Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Eva_Runalina

Уважаемый Давид Вронский! И я к Вам за помощью: хочу начать делать отливки на себя от некропривязок и порчи на закрытие, но больше волнует некро. Можно ли отливками убрать эту гадость? И есть ли в Ваших закромах заговор именно от некро и от закрытия путей? И не перейдет ли покойник после отливки на мою дочь? Вообще что посоветуете, стОит ли ставить на нее защиту во время отливок, если у нас оч сильная связь с ней и даже при отжигах все ставленные защиты пропускали мои  воздействия, и она очень тяжело переживала все мои чистки. Как думаете, при отливках будет также или все таки есть смысл защиты?
Буду признательна Вам за помощь!

фрося

Уважаемые Практики! Я отливаю себя воском. Делаю 3 отливки за день, на каждую отливку беру новый воск. Набралось много отливок. Сжигать пока негде. Вопрос. Можно ли на каждой отливке нанести например Халагаз или Квеорт с оговором, чтобы весь негатив который вобрал в себя воск
был уничтожен ?
Может это бредовая идея, но отливки у меня лежат на балконе и мне как то неуютно от этого
Буду признательна любому мнению и ответ.

Magnus

Цитата: фрося от 17 апреля 2015, 21:26:54Уважаемые Практики! Я отливаю себя воском. Делаю 3 отливки за день, на каждую отливку беру новый воск. Набралось много отливок. Сжигать пока негде. Вопрос. Можно ли на каждой отливке нанести например Халагаз или Квеорт с оговором, чтобы весь негатив который вобрал в себя воск
был уничтожен ?
Может это бредовая идея, но отливки у меня лежат на балконе и мне как то неуютно от этого
Буду признательна любому мнению и ответ.
Заверните в фольгу и выбросьте на помойку. А зачем Вы на каждую отливку новый воск берете? Почти все его многократно используют.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

фрося

Цитата: Magnus от 17 апреля 2015, 21:45:12Почти все его многократно используют.
Вот в том и проблема, что было высказано очень много мнений по этому поводу, но честно говоря как должно быть в идеале я непоняла .
И если не сложно, скажите пожалуйста. Вот я сделала 3 отливки и оставила для следующего раза. Как мне быть с этими отливками, просто убрать их или провести
какие нибудь манипуляции? Если я переплавлю на следующий день, то в нем уже заведомо заложена информация с прошлого дня? Что то я запуталась.Буду очень признательна, если поделитесь своим богатым опытом.

Magnus

Цитата: фрося от 17 апреля 2015, 22:00:39Вот в том и проблема, что было высказано очень много мнений по этому поводу, но честно говоря как должно быть в идеале я непоняла .
И если не сложно, скажите пожалуйста. Вот я сделала 3 отливки и оставила для следующего раза. Как мне быть с этими отливками, просто убрать их или провести
какие нибудь манипуляции? Если я переплавлю на следующий день, то в нем уже заведомо заложена информация с прошлого дня? Что то я запуталась.Буду очень признательна, если поделитесь своим богатым опытом.
Это Вы мне льстите, опыт у меня не такой уж богатый)))
Бабушки раньше в деревнях, когда страждущих отливали, воск многократно использовали, да и сейчас те, кому знания по наследству передали, так же делают. На это и надо ориентироваться))) ИМХО, конечно.
Чтобы повторно использовать отливки их надо очистить от запечатанного негатива. То есть просто переплавляете воск, выливаете в воду и читаете заговор. Есть довольно много заговоров, например:
С лесу пришло - на лес поди,
С ветру пришло - на ветер поди,
С народу пришло - на народ поди,
Тому поворот, тому заворот,
Кто напустил - пусть заберет.

Этот заговор с возвратом негатива, есть еще много и без возврата, поищите в этой теме... После очистки можно повторно использовать воск.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

cobra

день добрый! подскажите по отливке если два небольших водинистых шарика это можно считать за порчу??????
еще та кобра!

Давид Вронский

Цитата: Рури от 16 апреля 2015, 19:36:48
Уважаемый Давид Вронский! Во-первых,огромная благодарность Вам за те ценные советы,которые Вы даете .

