Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Ginger_fairy от 28 июля 2016, 21:05:47
Господа, если необходимо отлить воском именно кожные проблемы - высыпания, пятна - причем родовые, какой заговор подойдет?
И теоретически можно ли отлить проблемы с зубами, опять же родовые? Буду смотреть по картам, но уверена, тоже что-то типа порчи. У всех женщин в роду походы к зубному врачу уже норма, как к себе домой ходим. И длится это около полувека уже. Равно как и кожные проблемы. Хочу отлить воском, но не знаю, отливать конкретно себя или всех по роду? Но это работы на полгода тогда.
Сначала определите, что там. А себя можно с заговорами, которые давал ув. Давид Вронский.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4166.1890

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4166.1710
С уважением, Mayya.

Ginger_fairy

Спасибо! Посмотрю. А вот еще - если род отливать, чье фото необходимо взять?

Да, однозначно идет по обеим проблемам родовой негатив, в обоих случаях застарелый,наведенный некими сторонними дамами. Причем в случае проблем с кожей по диагностике выходит, что сработала родовая защита и защита ХЭ - та дамочка видно колдовала что серьезнее, так что проблемы с кожей еще цветочки по сравнению с тем, что могло быть.
Я думаю, надо каждую проблему отдельно снимать со всего рода (женская линия), и заодно с себя в конце.
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

Mayya

Цитата: Ginger_fairy от 28 июля 2016, 22:13:20
Спасибо! Посмотрю. А вот еще - если род отливать, чье фото необходимо взять?
По идее того, кого будете чистить. Но лучше все же основательно подумать, почитать о чистках рода, прежде чем ввязываться в это.

Сделайте чистки себе, пока не родовые. Снимите проблемы с кожей, насколько это возможно.
С уважением, Mayya.

Katana80

Добрый день, делала чистку моему МЧ. Три отливки. Первая была в форме слона, что это могло бы значить? Вторая более ли менее ровная, а третья гладкая. Подскажите пожалуйста.

Naila13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста делала ослабление и снятие защиты с МЧ воском, после чего был проведен ряд работ. Хотела еще на убыли немного поослаблять, для дальнейшего воздействия, вопрос такой снимутся ли мои пред идущие работы?  Заговор использовала "яко воск ножом рассечется...." За ранее благодарю всех ответивших.

Клеменция

Цитата: Naila13 от 29 июля 2016, 14:10:12
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста делала ослабление и снятие защиты с МЧ воском, после чего был проведен ряд работ. Хотела еще на убыли немного поослаблять, для дальнейшего воздействия, вопрос такой снимутся ли мои пред идущие работы?  Заговор использовала "яко воск ножом рассечется...." За ранее благодарю всех ответивших.
Вы можете оговорить, чтобы не снимались ваши работы, но они все равно ослабнут.

Lyubava

Уважаемые практики!Подскажите пожалуйста!Отливки делала первый раз,решила сначала отлить мужа,так как на нем негатива больше.Решила отливать до более мение ровного воска,поставить защиту.Потом отливать уже себя.Первые две штливки защиту себе по глупости не ставила,остальные 3 делала с отводом на яйцо.Хоть детям додумалась поставить.)Младшему(3мес) повязала красную нитку с заговором,старшему(11лет)Поставила руническую.После1 отливки без защиты у меня 4дня болел желудок(никогда так не болел)После 4 отливки,уже с яйцом подхватили вирусное заболевание с старшим сыном(но тут у нас вирус по городу идет).Отливала с заговором:"Снимаю слова лихие."После того как отливала,заворачивала воск в бумажку и прятала в комнате до следующего  раза.Вопрос вот в чем,воск у меня почему то быстро не сохнет,чтобы полностью высохнуть ему надо примерно сутки,беру по 30 гр.Как отливать по 3 отливки,он же мокрый еще?Негатив я от мужа перехватила таки,сейчас болею вирусной ангиной,температуры нет,сын тоже болеет с теми же симптомами.Доотливать мужа поставить защиту и начать чистить себя?У мужа кстати дела налаживаются.Или же поставить ему защиту и начать чистить себя,а потом его дочистить и обновить защиту?И вообще можно ли при болезни отливать?Сил ведь не много.Но воском ведь и болезнь можно отлить.Можно ли воск держать дома до следующих отлтвок или после отливки надо его переплавить с заговором:"С лесу пришло..."Но тут опять же...как?Он ведь мокрый?Запуталась я совсем.Зарание благодарю всех откликнувшихся.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Рури

