Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Цитата: _Irenka_ от 25 мая 2015, 00:40:28
Написала в тему "интерпритация отливок", но там тишина. Может, здесь кто подскажет?
Вылилась четко птичья голова, с глазом, и шея торчит из "воротника" мелких пузырьков. отливка не диагностическая, подчищала , как я думала, бытовой негатив с девушки (кровница). но, на отливку глядя, задумалась, а бытовой ли это негатив? что это может значить?
У меня такая отливка показывает что были проведены работы с жертвоприношением птицы(рубили например голову курице)...однозначно на девушке негатив.

Цитата: Мицар от 25 мая 2015, 07:22:24
Уважаемые, подскажите - какой заговор применить для отливки болезни глаз.. врачи разводят руками и не в состоянии помочь
Мицар,вот нашла у себя
«Заря-заряница,
Красная девица,
Возьми глаза красны,
А дай мне глаза ясны».читать на зорьке смотря на неё и обводя больные глаза рукой.

Второй вариант.
Положить в воду серебро, приговаривая:

«Как это серебро чистое,
Так и глаза у ...имя стали чистые».
По утрам умывайтесь этой водой.
По отливкам можно отлить точечно своими словами приговаривая что-то типа ...отливаю все болезни и скорби,аллергию,красноту и болезни глаз у ...имя. отойдите все болезни и скорби с,...имя сойдите на воск перейдите...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Давид Вронский

Цитата: Мицар от 25 мая 2015, 07:22:24
подскажите - какой заговор применить для отливки болезни глаз.

Если кто практикует Двуручие, то есть эффективный беломагический заговор:

«Креста знамененiе сотвори да тако прореки:

Именемъ Хр-стовымъ заклинаю,
духу болѣсти повелѣваю.
Да отыдетъ бѣсъ
отъ рабы (имярекъ) очесъ,
яко бренiемъ,
Хр-стовымъ плюновенiемъ
раба сiя исцѣляется,
воскомъ отливается.
Да станутъ очеса ея ясны,
взоромъ прекрасны.
Да станутъ они здравы
ради Б-жiей славы.
Всякое гноенiе,
всяко распаленiе,
всякое язвленiе,
всяко помраченiе,
бѣсовску напасть
изгони Б-жiя власть.
Въ воскѣ я́ заключай,
водицею охлаждай,
отъ рабы (имярекъ) отвращай,
вредити возпрещай.
Да станетъ она очами чиста
милостiю Г-спода Хр-ста.
Его именемъ реку амини,
хворь со очесъ сгини.
Аминь. Аминь. Аминь».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Лея

Уважаемый Давид Вронский, скажите, пожалуйста, есть-ли специализированный беломагический заговор для снятия порчи на одиночество и как следствие закрытия мужчин и личной жизни?
Можете, пожалуйста, поделиться если возможно.

Bergamot

пожалуйста, подскажите, делаю восковые отливки, негатива много было, отливала почти 2 недели каждый день, воск лучше стал, но еще  жгуты есть и неровности как пузырьки приспущенные; только в середине отливки, когда отливаешь пошли пузырьки внутри нее в последнее время, и отливка в середине как полупрозрачная и в пузырях, я так поняла из постов, что это я еже дыр наделала в ауре, так вопрос можно ли дальше литься или приостановить пока чистки, чтоб хуже не сделать? Как правильно? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Потому что нас двое...

lisacrev

Цитата: Bergamot от 29 мая 2015, 00:45:12
пожалуйста, подскажите, делаю восковые отливки, негатива много было, отливала почти 2 недели каждый день, воск лучше стал, но еще  жгуты есть и неровности как пузырьки приспущенные; только в середине отливки, когда отливаешь пошли пузырьки внутри нее в последнее время, и отливка в середине как полупрозрачная и в пузырях, я так поняла из постов, что это я еже дыр наделала в ауре, так вопрос можно ли дальше литься или приостановить пока чистки, чтоб хуже не сделать? Как правильно? Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Чистки до дыр воском - это бред. Дыры в восковых отливках - это всегда следствие наведенного негатива. Если вы, например, несколько дней отливаетесь, и у вас всегда одни ровные блины - чистки можно приостановить или прекратить.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Давид Вронский

Цитата: Лея от 27 мая 2015, 16:19:00
Уважаемый Давид Вронский, скажите, пожалуйста, есть-ли специализированный беломагический заговор для снятия порчи на одиночество и как следствие закрытия мужчин и личной жизни? Можете, пожалуйста, поделиться если возможно.

«Ходиша путями скверными,
грѣховными, невѣрными,
недоля худая да злая,
бѣдовая, лихая,
еже ко мнѣ прицѣпилася,
еже при мнѣ поселилася,
отъ нея же тяжко страдаю,
тую недолю се отливаю.
Воскъ ея въ себе да вбираетъ,
присно въ ся да заключаетъ,
въ сей же часъ съ мене совлекаетъ,
путы съ узами да разрѣшаетъ.
Аще что мене препоны учиняло,
аще что мужей отъ мене отвращало,
судьбину кривдою кривило,
всяко ми опостылело,
горьку бабску недолю,
недобрую безъ мужа волю
воскъ въ себе да прiиметъ,
со мене на вѣкъ да сниметъ,
во себе да заключитъ,
безвыходно да затворитъ.
Словомъ крѣпкимъ,
словомъ лепкимъ,
тое нынѣ сотворяю,
воскомъ ся отливаю.
Аминь».

