Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: osilu от 17 сентября 2015, 13:28:25Как можно отливать себя, если не использовать фото?

ни разу не отливала себя по фото.
я и себя и своих всех отливаю без фотографий. Если муж, дети,  "под рукой", то прошу их держать мисочку над макушкой и перед тем, как выливать воск, они трижды выдыхают на горячий воск. Как в обряде ув. Прозерпины мы  делаем три выдоха на смесь перца и соли, визуализируя выход из нас черноты и всего, что нам мешает... т.е. самой порчи.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

osilu

Цитата: pan-nestan от 17 сентября 2015, 16:02:24ни разу не отливала себя по фото.
Я отливки начала делать не так давно и , естественно, домочадцы "под рукой", а вот себя ещё ни разу не отливала. "Пунктик" у меня почему то, что по фото не получится, неуверенность.Вот и задумалась, а так ли важно держать миску над головой, если даже по вещи отливать можно?
Личку читаю, но отвечать не могу.

cоня 11

Цитата: osilu от 17 сентября 2015, 17:29:14а так ли важно держать миску над головой, если даже по вещи отливать можно?
не важно держать миску над головой да и не сможете, в этой теме много это обсуждалось ! перекос и начнет воск вам рисовать ужасы

Manga

В последнее время делаю отливки прямо на себе (ощущение такое, что тянет из тебя что-то очень сильно).  Отливаю так не через ножи конечно:) Отливки вообще не рассматриваю на предмет плохо/хорошо, потому что идут очень большие искажения. Вернее смотрю, ужасаюсь, но понимаю, что картина не правильная:) На головой держать чашу ровно не получается и воск растекается под наклоном. Ну а для контроля делаю серию отливок по фото.
Иногда чашечку с воском круговыми движениями проношу над головой при  прочтении заговора, потом отливаю по фото
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

КАРЕГЛАЗАЯ

Я конечно не притендую на 100%мнение,но не нужно заморачиваться над  фото или над вещью делать отливки.Главное в голове иметь чёткое представление что и для чего ты это делаешь.А разговор,,смотрю на фото ,а вижу :o :o :P,,это просто лишние тараканы в голове.Моё мнение такоеЕСТЬ ЦЕЛЬ,ИДИ К НЕЙ,а остальное тараканы.Вытрави паразитов,станет легче ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Evelina

Цитата: Mariels от 14 сентября 2015, 13:23:55
Подскажите пожалуйста,могу ли я отлить воском эту беду если я ещё кормлю ребенка грудью или лучше не рисковать.Очень боюсь потерять время.Диагностикой занимаюсь,вроде малышу не вредит.Есть ли у кого-нибудь такой опыт?

Вы не имеете опыта в этом, потянете на себя,  у вас младенец, тем более кормите еще. Пытайтесь помочь мужу,  заставляйте, поддержите его,  он мужчина, пусть. соберет волю в кулак. Он  это понял - уже полдела. сделали. Будут мешать, пойдут помехи, они будут естественные, но цель одна - не давать снимать негатив.
Когда я  диагностику  сделала, 1 ю отливку  мужа, то меня  к полу. шпилило, а 15 минут назад. была бодра и весела. ( там старое. навешано) Причем и нитки, и свеча не  помогли. Реально плохо было.  Я бы из дома выйти  не смогла. Тут же и себя отлила. И все! Отрезало, пока не  защиты не поставлю, не полезу туда.
Или ждать когда откормите дите.

Evelina

Цитата: Manga от 19 сентября 2015, 03:49:19
В последнее время делаю отливки прямо на себе (ощущение такое, что тянет из тебя что-то очень сильно). 
Иногда чашечку с воском круговыми движениями проношу над головой при  прочтении заговора, потом отливаю по фото

Да, над головой подержу и выливаю в стеклянную  миску на фото. Тоже ощущение, что  воск тащит  на себя.
Не понимаю как держать  воду на голове ? И зачем?  Когда лью воск, на Него заговор идет , дыхание, намерение. А когда льется   на весу, то  мысли о том, чтобы вся эта конструкция на голову не оделась.
Здесь все расписано,  и   все получается, как  описывают уважаемые. практики. В процессе.  увидела. эффект, когда заговор  идет на определенную проблему,  она и  уходит. 

Manga

Цитата: Evelina от 20 сентября 2015, 22:23:15
Да, над головой подержу и выливаю в стеклянную  миску на фото. Тоже ощущение, что  воск тащит  на себя.
Не понимаю как держать  воду на голове ? И зачем?  Когда лью воск, на Него заговор идет , дыхание, намерение. А когда льется   на весу, то  мысли о том, чтобы вся эта конструкция на голову не оделась.
Просто решила раз воск льют над головой человека, то почему бы не сделать это над собственной головой. Делаю и на фото тоже :)

У меня мыслей таких нет и на этом моменте вообще не замарачиваюсь, потому что четко знаю, что я делаю и как.
Если имеются сомнения,то, наверное, лучше такого не делать..

