Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Морок

Автор OZZ, 21 марта 2010, 12:52:13

« назад - далее »

m_ars

VicТори, вот в этой темке есть картинка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4219.msg105560.html#msg105560

MarGOsha29

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться опытом. Была приглашена в одну компанию на день рождения. Нанесла Морок на платье и оговорила, что видят меня как красивую,эффектную + прекрасного специалиста (решила все сразу попробывать :)) Итог: на этом ДР я была в самом ярком наряде :), остальные женщину почему то все были одеты в серо-черные тона, и когда мне дали слово-тост, то представили как одного из лучших специалистов. И кстати, руны были нарисованы на видном месте, но на них никто не обратил внимания. Автору спасибо и мой +

Liel Reiter

Чудная работа! Не перестаю восхищаться. Наносила на пояс. Я итак не обделена вниманием со стороны противоположного пола, а тут результат был просто сногсшибательный! Не только нужный МЖ был в восторге и розовых мечтах, но и все окружающие мужчины. Для сравнения - другие формулы на красоту и очарование такого эффекта не давали. 

Happylady

Цитата: magellan от 12 августа 2011, 04:40:56
Аналогичная ситуация. Пока Морок видит людей - он работает. Перестает видеть человека - действие Морока прекращается.
Интересно, какими вязями можно продлить действие Морока?
Объясните пожалуйста, как морок может прекратить своё действие после мероприятия? Например, собеседование на работу.
Вы же общаетесь с человеком, оставляете о себе неизгладимое впечатление. У него что, после ухода память стирается? В процессе собеседования чел делает пометки, заполняет ваш файл.. Как может получится, что потом морок не работает, если по идее он уже сделал своё дело?
Я просто подбираю себе комплексное воздействие на ооочень важное интервью, жизненноважное. Хотелось бы понять принцип, а то ошибиться могу только раз, как сапер..

Happylady

Сегодня испробовала на себе, во время презентации. Нацеленность была на то, что я очень хороший рассказчик, материал безумно интересен слушателям и мой французский безупречен ;D
Блистала. Автору плюсище.

пы.сы. Но я и готовилась долго. Не знаю как оно работает, но уверенность в себе просто колоссальная. Может, в этом и секрет  ;)

Языковед

Очень рабочая формула. Интересно то, что если вдруг захотите поменять роль, формула тут же подстроится, и так несколько раз, без обновления. Чем объясняется такая гибкость - не понятно, наверное волшебство).
С уважением,
Языковед

Maybach

А никто не пробовал нанести на кроля, например, чтобы окружающие видели его глупость, наглость и прочие отрицательные качества, увеличенную в сто крат?
Руки чешутся попробовать)
Как бы так оговорить? Маша сегодня неимоверна нагла, глупа и истерична. На положительные качества Маши РФ не распространяется. Так?

Вообще-то здесь опыт использования рунических формул.
Чешите руки в соответствующей теме.

АНГЕЛ НОЧИ

Формула превосходно работает. Наносила на оправу очков, обводила кровью. Видимо формула придаёт энергию. "Летаешь на крыльях", но если у тебя плохое настроение и формула на тебе "просто сносит крышу" плаксивость,истерики и самоедство обеспечены.

Юлиана

Добрый день хотелось бы уточнить вязь - Морок, какие тут руны используются. вижу феху, эваз а дальше вот туплю... ???

Мне хотелось Морок применить для своего мужчины, чтобы он просто начал меня вспринимать как самую самую лучшую для него кандидатуры, в качестве любимой женщины. можно ли так, и ка мне будет правильно оговорить это все :) :-*
посоветуйте пожалуйста)

ПАНОЧКА

Уважаемые рунологи! Подскажите поржалуйста ,а можно эту вязь ставить на две разные цели. Например одну для работы, а другую на себя,для личных целей ;) ? С уважением!

Maybach

ПАНОЧКА, насколько я понимаю, вязь комплексная, даже по рунам не оговаривается. Лично я наносила - усиливал ВСЁ И ВЕЗДЕ, депрессию в том числе.

Chervona Ruta

Автору Става огроменная благодарность!!!
Сегодня решили вопрос в минуты у начальника департамента все прошло как по маслу!!!!сроки сжали от двух недель до двух дней!!!!благодарю!!!!!нанесла перед встречей и вуаля!!!!!
у меня следом сразу вопрос: как только свое действие в час Х став выполнил - необходимо снимать формулу либо можно оставить нанесенной и в нужное время просто подновлять либо обращать свои мысли к нему, чтоб он тем самым активировался? спасибо.
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

kristabella

Цитата: magik от 02 мая 2012, 11:50:08
все никак не могу понять..какие руны входят в состав става.

Цитата: Юлиана от 06 мая 2012, 14:06:26вязь - Морок, какие тут руны используются. вижу феху, эваз а дальше вот туплю... ???

А всю тему почитать не пробовали?  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5275.msg153397.html#msg153397
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Lilli

Став работает замечательно!
Нанесла поверх маникюра, весь день засыпали комплиментами)) Вечером хотела стереть, но замоталась и забыла. На следующий день дал побочку в виде головной боли. Стерла с благодарностью и... меня вырубило в сон. Проснулась минут через 15-20 без головной боли и с прекрасным настроением.

mitris

Цитата: Волк от 21 марта 2010, 14:46:15
Эта вязь - рунический морок. Вязь удесятеряет тот эффект который Вы хотите произвести на окружающих  :)
То что Вы играете - то и будет запечатлеваться в сознании окружающих. Если отыгрываете сегодня леди вамп - все Вас будут воспринимать как вамп... если отыгрываете беззащитного зайчика - так и будут воспринимать....
Если играете женщину с модельной фигурой - все увидят и запомнят что фигура действительно модельная. Это морок.
Можно использовать и МЧ. Представили себя Аленом Делоном, вошли в образ... воротник плаща поднят... галстук ослаблен... сигарета... небрежная походка ... и вперед.:)
Другое дело как сумеете воспользоваться.......
Нет, ну если МЧ галстуки носить не умеет - тут уж никакой морок не поможет  ;D

А что там изображено - роли не играет. Это и без расшифровки исходников будет работать. Намеревается весь став а не каждая руна в отдельности.

Собственно, если хотите предстать пред работодателем как уникальный и всезнающий специалист - это тоже пожалуйста. Но перед этим, войдите в роль в образ такого спеца, остальное став сделает.

работает кстати !   при устройстве на работу , прошел не напрягаясь конкурс  у очень занудливого и дотошного еврея !   остальных он скушал )))  хотя они были получше меня в своем деле !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status