Заговор, как Вы можете убедиться, не «специализированный беломагический», а нейтральный, подходящий для разных традиций, поэтому, коль скоро Вы намереваетесь отливаться через Хр-стианские Силы, то их в помощь себе и следует призывать. По завершении отливок ставьте себе оберег:

«Тако Б-гомъ сотворено,
тако Владыкою речено:
негоже быти человѣку одному,
оттого соотвѣтственную ему
помощницу да сотворимъ,
отъ ребръ его да отдѣлимъ.
И стала мужу Ева женою,
и стала Адаму она дорогою,
либимою, единою,
сердцемъ превозносимою.
Тако же ми да сотворится,
мужъ ко мнѣ совокупится.
Душею же и тѣломъ,
словомъ благимъ и дѣломъ,
да станетъ онъ мене холити,
да станетъ онъ мене лелѣяти,
доброе во мнѣ зрѣти,
о любви своея пѣти.
Да буду ему, яко Аврааму Саррою,
да будемъ съ нимъ доброю парою.
Да буду ему милою,
и никогдаже постылою.
Во вѣкъ никтоже насъ да разлучитъ,
во вѣкъ намъ да не повредитъ.
Б-гъ Небесный ны да оградитъ,
отъ пререканiй да охранитъ,
дiавола да отженитъ,
намъ да не повредитъ,
ни самъ, ни со своя слуги,
тщетны да будутъ я потуги.
Мы же подъ Б-жiимъ осѣненiемъ,
подъ Его благословенiемъ
житiе станемъ провождати,
Его славити и восхваляти.
Отецъ, Сынъ и Святый Духъ 
станетъ стѣною отъ всякихъ порухъ.
Къ Его имени взываю,
Его именемъ заклинаю.
Аминь. Аминь. Аминь».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

pan-nestan

Цитата: Давид Вронский от 30 мая 2015, 17:13:46Аще что мене препоны учиняло,
аще что мужей отъ мене отвращало

так хочется поменять на "удачу" и далее по тексту замену произвести...
Буду пробовать в измененном варианте. Чем чёрт не шутит, а вдруг? ;)
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Melissa777

Уважаемый Давид, а есть ли специальные заговоры на отливки для лечения нервной системы? Сосуды, сердце. Или это все общепрофильными снимать?
Во славу Великого Одина!

Давид Вронский

Цитата: Melissa777 от 02 июня 2015, 15:01:02
Уважаемый Давид, а есть ли специальные заговоры на отливки для лечения нервной системы? Сосуды, сердце.

При сердечных недомоганиях в один из ранее приводимых мною текстов заговора вставляются слова:

«...отъ еже грудь раба (имярекъ) давитъ,
полно воздыхати возпрещаетъ,
отъ еже сердцу здраво ходити мѣшаетъ,
отъ еже ходу сердечну препоны учиняетъ,
яко иглою сердцѣ пронзаетъ,
яко огнемъ грудину сожигаетъ,
болѣзно его щиплетъ,
хворобно досаждаетъ...»

И далее - по тексту.

Bergamot

пожалуйста, подскажите, если я отливки делаю уже месяц, вроде становились уже получше чем были вначале, были еще маленькие шишечки, правда, но уже меньше и почти с краю, и тут вчера вылился столб до дна миски (когда только начинала отливаться на второй день тоже такой столб был). что это может быть? новое воздействие или что то не так делаю? кроме отливок делала еше переклад на соль, отжиг, рунические ставы.
Потому что нас двое...

Дара

Цитата: Bergamot от 02 июня 2015, 19:53:23и тут вчера вылился столб до дна миски (когда только начинала отливаться на второй день тоже такой столб был). что это может быть? новое воздействие или что то не так делаю?
Это не новое воздействие. Так родовуха отливается, до донышка миски. Выложите фото в тему интерпретации отливок, может там кто-нибудь подскажет, что увидят.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

lisacrev

Цитата: Дара от 03 июня 2015, 09:30:05
Это не новое воздействие. Так родовуха отливается, до донышка миски. Выложите фото в тему интерпретации отливок, может там кто-нибудь подскажет, что увидят.

родовуха должна деревьями подтверждаться. это кладбищенское воздействие, возможно с подселением.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Beatrix

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Делаю отливки отцу. Сегодня четвертая отливка вышла такая, что совсем-совсем тоненькие кусочки воска отпочковались от основной фигуры и отплыли в стороны. Тоненькие совсем, маленькие и, соответственно, по краям от основной отливки тоже такой тоненький слой, но он на основной держится.
Значит ли это, что отливки пошли и негатив начал слетать понемногу? В том плане, что вот эти тоненькие пластинки от основы отлетели?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Дара

Беатрикс, Вам в эту тему, там можно и фото выложить:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.9810.html

Смотрите на саму отливку, помимо того, что от неё отпочковывается, есть ли перемены в основной картинке. Потому что если в основе перемен нет, то что отлетают маленькие кусочки, это не слетающий негатив, а скорей его шевеление.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Bergamot

спасибо, а делать  что, подскажите, пожалуйста?убирать кладбищем надо тогда иначе не уберется, получается? заранее благодарю за помощь.
Потому что нас двое...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status