Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Морок

Автор OZZ, 21 марта 2010, 12:52:13

« назад - далее »

В-и-к-т-о-р-и-я

Наносила на фото в онлайн редакторе, потом добавила в соц.сеть,оговаривала на три дня... результат пристал один мужчинка конкретно...закидывал комплиментами,какая я супер прекрасная...не могла от него отвязаться...В целом тоже внимание к моей персоне было повышенное,но от человека ради которого это делалось,результата не получила.
Ещё + приятный...настроение было отличное в те дни...

pashok

Скажите,а подойдет ли он если мне надо на кастинг пройти?))

brusni4ka

Формула работает и еще как! Просто супер!!!!!наношу на левую руку.

damga

формула просто шикарная, обожаю её! наношу на левое запястье или на ноготь. особенно часто использую, когда нужно приобрести серьёзный вид в глазах кого-либо. так же проверяла с оговором, чтобы уступали во всём, хотели что-то подарить. в итоге делали скидки (в магазинах) и ни с того подарки.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

milagros

Удобно рисовать на лбу бесцветным карандашом для губ (есть такие,кому интересно могу рассказать где купить))) .
Мне полночи безумно мало.
Плюс-минус час, как все успеть?
Из-за тебя я ведьмой стала,
С тобой в аду будем гореть!

Zarin

pashok - если нет подводных камней то ДА. под подводными камнями понимаю: взятки, постель и прочие вещи, что распространены в наше время. Лучше еще дорогу проложить.

Makle

У меня работает только, если нацарапаю на левой руке. На предметах или других частях тела эффект не чувствую. С чем это может быть связано?

anji

SOS!!! Имею доступ в жилище объекта на несколько часов, ко всему, что есть в его доме. Подскажите, если я сейчас нанесу морок на его личные вещи, картины в доме например с оговором что "как только видишь, вспоминаешь обо мне.." - есть ли в этом смысл? )) Времени мало! прошу подскажите, или посоветуйте что быстренько придумать.....

loramir

А вот если нанести эту формулу на сережку, то в каком ухе предпочтительнее ее носить? Думаю, в правом? Все-таки морок.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Budu11

Сначала думала не работает на мне. Через несколько часов увидела в действии, оговаривала и на красоту с привлекательностью, но подействовала больше в сексуальном плане и только на тех, кто находился в непосредственной близости к формуле ) То, что действовала не на всех - даже понравилось, абы что не цепляла, выбирала только достойных.
Автору +
Для меня - несколько энергоемкая, не на каждый день.

Asuna

Добрый день, у меня ситуация нестандартная: хочу нанести на себе на фото в электронном виде, незаметно так, чтобы при переписке или при общении по скайпу эффект был такой же, т.е. все мне уделяли бы внимание больше:) (или все восхищались бы моим голосом).
Попробую нанести Морок на электр. фото, посмотрим, что получится:) О результатах чуть позже отпишусь. Если кто с этим сталкивался - пишите;)

Черная вдова

доброго времени суток! уважаемые, пожалуйста, помогите составить оговор для морока, чтобы матушка моя перестала врага во мне видеть. тема болезненная для меня, очень боюсь неправильно оговорить. причем когда другим делаю, все работает, как только дело касается матушки и меня - все, ступор! ничего в голову не лезет! с матушкой не общаемся 2 года, созрела для мира я, но она настроена крайне воинственно. заранее благодарна за помощь.
- Надежда умрет последней! - сказала Вера и застрелила Любовь

Тьяна

Ув. Чёрная вдова, по моему скромному мнению "Морок" Вам не подойдёт никак в Вашей ситуации. Я бы посоветовала "Дуплет" от т.Монтана и эспи.

Diosa_Oscura

Ув. Черная Вдова! Лучше воспользуйтесь ставом "Изменяющий" (от Кантаса) или "Перегрузка сознания" (от Винани), где надо воздействовать на психику. Морок может и даст кратковременный эффект, но тогда уже лучше использовать "Парфюмер" или что-то в этом роде.
Лично я этот морок использовала при устройстве на работу, начальница и ее помощник были просто в восторге от меня, делали комплименты и даже обняли в конце собеседования, как родную)

karita

Спасибо за замечательный став! Сегодня в клубе я была супер-звезда, правда, дополнительно использовала "меценат" и обтягивающее платье))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status