Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Морок

Автор OZZ, 21 марта 2010, 12:52:13

« назад - далее »

Вампирша

Цитата: Unforgiven от 08 августа 2011, 00:51:00
Для тех, кто пытается разобрать Морок по рунам. Мне видится такой вариант.
Первая вязь, Наутиз+Турс+Ансуз - формируем нужный образ.
Далее Эваз - переносим его, Наутиз (зерк.пер.)+Турс+Ансуз(зерк.пер.) нужным образом в сознание других.

Я ещё Лагузы узрела: прямой и пер. зерк. Видимо, они-то и вызывают поток внимания к персоне. :)

Ваш вариант мне нравится.  :)

newborncairo

Автор морока Ozz пишет (ответ 32):

науд, лагуз, турс, эваз, лагуз(пер), турс(перев), науд

Ансуз он не упоминал вообще, откуда он выскочил?

У меня иной вопрос: первый *науд* я вижу, а последний тогда где и почему он так нарисован? 

Вампирша

Цитата: newborncairo от 12 июля 2012, 16:26:45

Ансуз он не упоминал вообще, откуда он выскочил?

Видимо, он здесь вторым планом. Ансуз получился от слияния Наутиз прям., Лагуз и Турисаз (первая Руна):

Цитата: newborncairo от 12 июля 2012, 16:26:45
У меня иной вопрос: первый *науд* я вижу, а последний тогда где и почему он так нарисован?

Науд хорошо вижу. Он перевёрнутый (вторая Руна):

Infeya

решила отписаться) в воскресенье ночью я с телефона вышла на форум и так как нервничала спросила у форумчан формулу дабы очаровать кроля любимого, посоветовали морок. Ну я быстренько ,в атмосфере рок-концерта в клубе его на себя слюной, с быстрым оговором что я самая прекрасная, самая лучшая, самая-самая желанная женщина в мире для него. Итог- на эту ночь я стала самой-самой женщиной и для него и для его друга, который был с нами))) столько внимания, заботы и нежности прям не видела, от двоих причем)) И формула ,соглашусь, дает энергию, настроение отличное, улыбка, счастье прет.. ну и с моим тоже все отлично получилось потом)) единственное омрачает -он с утра проснулся с вопросами как это вообще все произошло . Огромная благодарность авторам))

newborncairo

Ну, повышенное внимание было, только вот итог задуманного вечера пошел совсем в иное русло

Marreb

Замечательный став, неоднократно пользовался :)
Единственное что проблема скрыть его.

В-и-к-т-о-р-и-я

Не однозначное впечатление от применения этой формулы.
Оговор был простой" Быть сексуальной и привлекательной для всех".
Наносила на платье ручкой.
Поехала на свидание к мч. пока ехала,потеряла брошь, хотя оговаривала,без вреда.
Взглядов особых,комплиментов и тд. не наблюдалось...все было,как обычно...

Marixuana

всем привет. отписываюсь- полицейский остановил в 5 зо  утра, спрашивает - куда так летим- торопимся?
ну я расстроилась, я тороплюсь, а он сейчас денег отнимет кучу...
нарисовала 2 формулы, одну на бумажке, кот . на сиденье лежала. 2ю на внешней ст. ладони. сам придумал мне извиниение, сам все объяснил, и отпустил с предупреждением!!! ооооооооооооооооооооооо
слава автору.аминь.
№2. нарисовала на ногте большого пальца Л руки.маркером несмывающимся. приняли на работу. вышла на работу без формулы- уволили!!!!
так что ее надо кадый день одевать.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