У меня возник вопрос.На отливках четко сейчас идет родовой негатив.Какой заговор можно применить? И с каким заговором уничтожать отливки. С благодарностью.

По начале обычном чти замол трижды:

«К делу благословенному,
в тайне сокровенному,
прихожду́ во смирении
по Б-жием хвалении.
Хвала Ти Владыко Святы́й,
славлю Тя Г-споди Благи́й.
Не отве́ржи мене́ от Твоих щедро́т,
помози́ сотвори́ти скве́рны отвод
от раба (имярек) на воск сей
от всяких родовых скорбе́й,
ото прежних грехов,
от о́тчиих гробов
ко нему пришедших,
приют в нем нашедших
от злаго се́мени,
носимаго бре́мени,
пиянства, хуле́ния,
чре́ва травле́ния,
кумирослуже́ния,
е́реси броже́ния,
поганаго волхования,
мерзкаго блудодеяния,
чрез естество падения,
малаки́и сквернения,
Ти Б-гу прекосло́вия,
уст нечистых блядословия.
А́ще кто из рода па́лся,
со ско́ты совокуплялся,
а́ще обеты поруша́л,
сродницы своя проклинал,
человецы душегу́бствовал,
на всяко зло напутствовал,
яко Ирод злобою исходи́л,
яко Иуда мздою ся погубил,
а́ще кто ру́це на ся наложил,
а́ще кто Спаса Тя преогорчил,
всяко то́е зло по роду пришедшее,
раба (имярек) преще́нию подвергшее
от Тебе́ по заповеди изрече́нныя,
в Законе Твоем запечатле́нныя,
суды справедливы отврати,
милость к рабу (имярек) обрати.
Совлеки́ с него грехо́вну скве́рну,
спаси душу его Ти ве́рну.
Очисти не́мощно его тело,
благослови Б-же, мое дело.
Во имя Твое аминь,
во имя Христа аминь,
во имя Духа аминь.»

После сего воск возливай да тако прирекай:

«От скверны родовой,
всяческой, лихой» (седмь раз, ско́ро).

Та́ко твори четы́режды, за сим же па́ки воском лей, но со ины́ми словесы́:

«Раны Христовы
от скверны родо́вы» (пять разков).

Сие в память и честь пяти язв Г-спода и Б-га и Спаса нашего Ис. Хс.
       Тако на месяце ве́тсем твори три́крат, опосля же во месяц и́н по нужде́.

Отливки утилизируются разными способами. Если Вас интересует то, как это делается в моей практике, то вот ссылка для ознакомления:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.msg493875.html#msg493875
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Aeris

Цитата: Давид Вронский от 18 апреля 2015, 22:34:25«К делу благословенному,
в тайне сокровенному,
прихожду́ во смирении
по Б-жием хвалении.
Хвала Ти Владыко Святы́й,
славлю Тя Г-споди Благи́й.

Ув. Давид Вронский,
вы делитесь такими чудесными заговорами. Кстати сказать, у меня Ваши заговоры работают сильнее других. Благодарность Вам!
А нет ли у вас, что либо подобного нейтрального, без обращения к ХЭ?

трактор

Цитата: Давид Вронский от 15 апреля 2015, 09:17:56
       Нет, приведённый выше метод не годится для Ваших целей. Изменение же текста заговора лишит его силы, а пользы не принесёт.
Я тоже пыталась снять замок этим заговором, предварительно изменив текст под свои цели и не получилось, грешила на заговор  ::).

Давид Вронский

Цитата: Eva_Runalina от 17 апреля 2015, 20:07:13
Уважаемый Давид Вронский! И я к Вам за помощью: хочу начать делать отливки на себя от некропривязок и порчи на закрытие, но больше волнует некро. Можно ли отливками убрать эту гадость? И есть ли в Ваших закромах заговор именно от некро и от закрытия путей?

