Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Aegishjalmur, 14 февраля 2021, 04:05:01

« назад - далее »

NanaRain

Цитата: NatashaSmiley от 20 февраля 2023, 11:44:36
Здравствуйте! У меня так было, когда работа была не та. Ну когда вакансия появляется трудно предвидеть до конца-насколько изменится жизнь человека, например, через пять лет на этой работе, по сравнению с тем-что в данный момент .  Ну это как стоять на перекрестке дорог и выбирать ту, по которой идти.
Благодарю, очень отозвалось🧡
Я честно уже и забыла о чем мечтала раньше, закончила мед. , в том году псих. Фак, нужно идти по профессии, а Я вот только в лоб получаю или болеет малой,
Ну и да неведомая сила стопорит..
Всегда тянуло рисовать и в магию, быть тарологом я еще хотела когда этот не было новшеством которое даже дети 15летние в ютубе вещают..
Буду за вас тоже держать пальчики, удачи нам вырваться вперёд на встречу реализации перепектив в профессиональной сфере,да и вообще 👯

hlovach

Попалась такая РФ,но не могу понять-куда ее наносить,на себя,чтобы враг боялся меня,или на фото врага,чтобы он испытывал страх ко мне,как к оператору.Подскажите? И если на себя,то на воздействующую руку,т.е. на правую?
РФ называется Кошматор,здесь искал-не нашел по названию.Описание:Отпугивает, наводит на оппонента страх, панику, отчаяние, не позволяет ему собраться с мыслями, создает вашей ауре угрожающие вибрации.

МогуСебеПозволить

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если планируется большая приворотная работа кролика к себе , могу ли я в процессе делать себе чистки и защиту ? Или все таки перед работой все сделать ?

ЭОЛИН

Цитата: hlovach от 20 февраля 2023, 15:21:30
Попалась такая РФ,но не могу понять-куда ее наносить,на себя,чтобы враг боялся меня,или на фото врага,чтобы он испытывал страх ко мне,как к оператору.Подскажите? И если на себя,то на воздействующую руку,т.е. на правую?
РФ называется Кошматор,здесь искал-не нашел по названию.Описание:Отпугивает, наводит на оппонента страх, панику, отчаяние, не позволяет ему собраться с мыслями, создает вашей ауре угрожающие вибрации.

Это порча. Поэтому осмелюсь предположить, что ставить надо на фото врага и не активировать своим дыханием.

АgatаkonraD

Цитата: МогуСебеПозволить от 20 февраля 2023, 15:49:27
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если планируется большая приворотная работа кролика к себе , могу ли я в процессе делать себе чистки и защиту ? Или все таки перед работой все сделать ?
Можете, конечно.Только,силы нужно правильно рассчитать вам свои.

Добавлено: 20 февраля 2023, 19:03:28

Цитата: hlovach от 20 февраля 2023, 15:21:30
Однозначно формулу нанести стоит на врага, Ведь выглядит она как морочная или порчельная, возможно зацикливает своё действие.На, фото, огурец, личную вещь врага, как вам удобно.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

DenyBeet

Здравствуйте, стоит ли снимать защиту с человека при неведении приворота?

❤️Люсечка❤️

Цитата: DenyBeet от 20 февраля 2023, 19:49:07
Здравствуйте, стоит ли снимать защиту с человека при неведении приворота?
Здравствуйте
Да нужно снимать иначе
приворот в вас же и полетит.
Исключение: если вы супер маг 80-го уровня и одним взглядом людей на лопатки укладываете🤗
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

DenyBeet

Здравствуйте, такой вопрос, за снятие защиты  другого человека или ее ослабление, положена обратка? Если да, то какая, снимется защита оператора?

oxidit

Цитата: DenyBeet от 20 февраля 2023, 21:34:09
Здравствуйте, такой вопрос, за снятие защиты  другого человека или ее ослабление, положена обратка? Если да, то какая, снимется защита оператора?
Зависит от того, какую защиту снимаете и какая у вас. Что угодно может быть, если ваша слабее или нет нескольких хороших отводов. От материальных потерь до проблем со здоровьем/удара по близким итд. А может и ничего не быть. Наверное, даже диагностика на 100% не скажет.

odn.sn

Подскажите, пожалуйста, если чистить пару, можно ли это сделать той же чисткой, какой и себя чистишь, просто на совместное фото и оговор другой или же есть отдельные/специальные формулы для чистки пар ?
Благодарю!
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Cosinus

