Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Akiro

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу совета. Делала став на возврат денег (крупной суммы) от ув.Dante. Сразу пошел отток денег у меня. Штрафы, старые долги 100-тней давности и просто активизировались все ситуации, возможные и невозможные, где я теряю деньги. Это став неверно запущен или крадник или вообще что? Подскажите пожалуйста.

Vasler

Здравствуйте, уважаемые практики. Можно ли сделать рассорку на двух женщин, которые являются коллегами и партнерами в одной сфере и которых вероятно объединяют дружеские отношения? Чтоб они ненавидели друг друга

P.S. : не заметил раздел, имею ввиду в целом магическую рассорку, не обязательно через руны

Cy4kope3

Здравствуйте уважаемые практики! Вопрос такой: ребенок, девочка 9 лет очень интересуется Рунами, значениями их и тд. Можно ли ребенку самостоятельно использовать Руны, в том числе и для наказания вражин?

Аноли

Цитата: Cy4kope3 от 17 февраля 2023, 19:11:26
Здравствуйте уважаемые практики! Вопрос такой: ребенок, девочка 9 лет очень интересуется Рунами, значениями их и тд. Можно ли ребенку самостоятельно использовать Руны, в том числе и для наказания вражин?
Здравствуйте,
У ребенка немного иное понимание слова "враг". Если что-то пойдет неверно, она не сумеет защититься, даже если хватит знаний, может просто не хватить энергии.

Добавлено: 17 февраля 2023, 19:18:20

Цитата: Vasler от 17 февраля 2023, 18:32:41
.. Можно ли сделать рассорку на двух женщин,

имею ввиду в целом магическую рассорку, не обязательно через руны
Конечно можно, 
подберите рассорку для друзей, или измените любовную рассорку под Вашу ситуацию.

Добавлено: 17 февраля 2023, 19:25:14

Цитата: znakiru от 17 февраля 2023, 16:44:30

оказывается мой отец, когда я была маленькая 2-3 года частенько повторял, что у меня не будет детей, говорил что видит это, а не просто от себя говорит,
Отец Вас Не проклинал, его слова просто констатация факта, он Не причина.

АgatаkonraD

Цитата: Akiro от 17 февраля 2023, 17:57:21
Прошу совета. Делала став на возврат денег (крупной суммы) от ув.Dante. Сразу пошел отток денег у меня. Штрафы, старые долги 100-тней давности и просто активизировались все ситуации, возможные и невозможные, где я теряю деньги. Это став неверно запущен или крадник или вообще что? Подскажите пожалуйста.
Скорее всего став у вас сработал в другом направлении,а именно высветил вам Негатив на фин сфере, глубокой давности, всковырнул его -отсюда и пошли такие побочные эффекты у вас.А, именно был когда то сделан на вас стяг или крадник возможно и семейный и комплексный по отбору фин энергии и всевозможных благ вообщем.Можно, сделать диагностику чтобы этот момент уточнить.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

boogi

Руны - это больше про справедливость. И если вы сами в долгах, и отдавать не хотели, а хотели сыскать долги с тех, кто вам должен - так не бывает)

ella1579

Доброго дня.
Поставила чистку на м от приворота. И вот что не понимаю.
Диагностика до говорит все ок. обычно через сутки смотрю запустилось или нет по работе става.
Сделала, результат дает, что не будет, что-то не так. Далее увидела тему на диагностику как работает чистка. Сделала диагностику по этому раскладу, по результату все вычистит спустя загаданный срок.
Поставила вторую чистку, та же история. Запустился, по итогу ансуз пп. По итогу чистки счистит все.
Почему так и как же верно понять. Что лучше использовать. Диагностику работы става или диагностику все-таки чистки. Чтобы не было таких непоняток

boogi

Цитата: ella1579 от 18 февраля 2023, 10:32:57
Доброго дня.
Диагностика до говорит все ок. обычно через сутки смотрю запустилось или нет по работе става.
Сделала, результат дает, что не будет, что-то не так. Далее увидела тему на диагностику как работает чистка. Сделала диагностику по этому раскладу, по результату все вычистит спустя загаданный срок.
Поставила вторую чистку, та же история. Запустился, по итогу ансуз пп. По итогу чистки счистит все.
Почему так и как же верно понять. Что лучше использовать. Диагностику работы става или диагностику все-таки чистки. Чтобы не было таких непоняток
Добрый день. Поставили став в работу и нечего его дергать своими проверками. Пройдет срок работы его и проверите, как отработал.

Агена

Цитата: aaelira от 18 февраля 2023, 11:25:50

-Ансуз+Лагуз+Феху+Тейваз+Вуньо
-Ансуз+Альгиз+Лагуз+Феху+Одал+Вуньо
-Лагуз+Тейваз+Феху+Вуньо+Тейваз+Лагуз
-Соуло+Уруз+Лагуз+Феху+Одал+Вуньо
-Соуло+Тейваз+Уруз+Гебо+Феху+Одал
-Феху+Лагуз+Соуло+Тейваз+Лагуз+Феху
-Тейваз+Уруз+Лагуз+Ансуз+Феху+Одал+Вуньо

Vannadis
Это 7 формул? И из них по диагностике выбрать несколько и писать в ряд. Правильно я вас поняла?
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

aaelira

Цитата: Агена от 18 февраля 2023, 15:01:36
Это 7 формул? И из них по диагностике выбрать несколько и писать в ряд. Правильно я вас поняла?
Да, правильно, это 7 формул, из них выбрать 1-2 формулы по диагностике, написать в ряд на фото дома, с оговором, чтобы этот дом достался вам
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Alfgeir

Куда наносили, на кого?

Добавлено: 18 февраля 2023, 18:08:12

Цитата: ella1579 от 18 февраля 2023, 10:32:57
Доброго дня.
Вы сделали ДО, остальные просмотры малоинформативны. И видели вы конечный результат, а сам процесс может сегодня быть легким, завтра не очень, послезавтра еще что-то.
Также есть промежуточные результаты, которые не всегда положительны, несмотря на положительность итога, но это лишь промежуточные этапы.
Ну и лучшая "диагностика" - результат в реальности. Ради этого и работаем.
И хочу добавить, что если много думать о своих работах, то это либо существенно замедлит получение результата, либо его вообще не будет.
Диагностика хорошая? Все сделали верно? Ну и пусть себе работает.

Laplandia

Странная ситуация.. Вы его диагностировали перед своей работой или поставили просто по названию? Лично я не помню от Dante став на возврат средств. Выложите картинку ..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Nikoleta

Доброго времени.
Стала замечать, что испытываю раздражение и ощущение нехватки времени, когда собираюсь работать с рунами. Сама подготовка к работе тоже вызывает раздражение. При работе с другими силами подобное за собой не наблюдаю. В чём может быть причина?

Proffid777

Доброго времени суток. Прошу помощи в расшифровке и понимание. На чердаке старого деревенского дома среди прочего была найдена деревянная плашка...

Alfgeir

Цитата: Nikoleta от 19 февраля 2023, 00:49:28
Доброго времени.
Стала замечать, что испытываю раздражение и ощущение нехватки времени, когда собираюсь работать с рунами. Сама подготовка к работе тоже вызывает раздражение. При работе с другими силами подобное за собой не наблюдаю. В чём может быть причина?
Лично я воспринимаю это у себя как психологию. Тоже что-то легко идет, где-то внутреннее напряжение и прочее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status