Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Viki138

Добрый день, уважаемые практики. Можно ли поставить непрогляд/еще какую-то защиту на свою защиту с отводом на камень, если камень оставила в лесу? Или уже в след раз сразу наносить на другой стороне камня морок/непрогляд?
Благодарю

Ирэна

Цитата: Sephora от 05 февраля 2023, 21:52:18
Здравствуйте, ув. Практики.
Будут ли руны давать правильную информацию, если я один и тот же вопрос спрошу на картах, а затем на рунах? То же самое и относится к разным колодам карт. Просто часто бывает такое, что на картах и на рунах информация очень различается. Как и на разных колодах карт.
Благодарю за ответ 🌹🌹🌹
по поводу -
Просто часто бывает такое, что на картах и на рунах информация очень различается.
проверьте себя на наличие мороков + в доме сущь морочащая или на доме морок на диагностику+ сам инструмент проверьте ( может почистить надо... у меня сущь  привязывали к рунам ... диагностику вообще делать не могла)

Добавлено: 06 февраля 2023, 14:31:18

Цитата: Viki138 от 06 февраля 2023, 14:25:35
Добрый день, уважаемые практики. Можно ли поставить непрогляд/еще какую-то защиту на свою защиту с отводом на камень, если камень оставила в лесу? Или уже в след раз сразу наносить на другой стороне камня морок/непрогляд?
Благодарю
поставьте на себя... и пусть выдаёт инфу- гол как сокол.. защит нет вааще

Viki138

Цитата: Ирэна от 06 февраля 2023, 14:28:51

Добавлено: 06 февраля 2023, 14:31:18
поставьте на себя... и пусть выдаёт инфу- гол как сокол.. защит нет вааще
Благодарствую. На свое фото можно нарисовать? Будет ли также скрывать и все мои работы на третьих лиц если оговорю? И можно ли ставить сразу несколько разных непроглядов на себя?

АgatаkonraD

Цитата: Sephora от 05 февраля 2023, 21:52:18
Здравствуйте, ув. Практики.
Будут ли руны давать правильную информацию, если я один и тот же вопрос спрошу на картах, а затем на рунах? То же самое и относится к разным колодам карт. Просто часто бывает такое, что на картах и на рунах информация очень различается. Как и на разных колодах карт.
Благодарю за ответ 🌹🌹🌹
Неплохо бы время от времени чистить колоды карт, чтобы они давали правильную информацию.И, убирать любые помехи, чтобы диагностика была без дефектов,и инфа шла чёткой.

Добавлено: 06 февраля 2023, 14:48:05

Цитата: Cy4kope3 от 06 февраля 2023, 11:31:18
Доброго времени суток уважаемые практики! Я обычно использую ставы не на фотографиях, а рисую кролов от руки с фото. Мне нужно использовать став, направленный на пару. Совместного фото нет. Можно ли их нарисовать с разных фотографий на одном носителе?
Рисуете двух человечков, и пишите все что знаете о них,никакое фото в этом случае и не потребуется.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Katerin4ik

Цитата: Аноли от 06 февраля 2023, 14:18:41
Здравствуйте,
если серьезно работать через Руны, то о псалтырях придется забыть.
Рунам то не помешает, но вот как на Вас отразится, по самочувствию и событиям, неизвестно.
Если у Вас есть надежды на псалтыри и хэ-помощь, то лучше не влезать в Руны.
Если у Вас уже есть опыт совмещения таких традиций, то делайте, читала отзывы что у некоторых практиков Руны и хэ каким-то чудесным образом не конфликтуют, поэтому считаю что многое от человека зависит. Справитесь с управлением или нет - со стороны никто не угадает, мы ж не знаем Ваших возможностей.
Спасибо за скорый ответ.
Да какие возможности, первый день в первом классе, изучаю, начинаю только практиковать. И у меня была цель на руны, тяготею сюда. Но теперь вот на год "помогли" родительской заботой. Предполгаю, что могут конфликтовать, опыта на практике понять нет. Но и давать жрать себя другому умельцу не намерена

Tasia

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как правильно снимать переклад болезней , который делали на бабушку через бесов, а мне досталось? Достаточно ли будет снять с себя или нужно снимать с матери, меня и бабушки? К слову, с бабушкой не общаюсь. Благодарю ❤️

Viki138

Добрый день, уважаемые мастера. Подскажите пожалуйста, если у человека бес стоит на ставленой защите, какие манипуляции нужно сделать перед тем как ставить на него ставы на возврат долгов? Я понимаю, нужно себе и своим родным поставить отводы, Ловушки еще какие-нибудь дополнительно, а потом подбирать ставы на снятие защит? Или есть какие-то спец ставы на бесовские защиты именно? Благодарю заранее
P.S. или проще в таком случае использовать ставы на честный суд Богов, где-то видела что упоминались такие?

