Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: Deviant_Moon от 08 февраля 2023, 14:09:18
Здравствуйте Уважаемые Практики, рунические привороты как быстро они срабатывают ? Кто то пишет, что мч написал на следующий день , а кто то пишет, что через 2 недели
Все зависит от личной силы, правильно подобранного става и конечно точности исполнения..

Добавлено: 08 февраля 2023, 14:58:12

Цитата: Viki138 от 06 февраля 2023, 14:25:35
Добрый день, уважаемые практики. Можно ли поставить непрогляд/еще какую-то защиту на свою защиту с отводом на камень, если камень оставила в лесу? Или уже в след раз сразу наносить на другой стороне камня морок/непрогляд?
Благодарю
Не понимаю зачем тратить на это время и силы, если проще поставить хорошие, прочные защиты с возвратом.
Практику желающему вам навредить будет понятно с кем имеет дело, с беззащитной -кого можно долбить, получать азарт и удовольствие или не ввязываться увидев мудреные защиты..
Хотя "хозяин-барин", принимать решение вам. Удачи!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Мокша

Цитата: Deviant_Moon от 08 февраля 2023, 14:09:18
Здравствуйте Уважаемые Практики, рунические привороты как быстро они срабатывают ? Кто то пишет, что мч написал на следующий день , а кто то пишет, что через 2 недели

В дополнение к вышесказанному (на счет личной силы и точности исполнения), еще не маловажную роль играют защиты объекта, его изначальные чувства (одно дело подтолкнуть, другое заставить явится). С учетом всего став у одних срабатывает за день, у других за несколько месяцев. Слишком много факторов влияет на это.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Адаэль

Цитата: Ирэна от 06 февраля 2023, 14:28:51
поставьте на себя... и пусть выдаёт инфу- гол как сокол.. защит нет вааще
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста как сделать морок чтобы вражина меня не видела.
Постоянно следит за мной. Посоветуйте какую нужно поставить на себя прочную защиту с откатом, чтобы ей по макушке влетело да громким размахом.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Ricola

Добрый вечер, ув. практики! Нужен ваш совет. Ситуация такая, что М общался с Ж, а потом высмеял ее по женски и унизил ее достоинство. Ж хочет ему отомстить и влепить приворот из мести, чтобы он начал бегать и унижаться перед ней. Может кто посоветовать какой то комплекс работ на М? Рассматривал варианты сделать приворот с сущью т.к. его не жалко. Кто что может посоветовать?

Аноли

Цитата: Ricola от 08 февраля 2023, 19:32:18
Ж хочет ему отомстить и влепить приворот из мести,

его не жалко. Кто что может посоветовать?
Здравствуйте,
Приворот всегда двустороннее воздействие,  приворот из мести создает потом массу проблем, в том числе может закрыть возможности личной жизни.
Зачем ей униженное чмо, которое будет мешать ее счастью и благополучию в будущем?
Унизить можно и так, есть прекрасная вязь "Чмо", "Пыльное чмо", есть ставы для разрушения карьеры, потерю уважения, увядание мужского достоинства в прямом и переносном смысле, ды масса интересных работ для наказания, что бы его "запинать под плинтус" на очень очень очень долгое время (пока не нарвется на удачную чистку).
А для Ж наоборот, работы на отсечение от него и искоренение психотравмы, что бы энергию свою не сливала на обиду.
Но решать Вам, конечно.
А так то, если приворот из мести так можете выбрать любой  где элементы подчинения и зомбиэффект.

Добавлено: 08 февраля 2023, 20:00:03

Цитата: Адаэль от 08 февраля 2023, 19:30:34
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста как сделать морок чтобы вражина меня не видела.
Постоянно следит за мной. Посоветуйте какую нужно поставить на себя прочную защиту с откатом, чтобы ей по макушке влетело да громким размахом.
Защит то целый раздел, вопрос которая подойдет Вам, сложно угадать.
Например, что бы скрыться - "Арахна",
Что бы обратка качественная - агисхьяльм "Черная звезда",  если сможете их "приручить", то это очень действенные защиты.
Только вот Вы точно уверены, что Вам подойдут графические защиты?

ЭОЛИН

Цитата: Ricola от 08 февраля 2023, 19:32:18
Добрый вечер, ув. практики! Нужен ваш совет. Ситуация такая, что М общался с Ж, а потом высмеял ее по женски и унизил ее достоинство. Ж хочет ему отомстить и влепить приворот из мести, чтобы он начал бегать и унижаться перед ней. Может кто посоветовать какой то комплекс работ на М? Рассматривал варианты сделать приворот с сущью т.к. его не жалко. Кто что может посоветовать?
Добрый вечер, попробуйте это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41836.0
Почитайте всю ветку внимательно

Адаэль

Доброго времени суток уважаемая Аноли!  Я сейчас нахожусь в процессе чистки, а эта дама всё время присматривает за мной. Хочу закрыться.
Подскажите пожалуйста как понять подойдут они или нет?

