Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

KatrinSush

Уважаемые практики, помогите советом. Я новичок. Занимаюсь отливками относительно недавно, но способ чистки мне очень нравится.
Вопрос такой. Сделала диагностику на мужа и на нашу пару. Очень отчетливо вылилась на отливке мужа остуда на меня в виде поникшего полового органа и приворот в виде большого эррегированного члена и много маленьких. А в диагностике пары вылилось лицо женщины на моей половине, на половине мужа опять согнутый мужской половой орган. Выложила отливки в соответствующей теме.
Хочу узнать, можно ли отлить такое или нужно применять другие чистки.
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

_Irenka_

Цитата: Мед поэзии от 03 октября 2015, 13:18:37А вот в этом методе смысл какой? Переносим негатив с себя на воду? Тогда зачем воск выливать.?

Ув. Мед поэзии, хочу обратить Ваше внимание, что я только скопировала ответ другого участника форума, чтобы ответить на вопрос, при этом сама никак не комментировала данный метод и не являюсь его автором. Хотя о наличии или отсутствии в нем смысла можно поспорить. Замечу, что некоторое количество страниц назад в этой же самой теме он не вызвал такого отторжения.
Цитата: Кристаллин от 11 октября 2015, 12:43:58Можно ли для этой цели использовать обычную свечу из м-на Икея, белого цвета, скорее всего, парафин?

Ув. Кристаллин, на Ваш вопрос уже практически ответили, только вот насчет магазина Икея осталось)) Я люблю свечи из магазина Магнит, они большие, толстые, парафиновые, на них прекрасно рисуются Квеорты (только я их - Квеорты -  задействую для защиты  себя любимой от подцепов, чтоб с отливаемого не набраться негатива), горят долго, за сеанс делаю от 7 до 12 отливок, а свечечки такой хватает на несколько сеансов. Никакой разницы с церковными "якобы восковыми" не вижу. Церковные тоже бывает жгу (ответ на Ваш другой вопрос - если догорела свеча , а Вы еще не закончили отливки - да зажгите новую, без проблем) ), но вот теоретически - считаю, с ними связываться лишний раз не стоит. "Учительница первая моя", весьма приличная ведьма, говорила мне так:
церковные свечи делают из переплавленых огарков, а кто знает , для чего зажигали ту свечу, что стала потом огарком... Может, во здравие, может, за упокой, может, кого-то в могилу сводили...  Хотя это тоже вопрос для дискуссии...

Цитата: KatrinSush от 15 октября 2015, 13:34:28Хочу узнать, можно ли отлить такое
отчего же нельзя, считаю, что можно, заговоры подберите только подходящие.

Уважаемые практики, может, глупость спрошу...
вот подумалось. Есть фото врагини, донельзя надоевшей. Периодически есть отливки с "трудной пациентки". Из-за этой "трудности" отливки не переплавляю, в газетку и на мусорку. (Каюсь, жечь или закапывать нет времени, а может и лень-матушка тоже)), попробовала выбрасывать - разницы не увидела. Так что выбрасываю, не кидайтесь сильно тапками))) ) Суть вопроса такова: если вместо газетки использовать вражье фото, так сказать, одним махом двух зайцев? или факт заворачивания отливок с определенным негативом в фото эффекта порчи не даст? Как думаете?

_Irenka_

Можно и прикопать эти отливки, завернутыми в фото... может, так лучше?

Manga

Цитата: _Irenka_ от 16 октября 2015, 01:49:26
Суть вопроса такова: если вместо газетки использовать вражье фото, так сказать, одним махом двух зайцев? или факт заворачивания отливок с определенным негативом в фото эффекта порчи не даст? Как думаете?
мне кажется ничего с вашей дамой не будет. Если только для вашего личного успокоения, что отработанный  "грязный" воск соприкасается с фото врагини и ей от этого будет ох как плохо и т.д. и т.п..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

KatrinSush

отчего же нельзя, считаю, что можно, заговоры подберите только подходящие.
А заговоры с первой страницы не подойдут? Ведь остуда, а тем более приворот, по сути своей, та же порча. Или лучше специально оговорить, что снимаешь. Может есть такие, если не трудно, ткните носом
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

Мед поэзии

Ув. Мед поэзии, хочу обратить Ваше внимание, что я только скопировала ответ другого участника форума, чтобы ответить на вопрос, при этом сама никак не комментировала данный метод и не являюсь его автором. Хотя о наличии или отсутствии в нем смысла можно поспорить. Замечу, что некоторое количество страниц назад в этой же самой теме он не вызвал такого отторжения.

или факт заворачивания отливок с определенным негативом в фото эффекта порчи не даст? Как думаете?
1. По поводу отторжения.  Я высказала своё сомнение, аргументировала. Ничего более. Претензий к вам я не выражаю:) хотелось услышать ваше мнение, вот и все:)
2. По поводу фото и чужих отливок. Думаю, не имеет смысла. Единственное, что можно придумать в этом случае - это применение таких отливок в качестве подклада. Но для этого во время отлива вы должны читать что-то типа: "с Маша на воск снимаю, воск в себя возьмёт, а Тане отдаст". Тогда уже можно подкинуть туда, где ваша дама живёт, работает, ходит и т.п.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Кристаллин

церковные свечи делают из переплавленых огарков, а кто знает , для чего зажигали ту свечу, что стала потом огарком...
Увв. _Irenka_, благодарю вас, очень важно было получить такой комментарий, также неоднократно наблюдала в церкви, как не догоревшие до конца свечи собирают и уносят, понятно, что не выбрасывают, а снова пускают в дело. "Икеевские свечи" - там бывают и маленькие таблетки, и толстые, парафиновые, я имела в виду последние.

