Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

Katerina Petrova

Здравствуйте! Не знаю пишу туда ли, ну и ладно. Хотела узнать - какие могут быть причины слёта/бития рунической защиты, кроме маг. атак?
С уважением.

Gera2022

Цитата: Katerina Petrova от 19 февраля 2023, 14:16:59
Здравствуйте! Не знаю пишу туда ли, ну и ладно. Хотела узнать - какие могут быть причины слёта/бития рунической защиты, кроме маг. атак?
С уважением.

Если есть родовой негатив с сущностями , могут пробивать защиту . Это на личном опыте.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

АgatаkonraD

Цитата: Katerina Petrova от 19 февраля 2023, 14:16:59
С уважением.
Вариантов много, могут с вас защиты снимать враги, могут сущи, бесы,подселы любые хоть Родовые,хоть насланные когда бы то ни было, рвать ваши защиты, особенно если есть застарелый крепкий Негатив, который зацепили но не убрали, тоже может.Также, могут слетать иногда при сильных чистках у некоторых.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

AVesna

Цитата: Akiro от 17 февраля 2023, 17:57:21
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу совета. Делала став на возврат денег (крупной суммы) от ув.Dante. Сразу пошел отток денег у меня. Штрафы, старые долги 100-тней давности и просто активизировались все ситуации, возможные и невозможные, где я теряю деньги. Это став неверно запущен или крадник или вообще что? Подскажите пожалуйста.

Став убрать и провериться на негатив

DenyBeet

Здравствуйте, вопрос максимально глупый, но спустя несколько лет практики только задумался) При диагностики става, который собираюсь ставить на другого человека, задавать вопрос "подходит ли этот став "этому человеку" или "подходит ли этот став мне"?

Добавлено: 19 февраля 2023, 16:00:15

Цитата: DenyBeet от 19 февраля 2023, 15:59:28
Здравствуйте, вопрос максимально глупый, но спустя несколько лет практики только задумался) При диагностики става, который собираюсь ставить на другого человека, задавать вопрос "подходит ли этот став (этому человеку) " или "подходит ли этот став мне"?

Lions

Цитата: DenyBeet от 19 февраля 2023, 15:59:28Здравствуйте, вопрос максимально глупый, но спустя несколько лет практики только задумался) При диагностики става, который собираюсь ставить на другого человека, задавать вопрос "подходит ли этот став "этому человеку" или "подходит ли этот став мне"?
Здравствуйте, можете не задавать вопросы. Действуйте согласно внутреннему чутью и интуиции.
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

boogi

Здравствуйте, вопрос максимально глупый, но спустя несколько лет практики только задумался) При диагностики става, который собираюсь ставить на другого человека, задавать вопрос "подходит ли этот став "этому человеку" или "подходит ли этот став мне"?

Доброго времени. Нужно спрашивать подойдет ли тому человеку, на которого будет ставиться ДРС.

oxidit

Смотря что за став. Я б спрашивала" как отразится став на таком-то" итд

AVesna

Человеку

Мокша

Все зависит с какой целью вы его активируете? Помочь человеку или решить свои вопросы связанные с этим человеком.

Если помочь, то примерные направления вопроса:
Подойдет  ли этому человеку став/ получит ли  этот человек нужный ему результат .... и тд, если я использую/активирую данный рунический став.

Если решить свои вопросы, то подходит ли мне  данный став, если я нанесу его или использую его на таком то человеке.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Kosmoxelen

Доброе время суток! Столкнулась с проблемой заикание у ребенка 3.3, прошу о помощи

venkian

Добрый день, уважаемые практики, у меня вопрос, что можно сделать для деактивации ставов, если нет возможности их уничттожить сожжением, можно ли оговорить деактивацию выбросить в море? Или порвать? Как правильно поступить?

Laplandia

Цитата: Kosmoxelen от 19 февраля 2023, 17:15:51
Доброе время суток! Столкнулась с проблемой заикание у ребенка 3.3, прошу о помощи
Зайдите вот  сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18992.0.html
Я бы для начала обратилась к врачу, необходимо выяснить причину заикания..Будете знать диагноз, который понадобится в дальнейшей работе..

Добавлено: 19 февраля 2023, 17:45:56

Цитата: venkian от 19 февраля 2023, 17:21:39
Добрый день, уважаемые практики, у меня вопрос, что можно сделать для деактивации ставов, если нет возможности их уничттожить сожжением, можно ли оговорить деактивацию выбросить в море? Или порвать? Как правильно поступить?
Если возникли сложности продиагностируйте став от Кантаса "Отменяющий", если Ок, его нарисуйте, оговорите и активируйте..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Lions

Цитата: Kosmoxelen от 19 февраля 2023, 17:15:51Доброе время суток! Столкнулась с проблемой заикание у ребенка 3.3, прошу о помощи
Здравствуйте, попробуйте для начала помощь логопеда. Заикание обычно происходит от испуга. Логопед может помочь с этой проблемой.
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

Alfgeir

Я в этом вопросе не вижу конкретики вообще. Что Вы ожидаете увидеть?
Если беспокоитесь за безопасность, так и спросите, принесет ли несчастья такой-то став и подобное.
Если результат, то "Случится ли то то если применю данный став".
Размытых вопросов быть не должно, это неинформативно.

Добавлено: 19 февраля 2023, 18:18:55

Цитата: venkian от 19 февраля 2023, 17:21:39
Закопайте, но в хорошем месте, на пустырях тоже нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status