Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Морок

Автор OZZ, 21 марта 2010, 12:52:13

« назад - далее »

ameli49

Цитата: Pioneer от 01 сентября 2011, 10:42:07
Не сработал морок. Нанёс на тыльную сторону ладони ручкой. Реакция всех как обычно - не смотря на все мои попытки я молча стою где-то в стороне. Никаких взглядов и внимания со стороны остальных не было.

Может быть дело в оговоре?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Pioneer

Возможно, я оговаривал просто, чтоб он усиливал впечатления людей от моего образа. Вёл себя как надо, но никакого особого внимания не было. Прохожие тоже не оборачивались ;D. Может просто они не привыкли, что на меня нужно обращать внимание или у меня внешний вид, как бы я не старался, неприметный и морок усилил эту неприметность.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

JanePiers

Цитата: Pioneer от 01 сентября 2011, 10:42:07Никаких взглядов и внимания со стороны остальных не было.
На форуме есть много других прекрасных ставов(как парфюмер и яркая звезда)они отлично вместе сочитаются морок  у меня тоже не работает..

shine

с мороком надо самому роль играть. вживаться в роль. а сам по себе он привлекательности не добавит. люди будут воспринимать таким. каким сами будите себя позиционировать.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Hexe

Цитата: Pioneer от 01 сентября 2011, 13:37:17
Возможно, я оговаривал просто, чтоб он усиливал впечатления людей от моего образа. Вёл себя как надо, но никакого особого внимания не было. Прохожие тоже не оборачивались ;D. Может просто они не привыкли, что на меня нужно обращать внимание или у меня внешний вид, как бы я не старался, неприметный и морок усилил эту неприметность.
Перечитайте второй пост сначала, комментарии уважаемого Волка, лучше не скажешь. Если МЧ играет Алена Делона, а сам и галстук носить не умеет, то никакой Морок не поможет. Став только усиливает впечатление. Т.е. если фальшиво играете несвойственную вам роль, то провал будет еще более оглушительным.

shine, не видела, что вы уже ответили.

КЕННА

Я пользуюсь Мороком довольно часто, либо рисую как дополнение к маникюру, либо на пуговку, срабатывает всегда, а иногда даже без оговора конкретного.
Была ситуация, когда срочно надо было очаровать товаришча, зашла в дамскую комнату маркером на сумочку, прошу чтобы .........
Вышла, села за столик, сумочку товар. под нос и все ок!
А гаишники - это себе только на лоб - и я знаток правил дорожного движения (хотя там можно 2 штрафа выписать)
Спасибо автору!

Вот я думаю использовать став для коммерческих целей, т.е. предстоит переход на другую работу, а там все связанно с работой с клиентами . Как думаете, если Морок нарисовать над входом в магазин на постоянной основе - сработает?

Дейдре

а у меня вопрос по мороку- из каких рун он состоит и как вы его рисовали то? по тому как состовляющих этого морока я не нашла. пожалуйста поделитесь опытом! заранее большое спасибо!
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

OZZ

науд лвгуз турс эваз лагуз(пер) турс(перев) науд....с уважением я....
Cum Saxum Saxorum In Duersum Montum Oparum Da In Aetibulum In Quinatum DRACONIS.....

OlgaOli

один из моих любимых ставов, срабатывает именно так, как оговариваю, люди повторяют мне те слова, которые я произношу в оговоре става. Первый раз, когда так случилось, была в шоке, теперь привыкла и оч люблю это творение.
спасибо автору!!!!!!! :-*

wildlynx

Работает потрясающе! спасибо автору!
Наношу на кулон, обновляю раз в месяц где-то.. Оговариваю, что формула начинает свою работу, когда я прикасаюсь и к кулону и оговариваю то, что должна усилить формула. Перед выходом задаю нужную мне роль и вперед...
Еще такой момент, люди очень активно реагируют на сам кулон (у меня формула написана на большом камне заключенном в ажурный металлический чехольчик), когда формула активна, все тянуться потрогать кулон, все восхищаются его красотой... ))

Анаэль

я уже где то писала о этом ставе, я его просто обожаю , работает  на 1000% . перед каждым мероприятием рисую на себе в области декольте духами, выбираю кем хочу быть для окружающих и все  вперед за орденами, даже когда иду на рынок могу его нарисовать без всяких заморочек, мне просто везет хотя бы на улыбчивых продавцов и прохожих. Спасибо автору, став помог выйти из депрессивного состояния.

Marixuana

сейчас сдавала клинические  экзамены. сделала маленькую Мороку на левый указатедбный палец, на конце сверху. и бумажка с формулами лежала в кармане. в ходе действия,(а  сдавала я отлично, как и просила!!0 мне пришлось писатьна том клочке бумаги, с рунами. Инструктор забрала у меня эту бумагу- с рунами. я ей говорю- это ни на каком языке вообще, это абстрактное искусство. лидер-инструктор отдала мне отбратно мой листок, вернее 3.4 его. кусок пришлось оставить - там инфа пациента.
сейчас рпять написала формулу на палец. пусть забудут что я дурака сваляла.
не хотелось бы чтоб ни за что  ни про что обвинили в шпаргалках- рунологических...хехехе.
желайте мне успеха. :) и отличная формула!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

получила только 22 из 25 пойнтов.
на чем она меня урезала- не знаю.
оговор был- чтоб я лучше всех сделала. и так и было.
но я не оговорила,чтоб оценка лучше всех. вот в этом видимо ошибка.
:(
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Viktoria

хочу поделиться моим опытом использования морока от ОZZ. Наносила на пояс, испытывала на кролике. Первый раз сработало очень хорошо, точно так, как я и оговаривала. Второй раз не сработало вообще, хотя сделала все так же, как и в первый раз.

kaziabra

Я наношу на ноготь правой руки маркером, и покрываю лаком...Морок всегда со мной, и всегда на виду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status