Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Бру

Доброго дня!
Дайте совет.
В самом начале делала ВО с молитвами, (ХЭ).
После, подружившись с яз.Богами ВО с  обращением к Велесу.
Но, по сложившимся обстоятельствам , с ХЭ и яз. Богами на данный момент," я не общаюсь".
Как тогда отливаться? Простои"воск возьми, на себя прими....?"
Могу ли так? Нейтрально?

Bazyka

Подскажите пожалуйста у женщины пока отливала шли страшные истерики это что такое?
Проснулись чувства к мч.Безответная любовь.Неопределённость в жизни с её слов

Мед поэзии

Цитата: Бру от 05 августа 2015, 12:18:50
Доброго дня!
Дайте совет.
В самом начале делала ВО с молитвами, (ХЭ).
После, подружившись с яз.Богами ВО с  обращением к Велесу.
Но, по сложившимся обстоятельствам , с ХЭ и яз. Богами на данный момент," я не общаюсь".
Как тогда отливаться? Простои"воск возьми, на себя прими....?"
Могу ли так? Нейтрально?
Конечно, можете. Берите любой нейтральный заговор. Если хотите, "аминь" замените на "да будет так".
Цитата: Bazyka от 05 августа 2015, 17:28:27
Подскажите пожалуйста у женщины пока отливала шли страшные истерики это что такое?
Проснулись чувства к мч.Безответная любовь.Неопределённость в жизни с её слов
Смотрите по отливкам. Такие симптомы могут быть у множества воздействий: от приворотов до одержимости. Истерика является лишь симптомом сопротивления негатива при попытке его снять.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

BlackWhite

Цитата: Мед поэзии от 20 июля 2015, 14:34:30
"Яко воск серпом разсечется,
тако щит с раба (имярек) совлечется,
имже ограждался,
имже сохранялся.
Несть ему от сих спасения,
несть от дел моих сбережения.
Серп тыны его порушает,
воском в воду низвергает.
Воск в водице да остынет,
щит раба (имярек) да покинет.
Не сховатися ему, не сокрытися,
слову, делу моему подчинитися.
Аминь".
(с) Давид Вронский
Снятие защиты, это и есть ослабление. Попробуйте вот эту работу многоуважаемого Давида Вронского. Мне нравится, зарекомендовала себя хорошо.
Насколько понимаю, эти отливки делать через ножи/серп? А сколько раз читать? Есть ли еще какие-нибудь рекомендации к этой методике?

Мед поэзии

Цитата: BlackWhite от 06 августа 2015, 20:29:27
Насколько понимаю, эти отливки делать через ножи/серп? А сколько раз читать? Есть ли еще какие-нибудь рекомендации к этой методике?
Ув. Давид давал только заговор, насколько я помню. Читаете, как привыкли. Я читала 4 раза после того, как растопила воск. Вот мне так хотелось, чтоб именно 4 раза. Да, лиьь через нож или серп. Лучше всего через серп, который уже побывал в употреблении. А вообще, думаю, уважаемый Давид даст рекомендации сам, если таковые имеются :) я могу вам только по своему опыту отрапортовать :D
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

BlackWhite

Цитата: Мед поэзии от 06 августа 2015, 21:33:41
Ув. Давид давал только заговор, насколько я помню. Читаете, как привыкли. Я читала 4 раза после того, как растопила воск. Вот мне так хотелось, чтоб именно 4 раза. Да, лиьь через нож или серп. Лучше всего через серп, который уже побывал в употреблении. А вообще, думаю, уважаемый Давид даст рекомендации сам, если таковые имеются :) я могу вам только по своему опыту отрапортовать :D
Благодарю за ответ! А всего сколько раз отливали, если не секрет?

Aeris

Здравствуйте уважаемые практики,

отливаю много, обычно переработанные отливки просто выбрасываю в мусор.
Но вот подумала, а почему бы не использовать воск для порчельных свеч. Это ж сколько негатива они в себя вобрали, неплохо бы задать ему новый вектор.
Кто нибудь делал свечи таким образом, усиливает ли это порчельный эффект? Благодарю+

Мед поэзии

Цитата: BlackWhite от 06 августа 2015, 23:27:33
Благодарю за ответ! А всего сколько раз отливали, если не секрет?
Я отливала около недели. Защита была природная, своя сильная энергетика. Обрядовые защиты я отливками не снимала пока. Сработало хорошо. Поле после отливок стало неровным, там где были волны защиты, там они местами, конечно, остались, но в целом по отливке было понятно, что защиту расковырять удалось.
Цитата: Aeris от 07 августа 2015, 02:35:52
Здравствуйте уважаемые практики,
отливаю много, обычно переработанные отливки просто выбрасываю в мусор.
Но вот подумала, а почему бы не использовать воск для порчельных свеч. Это ж сколько негатива они в себя вобрали, неплохо бы задать ему новый вектор.
Кто нибудь делал свечи таким образом, усиливает ли это порчельный эффект? Благодарю+
Aeris, если только вы собираетесь портить тех, кого чистили. Обычно воск, вобравший негатив утилизируют, чтобы негатив не нашел дорогу обратно, к тому, с кого снят. Если вы переплавите воск без нейтрализации негатива, а затем просто сожжете его в свече, не возвращая негатив тому, кто его сделал, например, то каким образом вы высвободившийся негатив собираетесь перенаправить? У негатива есть источник и есть адресат, по какому принципу адресат должен поменяться? У этого негатива уже есть своя программа, заложенная его источником. Когда вы делаете отливки, вы программируете воск на запечатывание негатива, а не нейтрализуете чужую программу, не подчиняете ее своей воле.
Попробовать, конечно, вам никто не запретит. Но есть риск и самой вляпаться, и вернуть негатив тому, с кого снимали.
Мое имхо исключительно, поскольку опыта такого не было (по причине вышеизложенного).

