Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Морок

Автор OZZ, 21 марта 2010, 12:52:13

« назад - далее »

Asuna

Наносила где-то пол года назад) Интересный результат получился. Пару комплиментов, ко мне подходили и первые здоровались. Но потом пару человек увидели на руке этот Морок)) Все говорили "классная татушка" ...... 

Anets

Цитата: Хель от 05 октября 2013, 04:55:45
Здраствуйте :)
Перелистывая тему для автомобиля, пришла мысль как отвлечь машину от гаишников 8)
Машина на европейской регистрации еще, а чтоб не трогали меня, на номерной знак нанести "морок" и оговорить что номера толи дипломатические, или из раздела "ЕКХ"  ;D
   Вопрос, как лучше и правильно это сделать? кровью наносить, или можно и безкровными чернилами? наносить на оба номерных знака, или только не передний?
в таком ключе кто-нибудь пользовался? чтобы глядя на документ на котором нанесен Морок гайцы думали что он подлинный?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

karita

Уже несколько раз использовала данную вязь и всегда отличный результат! Спасибо автору!

Asuna

Решила поэкспериментировать и нанесла Морок бесцветной ручкой (т.е. то, что нарисовано можно увидеть только при ультрафиолете). Нарисовала на джинсах, на правом бедре. Я очень спешила, поэтому делала все  второпях. Быстренько нарисовала, оговорила без заготовки, сказала что на 1 день срок. Результат: многие смотрели на меня, прям таращились)) мне аж неловко было. + сегодня ездила много на автобусах/маршрутках - многие обращали внимание, особенно девушки. Насчет девушек, смотрели на меня пристально и разглядывали. Когда я начала на них смотреть - отворачивали взгляд. Что еще хотелось добавить, ездила я много, обычно домой возвращаюсь никакая, уставшая и т.п. А тут нет, прям бодрячком, в хорошем настроении,  даже понравилась себе в зеркале как выглядела после этих поездок.
Благодарю Ozz !

Инга

а я всегда делаю на бумажный носитель на клиента,говорю кем примерно будут видеть его окружающие и все....работает!!!с одной стороны придает уверенности и веру в себя клиенту,а уж на кролов действует как морок,причем они его явно не видят...Отличная вещь...!!Для устройства на работу чудесно себя показал...

Red.Rose

Скажите, а можно ли повернуть формулу по часовой стрелке на 90 градусов? Или как-нибудь вдоль начертить? Хочу на ногте сделать, поперек не уместится, а вдоль очень даже...
Не испортит это ничего?

OZZ

Cum Saxum Saxorum In Duersum Montum Oparum Da In Aetibulum In Quinatum DRACONIS.....

Kukla

Цитата: Parlament от 17 октября 2013, 13:11:07Зачем своей кровью?Все указано в первом посте
Ув Волк отвечал на 1 странице:
Но кровью покрыть надо, в этом случае. Поскольку Вы его не на себя наносите.

Ketrinaland

Скажите пожалуйста а можно оговорить на то что б люди видели  не мои карие глаза а например сиреневые?

Mastemia

Небольшой отчетик) Я новичок (настолько новичок, что это первая опробованная мною формула). Прошу прощения за подробности, но, надеюсь, таким же полным нулям в рунах как я, может хоть чем-то помочь.
Использовала для экзамена. Ситуация была такая, что у группы был конфликт с преподавателем, из-за чего мы не посещали занятия, а нам пообещали проблемы на экзамене. Собираясь в университет нанесла формулу на воротник пиджака простым карандашом, слюной/кровью не обводила, оговорила "преподаватель считает меня самой умной в группе, отлично знающей предмет девочкой, посещающей все пары и достойной получить отлично":) На экзамене, стоит сказать для чистоты отчета, у всех была возможность списать, что я и сделала. Но преподавательница всех "валила", вела себя аки фурия, бушуя и погнетая всех плохими словами, отличники слезно вымаливали четверки, так что наличие возможности подглядеть ответы и интернете не особо помогало. В общем, перспектива сдать на "отл" была довольно туманна.
Действие формулы я ощутила, когда села пред преподавателем - тетенька, только что оравшая до хрипоты, говорила спокойным лебезящим голоском, задала лишь один вопрос для уточнения, поставила пятерку, даже не дослушав ответы! А у меня внутри такое спокойствие было и уверенность, что я все знаю (хотя даже не поняла сама, что там списала), прям как-будто я и правда специалист) Очень довольна, теперь планирую протестить на свидании)

Kukla

Цитата: Ketrinaland от 12 января 2014, 21:16:08Скажите пожалуйста а можно оговорить на то что б люди видели  не мои карие глаза а например сиреневые?
Можно, если  Вы сами войдёте в этот образ и будете уверены, что глаза Ваши сиреневые.

Lilu

Супер Морок!) Действует всегда безотказно.

Жаль, что в теме ув. Ozz только один Морок и других рф нет. Интересно почему?

loramir

А у меня что-то один раз сморочил и на этом всё. Больше не морочит.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

tata.10827

Цитата: Lilu от 16 января 2014, 01:43:25
Супер Морок!) Действует всегда безотказно.
И у меня действует безотказно. Правда, энергозатратен: требуется больше сна, чтобы восстановиться....

Kalipso07

Доброго времени суток, Уважаемые. Нанесла утром на лоб эфирным маслом, оговорила (точный оговор не могу вспомнить, но оговаривала что обаятельная, красивая, вобщем идеальная, особенно для мужчин). Значит утром, после того как нанесла, отправилась с сыном по делам. Вначале ничего, ехали в маршрутке, никто не смотрел, ничего, потом заметила, что начал поглядывать маршрутчик в зеркало)) причем как я на него гляну, так он отводит взгляд. Вобщем приезали куда надо, разговорилась я с девушкой (очень любезно поболтали так), сделали дела, идем на остановку и все водители аж головы выворачивают (очень удивилась), сели на ту же маршрутку, стала передавать деньги этому маршрутчику, а он когда брал деньги, прям так явно пытался трогать и хватать меня за руку))) доехали нормально, сидел еще какой0то пьяный мужчина, посматривал, но что то не очень похоже я ему понравилась))) вот пока больше не было приключений. Еще наносила аэротату Бестия, на правую руку, гордость немного поперла, хоть я и спокойная всегда) Хотела еще спросить у вас, при нанесении формулы... вот мы нанесли руну, через эту руну идет еще одна с некоторым продолжением.. Надо ли дообводить предыдущую часть руны? (я вот обвожу, получается, что на одной руне я обвожу одну и туже часть раза три... это правильно? или можно просто дорисовать нужный крючечек от руны и все?)

и еще... после нанесения рун меня сильно морозит, сейчас например аж до стука зубов) или совпадение или руны)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status