Искренне считаю, что собственно пламя свечи очищает и защищает, независимо от происхождения свечи, но, т.к. в магии делаю самые первые робкие шаги, на свое мнение не полагаюсь. Спасибо за подсказку: чертить во время отливок на свече квеорты!!!
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

pan-nestan

Кто то уже описывал свой опыт,когда отливки " складировал" на короткое время возле цветов в горшках. Так цветы завяли. Я считаю,что кусок воска,вобравший в себя негативную информацию," записав" эту информацию в свою структуру,способен стать отличным подкладом для врага. Фонить разрушительной энергией и источать ее на ближайшее окружение восковая отливка однозначно способна. Тем паче,если завернуть ее в свежее фото врага и прикопать под сухим деревом,предварительно перемотать все черной ниткой,заряженной пару дней на одноименной с жертвой могилке.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

KatrinSush

Цитата: pan-nestan от 16 октября 2015, 15:34:51
Кто то уже описывал свой опыт,когда отливки " складировал" на короткое время возле цветов в горшках. Так цветы завяли. Я считаю,что кусок воска,вобравший в себя негативную информацию," записав" эту информацию в свою структуру,способен стать отличным подкладом для врага. Фонить разрушительной энергией и источать ее на ближайшее окружение восковая отливка однозначно способна. Тем паче,если завернуть ее в свежее фото врага и прикопать под сухим деревом,предварительно перемотать все черной ниткой,заряженной пару дней на одноименной с жертвой могилке.
Полностью согласна с комментарием. Сама так делаю иногда, когда вражина уж очень наглая и уверенна в своей безнаказанности. Метод действует однозначно, вражина на следующий день начинает активизироваться, чувствует откат. Проверено несколько раз.

Рури

Цитата: KatrinSush от 16 октября 2015, 11:16:06
А заговоры с первой страницы не подойдут? Ведь остуда, а тем более приворот, по сути своей, та же порча. Или лучше специально оговорить, что снимаешь. Может есть такие, если не трудно, ткните носом
Попробуйте такой:

Спади с отношений ... и .... отворот и  отсуха, и всякая поруха: напускная и начетная, съестная и причетная, заговорная и заклятная, крепленая и триклятная, намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная, словом и делом творимая, кровью и елием мазанная, ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая, порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная, и вся какая  есть  между нами впущенная
Этот заовор увидела у Ув. insolate в обряде чистка отношений. С уважением

Кристаллин

Цитата: pan-nestan от 16 октября 2015, 15:34:51
способен стать отличным подкладом для врага. Фонить разрушительной энергией и источать ее на ближайшее окружение восковая отливка однозначно способна.

Тогда вопрос: а если прикопать/припрятать около места обитания врагини? Завернув при этом не в фото, а в бумагу с рунами целевой направленности, с оговором, например, "этот став усиливает негативное влияние воска,вобравшего в себя негативную информацию во время отливок, на жизнь врагини, разрушает...  портит... и т.д.".

_Irenka_

Всех приветствую и благодарю всех ответивших, плюсики немного позже, все пораздавала))

Цитата: Мед поэзии от 16 октября 2015, 11:59:00хотелось услышать ваше мнение, вот и все:)

честно говоря, однозначного мнения на этот счет нет, когда надо отлить себя - не мудрю, а просто беру свою фотку. Хотя интересно, нет ли таких, кто пробовал и может поделиться опытом?

pan-nestan

Цитата: Кристаллин от 16 октября 2015, 16:58:34Тогда вопрос: а если прикопать/припрятать около места обитания врагини? Завернув при этом не в фото, а в бумагу с рунами целевой направленности, с оговором, например, "этот став усиливает негативное влияние воска,вобравшего в себя негативную информацию во время отливок, на жизнь врагини, разрушает...  портит... и т.д.".

в таком случае, если всю отливку желаете прикопать на территории, где враг шагает или живет, то смысл с бумаги? рисуйте руны прямо на отливке. я наносила ножом, что в отливках использую. прямо им и резала на отливке нужные мне руны.Можно, наверное и бумагу, но не обернуть, а как бы др. на дружке сложить и таким образом прикопать в огороде вражеском.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Кристаллин

Цитата: pan-nestan от 16 октября 2015, 17:23:34
то смысл с бумаги? рисуйте руны прямо на отливке
Отличная подсказка. Благодарю +++
И еще (не кидайтесь тапками, пожалуйста, я только учусь): какой став или формулу нанести, чтобы сильно и без отката (откат в этот же  кусок воска пускай уходит, как-то так...)

Приношу извинения, если вопрос очень сильно не по теме, но этот вопрос именно здесь возник, в связи с вариантами утилизации восковых отходов.  Тоже хорошее завершение цикла. 

Рури

А смысл  прикапывать  свои отливки в стане врага? Отливка,грубо говоря,это человек.В ней содержится не только негативная информация о человеке. Зачем сознательно создавать канал между человеком и его врагом? Если на вашего врага работает Мастер,то ему все эти манипуляции как мертвому припарка.
Есть чистки с возвратом,есть переклады. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status