Аноли

Цитата: Адаэль от 08 февраля 2023, 20:21:50
.
Подскажите пожалуйста как понять подойдут они или нет?
Найти темы с ними, почитать, все ли будет понятно, нет ли подсознательного отторжения, понятны ли знаки в них и вобще принцип их действия.
Если у Вас Бес свой, то может далеко не каждая защита Вам быть полезна.
Раскинуть карты на вопрос "как подействует на меня (т. е. Вас) установка такого-то става". "как подействует на нападающих".

Lions

Выдает - Ошибка!
Вы уже использовали все 3 доступных изменений репутации!
Это значит, что я уже не могу изменять репутацию пользователей или как? Прошу объяснить.
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

АgatаkonraD

Цитата: Lions от 08 февраля 2023, 22:39:06
Выдает - Ошибка!
Вы уже использовали все 3 доступных изменений репутации!
Это значит, что я уже не могу изменять репутацию пользователей или как? Прошу объяснить.
Каждому даётся по 3+++в день, как вы их потратили лимит исчерпан, завтра поставите ещё, когда новые будут.Понятненько.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Адаэль

Цитата: Аноли от 08 февраля 2023, 20:53:51
Найти темы с ними, почитать, все ли будет понятно, нет ли подсознательного отторжения, понятны ли знаки в них и вобще принцип их действия.
Если у Вас Бес свой, то может далеко не каждая защита Вам быть полезна.
Раскинуть карты на вопрос "как подействует на меня (т. е. Вас) установка такого-то става". "как подействует на нападающих".
Здравствуйте!  Теперь мне понятно. Я когда купила таро и кинула, то увидела сразу, что нужна отливка воском. Но до сих пор не могу сделать. Потом начались сны и в одном из  таких снов увидела силуэт мужчины чёрный возле квадратов. Потом позже  я увидела силуэт чётко- это был он. Но до этого ложась спать я подумала, провести диагностику на таро. Утром я их не смогла прочесть. Вопросы конкретные задавала. Но потом практик объяснил что мои вопросы составлены неправильно.
А чистку я провожу спомощью только рун. Когда их пишу я уже начинаю видеть многие входящие руны и понимать интуитивно, и мне нравится их писать.  Когда ошибаюсь в написании у меня начинается какая-то паника. И я их переписываю. Распятие сожгла на спине при помощи рун. Долго искала став. Но нашла четыре от которых не смогла оторвать глаза, и все активировала огнем. Вот феерия боли была. А сейчас тело лёгкое стало.
Я думаю что это бес меня ведёт и заставляет учиться. Как мне у него спросить про защиту?  Подскажите. Ведь кто-то следит за мной.  Когда его вижу он стоит вдали и просто молчит.
Хочу полностью сорвать все печати и вычиститься. Но чувствую что мешают.

Nika55

Здравствуйте уважаемые практики!
У меня есть приятельница, у которой кладбищенская порча, и ее переодически подновляют. Она ходит по практикам, они подтверждают, что сделано на смерть.
Я замечала, что мне после общения с ней становится плохо, или неприятности, или вообще простудой заболею.
Я где то читала, что общение с сильно порчеными людми, черевато последствиями, можно " потянуть" на себя.
Подскажите пожалуйста это так?
Или совпадение?
С уважением +++

Dark_Lilit

Цитата: Nika55 от 09 февраля 2023, 10:18:00
У меня есть приятельница, у которой кладбищенская порча, и ее переодически подновляют. Она ходит по практикам, они подтверждают, что сделано на смерть.
Я замечала, что мне после общения с ней становится плохо, или неприятности, или вообще простудой заболею.
Я где то читала, что общение с сильно порчеными людми, черевато последствиями, можно " потянуть" на себя.
Или совпадение?
С уважением +++

Добрый день, да, такое может быть, особенно если у вас подбитая энергетика и слабая защита

АgatаkonraD

Цитата: Nika55 от 09 февраля 2023, 10:18:00
Или совпадение?
С уважением +++
Наверняка на вашей подруге не только эта порча,а есть и другой негатив,последствия у вас от общения с ней будут в том случае, если вы не имеете сильных защит, или Очень тесно и близко с ней общаетесь, дружите тогда к вам может сливаться,или перекинуться Негатив с неё.Вашей, подруге стоит сделать серьезные чистки и поставить себе защиту.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Miss.delight1987

Уважаемые мастера, какую лучше выбрать чистку моему мужчине для снятия отворотов, остуд на постель и импотенцию,  закрытий на успех в работе и порч на разорение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status