Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Prosti_Kotik

Можно ли отлить сильную обиду?Нужно вернуть барышню к мужу, которому она изменила, он злится, блоков себе понаставил, как исправить?кто посоветует заговор?

Etel

Уважаемые эксперты,
Прошу прощения за кучу вопросов, но так как только начала осваивать отливки, больше всего не хочу наделать ошибок.

Вот в процессе одной из них резко стало жарко и прямо жутко, хотя я, вроде, беспричинными страхами не страдаю, а при других видах работ никогда такого не было, наоборот обычно радость и спокойствие. А потом меня сзади как будто стали дергать за подол. Я оборачиваться не стала, закончила работу, единственное что позвала на помощь родовые силы, тогда приступ паники отступил и можно было продолжать читать заговор.
Вопросы:
1. Правильно ли я поступила?
2. Что это может означать? Бесами работали по человеку?
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Мед поэзии

Цитата: Etel от 31 августа 2015, 01:59:52
Вопросы:1. Правильно ли я поступила?
2. Что это может означать? Бесами работали по человеку?
Вы сделали все правильно. Это было сопротивление негатива.
Да, возможно, что бесы, но не обязательно. Вы на отливках бесов видели?
Старайтесь ставить защиту при отливке другого человека.
Цитата: zuzulya от 30 августа 2015, 12:59:44
Благодарю, а этот самый мертвяк - совсем плохо...? И ...новичку под силу избавиться от этого с помощью отливок?
Любой названый гость такого рода - это плохо. Он будет вас брать, вами руководить, со временем может и полное замещение личности произойти, но это уж совсем крайний случай, если вообще ничего не делать.

Даже новичкам под силу многое. Но тут есть ньюансы. Насколько велика ваша личная сила, насколько силён тот, кто вас таким пассажиром наградил, не держит ли его подклад, нет ли перекрытия ваших сил и связи с ВС, вследствие этого воздействия...
Но на первых порах проще обратиться к специалисту. Я в своё время так и сделала, у меня просто ни сил, ни опыта не было. Отливали с меня мертвеца отливками, кстати.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

MitsuKaI

Цитата: Prosti_Kotik от 31 августа 2015, 00:07:12
Можно ли отлить сильную обиду?Нужно вернуть барышню к мужу, которому она изменила, он злится, блоков себе понаставил, как исправить?кто посоветует заговор?

Посмотрите на три страницы назад, мне наши дорогие практики отвечали - я теми заговорами отлила и обиду и ссоры. Только я воск не перетапливаю и отливки закапываю. И есть еще от уважаемой RTL заговор - отдельной темой вынесен в чистках - на воск и иглы - шикарно работает.

Prosti_Kotik

Цитата: MitsuKaI от 31 августа 2015, 17:30:43
Посмотрите на три страницы назад, мне наши дорогие практики отвечали - я теми заговорами отлила и обиду и ссоры. Только я воск не перетапливаю и отливки закапываю. И есть еще от уважаемой RTL заговор - отдельной темой вынесен в чистках - на воск и иглы - шикарно работает.

Цитата: MitsuKaI от 31 августа 2015, 17:30:43Посмотрите на три страницы назад, мне наши дорогие практики отвечали - я теми заговорами отлила и обиду и ссоры. Только я воск не перетапливаю и отливки закапываю. И есть еще от уважаемой RTL заговор - отдельной темой вынесен в чистках - на воск и иглы - шикарно работает.

Я использую вот такое заклинаньеце:
Обида на измену, злость,
недоверие
я вас вызываю, я вас выкликаю на воск, на воду, на огонь!
Выйдите, Обида на измену, злость,
недоверие, на воск, на воду, на огонь!
На воск сойдите, да в воду перейдите! Да будет так!"

Вчера первый раз вылила на пару, все как надо фото пары, сверху миска, церковный воск. Когда вылился, застыло сердцем, с обратной стороны сердца будто рана из воска на одной из половинок сердца, я так подозреваю это воск так показывает боль, злость и обиду того  парня. Именно на его половинке та "рана", кто что может сказать?

