Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

ясеньКа

Вот и у меня отливка до донышка. На родовое подумалось... И что же, воском, наверное, не снять? И какими деревьями должно быть подтвежено?

Дара

Цитата: ясеньКа от 03 июня 2015, 21:09:54И какими деревьями должно быть подтвежено?
Имеется в виду, что отливка должна разрастаться как дерево, т.е. от столбика который идёт до дна миски образуется т.н. "крона".
Воском родовуху Вы конечно не снимете. Но можно понять насколько она давняя и что там именно, а снимать уже исходя от полученной картины, проклятье, порчу и т.д.
Цитата: Bergamot от 03 июня 2015, 21:04:15а делать  что, подскажите, пожалуйста?убирать кладбищем надо тогда иначе не уберется, получается?
Не обязательно кладбищем, убирайте тем, что лучше всего у Вас получается.  Универсальной чисткой на нож, попробуйте, она хорошо и много выдёргивает, руны тоже хорошо справляются с кладбищем, если они у Вас работают, и отливками через нож/серп дочищать, вытягивать.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ruslana

добрый вечер, уважаемые практики.

подскажите, каким заговором можно отлить привязку к бывшему МЧ? отливка на нож будет эффективнее в этом случае?

заранее благодарна.
belong to your own dream ❤

дэя

Верю только в себя.

Beatrix

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, а отлить покойника, привязанного к человеку возможно при помощи отливок? Или хотя бы ослабить его, чтобы потом добить рунами? И есть ли оговор специальный для этого?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Давид Вронский

Цитата: Beatrix от 04 июня 2015, 23:38:24
отлить покойника, привязанного к человеку возможно при помощи отливок? Или хотя бы ослабить его, чтобы потом добить рунами? И есть ли оговор специальный для этого?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.msg903456.html#msg903456
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Annushka.Ai

Доброго времени суток. Хочу попросить совета, сделала отливку себе трижды, картинка была мягко говоря жуткая. Дважды воск показал старуху с клюкой, не просто силуэт, а выглядет как статуэтка. Как это можно разъяснить. Я новичок подскажите если не сложно!

Давид Вронский

Цитата: Annushka.Ai от 07 июня 2015, 20:45:33
подскажите если не сложно!

Существует тема, куда Вам и надлежит обратиться, в которой выкладывают фотографии своих отливок и просят прокомментировать увиденное:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg255.html#msg255
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Розамунда

Подскажите пожалуйста заговор со словами "лью-выливаю всех нечистых изгоняю. из костей, из мостей, из жил, из под жил..... "

Bergamot

Цитата: Richard от 28 апреля 2011, 14:38:24
скажите ув.Верховная Жрица, а не лучше ли брать каждый раз новый воск? или это не имеет значения? просто думаю, не полезет ли снятая негативная информация на того, кто делает отлив и переплавляет воск, или если есть защита, то бояться нечего?
Я делал отливки и складывал воск от отливок в кулек во дворе под стол. На столе стоял вазон с цветами, над ним висел еще один. Примерно неделю в соседстве с воском и цветам пришел край. Засохли. Для чистоты эксперимента переложил воск под другой вазон, засох в нем цветок. А эти буквально дня через 3 опять цвели как и раньше. То есть тот негатив который все таки уже считал воск, в нем и остается и перетапливать его на мой взгляд немного нецелесообразно. Может быть какой заговор при перетапливании что то и уберет, может этот же воск еще что то в себя и заберет, но наверное лучше брать все таки может быть поменьше кусочек, но все же не топить использованный воск. 
Потому что нас двое...

Milkirunia

кто поможет с расшифровкой? делала на себя первый раз. вижу только завитушки.
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

pan-nestan

Цитата: Milkirunia от 16 июня 2015, 18:44:33кто поможет с расшифровкой? делала на себя первый раз. вижу только завитушки.

Здесь Вам обязательно помогут, если выложите фото отливок.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.9915.html
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Milkirunia

а обязательно ждать после каждой отливки некоторое время? нельзя сразу вытащить воск протереть и снова переплавить?
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Дара

Цитата: Milkirunia от 16 июня 2015, 18:59:16нельзя сразу вытащить воск протереть и снова переплавить?
Можно.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Волатхар

День добрый.
А если добавить в заговор фразу " иди порча туда, откуда пришла" это будет эффективно, чтгбы вернуть порчу обраткой?
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status