бабочка

Всем привет!!! тоже хочу отчитаться....
Сегодня на ремень нанесла "морок" синей шариковой ручкой (кто-то так советовал выше в теме)Смотрю на себя в зеркало и думаю: миленькая, умненькая какая!!!" Ну и пошла с таким настроением...
1)Шла на электричку, точнее за билетом, на моей станции (МО). Электричка эта мне не была нужна, НО машинист меня ждал)))))и спросил:"Ну ...ехать-то будем?!" (Тааак приятно)))))
2)На работе очень хорошее предложение!!!!!УМНЕНЬКАЯ!!!
3)Метро. Ну оборачивались на меня или нет, не знаю!!! У меня сегодня день был марафонный, так что я как курьер была одета: джинсы, кроссовки. Так что ни чего особенного! Забавно, что на меня пристально смотрели (я б сказала разглядывали) две чернокожие барышни))) И при чем , я была в движении (шла по метрополитену), а не в вагоне ехала (от нечего делать рассматриваешь соседа))).
Резюмируя прошедший день, считаю, что, все-таки, на мне (у меня) "морок" работает! По ощущениям)))
Всем спасибо!!!

Инга Кадрайт

Отличный став,я новичок и еще слаба в рунах и оговорах, но эффект от нанесения става меня порадовал я не ожидала, что руны способны так действовать. нанесла перед работой, отношение  сотрудников меня удивило  и порадовало, буду экспериментировать дальше
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

rain33

Хотелось конкретики в опыте, потому в первый день нанесла на брошь на груди, оговорив - что все мужчины, которые проведут рядом со мной дольше пяти минут, почувствуют непреодолимое желание дотронуться до моей головы или хотя бы руки)))) скажу, в автобусе ехать было дольше, потому задолбалась уворачиваться от случайных прикосновений))) на работе веселилась от души, первый коллега в течении дня постоянно пытался то погладить по голове, то потрепать по щеке))) второй, с которым отношения прохладные, радостно обнял меня в приветствии. Клиенты мужского пола старались присесть робко поближе, старый друг неожиданно воспылал нежностью и при всяком обращении ко мне тут же брал трогательно за ручку))) и еще - все дружно делали комплименты моей груди, глядя куда-то в район броши))) хотя на работе холодно и надето на мне было нечто, напоминающее капусту по количеству ткани.
На следующий день наносила маркером на юбку - все те же тихие приобнимания, держание за ручку и разговоры на крайне пониженных ласковых тонах - обговорила еще и на томное отношение))

Chervona Ruta

за пару минут до встречи нанесла на свою визитку, визитка была на виду))человек с которым вела переговоры словно завороженный смотрел на меня)интересный опыт однако..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Marixuana

Цитата: Юлиана от 18 сентября 2012, 22:17:04
Мне нужно оморочить одного чела, чтобы я в его глазах была претенденткой на роль жены, может ли став подействовать конкретно на него.
вы же видите как оно работает? по немногу, но очень хорошо. мужа вам оно не даст с панталыку, но задурить голову и в совокупности с др воздействия дать уверенность что вы самая красивая и умная и желанная и ....может. :)

Цитата: Alina от 24 июля 2012, 19:35:09
решила отписаться) единственное омрачает -он с утра проснулся с вопросами как это вообще все произошло . Огромная благодарность авторам))
я так думаю что это Синдерелла-формула, как ее звали, дюймочка, которую мачеха гнобила? потом она на тыкве уехала к принцу. ну я имею ввиду что работает до (условно) 12 нуль ноль- и в 11 ч 59 мин надо бежать быстрее лани!!!чтоб не было удивленных бровей.
и переписывать наново- это ж энергия и вера и то се, надо голову на плечах иметь. а тут проснулась - кто вы? доброе утро...
и спасибкаем, и плюсуем...:)

AGNAR92

Доброго времени суток , низкий поклон мастеру , став очень помог , обязательно заберу его к себе в копилку , благодарю от души !!!

pipermaru

воистину морок!
в моем случае  оморочил он в первую очередь меня. Был опыт такой нанесла на брошь, с идеей чтоб быть похожей на такую то. Надо сказать что "заказ" был на персонаж. и правда. весь вечер убивалась в какой-то депрессии, поведением и манерами полностью повторяя "заказанную" героиню. Даже кто-то из друзей потом сказал, что я была прям как та девушка.
еще хорошо придает уверенности. Хотите казаться моделью, будете!
Опять же, какой смысл внести. Словом будьте аккуратны в своих желаниях! Большое спасибо автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status