Уважаемые практики, помогите бедному новичку. Последние две недели я много читала о рунах, примеривалась, какие ставы или одиночные руны выбрать для амулета. Ещё хотелось порчу навести на одного человека. Все это было только в планах, я только собирала информацию. В голове крутились в основном урус, гебо, феху, хагалаз и скандинавские руны, которые мне все почему-то очень нравятся.
И тут начинается такая ерунда: мои желания сбываются, но по принципу: "Осторожнее с мечтами". Вот я хочу позвонить брату, проверить, что он дома. Думаю, какой предлог придумать и что сказать. Тут звонит он сам и говорит, что соседи заливают. Этого я точно не хотела.
Хотела, чтобы коллега перевелся куда-нибудь или уволился. Он допустил крупный косяк и его уволили, но от косяка сильно пострадали мы все, и я в том числе.
Какая из рун ответственна за безобразие и что делать?

Аноли

Цитата: Cosinus от 20 февраля 2023, 23:30:10Какая из рун ответственна за безобразие и что делать?
Понять, что  -говоря на Вашем языке-  ответственна за безобразия Вы, а не Руна.
Можете конечно и с порчи на вражын конечно начать самообучение/работу, оно доходчивее будет. А можете выбрать более долгий вариант и  сначала себя в нормальное состояние привести, что бы  гранаты всё же во врагов летели, а не у Вас в руках взрывались (образно).
Шаг 1. - освоение диагностики/прорицания на Рунах. Изготовление Вашего рунического набора для работы, через который Вы сможете взаимодействовать с Рунами, получать ответы и узнавать нужную в работе инфу, а при желании применять его в маг.работе.
Но выбор конечно за Вами, если хотите начать сразу с амулетов и /или порч, то запрещать Вам никто не будет.

Цитата: Cosinus от 20 февраля 2023, 23:30:10урус, гебо, феху, хагалаз
... Сила Земли встречает  Силу Огня для обновления Разрушением...

Inna May

Цитата: Cosinus от 20 февраля 2023, 23:30:10
Уважаемые практики, помогите бедному новичку.

Доброго здравия целиком и полностью поддерживаю слова вышеизложенные  Аноли
Однозначно начать нужно с мантики ( диагностика/прорицание ) этим самым вы покажите серьезность намерений работы с Рунами и Скандинавским пантеоном. Это очень хорошо, что мысли - материализуются. Но не стоит забывать, что такой "чудный" отклик не всегда хорошо заканчивается. Для порч/приворотов и тому подобного нужно как минимум понимать какой может быть откат или обратка ,или на худой конец есть ли защита на оппоненте защита (что бы не отхватить по голове), или какие планы у ВС на счет данной "особи" а то так можно еще и от ВС "отхватить" ( хотя... "волка бояться, в лес не ходить" но нужен же результат, а не выстрелы по воробушкам) , а исходя их этого мантика Вам в помощь.

С уважением

Добавлено: 21 февраля 2023, 09:41:46

Цитата: odn.sn от 20 февраля 2023, 22:21:32
Подскажите, пожалуйста, если чистить пару, можно ли это сделать той же чисткой, какой и себя чистишь, просто на совместное фото и оговор другой или же есть отдельные/специальные формулы для чистки пар ?
Благодарю!

Доброго здравия.
Диагностикой нужно смотреть у каждого человека свое энергополе, у всех разного рода негатив,  и всех чистить одной чисткой это пустая трата времени и сил. Нужно понимание какой результат даст та или иная чистка для того или иного человека. И наконец побочка может быть у всех разная, а может и вовсе не быть

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Planeta

Уважаемые практики, заметила, что как только у меня с финансами все норм, у тебя- тишина и наоборот. От него по крови идёт очень много негатива, но и магическая сила по крови от его рода тоже есть. Если обрубить с ним канал, то мое останется со мной и моя наработанная сила и сила крови ведь уже никуда не денутся? К примеру, если не отсекаться от рода, реально ли убрать канал с отцом, чтоб весь шлак не лился? Или этот канал вновь восстановится в виду частого общения?
С уважением.

Dreamcattcher

Здравствуйте.  Подскажите пожалуста: столкнулась на данном ресурсе с понятием "прожить руну", " Прожить фартук ". Общий смысл поняла. Но есть ли какой то порядок? Руну проживать в прямом а потом в перевёрнутом положении? Есть какие-то руководство? Или всё по наитию?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status