Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: Mayya от 20 апреля 2015, 18:06:51
Уважаемый Давид Вронский, нет ли в Ваших запасниках заговора на снятие закрытия дорог?

Неоднократно использованный и хорошо зарекомендовавший себя заговор:

«К Ти Богови, взываю,
воском ся отливаю,
своя нози отливаю,
стези своя свобождаю
от преграждений,
от затворений
во пути препятствующих,
тайных и явствующих,
яже ми ко благу препоны учиняют,
яже (здраве, добру, доле благия, благощастию) ми возбраняют,
во тенета нози мои уловляют,
чепи на них возлагают.
Тии тенета воском отольются,
чепи ножем разсекутся,
путы с ног моих да спадут,
стези безпрепятствие обретут.
Идеже вскоре ни поиду,
благословение тамо наиду,
доброе мною обрящется,
благо со мною срящется.
Б-га о сем ныне молю,
сети ловчи с себе удалю,
отвращу я далече во дали,
чтоб во век ко мне не пристали.
Тако да поможет ми в том
Б-г Духом Св-тым и Хр-стом,
ныне, во век и присно,
да станет во стезех моих чисто.
Аминь».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Melissa777

Цитата: Давид Вронский от 22 апреля 2015, 10:29:08
яже (здраве, добру, доле благия, благощастию) ми возбраняют,

Уважаемый Давид, а если закрытие на личном фронте, можно читать "благощастию с р.Б (имя)"?
Цитата: Давид Вронский от 18 апреля 2015, 22:34:25

«От скверны родовой,
всяческой, лихой» (седмь раз, ско́ро).

Та́ко твори четы́режды
Т.е. четыре раза отливаем с этими словами и пятый финальный раз со следующей фразой в честь пяти ран Христовых? Пять отливок выходит, правильно?

Топим с "Да воскреснет Бог" или "С лесу пришло"?

Благодарю за внимание!
Во славу Великого Одина!

Рури

Уважаемый Давид Вронский! Подскажите,когда отлился замок,что с этой отливкой надо делать? Этот замок надо открыть? Надо ли читать специальный заговор на открытие замка,или просто дальше отливать? С Уважением!

Давид Вронский

Цитата: Melissa777 от 22 апреля 2015, 22:49:26
Уважаемый Давид, а если закрытие на личном фронте, можно читать "благощастию с р.Б (имя)"?Т.е. четыре раза отливаем с этими словами и пятый финальный раз со следующей фразой в честь пяти ран Христовых? Пять отливок выходит, правильно?
Топим с "Да воскреснет Бог" или "С лесу пришло"?

Не факт, что расчищение путей для сближения с неким рабом Б-жиим (рабой Б-жией), имярек, непременно должно принести «благощастие», в итоге может оказаться совсем наоборот — злосчастье. Поэтому читать-то Вам никто не воспрещает, но всё же не рекомендую  конкретизировать объект Вашего «щастия», поскольку он таковым может и не являться вовсе. Своим же уточнением Вы как бы пытаетесь навязать Высшим Силам сделать данного человека не просто Вашей судьбою, но и источником Ваших крайне позитивных эмоций, что может не входит в Их планы.

Да, Вы верно рассудили: сперва четыре раза по семь повторений, затем пятый раз с пятью повторением прочтения заговора. В сумме получается 33 раза, что составляет число земных лет Ис. Хс.

Молитва «Да воскреснет Б-г» предназначена для противостояния силам зла в лице бесов, заговор же имеет несколько иную направленность. Впрочем, если принять гипотезу о том, что всё то, что именуется грехами, инспирировано бесами, то использование названного молитвословия будет вполне приемлемым (во всяком случае — не воспрепятствует) и в данном случае.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Охотник

А если не сжег а просто закопал ничего страшного?

Давид Вронский

Цитата: Охотник от 23 апреля 2015, 13:27:17
А если не сжег а просто закопал ничего страшного?