Aeris

Цитата: Мед поэзии от 07 августа 2015, 09:46:28Aeris, если только вы собираетесь портить тех, кого чистили. Обычно воск, вобравший негатив утилизируют, чтобы негатив не нашел дорогу обратно, к тому, с кого снят. Если вы переплавите воск без нейтрализации негатива, а затем просто сожжете его в свече, не возвращая негатив тому, кто его сделал, например, то каким образом вы высвободившийся негатив собираетесь перенаправить? У негатива есть источник и есть адресат, по какому принципу адресат должен поменяться? У этого негатива уже есть своя программа, заложенная его источником. Когда вы делаете отливки, вы программируете воск на запечатывание негатива, а не нейтрализуете чужую программу, не подчиняете ее своей воле.
Попробовать, конечно, вам никто не запретит. Но есть риск и самой вляпаться, и вернуть негатив тому, с кого снимали.
Мое имхо исключительно, поскольку опыта такого не было (по причине вышеизложенного).

Мед поэзии, благодарю за ваши мысли. Безусловно, есть рациональное зерно в вашей логике.

А как насчёт порчи на источник негатива, если на подопечном уже стоит хорошая защита?
Ведь тогда сама порча + освободившийся негатив возвращенный обратно источнику?

Еще момент, ваша логика исключает целый класс обрядов - переклады. В этих обрядах, порча на конкретного человека переадресовывается на другого конкретного человека или случайную жертву, поднявшую предмет переклада.

Что я пытаюсь выяснить, это возможность использования чужой негативной энергии, впитанной воском для усиления порчи.

Мед поэзии

Цитата: Aeris от 07 августа 2015, 12:50:51
А как насчёт порчи на источник негатива, если на подопечном уже стоит хорошая защита?
Ведь тогда сама порча + освободившийся негатив возвращенный обратно источнику?
я сейчас не критиковать вас буду, будем вместе разбираться :)
Первый момент, вас клиент об этом просил, или это ваша инициатива? Если просил, то это новый заказ. Если нет, то лезть по собственному желанию восстановить справедливость очень не рекомендуется, можно огрести по шапке за то, что суешь свой нос не в свою войну.
Второй момент, зачем усложнять? Есть отливки с возвратом негатива тому, кто его сделал: заговоры на эту тему при переплавке воска и при его утилизации (закапывании, сжигании). Почему не вернуть порчельнику его? Ведь если вы вдогонку делаете еще и порчу, то тут уже получается, что и вы не промах, да еще есть риск ввязаться в войну. Одно дело, когда человек получает свое, другое - когда ему еще сверху навешивают. Это не чтение морали, это скорее размышления о необходимости таких действий.
Цитата: Aeris от 07 августа 2015, 12:50:51
Еще момент, ваша логика исключает целый класс обрядов - переклады. В этих обрядах, порча на конкретного человека переадресовывается на другого конкретного человека или случайную жертву, поднявшую предмет переклада.
Не исключает. Переклады с воска имеют место быть, такой вариант давненько уже предлагала, например, ув. АринаАблаева. На нашем форуме, кстати. В таком перекладе участвовали швейные иглы, поинтересуйтесь этим обрядом. с помощью такого переклада усиливается, по ее словам, эффект от отливок.
Но! заметьте, сам воск в перекладе не участвует ни коим образом. Трудно представить, что кто-то захочет поднять восковую отливку:) тем не менее, если поднимет, все равно вляпается в негатив так или иначе:)
Тем более, если вы имеете в виду переклад, то зачем делать свечи из этого воска?  ???
Не сложно положить такую отливку, например, на рабочий стол паскудника. Но просто подложить - это не переклад. Воск должен быть запрограммирован не просто на удержание негатива в себе, но на переклад на порчельника. Что тоже не понятно. Зачем делать двойную работу, если есть отливки с возвратом? ???

Aeris

Цитата: Мед поэзии от 07 августа 2015, 14:40:39
я сейчас не критиковать вас буду, будем вместе разбираться :)

Ув. Мёд Поэзии, благодарю! Все мысли правильные, обо всем этом я осведомлена.
Обряд ув. Арины Аблаевой - это не переклад, это закрытие работы после чисток, т.е. если негатив возвратиться он найдет другой дом. Вам плюс за участие.

FreizziGloira

Подскажите пропорции на сколько грамм воска использовать воды?

Magnus

Цитата: FreizziGloira от 08 августа 2015, 21:28:38Подскажите пропорции на сколько грамм воска использовать воды?
А первую страницу темы прочитать не судьба?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

FreizziGloira

Цитата: Magnus от 08 августа 2015, 22:43:10
А первую страницу темы прочитать не судьба?

читала там написана глубина миски.И грамм воска.А на сколько литров не увидела?

Deymos

Цитата: FreizziGloira от 08 августа 2015, 23:21:57А на сколько литров не увидела?
Возьмите любую миску с указанной глубиной, литраж не важен.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status