Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Морок

Автор OZZ, 21 марта 2010, 12:52:13

« назад - далее »

MsMario

Работаю в такси, скажите подействует ли при нанесении на машину? Для привлечения к ней внимания  новых клиентов, или достаточно будет на себя?

Darkada

Кстати, а если мне нужно произвести морок на одного конкретного человека (чтобы он сам себя считал красивым и привлекательным), но чтобы это не затрагивало других людей - так и оговорить, что морок только на конкретного человека?
Человек сам строит свое счастье

белый пион

Добрый день! Можно ли данной формулой оморочить конкретного человека, что бы он глядя на меня не замечал моих физических недостатков?

MsMario

Цитата: белый пион от 12 февраля 2014, 01:17:03
Добрый день! Можно ли данной формулой оморочить конкретного человека, что бы он глядя на меня не замечал моих физических недостатков?
можно, только правильно оговор составьте.

Рыжая ведьма

Обязательно ли в прямом положении? Может ли он наносится вдоль на вертикальную поверхность, то есть будет перевернут на 90о

Цитата: Shoshanna от 11 августа 2011, 20:38:51
А у меня морок странно сработал. Перед собеседованием нрисовала на пиджаке и оговорила что в глазах работодателей я лучший кандидат. Ходила на 2 собеседования и оба работодателя говорили что я им подхожу по всем параметрам, но в итоге взяли других (конкурс был по 15-20 человек на место) :( Может быть морок действует только когда он попадается человеку на глаза и перестает действовать как только его перестают видеть?

Дело в том, что как кандидат Вы и стали лучшим, но надо чтобы Вы стали для них лучшим сотрудником. Чувствуете разницу?

tata.10827

Цитата: Рыжая ведьма от 14 февраля 2014, 23:03:32
Дело в том, что как кандидат Вы и стали лучшим, но надо чтобы Вы стали для них лучшим сотрудником. Чувствуете разницу?
Для этого есть другие Ставы, а Морок действует на окружающих, как "гипноз" с определённой установкой... Иногда необходимо, чтобы тебя ВЫДЕЛИЛИ среди всех... Для этого и есть Морок... ;)

Koshka13

Эффект от морока просто супер!
Решила написать о результате. Использовался не мной, а моим лучшим другом,у которого уже как пол года все не складывались отношения с прекрасным полом. Не обращали дамы на него внимание, хотя сам он и человек интересный, и вполне даже красавец.
Наносил он на лоб себе перед вечеринкой. Результат: познакомился с дамой, привел домой и дело даже дошло до постели. Сам же он был крайне удивлен от того, что дама забрасывала его весь вечер комплиментами, произнося именно те слова, которые он говорил при нанесении формулы.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Ольга45

Уважаемые,а можно морок написть на этикетке,чтобы потом продать вешь.А то покупатели ,смотрят и уходят.Что скажете?

Рыжая ведьма

Будьте любезны, подскажите, как правильно нанести этот став на амулет и освятить его?

Kukla

Цитата: Рыжая ведьма от 20 февраля 2014, 20:14:43Будьте любезны, подскажите, как правильно нанести этот став на амулет и освятить его?
На первой странице всё очень подробно написано - как наносить, что он должен быть на виду, светиться, покрытб кровью, намеревать весь став в целом, не по рунно, войти в образ..
Всё-всё.

Рыжая ведьма

Цитата: Kukla от 20 февраля 2014, 20:28:06
На первой странице всё очень подробно написано - как наносить, что он должен быть на виду, светиться, покрытб кровью, намеревать весь став в целом, не по рунно, войти в образ..
Всё-всё.

Нет, именно освящения амулета для долгого действия там нету (

Kukla

Цитата: Рыжая ведьма от 20 февраля 2014, 20:33:58Нет, именно освящения амулета для долгого действия там нету (
А морок не долгого действия. Каждый раз прикасаетесь к амулету ( освящайте через ритуал ), входите в образ и готово.

IngaN

Цитата: Волк от 21 марта 2010, 14:46:15То что Вы играете - то и будет запечатлеваться в сознании окружающих.
А если представлю себя Вамп - энерговампир? Поймите правильно, на работе подчас такие упыри окружают, что просто никакая ухожу...
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

tata.10827

Цитата: IngaN от 05 марта 2014, 01:03:31
А если представлю себя Вамп - энерговампир? Поймите правильно, на работе подчас такие упыри окружают, что просто никакая ухожу...

И Вамп сработает ;)... да только народ может шарахнуться от такого "амплуа"... :)
Лучше поставьте Защиту. Например, Антивампир: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5307.0.html
Пришла мыслЯ:
Можно назначить себя энергетическим "удавчиком", а всех вокруг - подчиняющимися  "обезьянками"...

Став настолько универсален, что нет предела фантазии  :D
Если сделаете нечто подобное, расскажите нам, пожалуйста...

Как я только не использовала Став... Во многих ролях. И всегда: всё - СУПЕР!  :)

Один из моих "опытов" с этим Ставом:
Знакомый (мы просто приятели)- инженер на крупнейшей стройке. Мне очень срочно понадобилось встретиться с ним по делу, чтобы любыми путями (чего греха таить!) воспользоваться его связями. Нанесла Морок на левую руку с оговором: "ФИО меня обожает, от меня без ума, во всём мне помогает и всячески поддерживает..."
Прирулила к нему на стройку. Результат: у него - бешено горящие глаза, а все 3 бригады, интенсивно работающие до моего приезда, как-то быстро, под разными предлогами, сконцентрировались у вагончика-офиса... Все прибыли "по делу", но жадно смотрели на меня... :o Даже стало жутковато.... :-[
Результат: мой знакомый уладил все мои дела, без всяких "постельных" претензий... До сих пор помню его гордый взгляд тогда, перед всеми: типа, "да, эта Женщина удостоила внимания именно меня... :D"

АВТОРУ - ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

shimoze

Став очень хорош. Нанёс на брелок пред встречей с будущим мэром города. Став действовал не только на него, но и на всех присутствующих. Моментально приняли за своего, даже в рот заглядывали. Человек сам предложил работать в его команде. Как он сказал: Не пойму я, что ты за человек, но чувствую, что ты нам нужен. Правда, энергии качает став не меряно. Устаю сильно. Сегодня коллега зондировал брелок, отметил очень сильный поток энергии, но абсолютно не смог определить её характер.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status