Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Скампия

Цитата: pan-nestan от 11 июля 2015, 20:32:58
я бы не стала.
А как Вы думаете,если отливку от мертвяка в воду пустить толк будет?Я читала,что их обычно сжигают,но на улице сжечь никак не получается,даже если зонтиком костер прикрывать,всё равно земля везде,как переполненная губка.

Deymos

Лучше выбросить в текущую воду (реку), чем жечь дома в камине.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kekc

Вот нашёл такой заговор, может кому пригодится при отливке:
Я очищаю и освобождаю тело, дух, душу, разум, сознание, энергетику, чакры, тонкие тела, пространство (имя пациента) от всякого зла, колдовства, негатива, нарушений и приворота, сглаза, порчи, проклятия, одержимости, подселения, закрытости, вампиризма, алкоголизма...
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Deymos

Цитата: Kekc от 17 июля 2015, 21:39:11такой заговор, может кому пригодится при отливке:
Слегка бредовый текст. Во-первых, чакры и остальное- не совсем в традиции деревенской магии, а воск именно оттуда пришел как метод чистки, во-вторых, перечислить можно что на ум придет, но чтоб сразу и "нарушения" и одержимость с алкоголизмом- это нелепо. Можно просто сказать, что снимаю все, но так, увы, не бывает.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

cobra

День добрый! Подскажите молитву на отливку от испуга у ребенка?????
еще та кобра!

Лилия12

Цитата: cobra от 18 июля 2015, 06:45:04
День добрый! Подскажите молитву на отливку от испуга у ребенка?????
Посмотрите здесь, пост №22
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2313.15.html

Аглая

Здравствуйте, а лить воск в одно место и он пусть сам расплывается или как? я вот лью в одно место , так у меня до самого дна достает
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Мицар

помогите , что начитать можно на воск - человек склонен к перепадам настроения.. вечно недоволен, изводит жену и ребенка.. У него либо белое либо черное все..Зарабатывает не плохо, но даже этим недоволен( мол на все нехватает все равно) - дел много а взяться ни за что не хочет( или не может).. чем можно помочь?Негатива нет, и очищен до скрипа..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

chicago_mag

Цитата: Аглая от 18 июля 2015, 18:18:51а лить воск в одно место и он пусть сам расплывается или как?
Лить в одно место, медленно струйкой и не  резко выплёскивать всё сразу.IMXO
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Arvest

Доброго времени!
А не знает ли кто заговора для ослабления человека?   ::)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Мед поэзии

Цитата: Arvest от 20 июля 2015, 01:32:52
Доброго времени!
А не знает ли кто заговора для ослабления человека?   ::)
"Яко воск серпом разсечется,
тако щит с раба (имярек) совлечется,
имже ограждался,
имже сохранялся.
Несть ему от сих спасения,
несть от дел моих сбережения.
Серп тыны его порушает,
воском в воду низвергает.
Воск в водице да остынет,
щит раба (имярек) да покинет.
Не сховатися ему, не сокрытися,
слову, делу моему подчинитися.
Аминь".
(с) Давид Вронский
Снятие защиты, это и есть ослабление. Попробуйте вот эту работу многоуважаемого Давида Вронского. Мне нравится, зарекомендовала себя хорошо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Arvest

Благодарю!
Этот заговор я знаю. Все же снятие защиты немного не то, что я хотел.
Хотелось бы именно по энергетики просадить отливками.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Мед поэзии

Цитата: Arvest от 20 июля 2015, 14:58:18
Благодарю!
Поняла вас. Конкретно заговора я не встречала, но мне нравится в этом плане заговор "Я выкликаю тебя болезнь и порча на воск, на воду, на огонь..." универсальный. Вместо болезни и порчи можно подставить, например, жизненные силы. Использовать в этом случае самодельный воск с сажей (черный). Я бы действовала так. А можно похожий заговор под свои цели самому составить... ::)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

_Irenka_

Цитата: Скампия от 11 июля 2015, 20:41:00А как Вы думаете,если отливку от мертвяка в воду пустить толк будет?

Будьте добры, поделитесь заговором.

Aeris

Цитата: Arvest от 20 июля 2015, 14:58:18
Благодарю!

Ув. Arvest,
здесь дело не в заговоре, а в ясности ваших пожеланий.
Что такое ослабление? Это нарушение нормальных функций работы организма. Когда вы снимаете человеку защиту, вы оставляете человека открытым для атак низких астральных сущностей, коих великое множество вокруг нас. Человек может заболеть, ходит ослабленным, усталым. Если хотите дальше пойти, лупите порчу, нарушающую работу одной или нескольких чакр - энергетических центров, блокируете движение энергий. Или работаете через кладбище, вешаете мертвяка. Он его ослабит, так что может и в могилу свести. Как-то так. Разберитесь в механике ваших хотений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status