Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Аглая

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заговор для отливки (без хэ):

1) приворотов
2) обратки

Благодарю
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Beliz

Цитата: Аглая от 01 августа 2015, 04:04:07
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заговор для отливки (без хэ):

1) приворотов
2) обратки

Благодарю
А посмотретьтв теме Чистка ни как? Наберите в поисковике данного сайта, будете приятно удивлены разнообразием.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

MitsuKaI

Приветствую, Уважаемые Практики Вас и Вас, Уважаемый Давид Вронский! Всю тему прочла и нашла лишь один маленький заговор для выливания  доброкачественной опухоли, но диагностика "забраковала" его.
Может быть у Уважаемого Давида Вронского будет заговор для отливки фиброаденомы в молочной железе у юной девушки? Буду весьма признательна!
И также тут же в теме встретила одно предложение, содержание которого:" что воск может усугубить доброкачественные". Я не согласна с этим, но буду благодарна за мнение тех, кто сталкивался с отливанием именно такого рода заболеваний!
+++

Скампия

Уважаемые практики,очень нужна Ваша помощь!
Я делаю отливки не так давно,но заметила,что наибольший эффект у меня происходит после призыва Велеса.Существуют ли узконаправленные заговоры от крадников именно языческие?БМ заговоры я знаю,но к ним звать на помощь языческих богов как-то нелепо или бывает и такое?

Leonidas140302

...По завершении отливок ставьте себе оберег:

«Тако Б-гомъ сотворено,
тако Владыкою речено:
негоже быти человѣку одному,
оттого соотвѣтственную ему
помощницу да сотворимъ,
отъ ребръ его да отдѣлимъ.
И стала мужу Ева женою,
и стала Адаму она дорогою,
либимою, единою,
сердцемъ превозносимою.
Тако же ми да сотворится,
мужъ ко мнѣ совокупится.
Душею же и тѣломъ,
словомъ благимъ и дѣломъ,
да станетъ онъ мене холити,
да станетъ онъ мене лелѣяти,
доброе во мнѣ зрѣти,
о любви своея пѣти.
Да буду ему, яко Аврааму Саррою,
да будемъ съ нимъ доброю парою.
Да буду ему милою,
и никогдаже постылою.
Во вѣкъ никтоже насъ да разлучитъ,
во вѣкъ намъ да не повредитъ.
Б-гъ Небесный ны да оградитъ,
отъ пререканiй да охранитъ,
дiавола да отженитъ,
намъ да не повредитъ,
ни самъ, ни со своя слуги,
тщетны да будутъ я потуги.
Мы же подъ Б-жiимъ осѣненiемъ,
подъ Его благословенiемъ
житiе станемъ провождати,
Его славити и восхваляти.
Отецъ, Сынъ и Святый Духъ 
станетъ стѣною отъ всякихъ порухъ.
Къ Его имени взываю,
Его именемъ заклинаю.
Аминь. Аминь. Аминь».
[/quote]

Уважаемый Давид Вронский, подскажите, как правильно поставить этот оберег? Благодарю

lisacrev

Цитата: darsy от 30 июля 2015, 22:03:14
Уважаемые практики, может не совсем по теме вопрос...
огарок после маг работы, то что от свечи осталось, стоит как либо трактовать? Или это не отливка и не обращать внимания на то что от свечи осталось?

если там что-то трактуется, то конечно трактуйте. у меня после чистки дома свечой после отливок наплывы воска на блюдце очень красноречивы.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Татьяна-Мара

Цитата: Давид Вронский от 30 мая 2015, 17:13:46Ходиша путями скверными,
грѣховными, невѣрными,
недоля худая да злая,
бѣдовая, лихая,
еже ко мнѣ прицѣпилася,
еже при мнѣ поселилася,
отъ нея же тяжко страдаю,
тую недолю се отливаю.
Воскъ ея въ себе да вбираетъ,
присно въ ся да заключаетъ,
въ сей же часъ съ мене совлекаетъ,
путы съ узами да разрѣшаетъ.
Аще что мене препоны учиняло,
аще что мужей отъ мене отвращало,
судьбину кривдою кривило,
всяко ми опостылело,
горьку бабску недолю,
недобрую безъ мужа волю
воскъ въ себе да прiиметъ,
со мене на вѣкъ да сниметъ,
во себе да заключитъ,
безвыходно да затворитъ.
Словомъ крѣпкимъ,
словомъ лепкимъ,
тое нынѣ сотворяю,
воскомъ ся отливаю.
Аминь».

Заговор, как Вы можете убедиться, не «специализированный беломагический», а нейтральный, подходящий для разных традиций, поэтому, коль скоро Вы намереваетесь отливаться через Хр-стианские Силы, то их в помощь себе и следует призывать. По завершении отливок ставьте себе оберег:

«Тако Б-гомъ сотворено,
тако Владыкою речено:
негоже быти человѣку одному,
оттого соотвѣтственную ему
помощницу да сотворимъ,
отъ ребръ его да отдѣлимъ.
И стала мужу Ева женою,
и стала Адаму она дорогою,
либимою, единою,
сердцемъ превозносимою.
Тако же ми да сотворится,
мужъ ко мнѣ совокупится.
Душею же и тѣломъ,
словомъ благимъ и дѣломъ,
да станетъ онъ мене холити,
да станетъ онъ мене лелѣяти,
доброе во мнѣ зрѣти,
о любви своея пѣти.
Да буду ему, яко Аврааму Саррою,
да будемъ съ нимъ доброю парою.
Да буду ему милою,
и никогдаже постылою.
Во вѣкъ никтоже насъ да разлучитъ,
во вѣкъ намъ да не повредитъ.
Б-гъ Небесный ны да оградитъ,
отъ пререканiй да охранитъ,
дiавола да отженитъ,
намъ да не повредитъ,
ни самъ, ни со своя слуги,
тщетны да будутъ я потуги.
Мы же подъ Б-жiимъ осѣненiемъ,
подъ Его благословенiемъ
житiе станемъ провождати,
Его славити и восхваляти.
Отецъ, Сынъ и Святый Духъ
станетъ стѣною отъ всякихъ порухъ.
Къ Его имени взываю,
Его именемъ заклинаю.
Аминь. Аминь. Аминь».
Правильно ли я поняла?Отливать воском до тех пор пока не будет чистым.И есть ли Защита не белая а нейтральная как и сам заговор?Или можно изменить защиту под свой лад?

