Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Амирис

Уважаемые практики,нужна ваша помощь.Нашла заговор от испуга,можно ли им лечить заикание?

: В посуду наливают 2-3 литра воды.Вода должна быть холодной,непитой.Больного усаживают у порога лицом к двери и выливают воск(можно церковные свечи переплавить(должно получиться грамм150-200)) у него над головой(воск расплавленный,естесственно) с заговором:"Испуг,я тебя выливаю,я тебя выкликаю на воск,на воду,на огонь.Выйди,выступи на воск,на воду,на огонь с лица,с головы,груди,спины,с сердца,живота,рук,ног,двадцати пальцев,семидесяти двух суставов.Головы не крути,костей не ломи,сердца не суши,живот не коли,с лица все сними.Аминь.Аминь.Аминь." 

У меня вопрос,обычно начитывают в момент плавления,сдесь как я поняла читают над головой когда выливают,но он довольно длинный,получается дочитывать надо когда он уже вылит.Я правильно понимаю? Может кто-то пробовал из практиков или использовали  другие заговоры,ребёнку скоро 14.Помогите пожалуйста.

Черная Жемчужина21

Цитата: Амирис от 06 мая 2015, 09:04:26
Уважаемые практики,нужна ваша помощь.Нашла заговор от испуга,можно ли им лечить заикание?

: В посуду наливают 2-3 литра воды.Вода должна быть холодной,непитой.Больного усаживают у порога лицом к двери и выливают воск(можно церковные свечи переплавить(должно получиться грамм150-200))
Амирис,вообще вгску какую зададите программу до чистки то он и будет отливать.
Да,читают отливая Вы же не быстро будете лить воск не с размаху,по сравнению с другими этот заговор не большой...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Амирис

Цитата: Черная Жемчужина21 от 06 мая 2015, 11:26:30
Посоветуйте пожалуйста, может мне читать и во время плавления воска,сколько раз сколько получится( по аналогии с отливом порчи),заменив испуг на заикание.
И только в конце когда буду выливать над головой сказать три раза Аминь?
С уважением.

Черная Жемчужина21

Цитата: Амирис от 06 мая 2015, 11:50:53
Цитата: Черная Жемчужина21 от 06 мая 2015, 11:26:30
Посоветуйте пожалуйста, может мне читать и во время плавления воска,сколько раз сколько получится( по аналогии с отливом порчи),заменив испуг на заикание.
И только в конце когда буду выливать над головой сказать три раза Аминь?
С уважением.
Когда переправлять будете воск,тогда можно читать слова,типа что ...все страхи испуги,переполох заикание что в воск вошли ,с  сына моего...имя... сошлив в  огне плавятся и назад к ...имя не возвращаются. Или в переисподнюю отправляются.Д.б.т.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

ole8

Ув. практики, подскажите, как делать диагностическую отливку? Просто растопить воск и вылить в воду на фото без всяких заговоров?

Черная Жемчужина21

Цитата: ole8 от 07 мая 2015, 08:13:25
Ув. практики, подскажите, как делать диагностическую отливку? Просто растопить воск и вылить в воду на фото без всяких заговоров?
Задайте программу воску при переплавке,чтобы он показал какой негатив есть на человеке. Можно со словами отлить,например  отойди все зло,чёрное колдовство,порчи,сглпзы,проклятья,заклятья,с ....имя....на воск сойдите,на воду вылейтесь.
Можно взять заговор из классики,на Форуме они есть.

zlay

Была сегодня у бабушки, она отливала воском для меня человека. Сама только рунами работаю, с диагностикой плохо дружу, вот решила сходить " в народ". Была несколько удивлена, хочется услышать мнение опытных. Выливала она нормально и результат устроил меня, но вот то что в первый же день она мне на неотлитого еще человека мак заговорила на защиту и дала - напрягло. Отливки делала 3. все плохие, собиралась работать три дня, а защиту наговорила на мак сразу на всех членов семьи включая неотлитого....

ole8

Уважаемые, подскажите, если отливать пару (себя и мужчину) на рассорки, например, нужно ли на себя ставить защиту?

oldy

ув.практики,а если на фото перед отливкой нанести чистящий став,это усилит чистку?или не стоит смешивать разные традиции?

Черная Жемчужина21

Цитата: ole8 от 08 мая 2015, 10:03:53
Уважаемые, подскажите, если отливать пару (себя и мужчину) на рассорки, например, нужно ли на себя ставить защиту?
Себя отливать в паре если то начитайте оберег на свечу например,будет достаточно.
Oldi, лучше не смешивать.Отливайте три дня,а потом дочистите рунами.

Цитата: oldy от 08 мая 2015, 11:03:13
ув.практики,а если на фото перед отливкой нанести чистящий став,это усилит чистку?или не стоит смешивать разные традиции?
Лучше не смешивать.Отлейте дня три,а потом дочистите рунами.
Продублировалось. Прошу уважаемых модераторов удалить сообщение.

Leyla

Цитата: oldy от 08 мая 2015, 11:03:13
Так воском собьется вся чистка.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

oldy

благодарю,поняла.а вообще,параллельно воском и рунами чиститься можно?или так тоже будет чистка сбиваться?

Aeris

Цитата: oldy от 08 мая 2015, 13:25:22
благодарю,поняла.а вообще,параллельно воском и рунами чиститься можно?или так тоже будет чистка сбиваться?
Можно. Это называется комплекс. В этот же день можно отжигаться, делать переклад и др. Лишь бы силы хватило на всё.

Leyla

Только сначала воском,а потом рунами,но я бы не стала в один день делать,если только руническую легкую чистку на ночь поставить.А то ослабнете сильно и на следующий день уже не сможете продолжать.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Черная Жемчужина21

Из личного опыта :попробуйте чистку на соль и воском параллельно,да термоядерного очень,дня три поработайте,а потом отдохните,восстановилась и снова.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status