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,можно с помощью отливок избавить МЧ от болей в спине.В молодости была травма спины,а сейчас сильные боли стали.Даже ночью боль спать мешает,пешком ходить вообще не может-пройдет чуть и надо остановиться присесть.И вообще можно с помощью отливок конкретную болезнь снять?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Мед поэзии

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 сентября 2015, 11:31:00
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,можно с помощью отливок избавить МЧ от болей в спине.В молодости была травма спины,а сейчас сильные боли стали.Даже ночью боль спать мешает,пешком ходить вообще не может-пройдет чуть и надо остановиться присесть.И вообще можно с помощью отливок конкретную болезнь снять?
Отливками можно попытаться облегчить такую боль, но не снять. Болезни можно, но смотря какие. Хронические, генетические, аутоиммунные воска не под силу, такие болячки возьмёт только переклад. По моему опыту, погостный идёт эффективнее, чем на живого. При этом повторять их надо хотя бы раз в пол года на разных кладбищах. Думаю, это ваш случай.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Мед поэзии от 03 сентября 2015, 07:18:59Отливками можно попытаться облегчить такую боль,

Уважаемая Мёд поэзии,а не подскажите заговор для облегчения болей?
Цитата: Мед поэзии от 03 сентября 2015, 07:18:59По моему опыту, погостный идёт эффективнее,
Вот с кладбищем ещё не работала,может пока не доросла
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Мицар

Уважаемые, помогите советом-ищу заговор на воск для спакоиного глубокого сна.. человек не спит почти.. заговор на воду дал временный эффект  и слабоват(( просыпается разбитым и  уставшим..из за этого и реагирует на все очень остро..сам мучается и нас родных мучает..С уважением..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

lisacrev

Цитата: Мед поэзии от 31 августа 2015, 08:01:22Любой названый гость такого рода - это плохо. Он будет вас брать, вами руководить, со временем может и полное замещение личности произойти, но это уж совсем крайний случай, если вообще ничего не делать.

Не совсем. Любые сущи со временем слабеют, они наиболее сильны только в самом начале, потом потихонечку тушуются. Поэтому полного замещения личности все таки не произойдет. Сущь может подавлять человека до определенной степени, то есть она может влезть и им руководить - причем не постоянно, а периодами, а сама личность будет тихо сидеть в уголочке и переживать. Мне не верится, когда слышу, что мол сущь с человека уже не убрать, потому что "он с ней вырос", и что мол если сущь выгнать, он умрет. Он просто станет самим собой. Даже если прошло не одно десятилетие.
Пишу в целях обмена опытом.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

zuzulya

Цитата: lisacrev от 04 сентября 2015, 20:18:09
Не совсем. Любые сущи со временем слабеют, они наиболее сильны только в самом начале, потом потихонечку тушуются. Поэтому полного замещения личности все таки не произойдет. Сущь может подавлять человека до определенной степени, то есть она может влезть и им руководить - причем не постоянно, а периодами, а сама личность будет тихо сидеть в уголочке и переживать. Мне не верится, когда слышу, что мол сущь с человека уже не убрать, потому что "он с ней вырос", и что мол если сущь выгнать, он умрет. Он просто станет самим собой. Даже если прошло не одно десятилетие.
Пишу в целях обмена опытом.
Очень ценю каждое мнение по моим отливкам. Отливаюсь уже 3 неделю. Со второй недели отливаю и мужа (его первым, затем себя).
Если можно, в конце недели выставлю пару фоток.

Каталея

Доброй ночи.
Подскажите, как правильно утилизировать воск ? Поняла, что можно выбросить в реку, сжечь или закопать в землю. Какие слова при этом надо произносить ?  И нужны ли дары воде, земле за то, что мы свою каку им оставляем?

С уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Татьяна-Мара

Цитата: Каталея от 04 сентября 2015, 23:34:48
Доброй ночи.
Подскажите, как правильно утилизировать воск ? Поняла, что можно выбросить в реку, сжечь или закопать в землю. Какие слова при этом надо произносить ?  И нужны ли дары воде, земле за то, что мы свою каку им оставляем?

С уважением.
Я всегда сжигаю отработанный воск.Со Словами - откуда пришло туда и ушло и к (им) не вернулось.Ну а потом оставляю копейки одного достоинства.Со словами уплачено.

Amorcita-82

Подскажите. что это может значить

Во  время последней серии отливок, у меня постоянно вырубалось электричество, сначала я думала что это совпадение, но нет! Все это происходило каждый день в течении 10 дней моих отливок (отливала себя), спрашивала у соседей у них ничего не отключалось, как только я прекратила отливаться с электричеством все наладилось и не повторялось.

_Irenka_

Цитата: Amorcita-82 от 05 сентября 2015, 23:02:37Подскажите. что это может значить

сопротивление негатива

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status