Татьяна-Мара

Цитата: Давид Вронский от 22 апреля 2015, 10:29:08
       Неоднократно использованный и хорошо зарекомендовавший себя заговор:

«К Ти Богови, взываю,
воском ся отливаю,
своя нози отливаю,
стези своя свобождаю
от преграждений,
от затворений
во пути препятствующих,
тайных и явствующих,
яже ми ко благу препоны учиняют,
яже (здраве, добру, доле благия, благощастию) ми возбраняют,
во тенета нози мои уловляют,
чепи на них возлагают.
Тии тенета воском отольются,
чепи ножем разсекутся,
путы с ног моих да спадут,
стези безпрепятствие обретут.
Идеже вскоре ни поиду,
благословение тамо наиду,
доброе мною обрящется,
благо со мною срящется.
Б-га о сем ныне молю,
сети ловчи с себе удалю,
отвращу я далече во дали,
чтоб во век ко мне не пристали.
Тако да поможет ми в том
Б-г Духом Св-тым и Хр-стом,
ныне, во век и присно,
да станет во стезех моих чисто.
Аминь».
Уважаемы Давид.Заговор мне понравился но я не работаю с белыми то есть с богом.Можно ли заговор переделать под себя?Может у вас есть заговор с уклоном ЧП.

Черная Жемчужина21

Уважаемый,Давид Вронский,подскажите пожалуйста, может есть специальный заговор для отливки  на воск болезней мочеполовой системы(в результате наведения негатива)?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

MitsuKaI

Уважаемые практики! Доброй ночи! А остуды и отвороты отливаются? Если да, будьте любезны, подскажите заговор. Поиск не дал ничего. Заранее, благодарствую! +++

Мед поэзии

Цитата: MitsuKaI от 03 августа 2015, 03:22:24
Уважаемые практики! Доброй ночи! А остуды и отвороты отливаются? Если да, будьте любезны, подскажите заговор. Поиск не дал ничего. Заранее, благодарствую! +++
Отливаются на ура. Заговор я использовала "Я выкликаю тебя, порча такая-то (например, остуда, отворот), на воск, на воду, на огонь. " Если поиск результатов не даст, напишите мне, я вечером смогу выложить полный вариант сюда в тему.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Мед поэзии

Заговор на отливку с точным указанием недуга (автора не записала, каюсь).

"Порча такая-то (приворот, остуда, страх такой-то, установка и т.п), я тебя вызываю, я тебя выкликаю на воск, на воду, на огонь! Выйди, порча такая-то, на воск, на воду, на огонь! На воск сойди, да в воду перейди! Да будет так!"

Заговор и универсальный, и рабочий, один из моих любимых. Здесь даже оговаривается, что негатив из воска уходит в воду. Отсюда следует, что воск можно использовать несколько раз, а с водичкой надо быть очень аккуратными: лишний раз не плескаться в ней и не расплескивать кругом ;)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Neadna

Цитата: Мед поэзии от 03 августа 2015, 22:51:53лишний раз не плескаться в ней и не расплескивать кругом
полы не мыть и цветы не поливать)))
Верховная Жрица кстати этот заговор выкладывала где то в начале темы,только с указанием на снятие блоков различных психологических.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

MitsuKaI

Уважаемые Практики! Доброй ночи! Neadna, Мед Поэзии, благодарю!)
Может быть мне кто-нибудь подскажет: стоит задача - сделать отливки от привязанности МЧ с одной Ж и отливки его же от ссор и остуд с другой и с ней же на примирение  отливку от Уважаемой RTL с иглами. Можно ли делать одновременно эти отливки и если нет, то в какой последовательности, подскажите, будьте любезны! Думала-думала и запуталась!) Буду признательна!) +++

Мед поэзии

Цитата: MitsuKaI от 04 августа 2015, 04:07:04
Уважаемые Практики! Доброй ночи! Neadna, Мед Поэзии, благодарю!)
Может быть мне кто-нибудь подскажет: стоит задача - сделать отливки от привязанности МЧ с одной Ж и отливки его же от ссор и остуд с другой и с ней же на примирение  отливку от Уважаемой RTL с иглами. Можно ли делать одновременно эти отливки и если нет, то в какой последовательности, подскажите, будьте любезны! Думала-думала и запуталась!) Буду признательна!) +++

А вы привязки приворотные отливать собираетесь или естественные?  Если приворотные, то делайте просто чистку мужчины отливками, снимайте все скопом. При этом параллельно от рассорок и остуд чистите вторую даму.
Если привязки естественные, любовь, например, или искренняя дружба, тогда ситуация другая. Если мужчина живет с женщиной, привязки к которой нужно отлить, или с ней часто видится, например, по работе, то есть смысл сначала счищать остуды и рассорки. На примирение - работа уже позитивная, ее можно сделать посое основной чистки. После того, как мужчина будет чист от остудно-рассорочных воздействий, делайте работы на примирение, создавайте новые привязки. После этого старые можно начинать рубить. По опыту знаю, что естественные привязки тяжело ковырять, одними отливками, если сил маловато, можете и не справиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status