Выше давалась ссылка на заговор при отливке «широкого профиля», которая выполняется и «от мертвяка вредящяго», при этом «стези исправляются, воском отливаются», а отливаемый «от тенет свобождается». Но есть, разумеется, и «узкоспециализированные» заговоры, например:

«От места ли омытия,
от савана покрытия,
от церковнаго отпевания,
от трапе́знаго поминания,
от венца покрывающа,
от креста спогребающа,
от кутии́ вкушения,
от ектении́ прошения,
от ладана курения,
от свещи́ затепле́ния,
от погостныя землицы,
от колдуна, колдуницы
дух к рабу (имярек) пришедший,
беду на о́нь навлекший,
тя ду́се, заклинаю,
Именем Святым повелеваю:
от раба (имярек) отыди,
дале́че его изыди.
Тя духа мертваго,
во прахе погребеннаго,
воском отливаю,
на тя Б-га призываю
со святыми и Ангелы,
со Крестом и Архангелы,
с новою Евою
Б-городицею Девою,
со блаженные праведницы,
со мни́хи б-гоугодницы,
со честны́е пророцы,
со вли́ки чудотворцы.
Всяка духа ложна,
всяка духа безбожна,
по гресе́м мертваго,
нечистаго, сквернаго,
неупокоеннаго
да неотмоленнаго,
по миру живых ходящаго,
рабу (имярек) вредящаго,
в землю пого́стну Б-же, спроводи,
в жали во веки и́ затвори.
До Суднаго дне там да пребудет,
пределы б-жественныя да не преступит.
Аще же чим рабу (имярек) повреждал,
то́е воск в себе да вобрал.
Вода ключевая воск охладит,
Б-г мертвеца от раба (имярек) отвратит,
в царствие мертвых отправит,
стражей к духу тому да приставит.
Г-сподь ему да возпретит,
раба Своего (имярек) да оградит
от духа ме́ртвеннаго вреда,
да не коснется раба (имярек) беда.
Молитвами ко Тр-ице,
всим святым и Б-городице,
силою Честна́го Креста,
Именем И-суса Хр-ста.
Аминь».

Правила чтения те же, что и при прочтении аналогичных заговоров, опубликованных мною ранее.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Eva_Runalina

Уважаемый Давид Вронский! Моя благодарность!
Можно ли этот заговор читать во время разогрева воска? Или он как раз для этого и предназначен? И если я на воск прочту этот заговор 3 раза + тот что вы выложили ранее также 3 раза - усилится ли эффект или это будет масло масляное? А когда воск буду лить в воду - что приговаривать? Этот текст явно не успею весь сказать... и еще - обязательно ли при отливках читать тексты наизусть? Боюсь что сразу не получитсяа работаь надо уже...
Буду Вам признательна за ответы!

Давид Вронский

Цитата: Eva_Runalina от 20 апреля 2015, 00:10:33
Уважаемый Давид Вронский! Моя благодарность!
Можно ли этот заговор читать во время разогрева воска?  И если я на воск прочту этот заговор 3 раза + тот что вы выложили ранее также 3 раза - усилится ли эффект или это будет масло масляное? А когда воск буду лить в воду - что приговаривать? Этот текст явно не успею весь сказать... и еще - обязательно ли при отливках читать тексты наизусть?

Чтение любого заговора предпочтительно осуществлять по памяти, однако это правило не является догмой, скорее — пожеланием. Те пространные заговоры, что имеются у меня, если не употребляются регулярно, то читаются с тетради, дабы не допустить ошибок, те же, что произносятся по памяти, выучены не преднамеренно, а в силу частого их использования.
Посему читайте с листа, вреда от этого не будет.
       В приведённой выше отливке воск заговаривается в процессе его растапливания на огне, во время излития его в воду особых слов произносить необязательно (во всяком случае, у меня таких примечаний нет), но я когда лью воск, то от себя добавляю: «От духа мертваго, от мертвяка сквернаго».
       Иных заговоров к данному тексту отливки не добавляю, ибо считаю, что «много» не всегда есть «хорошо».

