Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: BRaven от 05 февраля 2023, 16:21:28
Уважаемые коллеги!

Добрый день!

Мне нужна Ваша консультация, у меня на работе есть 5 коллег, которые сильно вампирят энергию и скидывают негатив, подскажите, пожалуйста, если я поставлю на их печать Хель, смогу я убрать полностью негативную воздействие на меня?
Здравствуйте.
А вам не проще на себя защиту хорошую поставить чем сразу на ПЯТЯРЫХ магичать?
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

BRaven

Цитата: Люсечка от 05 февраля 2023, 16:44:49Здравствуйте.
А вам не проще на себя защиту хорошую поставить чем сразу на ПЯТЯРЫХ магичать?

Люсечка, добрый день! Вы правы, хочу поставить сперва защиту и потом хотел поставить печать Хель, чтоб дальнейшей не могли воздействовать на меня.
Магией единой,
мы меняем себя.
Под одной идей мы единой...

odn.sn

Уважаемые коллеги!

Добрый день!

Мне нужна Ваша консультация, у меня на работе есть 5 коллег, которые сильно вампирят энергию и скидывают негатив, подскажите, пожалуйста, если я поставлю на их печать Хель, смогу я убрать полностью негативную воздействие на меня?
Как вариант можете. Возможно кто то из более опытных практиков скажет иначе.
Но и сказали выше, что можете поставить защиту. Тут много вариантов.
Как для нового опыта - можете поставить Печать, с обращением к Хель, с дарами для нее, связь установите, новый опыт получите. Результат будет в любом случае.
Привязки каналы не забудьте оборвать.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Sirius_V

Уважаемые коллеги!

Добрый день!

Здравствуйте.
Начните с укрепления защит.
Каналы рвать бесполезно, если вы вместе работаете - восстановится.
А магичить - если они без магии вас вампирят, то они заведомо сильнее вас, силы зря потратите только

Elena 666.

Подскажите пожалуйста, если я бы хотела усилить действие защитной формулы на жилище : можно ли наносить их несколько (одинаковых, по аналогии с отдельными рунами) и сколько идентичных ставов принято в этом случае наносить?

Hannahmuller

Добрый день
Прочла мнение, что руны за свою работу берут плату. Например, исполнилось желаемое, но просела сфера финансов
Так ли это? Берут ли руны плату?

Gera2022

Цитата: odn.sn от 05 февраля 2023, 17:10:05
Как вариант можете. Возможно кто то из более опытных практиков скажет иначе.
Но и сказали выше, что можете поставить защиту. Тут много вариантов.
Как для нового опыта - можете поставить Печать, с обращением к Хель, с дарами для нее, связь установите, новый опыт получите. Результат будет в любом случае.
Привязки каналы не забудьте оборвать.

Посмотрите ещё  став  наказатель Измира, там кажется можно оговорить наказать и остановить.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики.
Будут ли руны давать правильную информацию, если я один и тот же вопрос спрошу на картах, а затем на рунах? То же самое и относится к разным колодам карт. Просто часто бывает такое, что на картах и на рунах информация очень различается. Как и на разных колодах карт.
Благодарю за ответ 🌹🌹🌹
На заборе тоже написано

Аноли

Цитата: Hannahmuller от 05 февраля 2023, 21:36:06
Добрый день
Прочла мнение, что руны за свою работу берут плату. Например, исполнилось желаемое, но просела сфера финансов
Здравствуйте,
Силы любого вида берут плату,  что бы что-то получить, надо что-то отдать. Иногда это очевидно, иногда скрыто.
Но,
именно та схема, которую Вы привели, не имеет к этому отношения.
Принцып "исполнилось желание - просели финансы" стандартная схема для человека по факту не имеющего связи с Силами,  поэтому исполнение желания идет за счет его и только его ресурсов, которые он неможет (или не умеет или не считает нужным) восполнять. Это не Руны взяли плату, это он до них недозвался.

Cy4kope3

Доброго времени суток уважаемые практики! Я обычно использую ставы не на фотографиях, а рисую кролов от руки с фото. Мне нужно использовать став, направленный на пару. Совместного фото нет. Можно ли их нарисовать с разных фотографий на одном носителе?

Аврора Петрова

Цитата: Cy4kope3 от 06 февраля 2023, 11:31:18Можно ли их нарисовать с разных фотографий на одном носителе?
Да. Можно схематически "огурцами" изображать, не все здесь художники. ))

Katerin4ik

Здравствуйте, уважаемые практики. На меня знатно гадит чернушница, которая типа подругой называется, но на текущий момент не общаемся уже почти пол года. Очень опытный практик смотрел, диагностировал много щедрых подарков. Чистка нужна очень. Я хочу свечи, чтобы мягкл начать, потом руны. Но на мне стоит с недавних пор Неусыпаемая Псалтырь - спасибо родным, беспокоятся))). Не будет ли отчитка в Церкви мешать работе ставов?

Ирэна

Цитата: Hannahmuller от 05 февраля 2023, 21:36:06
Добрый день
руны никогда ни за что не берут плату.... руны это энергия, а вот если используя руны вы обратились к какому- то богу за помощью/поддержкой и не отнесли дары, то да Боги могут взять плату по своему усмотрению

Аноли

Цитата: Katerin4ik от 06 февраля 2023, 13:21:12Я хочу свечи, чтобы мягкл начать, потом руны. Но на мне стоит с недавних пор Неусыпаемая Псалтырь - спасибо родным, беспокоятся))). Не будет ли отчитка в Церкви мешать работе ставов?
Здравствуйте,
если серьезно работать через Руны, то о псалтырях придется забыть.
Рунам то не помешает, но вот как на Вас отразится, по самочувствию и событиям, неизвестно.
Если у Вас есть надежды на псалтыри и хэ-помощь, то лучше не влезать в Руны.
Если у Вас уже есть опыт совмещения таких традиций, то делайте, читала отзывы что у некоторых практиков Руны и хэ каким-то чудесным образом не конфликтуют, поэтому считаю что многое от человека зависит. Справитесь с управлением или нет - со стороны никто не угадает, мы ж не знаем Ваших возможностей.

Ирэна

Цитата: Elena 666. от 05 февраля 2023, 18:47:58
Подскажите пожалуйста, если я бы хотела усилить действие защитной формулы на жилище : можно ли наносить их несколько (одинаковых, по аналогии с отдельными рунами) и сколько идентичных ставов принято в этом случае наносить?
сколько у вас  помещений столько и формул, только тогда и оговор соответственный
только не понимаю ЗАЧЕМ???
вы хотите надёжно защитить свой дом, так??? вот  и защищайте  креативно)))
пример: закрыть дорогу в дом Мане+ от проникновения/насылания бесов+ защита семьи/благосостояния и тд
в общем посмотрите какие порчи вам "дарят" и ставьте конкретно от них защиты- так будет продуктивней

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status