Ответ дан несколькими постами выше: «...Кто-то сжигает, кто-то закапывает, кто-то пускает по воде, кто-то, не особо заморачиваясь, попросту выбрасывает в мусорный контейнер. Выбор действий определяет научение и/или личный опыт».

Шторм

Уважаемые практики, если я отливками чищу обьект перед воздействиями, но контакта у меня с ним нет, и если он в эти дни употребляет алкоголь, не отразится ли это на результате отливок? И можно отливать в один день нескольких человек?

Дополнение. У меня защита Жених, отливаться чувствую мне предстоит достаточно много. Могут отливки его снести? Или предположим возможно ли такое что он мне будет мешать в этом?

Melissa777

Цитата: Давид Вронский от 22 апреля 2015, 23:41:47

Да, Вы верно рассудили: сперва четыре раза по семь повторений, затем пятый раз с пятью повторением прочтения заговора. В сумме получается 33 раза, что составляет число земных лет Ис. Хс.

Уважаемый Давид, эту отливку делать, используя фото, носочки ношенные или поставить мисочку у ног. Моё скромное мнение, что тут должно быть нечто символичное, связанное с ногами. Как бы Вы сказали?
Во славу Великого Одина!

Мицар

Уважаемые , прошу Вашего совета- хочу попробовать отлить МЧ от тяги к спиртному и агрессии( руны не сработали), подскажите подходящий заговор.С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Давид Вронский

Цитата: Melissa777 от 25 апреля 2015, 23:06:29
Уважаемый Давид, эту отливку делать, используя фото, носочки ношенные или поставить мисочку у ног. Моё скромное мнение, что тут должно быть нечто символичное, связанное с ногами. Как бы Вы сказали?

Делайте сообразно Вашим представлениям о целесообразности действий. Можно и носки отливать, и обувь (если проводите отливку в отсутствие человека), и сами ноги непосредственно (если отливаемый человек присутствует при обряде), обводя вокруг них круговыми движениями сосудом с расплавленным воском, опускаясь сверху вниз к ступням и захватывая сами ступни, а можно совершать крестообразные движения (учитывая, что заговор-то — белокнижный), максимально близко к поверхности ног (остерегаясь, разумеется, нанесения ожогов), то есть от колен к ступням, а затем — и сами ступни.

Cosmos

Скажите, пожалуйста, именно в момент проведения отливок отливаемый человек на том конце города (делала по фото) нервничал и пытался на связь выйти...Это может быть связано с чисткой?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

pan-nestan

уважаемые практики, есть ли у кого в заначке заговор для снятия "оков с ног и путей" для практикующих ЧМ?
Уважаемый Давид Вронский очень нужные заговоры дал,  но они в моем случае неприемлемы. нейтральный же общего назначения. Ищу узкоспециализированные заговоры, но не белые.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Рури

Уважаемый Давид Вронский!  Опять к Вам за помощью. Если у  Вас заговор от порчи на семейные отношения?  Ваши заговоры работают просто чудесно! С Уважением и Благодарностью!

Шторм

Уважаемые практики, нужно ваше мнение. На обьект был сделан приворот который лег криво. В результате взаимных обид мы расстались. Сейчас общение возобновляется. Я сделала 3 отливки за раз на обьект,  в которых говорила, что снимаю только обиды, злость и негативное отношение ко мне. На отливке вылезла змея(приворот) и похоже морда беса. Это значит что вместе с негативом я начала снимать обрывки приворота?

Черная Жемчужина21

Цитата: Шторм от 05 мая 2015, 23:32:32
Уважаемые практики, нужно ваше мнение. На обьект был сделан приворот который лег криво. В результате взаимных обид мы расстались. Сейчас общение возобновляется. Я сделала 3 отливки за раз на обьект,  в которых говорила, что снимаю только обиды, злость и негативное отношение ко мне. На отливке вылезла змея(приворот) и похоже морда беса. Это значит что вместе с негативом я начала снимать обрывки приворота?
Ваш кривая работа и возникшие в результате нее эмоции и отливаются как раз...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status