Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Морок

Автор OZZ, 21 марта 2010, 12:52:13

« назад - далее »

Cat_Woman

Просто шикарный став!!! Абсолютно согласна с pipermaru, имею такой же опыт. К тому же отлично поднимается настроение и все вокруг меняется как в сказке.

ieshua

Верно, соглашусь что став меняет как окружающих с их восприятием, так своё всё.
Шикарно действует на браслете, на поясе. Маркера почти не видно, а он смотрит на всех.

Chervona Ruta

очередное браво формуле и ее создателю!!!
шла в гос.учреждение...а гос.учреждение это априори уйма очередей и недовольных обслуживающих этих людей лиц..ну в общем система далека от идеала что говорится!!!
перед выходом из дома быстренько нанесла РФ Морок на тыльной стороне ладони+формулу на удачный выход из ситуации на запястье и вуаля я получила то, что мне надо и что в принципе другие в подобной ситуации при мне же в соседнем окне не получили!!!
гранмерси за работу ув.OZZ +++
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

kaziabra

да ! все работает....Использовала оморочку в суде, в комплексе с другой оморочкой(читала про себя) .. Человек реально начал вертеться , хлопать глазами и вдруг сказал:" Ничего я не понимаю ...о чем вы говорите"

liniia_12

здраствуйте форумчани! вот такое дело : красное пятно на лице,не хочу,чтобы остальные увидели,как это сделать с мороком?

Chervona Ruta

Цитата: liniia_12 от 17 декабря 2012, 16:41:23
здраствуйте форумчани! вот такое дело : красное пятно на лице,не хочу,чтобы остальные увидели,как это сделать с мороком?
дык так и оморочьте, мол окружающие воспринимают мое лицо идеальным без изъянов ну или чего Вам там надо))
с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

liniia_12

посмотрел ваши комментарии по эту тему и можете детально сказать как нанести этот вязь?
я думаю так: напишу синим ручком  на синих  джинсах этот вязь,оговорю что,напр,морок сделает так,чтоб люди,окружающие меня не будут замечать мой красный пятно на лице,потом что делать не знаю :( пожалуйста объясните детально что сделать потом. спасибо

алина98

Сработало! Точь в точь как оговорила! Даже не ожидала такого точного действия!))

zmeiya

автору большой плюс +, работает морок как часы. опробовала на своём мч, представляла себя самой-самой, а главное то, что бы он воспринимал меня, как идеальную кандидатуру на роль жены, и хотя замуж меня не зовёт, а наоборот, рассказывает о том, что к серьёзным отношениям он не готов, но если бы был, то именно таковой он меня и видит. он мне об этом так и сказал.

сталкер

Да ,срабатывает довольно быстро и эфективно ,автору++,прада потом желательно почистится.

Kiper2012

Браво! Потресающая вещь! Оговаривал что я лучший работник фирмы... В этот же день мне предлогают как лучшему работнику путёвку  на море в качестве подарка на новый год... Что для нашего начальства  очень странно... Большое спасибо!
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

Зельда

Господа! Морок можно носить постоянно? Или наносить от случая к случаю?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

anji

Наносила на фото в онлайн редакторе, слив с цветом платья. Оговаривала, что "те, кто видят эту фотографию, воспринимают меня как мега красотку и теряют дар речи от моей красоты, о чем и спешат мне сообщить". Конкретно никого не упоминала, но для себя мне хотелось бы конечно реакции определенных людей, нежели большинства. И выложила в одну из соц.сетей.
.. и была в шоке! Первым же, кто оценил эту фотографию, буквально через несколько минут был человек, с которым я не так давно очень болезненно рассталась, именно из за его холодности по отношению как ко мне, так и в принципе. Он за 4 года отношений не удосужился на мою страницу заглянуть, не то что уж что-то лайкать или комментировать.. Он этого в принципе не делает, не той породы человек. И вот тебе раз!!!!!  :D :D :D Меня результат порадовал. Автору респект!

VELENA

Огромная благодарность автору за такую прекрасную работу )))) Формула проявила себя на отлично. Наносила с оговором "Быть самой красивой, сексуальной и самой самой для такого-то" нанесла на ремень бесцветным лаком для ногтей. Тот, на которого делался оговор, был просто сражен  ;), но, что самое приятное - друге мужчины..... столько внимания за один день  :)

Samara

А у меня не работает :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status