Butorina

Доброго времени суток. Недавно находилась с сложной ситуации в отношениях,случайно набрела на став "Приворотное яблоко" (ничего специально не искала,само в ленте выскочило). Ну,начала читать,изучать потихоньку,даже вызов поробовала (долбануло меня же,несколько дней голова болела,только позже узнала о причинах). Так вот,в жизни у меня полная засада,перекрыты все пути,и денежный.и отношения,и здоровье. вот как мне быть? Мне ещё изучать и изучать,а хочется хоть каких-то результатов. По результатам негатив имеется неслабый,но непонятного мне происхождения (я не волшебник,я только учусь). Обратиться к практику не могу-финансы поют очень печально,сама ещё ничего не умею. Зависимость от алкоголя надо снять,иначе не получается и вникать в тему,отношения,опять же,рухнули,лишний вес,чтоб его! Посоветуйте,как поступить,можно ли попробать самостоятельную чистку? Да и вообще,нужны советы от опытных практиков.

АgatаkonraD

Цитата: Tasia от 07 февраля 2023, 01:01:03
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как правильно снимать переклад болезней , который делали на бабушку через бесов, а мне досталось? Достаточно ли будет снять с себя или нужно снимать с матери, меня и бабушки? К слову, с бабушкой не общаюсь. Благодарю ❤️
С себя достаточно снять,и поставить защиты от всей Родовой гадости.Себя,чистите от родового негатива,в род лезть не нужно.

Добавлено: 07 февраля 2023, 15:25:31

Цитата: Butorina от 07 февраля 2023, 10:38:12
Доброго времени суток. Недавно находилась с сложной ситуации в отношениях,случайно набрела на став "Приворотное яблоко" (ничего специально не искала,само в ленте выскочило). Ну,начала читать,изучать потихоньку,даже вызов поробовала (долбануло меня же,несколько дней голова болела,только позже узнала о причинах). Так вот,в жизни у меня полная засада,перекрыты все пути,и денежный.и отношения,и здоровье. вот как мне быть? Мне ещё изучать и изучать,а хочется хоть каких-то результатов. По результатам негатив имеется неслабый,но непонятного мне происхождения (я не волшебник,я только учусь). Обратиться к практику не могу-финансы поют очень печально,сама ещё ничего не умею. Зависимость от алкоголя надо снять,иначе не получается и вникать в тему,отношения,опять же,рухнули,лишний вес,чтоб его! Посоветуйте,как поступить,можно ли попробать самостоятельную чистку? Да и вообще,нужны советы от опытных практиков.
Чистить себя нужно со всех сторон, заниматься собой, работать именно с теми сферами где у вас провал.Учиться,узучать,работать затем только будет получаться результат.Серьезно, подойти к своей жизни, смотреть внимательно за всем происходящим во время чисток,для начала можно поставить общую чистку, чтобы понять и увидеть,что реально нужно делать и убирать, информацию пришедшую во сне вам запоминать, отсюда и отталкиваться,и снова работать не покладая рук дальше, если негатива Много,то и времени чтобы его убрать понадобится тоже много.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Nikoleta

Доброго времени.
При подновлении става огнём фото загорелось и не переставало тлеть, хотя я пыталась его затушить. Означает ли это перезапуск става путём сжигания, сильную защиту на кроле или просто техническая случайность? Фото со ставом пришлось сжечь.

makflame

Цитата: Nikoleta от 07 февраля 2023, 19:52:32
Доброго времени.
При подновлении става огнём фото загорелось и не переставало тлеть, хотя я пыталась его затушить. Означает ли это перезапуск става путём сжигания, сильную защиту на кроле или просто техническая случайность? Фото со ставом пришлось сжечь.
Здравствуйте)
Много чего означать может , чаще всего бывает техническая случайность , либо же руны дали понять что став не для Вас или наоборот дали энергию рунам таким образом)
Было пару раз такое, не переделывала , по ощущениям было чувство , что так и надо , не под меня.
Посмотрите по диагностике работу става, у некоторых после сожжения и таких случайностей став только работу начинает
С уважением

boogi

Цитата: Аноли от 05 февраля 2023, 13:48:30А если выпал шут, то получается ноль дней?

