только некоторые ставы 2 практиков. После некоторого времени уже 5-и практиков и так далее... Вот на пример есть очень симпатичная практик на нашем форуме, такая общительная. У многих ее ставы работают, а у меня ни как не работали. И вот только не давно начали, когда моей рунической практике уже 6+ лет. Так что не все сразу всем :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nika55

Цитата: Аноли от 11 февраля 2023, 17:47:59
Даже если Б чиститься, то он чиститься от своего же воздействия, поэтому А не у дел совершенно.
Это если А только чистился. Если оба фигуранта обмениваются ударами в нападение, то тут уже нет четкой картины, кому что от кого. И прилеты в чейто адрес объясняются просчетом с защитой.
Спасибо вам ! Все насчёт обратки поняла. Значит если я чищусь от маг.негативп и ей очень плохо, значит она мне вредила....Не подумала бы, но в жизни с всякими подлюками встречалась, она утверждает что сама очень прочная и сама себе помочь не может , слабая, ходит по экстрасенсам. Мне защита должна помочь? Или что посоветуете в магической войне? С учётом того, что она ходит ещё и по практикам.

Добавлено: 11 февраля 2023, 20:15:38

Цитата: Destructor от 11 февраля 2023, 19:42:26Обычные подруги мы были. Но когда я магию нашла и чистки начала, она много терпела, всякие откаты пошли из за того что она просто мне завидовала многое. Но вот я же тоже чего то там для нее завидовала. На пример зубы ее красивее были и мальчика она первая нашла. Я еще воровала его письма для нее из ее коробочки :-[ Так что если бы она почистилась и тоже бы обращалась к Одину так я не знаю пожалел бы он меня. Думаю нет и тоже бы свои окаты получила бы.  :P

Добавлено: 11 февраля 2023, 19:48:52

Спасибо, что поделились своим опытом. Согласна с вами, все мы немного друг другу завидуем. Но мы с ней не подруги, иногда, очень редко созваниваемся. Она рассказала, что в день когда я почистилась, она не могла с постели подняться, ей даже говорить было сложно.
Наверное защита мне нужна, и ее отдельно оговорить , да порвать с ней, в гробу я таких приятельниц видала.

odn.sn

Могут ли Рун.став, а именно ловушка сработать до активации и обряда ? Вот резал и во время резания проговаривал мысленно про себе, что нужно ей сделать, проговаривал и проговаривал. Как только вырезал, сел и посмотрел на нее - сразу ИСС и погружение в став. Пошел в душ и началась колбасня. Вот вопрос первый.
Второй - если все же такое возможно, то стоит ли проводить обряд, оговаривать и прочее ?
Буквально через пару часов пришло осознание. что вижу ловушку, а за ней, что то кричит и просит выпустить, подумал я, что сам себе придумал, но тут же захотелось оборвать связь с тем, что словила ловушка, чтобы не слышать и не думать.
Нужно ли обрывать связь с тем, что словила ловушка ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Juliana888

Доброго времени суток, уважаемые практики! попалась информация, что для рун не следует использовать частицу "НЕ" в оговорах, это так?

Zacharia

впервые  слышу о таком. Вы уверены, что речь шла о рунах, а не о колдовстве ? Я знаю, что в заклинанияях и наговорах к ритуалам не использут " Я -не-он-она"  а  используют имена... но об оговорах к ставам такое не слышала...
Две ведьмы - восемь мнений

Аноли

Цитата: odn.sn от 11 февраля 2023, 21:16:29
Могут ли Рун.став, а именно ловушка сработать до активации и обряда ?

Как только вырезал, сел и посмотрел на нее - сразу ИСС и погружение в став.

Нужно ли обрывать связь с тем, что словила ловушка ?
Здравствуйте.
Ловушка авт. Сэм?
Если да, то прецеденты срабатывания без полного обряда были.
Дальше мне не совсем понятно,
- проговаривали, что должна делать ловушка - а она должна ловить, отсекать и уничтожать (пишу о ловушке Сэма), важная деталь это дезактивация. Если запрограммировали этот момент правильно при вырезании, то ок.
- что значит "погружение в став"? - Вы часом сами в нее не провалились ли? Хотя это сложно предположить, наверное я всеже неправильно читаю Ваш текст.
- почему сразу не довели работу до конца, а вырезали и отвлеклись, пошли кудато. Тут сложно со стороны сказать, как повлияло на работу.
- обычно доп. отсечений не требуется, но и противопоказаний к этому нет. Обрыв привязей, авт. Сэм - самый быстрый и точниый. Можно сечь Эйвазом или Турисазом, но это на "автопилоте" происходит, без размышлений, рисований и обрядов.

Добавлено: 12 февраля 2023, 09:02:05

Цитата: Nika55 от 11 февраля 2023, 20:06:04
, она утверждает что сама очень прочная и сама себе помочь не может , слабая, ходит по экстрасенсам. Мне защита должна помочь? Или что посоветуете в магической войне? С учётом того, что она ходит ещё и по практикам.

Но мы с ней не подруги, иногда, очень редко созваниваемся. Она рассказала, что в день когда я почистилась, она не могла с постели подняться, ей даже говорить было сложно.
Наверное защита мне нужна, и ее отдельно оговорить , да порвать с ней, в гробу я таких приятельниц видала.
Защита нужна, правильно думаете, конкретно от этой ж, от вредительства в Вашу сторону (как случайного так и целенаправленного)
и еще Вам поосторожнее быть самой, можите неосознанно перетягивать на себя дрянь при общении с ней.
А лучше действительно порвать общение, если такие эффекты от него.

Добавлено: 12 февраля 2023, 09:35:45

Цитата: Juliana888 от 12 февраля 2023, 05:21:32
Доброго времени суток, уважаемые практики! попалась информация, что для рун не следует использовать частицу "НЕ" в оговорах, это так?
Здравствуйте,
это зависит от Вашего настроя, если использование "не"  порождает сомнение, то эффективнее избегать. Если Вы точно знаете, чтО  хотите в результате, то можно применять.
Например слова "вместе им не жить", можно перевести как "жить отдельно" и как "умереть вместе".
Или пусть евлампий не любит фросю, а он ее и не любил никогда, просто с ней выгодно.
Когда я стала в это вникать, особенно на счет слов неболеет и здоров, то мне Мои показали скелет рыбы с пояснением... "у нее ничего не болит"...
Так что применять или нет, зависит от ситуации, от цели и от особенностей восприятия самого оператора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status