Цитата: Lyubava от 10 августа 2016, 11:11:27
Уважаемые практики!Подскажите пожалуйста!Отливки делала первый раз,решила сначала отлить мужа,так как на нем негатива больше.Решила отливать до более мение ровного воска,поставить защиту.Потом отливать уже себя.Первые две штливки защиту себе по глупости не ставила,остальные 3 делала с отводом на яйцо.Хоть детям додумалась поставить.)Младшему(3мес) повязала красную нитку с заговором,старшему(11лет)Поставила руническую.После1 отливки без защиты у меня 4дня болел желудок(никогда так не болел)После 4 отливки,уже с яйцом подхватили вирусное заболевание с старшим сыном(но тут у нас вирус по городу идет).Отливала с заговором:"Снимаю слова лихие."После того как отливала,заворачивала воск в бумажку и прятала в комнате до следующего  раза.Вопрос вот в чем,воск у меня почему то быстро не сохнет,чтобы полностью высохнуть ему надо примерно сутки,беру по 30 гр.Как отливать по 3 отливки,он же мокрый еще?Негатив я от мужа перехватила таки,сейчас болею вирусной ангиной,температуры нет,сын тоже болеет с теми же симптомами.Доотливать мужа поставить защиту и начать чистить себя?У мужа кстати дела налаживаются.Или же поставить ему защиту и начать чистить себя,а потом его дочистить и обновить защиту?И вообще можно ли при болезни отливать?Сил ведь не много.Но воском ведь и болезнь можно отлить.Можно ли воск держать дома до следующих отлтвок или после отливки надо его переплавить с заговором:"С лесу пришло..."Но тут опять же...как?Он ведь мокрый?Запуталась я совсем.Зарание благодарю всех откликнувшихся.
Попробуйте лить воск на общее фото с мужем. У Вас скорее всего рассорочно-отворотные работы на обоих. С уважением

Lyubava

Благодарю,попробую.А как насчет того что болею?Сил то конечно хватит отливку сделать.Но вот не свалюсь ли потом совсем?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Рури

Цитата: Lyubava от 10 августа 2016, 12:06:47
Благодарю,попробую.А как насчет того что болею?Сил то конечно хватит отливку сделать.Но вот не свалюсь ли потом совсем?
Так Вас так долго будут отводить от дел..) То болезнь,то лень.
По болезни желудка- 90% рассорочные-отворотные работы.Лейте.

Shiraz-i

Здравствуйте! При чтении заговоров при отливке (от рассорок), лучше использовать имя, что в паспорте или то, что дано было при крещении? Совершенно 2 разных. Но, человек себя больше идентифицирует с именем в паспорте т.к. крестился относительно недавно. Заранее спасибо.

Мед поэзии

Цитата: Shiraz-i от 19 августа 2016, 03:18:04
Здравствуйте! При чтении заговоров при отливке (от рассорок), лучше использовать имя, что в паспорте или то, что дано было при крещении? Совершенно 2 разных. Но, человек себя больше идентифицирует с именем в паспорте т.к. крестился относительно недавно. Заранее спасибо.
Как в паспорте, как его другие люди называют.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

тетя Мотя

Здравствуйте. Не могла долго снять замок с порчи, оказалось из-за отвода. Снимаю его, первые 5 отливок были хорошие, в плане всяких жгутов и прочего. Сегодня сделала еще 5, уже как то плоско, слои и редко местами наросты. Это что может означать? То, что старое пошло или что то другое? Во время отлива слевой стороны лба печет, а на макушке боль будто от ссадины. С Уважением.

Бегущая по волнам

Доброго времени суток, уважаемые практики. А приходила ли кому то в голову шальная мысль почистить отливками помещение? Растопить воск и пройти с этой посудиной по комнате, читая заговор, наподобие отжига? Смотрела картами, вроде должно работать.
Если уже был подобный вопрос, прошу, ткните носом. Вроде все темы по отливками просмотрела, ничего такого на встретила.

Manga

Цитата: тетя Мотя от 20 августа 2016, 20:27:55
Здравствуйте. Не могла долго снять замок с порчи, оказалось из-за отвода. Снимаю его, первые 5 отливок были хорошие, в плане всяких жгутов и прочего. Сегодня сделала еще 5, уже как то плоско, слои и редко местами наросты. Это что может означать? То, что старое пошло или что то другое? Во время отлива слевой стороны лба печет, а на макушке боль будто от ссадины. С Уважением.
чем ровнее , без наростов, жгутов и шишек отливки, и форма отливки напоминает круг, тем лучше для вас :)
Желательно что бы отливка не была рваной внутри , т.к. это может означать порванное поле. Попробуйте лить через нож. Техника та же, только струя воска течет через лезвие ножа..
на голове тоже значит есть негатив.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status