Цитата: Evelina от 20 сентября 2015, 22:23:15
Здесь все расписано,  и   все получается, как  описывают уважаемые. практики. В процессе.  увидела. эффект, когда заговор  идет на определенную проблему,  она и  уходит.

Извините за много букв. Просто хотела усилить воздействие воска не через фото, а непосредственно на себе, не более чем:) Наверное это дает минимальный эффект, и  проще работать по фото или по вещам, как здесь уже писали.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

pan-nestan

Цитата: Manga от 21 сентября 2015, 14:39:50Просто хотела усилить воздействие воска не через фото, а непосредственно на себе, не более чем:) Наверное это дает минимальный эффект, и  проще работать по фото или по вещам, как здесь уже писали.

я отливала так себя. Давно. брала мисочку  пошире. предварительно прицеливалась и все время боялась вылить на сея воск. Мне кажется, все таки эффект сильнее, когда миска с водой над головой. Несмотря на то, что вода булькала, картины получались очень красочные и главное легко читаемые. Я без сомнений узнавала в "лицо" врагов. Какие то особые приметы, профиль , буквы.
Теперь чаще отливаюсь без экстрима. т.е. просто мисочка на столе стоит.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Лоури

Уважаемые Практики
Подскажите пож. Во время чистки все равно каким способом падаю в оборок это нормально или мне не стоит чиститься?;))
Огромное спасибо за ответ

Черная Жемчужина21

Цитата: Лоури от 21 сентября 2015, 18:46:56
Уважаемые Практики
Подскажите пож. Во время чистки все равно каким способом падаю в оборок это нормально или мне не стоит чиститься?;))
Огромное спасибо за ответ
Падаете в обморок? Ну во-первых если идёт сопротивление негатива при чистках бывают и обмороки и прочее. Если негатив сильный,а у оператора просто не хватает сил ,то от утечки энергии тоже может быть такая реакция.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Lillyt

Отливаю себя и домочадцев тоже по фото, мне так удобней. Негатив, если он есть-все видно.

_Irenka_

Цитата: janin от 11 сентября 2015, 17:21:57вот это меня больше всего озадачивает! что же делать, если у нас кроме нас самих никого нет ? каждому лечить себя по фото? насколько мне известно, я маму и учить-то не могу отливке или ритуалу, потому что я младше. Почти уверена в порче или сильном сглазе на дом(все признаки есть), маме наводили ещё когда меня вынашивала и позже тоже, мне сделали крадник лет эдак 10-12 назад, судя по снам процесс продолжается. Уважаемые, помогите, пожалуйста советом, как поступить , маме тоже отливать саму себя ?

я отливала маму, и переклад делала, ситуация была критическая (делали на смерть). тогда некогда было думать о том, перетяну на себя или нет, да и все равно было. Подумалось так, я эгоистка, вы тут как-нибудь без меня разберетесь, а я без мамы быть не хочу. Работала просто истошно, изо всех сил. Ничего не перетянула. Меньше об этом думайте, делайте свое дело, и главное, в себя верьте.

Цитата: osilu от 17 сентября 2015, 13:28:25Добрый день, Ув.Практики. Как можно отливать себя, если не использовать фото? Принципиально ли отливку делать именно над головой?

посмотрите, вот еще интересный вариант, ответ 1946

Grimyara

Уважаемые практики, прошу пояснения от желающих. Сделала себе три отливки воском с заговором #1 от ув. Верховной Жрицы. Сегодня чувствую сильное давление в голове, шум, головокружение. Это нормально?
Вчера после второй отливки вышла на балкон и увидела как от него полетела черная летучая мышь. После третьей отливки всю посуду убрала на крышу кухонного гарнитура. Только вышла из кухни, услышала грохот. Посуда упала и отлетела к противоположной стенке на пол.
В связи с этим два вопроса:
1. В доме два маленьких сына. Перейдет ли негатив на них, если они в другой комнате и как их защитить. Детки уже порчельные(((
2. Если отливка проводится на кухне, и стоит чайник с водой и продукты, то на них не осядет?

cоня 11

Цитата: Grimyara от 24 сентября 2015, 13:21:411. В доме два маленьких сына. Перейдет ли негатив на них, если они в другой комнате и как их защитить. Детки уже порчельные(((
2. Если отливка проводится на кухне, и стоит чайник с водой и продукты, то на них не осядет?
на детей защиты ставьте можно руны есть для деток. можно нить красную.  просто уберите дальше чтоб воск  стреляя и кипя не прилетел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status