Шут это 22 аркан

Ирэна

Цитата: Viki138 от 06 февраля 2023, 14:43:04
Благодарствую. На свое фото можно нарисовать? Будет ли также скрывать и все мои работы на третьих лиц если оговорю? И можно ли ставить сразу несколько разных непроглядов на себя?
да, на фото можно
у вас всё в кучу))) делайте отдельно на каждую задачу
- на себя: не, не, нее защит нет ваще
- на дом/квартиру: ничего не делаю лежу тюленем на диване/ пику пироги
- ну и тд

Добавлено: 08 февраля 2023, 10:41:40

для начала надо убрать канал переклада с себя и с бабушки
кажется у Измира есть став -фильтр негатива от родственников и есть ставы на снятие переклада ( кстати  посмотрите где конкретно находятся эти бесы и чьи они( свои/чужие)
если вы замужем привлеките род мужа в помощь ну и + ставы отзеркаливающие в постоянном режиме и от восстановления  и тд

Добавлено: 08 февраля 2023, 11:09:50

Цитата: Viki138 от 07 февраля 2023, 09:12:39
Добрый день, уважаемые мастера. Подскажите пожалуйста, если у человека бес стоит на ставленой защите, какие манипуляции нужно сделать перед тем как ставить на него ставы на возврат долгов? Я понимаю, нужно себе и своим родным поставить отводы, Ловушки еще какие-нибудь дополнительно, а потом подбирать ставы на снятие защит? Или есть какие-то спец ставы на бесовские защиты именно? Благодарю заранее
P.S. или проще в таком случае использовать ставы на честный суд Богов, где-то видела что упоминались такие?
поищите работы которые протаскивают под защиту всё что надо ( Priest Языковед) здесь на форуме есть
ну или не снимайте/разрушайте защиту, а запустите чистку на снятие защиты ( защита чел вряд ли распознает это как нападение, только оговор составьте "+"))) очищаю/освобождаю и тд))))

Добавлено: 08 февраля 2023, 11:16:00

Цитата: Butorina от 07 февраля 2023, 10:38:12
пока пытаетесь вникнуть/изучить чистите себя доступными методами
- мойтесь с солью/ делайте смывы
-поищите  доступные для вас переклады запойного беса/ алкоголизма
- свечой вокруг себя( отжиг)
- чистите голову ( смывы/отжиги)
- и тд
здесь на форуме всё это есть... не сидите.. никто вас не спасёт, только вы сами
удачи

Laplandia

Цитата: Katerin4ik от 06 февраля 2023, 13:21:12
Здравствуйте, уважаемые практики. На меня знатно гадит чернушница, которая типа подругой называется, но на текущий момент не общаемся уже почти пол года. Очень опытный практик смотрел, диагностировал много щедрых подарков. Чистка нужна очень. Я хочу свечи, чтобы мягкл начать, потом руны. Но на мне стоит с недавних пор Неусыпаемая Псалтырь - спасибо родным, беспокоятся))). Не будет ли отчитка в Церкви мешать работе ставов?
Согласна с предыдущим оратором, добавлю лишь что если обращались к опытному практику, и личной практики пока нет, было бы не плохо обратиться к этому человеку что бы посмотреть, дабы "не наломать дров"..
1-ваши способности и возможности в этой области, хорошо бы узнать какой эгрегор вам больше благоволит, стихия и т.д.
2-как будут "сотрудничать" руны из под вашей руки, работа со свечами
Одним словом получить ответы на те вопросы которые развяжут руки на дальнейшую практику..
Наш форум-это кладезь информации, обрядов и ставов а главное советов от практиков..Читайте, изучайте, запоминайте.. Не торопитесь пока не ощутите в себе силу к работе, иначе можно нацеплять к тому что имеете и откаты и обратку и много чего..
Удачи!

Добавлено: 08 февраля 2023, 12:54:02

Может для начала выяснить есть ли на вас этот переклад..
Если вас беспокоят болезни как у бабушки и матери, сделайте диагностику на их происхождение..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Deviant_Moon

Здравствуйте Уважаемые Практики, рунические привороты как быстро они срабатывают ? Кто то пишет, что мч написал на следующий день , а кто то пишет, что через 2 недели
С Уважением 💗

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status