Eva_Runalina

Благодарю Вас, уважаемый Давид, и еще вопрос: по сути воск запечатыает мертвяка в себе соит ли оогда делать 3отливки подряд? Или с одного раза все равно не вытяну? Не сбежит ли некро во время отлива снова на ребенка (он уже сбегал так при рунных чистках) и получится что я буду его просто гонять туда сюда..нужно ли  ребенку ставить защиту во время работы и какую? На красную нить подойдет? И нужно ли сразу утилизировать такие отливки? Или если мертвяк в воске о уже никуда не денется? А утилизиовать их скорее всего можно возле кладбищ.ограды - закопать...или сжечь? Если их закопать при кладбище то что в таком случае говорить?
Простите что спращиваю возможно элементарные вещи но я больше всего боюсь за ребенка и поэтому уточняю все нюансы дабы перебдеть и не накосячить.
С уважением и признательностью к Вам.

Давид Вронский

Цитата: Eva_Runalina от 20 апреля 2015, 01:09:45
Благодарю Вас, уважаемый Давид, и еще вопрос: по сути воск запечатыает мертвяка в себе соит ли оогда делать 3отливки подряд? «...» Не сбежит ли некро во время отлива снова на ребенка. «...» нужно ли  ребенку ставить защиту во время работы и какую? На красную нить подойдет? И нужно ли сразу утилизировать такие отливки? «...» А утилизиовать их скорее всего можно возле кладбищ.ограды - закопать...или сжечь? Если их закопать при кладбище то что в таком случае говорить?

То, что прежние Ваши попытки избавиться от привязавшегося к Вам мертвяка не увенчались успехом, может говорить о нескольких возможных причинах. Во-первых, Вы могли избрать неподходящие для своей цели методы; во-вторых, у Вас могло не хватить силы или опыта, используя нужный «инструмент», достичь желаемого; в-третьих, Вы могли неправильно диагностировать причины происходящих с Вами неприятностей.
       По смыслу приведённого заговора избавление от привязавшегося к человеку духа мёртвого осуществляется Высшими Силами (точнее, христианскими Силами, к Которым идёт обращение в тексте). Именно Они убирают духа мёртвого в места, где ему надлежит пребывать «до Суднаго дне». То, каким образом Они это делают — нам неведомо, да и не суть важно, главное — результат. Отлитием же воска убирается не сам дух, а его привязки («каналы») и тот вред, который он успел причинить человеку: «Аще же чим рабу (имярек) повреждал, тое воск в себе да вобрал». Дух — не вошь и безосновательно не прыгает от человека к человеку, от Вас — к Вашему ребёнку, но если хоть малейшие опасения таковой возможности (в силу отсутствия или ослабления защит) всё же имеются, то лучше побеспокоиться о том, чтобы предупредить подобную неприятность.
       О хранении и утилизации отливок. Хранить использованный воск без нужды не вижу необходимости. Один и тот же воск допустимо употребить на протяжении одной сессии отливок, продолжительность которой определяется либо результатом, либо намерением, после чего от него избавляются различными способами: кто-то сжигает, кто-то закапывает, кто-то пускает по воде, кто-то, не особо заморачиваясь, попросту выбрасывает в мусорный контейнер. Выбор действий определяет научение и/или личный опыт.
       Что касается именно закапывания воска, то оно так же представлено разными способами: на перекрёстке пеших троп, под корнями сухого дерева или пня, при ограде кладбищенской, за оградой, а так же некоторыми иными. К примеру, Вы можете закопать отливку под пнём со словами:

«Яко пню древом паки не израститися,
тако и порче (немощи, болести, проч.)
в обрат не возвратитися».

Если прикапываете на кладбище то, что имеет к нему отношение, тогда:

«От земли погостной изошедшее,
в нейже пристанище ныне обретшее,
от раба (имярек) отвращается,
зде на веки схороняется».

О защите ребёнка. Имеются отдельные темы, касающиеся данного вопроса. Упомянутая Вами защита на красную нить — вполне подходящая Вашему случаю.

Mayya

Уважаемый Давид Вронский, нет ли в Ваших запасниках заговора на снятие закрытия дорог?
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status