Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Kosmoxelen

Цитата: Lions от 19 февраля 2023, 17:55:42
Здравствуйте, попробуйте для начала помощь логопеда. Заикание обычно происходит от испуга. Логопед может помочь с этой проблемой.

Если, обращаются с данной проблемой на форум значит все перепробовали

Аноли

Цитата: DenyBeet от 19 февраля 2023, 15:59:28
Здравствуйте, вопрос максимально глупый, но спустя несколько лет практики только задумался) При диагностики става, который собираюсь ставить на другого человека, задавать вопрос "подходит ли этот став "этому человеку" или "подходит ли этот став мне"?

Добавлено: 19 февраля 2023, 16:00:15

Смотря что сподвигло Вас задуматься об этом, через несколько лет практики...
Если Ваша практика успешна, то логично делать так, как Вы делали все эти несколько лет.

Cat_в_Сапоге

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, имеет ли значение, как носить формулу, став? 
Я имею ввиду на тело, я наношу как мне удобно, но рисунок потом получается вверх ногами.
Или можно как хочешь наносить, ведь главное, что руны на тебе?
Благодарю за ответ!

Destructor

Цитата: Katerina Petrova от 19 февраля 2023, 14:16:59
Здравствуйте! Не знаю пишу туда ли, ну и ладно. Хотела узнать - какие могут быть причины слёта/бития рунической защиты, кроме маг. атак?
С уважением.
Здравствуйте
что угодно - на пример слабая энергетика, слабое здоровье, не подходящие до конца ставы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

paloma_mas

Цитата: Cat_в_Сапоге от 19 февраля 2023, 21:10:29
Здравствуйте!
Я имею ввиду на тело, я наношу как мне удобно, но рисунок потом получается вверх ногами.
Благодарю за ответ!

"Наношу как мне удобно" - совершенно правильный подход (потому что интуиция здесь - чуть не самое главное). Кто-то дополнительно заморачивается, чтобы они были не вверх ногами, но работает и так, как удобнее, то есть вверх ногами. Разные работы разных авторов. Какой-то разницы я не замечала.
Конечно, если сам автор напишет, что лучше не вверх ногами, нужно диагностировать, но если такого дополнения нет, то не принципиально. Важнее руны, что каждая означает и смысл, заложенный в ставе.

Добавлено: 19 февраля 2023, 21:33:54

Цитата: Katerina Petrova от 19 февраля 2023, 14:16:59
Здравствуйте! Не знаю пишу туда ли, ну и ладно. Хотела узнать - какие могут быть причины слёта/бития рунической защиты, кроме маг. атак?
С уважением.

Если руническая защита требует подпитки или обновления, а ее долго не подпитывали и-или не обновляли, тогда она ослабевает, а затем слетает, в том числе по причинам, уже перечисленным уважаемыми практиками. Просто ее снести тогда становится легко.
Либо вариант, что она отработала свое и выключилась.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Destructor

Цитата: venkian от 19 февраля 2023, 17:21:39
Добрый день, уважаемые практики, у меня вопрос, что можно сделать для деактивации ставов, если нет возможности их уничттожить сожжением, можно ли оговорить деактивацию выбросить в море? Или порвать? Как правильно поступить?
Добрый вечер
конечно, все можно, вы же мастер и делаете как вам подходит в эту минуту
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ukibi

Здравствуйте!

Проверяла дом на наличие подклада и предметов с негативными программами. Свеча с оговором идентифицировать негатив изменением поведения пламени, треск и т.п. + формула к ней Кано-Перт-Эйваз_Феху.
Ничего не обнаружено, но в конце процедуры и после сильно поплохело на физ уровне - слабость, мутит, голова плывет. Что это может быть?
П.С. Чистка дома сейчас активна, работает дней 5 уже

Alfgeir

Здравствуйте!
Благодарю за ответ!
Мнения различны, но выскажу свое - никогда не наносите магические знаки (любые) на свое тело.

boogi

Здравствуйте!
Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Ставы на благо наносят к себе (не важно, как они будут выглядеть при "ношении" на теле, главное, что в момент нанесения, Руны  наносятся правильно), а ставы на деструктив - от себя.

