Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Нильхет

Цитата: vera_sadova от 14 января 2026, 08:10:58Или лучше никого не звать, а нарабатывать свою силу и опыт

даже опытные сильные "бабки" и практики когда льют бывает кого только не призывают. и род можно призывать, и помощников, и высшие силы, и богов. зачем зовут кого-то при работе? 1. чтобы работать не на своей силе а на канале, они сильнее намного, и сам не ослабнешь. 2. чтобы защитить при опасности, подстраховать 3. чтобы дать право на снятие негатива или на работу
С уважением... Слава Богам

vera_sadova

Цитата: Нильхет от 14 января 2026, 17:25:22даже опытные сильные "бабки" и практики когда льют бывает кого только не призывают. и род можно призывать, и помощников, и высшие силы, и богов. зачем зовут кого-то при работе? 1. чтобы работать не на своей силе а на канале, они сильнее намного, и сам не ослабнешь. 2. чтобы защитить при опасности, подстраховать 3. чтобы дать право на снятие негатива или на работу

Нильхет
Благодарю за ответ!
Я это понимаю...
А по третьему пункту думала всегда, что человека с негативом  направят к практику для снятия этого негатива. Но и то это на усмотрение ВС. А может ещё и проверка для практика... Наверное тут много факторов

С Уважением.

Елка7

Цитата: Лада W от 14 января 2026, 09:55:07Спасибо большое за ответ, поясню)
Все говорят, что во время или после отливок у них меняется самочувствие. У меня нет. Вот и думаю, может у меня не получается значит воздействовать на отливки.
И большая часть отливок, когда я не иду за воском- они в форме запятых и спиралей. Значит такое воздействие идёт, которое ещё не снимается.

Самочувствие во время чисток у всех по-разному, кто-то более чувствителен, кто-то менее. Плюс воск достаточно мягкий метод снятия негатива. Запятые и спирали могут быть, если льете очень тонкой струйкой , если нет, то попробуйте поменять заговор, полить от замков сначала, через нож, вместо воды отвар, травки, соль в воск и дело пойдет)

Добавлено 15 января 2026, 12:24:38
Цитата: Лада W от 14 января 2026, 09:55:07А про ведьмино шило, говорят если его наговорить на определённые задачи, ну вот например если проткнуть печать или центр отливки, то негатив будет разрушать, оно помогает ускорить процесс снятия.
Если у Вас есть такое шило и хорошо работает, попробуйте, почему нет, сравните результат)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status