Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Морок

Автор OZZ, 21 марта 2010, 12:52:13

« назад - далее »

netpregrad9

Мне став помог получить контракт выгодный. Наносила маслом на левую руку, с оговором - Я выполню вам заказ лучше всех. И все прошло быстро, все довольны, улыбались. Заказ выполнен
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

illia

Подскажите, можно ли нанести на фото вместе с формулой на вызов? Желаемый эффект - привести к себе человека для определенных целей
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.

shimoze

Не могу понять какого эффекта вы добиваетесь. Вызов на фото, но морок на себя. Смысл вам на кроля морок ставить. Самим ведь не поймёте какой он)))). Сначала притащите его к себе, а потом уже морок на себя и выжимайте с него что хотите.

Тойота

Отличная Вещь! Браво мастеру! На ремешок нанесла, работает точно по оговору. Что хочу,чтоб окружающие видели, то и получаю. Потеряла телефон, было ну ооочень грустно,вспомнила о ставе  на ремешке,оговорила,чтоб  Директор с 2 заместителями увидели море горе и подарили мне новый айфон. Даже не сомневалась,что так и будет. Через 3-4 час телефон был у меня. Они скинулись и подарили . Сказали,чтоб не грустила,а то они сами уже чуть не плакали. А по мелочи вообще красота! Что показал на лице,то и приняли окружающие в 10 раз эффективней.  Ни разу не подвел став!
Последним смеется тот, кто выжил!

Тойота

Цитата: tata.10827 от 05 марта 2014, 01:43:10Нанесла Морок на левую руку с оговором: "ФИО меня обожает, от меня без ума, во всём мне помогает и всячески поддерживает..."
Прирулила к нему на стройку. Результат: у него - бешено горящие глаза, а все 3 бригады, интенсивно работающие до моего приезда, как-то быстро, под разными предлогами, сконцентрировались у вагончика-офиса... Все прибыли "по делу", но жадно смотрели на меня... :o Даже стало жутковато.... :-[
Хороший вариант,я не пробовала на эту тему оговор. Обязательно испытаю, благо дарю за идею
Последним смеется тот, кто выжил!

Cerbin

Находил на каком-то форуме, но он умер, сейчас думал все, никогда не найду, и вот чудо, прям первым делом тыкнул на эту ссылку, да еще и правильно угадал, спасибо за Вашу работу)
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Shadow_Line

Использовала став несколько раз, в абсолютно разных сферах и всегда работает.
из последнего: нанесла став прямо на пальто карандашом в области сердца с оговором "для имярек я самая обаятельная и привлекательная, дя него я милее всех на свете" :) и поехала к знакомому, которого 4 года не видела, в его новое кафе.
В итоге он передо мной чуть ли на барную стойку не ложился, бармен был в шоке просто, заглдывал в глаза, ненавязчиво прикасался, напросился увезти меня, куда мне надо было - и все за 10 минут.
Главное - умудрилась его приобнять так, чтобы став его коснулся

Anton Volkov

У меня было комедийное выступление в театре.Нужно было сыграть смешно.Нанес морок.Оговорил:"Пусть все воспринимают меня как очень смешного актера" Все просто по полу катались со смеху.Морок сработал.

Nim

С такими вещами нужно уметь работать.

Kukla

Цитата: Nim от 02 ноября 2014, 09:20:21С такими вещами нужно уметь работать.
Самое важное - войти в роль, поверить. Сыграть запланированное. остальное сделает морок.

Prue

Спасибо большое за став,сработал очень быстро,спасибо большое автору! ;D

Ворожейкина

Отличная работа!
Делала амулетом. Моя ошибка: легла с ним спать. Не одна, а с тем, на кого была поставлена задача.
Проснулась среди ночи - ни рукой, ни ногой шевельнуть не могла. Очень энергопотребляющий. Но результат стоит того.
Практика - основа познания (с)

Аврора

Автору +++++.Я новичок в Рунах.Став сработал быстро и чётко.Нанесла утром перед съёмками и интервью,невидимым маркером на руку.Интервью предполагало несколько участников. Но доходило до смешного когда рассаживали участников.В конечном итоге меня посадили в центре на месте ведущего, что бы камера смотрела на меня.Вопросы задавались практически только мне. Что злило других женщин, ужасно.На фотосъёмка повторилось все тоже.На мне была ещё формула "Безграничное доверие". Став смысла вечером с благодарностью(начало знобить). Вот такой опыт работы двух формул. Может кому пригодиться.

фрося

Уважаемые Практики!
Может у кого нибудь есть опыт по поводу оморока, но в обратную сторону?
Надо чтобы одна персона выглядела перед начальствот дурак дураком .Сбить немного спесь надо

Василек

Цитата: Ворожейкина от 12 февраля 2015, 23:43:04
Отличная работа!
Делала амулетом. Моя ошибка: легла с ним спать. Не одна, а с тем, на кого была поставлена задача.
Проснулась среди ночи - ни рукой, ни ногой шевельнуть не могла. Очень энергопотребляющий. Но результат стоит того.
аналогично,став рабочий, но энергозатратный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status