Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Морок

Автор OZZ, 21 марта 2010, 12:52:13

« назад - далее »

Милена

у меня морок идеально работает, наносила еще в прошлом году на браслет, и когда надо одеваю его и .. оговаариваю заново, кто я сегодня))

lov_ushka

я нанесла морок на руку клиента перед походом на медкомиссию по поводу призыва в армию, с оговором, чтобы он казался больным и непригодным к армии. Результат - комиссия направила его к 4-м врачам по месту жительства лечиться. Потрясающе!!!

Крассная Королева

Вот вот и я использавала став,когда мне надо было избежать предписаний врача(мне они реально не шли,но убеждать его было бесполезно,потому как он это и прекрасно понимал и сам и именно,такого результата и добивался),а тут реально испугался,хотя за несколько дней,когда я просто не захотела его посещать,я уже привела себя в чуство,конечно не современной медициной,и имела более,чем цветущий вид,перед тем как идти нанесла став с оговором,что в его глазах выгляжу так как будто он меня чуть ли не угробил своим лечением,
ну конечно тут надо еще и подыграть,правильно став,как антенна увеличивает сигнал,который ВЫ хотите донести,а какой это сигнал ваше дело,тут уже был спор по этому поводу,и еще раз говорю,это не формула на привлекательность и даже,если вы оговариваете так,а ведете себя противоположно,то эфект сам по себе неродится,когда вы оговариваете вы настраиваете "антенну"на увелечение,того что собираетесь транслировать,а потом соответсвуйте заданной программе и,тогда все супер.
И даже доктор испугался настолько,что чуть ли не реанимацию собрался проводить,хотя до этого,когда мне было реально плохо называл меня симулянткой

КЕННА

Отчет по отрицательному эффекту по мороку, самый положительный, причем до этого далала на объект ЧМО, пыльную накидку, от себя замораживала и в жабу превращала, но не срабатывало
А вот морок сработал на 5с+, правда читала заговор "Не пешком идет....".
Экперимент удался, мадам в глазах окружающих полный 0, причем разоружена, т.к. там стояла такая защита!!!!!!!!!!!!!
lov_ushka, все удалось!

Polina_S

Я наносила став на черную обувь черным маркером. С оговором чтобы мои слова звучали очень убедительно. Вышла на встречу немного на нервах, зная что мне никто в данной ситуации не поможет, если не этот человек. Я убедила этого человека помочь мне. Причем он в какой-то момент воскликнул: Я и не знал что я могу помочь с этими документами!

Спасибо за удивительный став!

Vanessa

Экперимент удался, мадам в глазах окружающих полный 0, причем разоружена, т.к. там стояла такая защита!!!!!!!!!!!!!

Ой, как интересно, КЕННА. А можно поподробнее, пожалуйста.
То есть Вы использовали Морок вместе с оморочкой "Не пешком идет" для того, чтобы мадам была кому-то конкретному не интересна?

Крассная Королева

Цитата: Vanessa от 15 июня 2011, 15:27:04

То есть Вы использовали Морок вместе с оморочкой "Не пешком идет" для того, чтобы мадам была кому-то конкретному не интересна?
Ага вы когда рисовали сам Морок говорили  "Не пешком идет" или на "ЧМО" и активировали каким оброзом,вместе или по отдельности?
А,если тогда на снятие защиты наносить с просьбой усиления воздействия или на порчу врагу?Кто пробывал?
А если на свою защиту,это же какие горизонты открываются а?

Vanessa

Вот это да! Попробовала прямо сейчас, просто почти впопыхах, нанесла карандашом на руку. Эффект точь в точь как оговорила, причем сразу. Впопыхах, потому что вдруг пришел кроль, в отношении которого нужно было испытать. Поэтому, пока он не видел, чем я тут занимаюсь, быстренько нанесла. И, ура создателю става!

КЕННА

Цитата: Vanessa от 15 июня 2011, 15:27:04

О да!
Причем не просто одному конкретному человеку, и не просто неинтересна, а при одном ее виде всех просто тошнило.
Работает 100%!
Отвернулся весь коллектив, но ОНА ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ, надо было показать тетке, где ее реальное место, опустить омбиция до 0.

Крассная Королева, до морока пробовала Чмо с предварительной чисткой, не помогло, а вот Морок сработал без чистки. Причем мне самой этот человек стал еще более противен, да и как пелена с глаз упала на счет моих сомнений в правильности негативного воздействия на данную особу.
Мне, кажется в Мороке заложено нечто большее, чем обаять или напротив отвернуть.Что-то происходит с подсазнанием, необъяснямо четко видишь весь негатив или позитив без преукрашенности, ну, не знаю как выразить свои чувства.
ЭТО ЧТО-ТО СВЕРХУ! Спасибо автору!

Крассная Королева

Извините за настойчивость,но думаю,это всем будет интересно.
Думала вы сделали на нее "чмо" и его же огваривали как "Не пешком идет....",а потом сверху
увеличить его действие,или вы при наведении самого Морока оговаривали его ч.м.оговором?

КЕННА

Красная Королева, еще раз!
До Морока делала на м...м, чистку, потом Чмо и Пыльную накидку - не помогло!Диагностика показала - высокую степень защиты.
По совету Ловушки (изв. за русскую транскрипцию) использовала Морок как негатив, но от себя добавила оморочки, почему-то захотелось, не могу объяснить почему. Сработало!
Оговора на Морок не делала, рисовала на листочке м...м, в голове фигуры  рисовала Морок, читала оморочки с придыханием на листочек с моими каракулями, читала до помутнения сознания, пока не устала и не ушла злость.
Вот, по-моему, так все и происходило, потому что после где-то 10 прочтения оморочки, вошла в транс.

OlgaOli

хочу тоже поблагодрарить автора Морока!
в намерении было оговорорено слово(ну кем бы мне хотелось быть), которое мне потом произнесли, хотя я-совершенно НЕ это слово....ещё раз спасибо!

Unforgiven

Для тех, кто пытается разобрать Морок по рунам. Мне видится такой вариант.
Первая вязь, Наутиз+Турс+Ансуз - формируем нужный образ.
Далее Эваз - переносим его, Наутиз (зерк.пер.)+Турс+Ансуз(зерк.пер.) нужным образом в сознание других.

Shoshanna

А у меня морок странно сработал. Перед собеседованием нрисовала на пиджаке и оговорила что в глазах работодателей я лучший кандидат. Ходила на 2 собеседования и оба работодателя говорили что я им подхожу по всем параметрам, но в итоге взяли других (конкурс был по 15-20 человек на место) :( Может быть морок действует только когда он попадается человеку на глаза и перестает действовать как только его перестают видеть?

magellan

Цитата: Shoshanna от 11 августа 2011, 20:38:51
Может быть морок действует только когда он попадается человеку на глаза и перестает действовать как только его перестают видеть?

Аналогичная ситуация. Пока Морок видит людей - он работает. Перестает видеть человека - действие Морока прекращается.
Интересно, какими вязями можно продлить действие Морока?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status