Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Морок

Автор OZZ, 21 марта 2010, 12:52:13

« назад - далее »

фея 888

Благодарю за суперстав!

Naara

Я изготовила амулет из полимерной глины в виде треугольника с этим мороком - ношу вот и очень вроде неплохо . Для девушек  кто увлекается полимером и пластикой такую вот красоту можно замутить под брошку   сережки  кулончик .
Очень удобно .
Лс закрыта

Tinkerbell2

спасибо вам огромное, отличный став, хорошо подействовал, хотя как мне показалось, то и на меня он подействовал, чувствовала себя просто красавицей.

Филин.

Доброго времени суток. Подойдёт этот морок для прохождения мед.комиссии? Есть один ньюанс, по которому один из врачей, на своё усмотрение, может отклонить меня. Просто комиссия как в космос запускают, не хотелось бы терять новое рабочее место и своё время. Знаком с рунами на уровне начинающего.

Ms.Bunny

этот морок подо все подойдет...оговаривайте на то, что нужно..вещь универсальна.

Цитата: Naara от 07 сентября 2013, 23:19:50
Я изготовила амулет из полимерной глины в виде треугольника с этим мороком - ношу вот и очень вроде неплохо . Для девушек  кто увлекается полимером и пластикой такую вот красоту можно замутить под брошку   сережки  кулончик .
Очень удобно .
хе..классная идея...а я маслом  палочкой для ушей наношу..безотказная штуковина..

quartz

Шутки в сторону...  Нанёс став //нарисовал//  на пряжке ремня на джинсах и на следуюшхий день начались просто происходить приколы!!!

Оговор был дилетантский - Я ваше всё! любите меня и лелейте все без исключения!!

цитата:  Смешно? неправда ли смешно.....

Итог: на следующий день и далее услышал ТАКИЕ откровения от совершенно посторонних людей, и их жизни что от некоторых рассказов было не до смеха.
Очень многие были со мной очень приветливы и крайне любезны. Последнее иногда даже пугало)))

А добило меня откровение родственника : тихого прилежного семьянина которым его все знают... Короче у него есть ребенок на стороне и "2-я жена"...

вообще эмоций через край )))
Самая тьма перед рассветом...

Avenger Täter

А кровью окроплять для "пущего действия" или обязательное условие?

Просто думал,вот нацарапаю на пуговице,капну крови,через 2 дня постираю весч,в итоге кровь же сотрётся... Став будет продолжать работать или заново всё придётся делать?

Хель

Здраствуйте :)
Перелистывая тему для автомобиля, пришла мысль как отвлечь машину от гаишников 8)
Машина на европейской регистрации еще, а чтоб не трогали меня, на номерной знак нанести "морок" и оговорить что номера толи дипломатические, или из раздела "ЕКХ"  ;D
   Вопрос, как лучше и правильно это сделать? кровью наносить, или можно и безкровными чернилами? наносить на оба номерных знака, или только не передний?

Avenger Täter

За 11 дней так никто и не ответил(( Где хозяин темы или хотя бы опытные люди,которые могут дать ответ на вопрос?

Parlament

Цитата: Avenger Täter от 17 октября 2013, 12:59:53
За 11 дней так никто и не ответил(( Где хозяин темы или хотя бы опытные люди,которые могут дать ответ на вопрос?
Хозяина темы нету на форуме!
Зачем своей кровью?Все указано в первом посте

Фея 18 уровня

Цитата: Avenger Täter от 03 октября 2013, 15:39:31
А кровью окроплять для "пущего действия" или обязательное условие?

Просто думал,вот нацарапаю на пуговице,капну крови,через 2 дня постираю весч,в итоге кровь же сотрётся... Став будет продолжать работать или заново всё придётся делать?

У меня работает и без крови ;D
Пользовалась в 3 вариантах:
1. Самостоятельно.
2. В сочетании с Солнышком от Banshi
3. В сочетании с Безграничным доверием.
Во всех случаях отличный результат! Но мне лично больше нравится вместе с Солнышком - это мое субъективное :P

Формула безвредная, можете попробывать и узнаете, как лично у Вас будет работать лучше ;)

Еще допишу по ставу:
- наносила на блестящую металлическую подвеску, носила на шее, все видели - результат супер ;D
- наносила на ремешок от часов, в глаза не брасается, для клиентов работает мягко, но не так сильно, как на блестящем кулоне.

Вдруг кому пригодится ;)

ariel

а на кулон наносили на лицевую сторону или на ту, что к телу повернута?

shine

Цитата: ariel от 18 октября 2013, 22:50:01на лицевую сторону или на ту, что к телу повернута?
на лицевую, чтоб люди видели.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ariel

Цитата: shine от 19 октября 2013, 01:59:31
на лицевую, чтоб люди видели.
а что любопытствующим отвечали?  ;)

Avenger Täter

Цитата: ariel от 20 октября 2013, 01:00:11
а что любопытствующим отвечали?  ;)

Я так понимаю Фея могла просто нацарапать,ведь главное чтобы руны видели людей,а не наоборот. Поправьте меня, если не прав.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status