Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Морок

Автор OZZ, 21 марта 2010, 12:52:13

« назад - далее »

Medea

Нанесла в начале рабочего дня себе на лоб своей слюной, более прозрачного вещества не нашла :-[. Оговорила что я самая самая, КОРОЛЕВА. Настроение поднялось. И вот после обеда услышала восторг: "Выглядишь отпад! Упасть и не воскреснуть!" :-*. Еще день не закончился и посмотрим что будет ;). Автору огромный респект!
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Medea

Так хочу отписаться по результатам морока. С работы вышла и решила остановить такси. Остановилась спортивная крутая тачка  8), я в жизни такого не видела раньше. Договорилась и села. А водитель оказался кавказским и начел мне делать приятные комплименты. Я шутливо отвечала. По пути узнала, что я уже «кавказская пленница» и его жена и мы поедем красиво провести время :o. Начал приставать активно  :P и оказалась, что у меня очень нежная кожа рук и все такое и он меня съест. Дело в том что когда я наносила став я именно эти качества оговаривала. Теперь буду пробовать морок только в экстренных и нужных случаях. Огромный плюсик Ув. OZZ.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Olivia

А если наносить на руку,то лучше на какую?
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Lexie

Olivia,

Цитата: Olivia от 31 октября 2011, 15:19:52
А если наносить на руку,то лучше на какую?
на левую руку наносятся формулы, кот. должны действовать на вас, на правую - те, кот. на внешний мир.
Т.к. "Морок" должен действовать на окружающих, передавать им нужное впечатление о вас, то на правую наносите или на нейтральную зону - лоб (как Medea, например), декольте и т.д.

alex-volk

Цитата: OZZ от 11 сентября 2011, 19:39:13
науд лагуз турс эваз лагуз(пер) турс(перев) науд
OZZ,
разрешите вопрос. извертела вязь, но не нашла турс (перев). они там оба, вроде, прямо стоят...  а вот лагуз (пер) - он еще и зеркальный? и наутиз последний мне тоже видится пер. зерк.
где я не сообразила, ткните носом, пож-та ))
Все Мы Из Леса... И Все Мы - Волки...

Chervona Ruta

ув.OZZ, Вы не прокомментируете вот что:
значение первой части Става, - я Став условно разбила на 3 части: певрая часть прямая, вторая часть собственно Эваз и третья часть перевернутая.
подскажите, пожалуйста, если мы возьмем первую часть и разберем ее, то там появляются следующие руны - это Наутиз, Турисаз, Ансуз, Лагуз, - верно?
а что если мы в этой части Става уберем Наутиз, то по значениям оставшихся рун, что Вы можете сказать относительно их действия на объект?

с уважением.
благодарю за помощь в пояснении.
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

romanak

Работает отлично! Спасибо! Наношу подсознательно себе диктую руны  средний палец левой руки, под обьемный перстень... знакомые стали говорить что мои эмоции и реакции стали ярче, как бы реально в преумноженном варианте.

Shagy_Lady

наносила себе на ногти под лак, результат хороший,помимо того что пообщалась с кем хотела,да еще весь день мне уделяли внимание,я даже немного устала!спасибо вам

AGNAR92

Хочу поделиться проделанными результатами , уехал вчера без документов на автомобиль , отъехал довольно далеко обратно уже было не вернуться , ну дык вот , перед отъездом написал на левой щеке пудрой данный став и оговорил чтобы видели таким каким я хочу быть , итог останавливаю меня граждане право порядка думаю все конец, нет мило по общались с человеком разошлись на том что договорились вместе съездить на горнолыжную базу , вот так :)

Юлиана

Здравствуйте у меня ситуация нестандартная хочу нанести не на себя а на мужчину:
Ситуация такова:
Связала кофточку ему хочется оченб чтобы когда он наденет эту кофту чтоб все с завести померли, в переносном смысле, чтобы все обзавидовались его вещицей, типа какая у тебя красивая кофта?
Вопрос: Дак как же мне поступить:
1. Нанести на его фото или на кофту мною связанную,
2. Как наносить маркером или может нитками так прямо где нидудь и вышмить эту формулу,
3. Кофта белая, нитки тоже можно булые или красные?
4. Всю вязь оговаривать порунно или все же можно просто окнчательным оговором, когда уж нанесешь.
3. А также проблема в оговоре, думаю может так, кто нибудь поправите меня если оговор неправильный.

"Данную руническую формулу я направляю на ...ИМЯ... колгда он наденет эту вязаную кофту от него будут все окружающие в восторге, будут делать ему комплименты, и говорить какая же у Вас красивая кофта, кто же
Вам ее связал, ....
Данный рунический став я активирую своим дыханиеим (или прикосновением) она будет работать в течнии месяца начиная я сэтой минуты свое действие." ну не знаю даже как дальше я ...оговрить...

Laska

А меня вот интересует такое..
Допустим праздник, определенное количество людей, и скажем так, каждый тебя воспринимает по своему, для каждого ты играешь свою роль, кто тебя зайкой воспринимает, а кто-то и фурией, то получится что став этот только усилит это мнение,  или если ты хочешь быть сегодня зайкой, то зайцем тебя и запомнят именно сегодня.(?!)
С уважением

Mymiya

Я в  приятной паники от "Морока" :-* :-* :-* !!! Решила на днях сыграть шутку с колегами мужа. За одно и проверить формулу.Для практики и успокоения совести. Нанесла став на фото, оговорила, и поехала с мужем на корпоратив. Пол вечера , видя меня впервые , все меня рассматривали. А в оговор заложила,хочу быть лучше всех и красивее всех.... ну и кое что еще... И  была удивлена, муж впервые спокойно на все смотрел, зачарованный, танцевал, строил мне глазки.... и еще с 30 мужчин и женщин хотели поговорить со мной о чем угодно, только поговорим и все, вот оно счастье,- она со мной заговорила! Я забыла вечером про став,  а приехав домой, улыбнулась, и сказала- я сама совершенство и идеал! ;) Спасибо, спустя пару лет приятно ощутить себя желанной и  самой -самой!
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

Джеса

всем доброго времени суток!хочу поделиться опытом по использованию "Марока"Нанесла вечером перед походом в ночной клуб с оговоркой ,что бы быть привлекательной для всех мужчин клуба с условием, что на меня западет богатый и стильный мужчина)))))веселиться начала с прихода..где то через час ,компания мужчин подсела к нам, и естественно ,один единственный,мной оговоренный тоже появился.по окончанию  вечеринки, когда пришло время расставаться,он предложил любую помощь, которую я пожелаю, бескорыстно))))
Морок наносила на правую руку, косметическим карандашом телесного цвета.
Благодарю автора и желаю дальнейших творческих успехов!!!
Не жди, когда в твоей жизни появится чудо. Сотвори его сам.

Vitoriya

Сегодня нанесла морок на лоб духами.. с оговором, чтоб все видели во мне профессионала..за день 2 человека неожиданно похвалили меня в профессиональном плане...приятно было...

maniri12

Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать этот став для победы в суде? Соседка по этажу замучила необоснованными претензиями, пишет жалобы, на разговор не идет, т.е. мирно ситуацию не удается решить.
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status