NanaRain

Подскажите пожалуйста, в чем может быть связь (кроме мама-ребенок),долго собиралась на работу,страз быль после декрета,да и сейчас еще осталось,пытаюсь найти работу и каждый раз когда уже на старте, начинает болеть ребенок... И мы опять дома
Сегодня вот конъюктивит из ни откуда(
Что за жесть такая, еще и бывший объявился потрепал сердце рассказал как у него с работой все идет отлично, только вот приболел, а вечером на следующий день выложил фотку из заведения с девушкой..и места от болезни не осталось..
От безвызодности с работой и постоянными болезнями ребенка, у меня уже эмоциональное выгорание начинается..
Что это может быть, Какие-то самоблоки? Кпреки канал мамы-дитя? Воздействие? (
Уже даже не знаю , что делать руки опускаются..

Nikoleta

Цитата: Alfgeir от 19 февраля 2023, 12:03:23
Лично я воспринимаю это у себя как психологию. Тоже что-то легко идет, где-то внутреннее напряжение и прочее.
Вы имеете в виду, что это моё личное сопротивление?

boogi

Цитата: NanaRain от 20 февраля 2023, 00:19:59
Подскажите пожалуйста, в чем может быть связь (кроме мама-ребенок),долго собиралась на работу,страз быль после декрета,да и сейчас еще осталось,пытаюсь найти работу и каждый раз когда уже на старте, начинает болеть ребенок... И мы опять дома
Что за жесть такая, еще и бывший объявился потрепал сердце рассказал как у него с работой все идет отлично, только вот приболел, а вечером на следующий день выложил фотку из заведения с девушкой..и места от болезни не осталось..
От безвызодности с работой и постоянными болезнями ребенка, у меня уже эмоциональное выгорание начинается..
Доброго дня. Зачем искать в себе то, чего нет (самоблоки, порчи и т.д.). Просто детки маленькие болеют у всех и тут нет никакой магии.

Laguna7

Доброго всем дня, УВ.практики, скажите, пожалуйста, можно на фото МЧ, не котором уже поставлен приворотный став,  нанести ещё став на вызов?

Inna May

Цитата: Laguna7 от 20 февраля 2023, 10:54:14
Доброго всем дня, УВ.практики, скажите, пожалуйста, можно на фото МЧ, не котором уже поставлен приворотный став,  нанести ещё став на вызов?

Доброго здравия.
В идеале на разных фото т.к. например один став сработает нужно будет деактивировать, а второй еще нет, но вы его вместе с первым деактивировали. Хотя если ставить одновременно то можно. Спросите диагностикой.

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

NatashaSmiley

Цитата: NanaRain от 20 февраля 2023, 00:19:59
Здравствуйте! У меня так было, когда работа была не та. Ну когда вакансия появляется трудно предвидеть до конца-насколько изменится жизнь человека, например, через пять лет на этой работе, по сравнению с тем-что в данный момент .  Ну это как стоять на перекрестке дорог и выбирать ту, по которой идти. У меня несколько лет назад было огромное , по-настоящему сильное и всепоглощающее желание работать в определённом направлении и с этим связать свою жизнь. Но шансов было ноль , вот вообще, совсем. А жить как-то надо было. И я жила, долбилась в другие двери......ой, да много что произошло. А в желание это я не верила и постепенно оно затерялось среди бытовухи. Нет оно не пропало, просто было где-то внутри , настолько глубоко, что почти забыла. А в эти годы появлялись новые вакансии, на какие-то соглашалась , какие-то пролетали мимо. Но приключения были постоянно. Вот как у вас, только у меня не дети, а родители или я болела или вообще творилась какая-то запредельная хрень.....ну типа "внешние обстоятельства непреодолимой силы". И у меня тоже было сильное эмоциональное выгорание. И вот сейчас в итоге меня вывело на дорогу, которая ведет к той мечте. И я вспомнила всё! Это очень болезненно, но бодрит офигеть! Я не знаю, что со мной будет, если случиться облом, кажется, что я не выживу в этом случае. просто сердце как у кролика разорвется.  Но по дороге этой пойду. Может вам тоже с этой стороны посмотреть на все и попробовать взглянуть внутрь себя, чтобы вас несколько лет как меня не мотало и мордой не тыкало в то, что не надо, пока не дойдет ? Может это тоже то, старое желание живо и ведет к нему, просто путь долгий по разным причинам....в частности, из-за того, что мы часто не получая результата "переобуваемся находу" и загадываем более "реальное " и близкое к сложившейся ситуации, а хотим этого не так, как то
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status