Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Рури от 16 октября 2015, 17:55:58Если на вашего врага работает Мастер,то ему все эти манипуляции как мертвому припарка.

я бы так не утверждала. проверено ! Работает . и мастера обездвиживает . отливку еще найти надо... и непрогляды зачем? откаты она ловит и так и так... наша отливка, не наша диагностика, а чистка. на отливке не моё днк, а информация о негативной программе,  о порче. Я снимаю порчу. отрубаю все каналы. чищу поле вокруг себя. отливку оставляю врагу под деревцем. и хай она питается "молодильными" яблочками.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Рури

Цитата: pan-nestan от 16 октября 2015, 18:08:10
я бы так не утверждала. проверено ! Работает . и мастера обездвиживает . отливку еще найти надо... и непрогляды зачем? откаты она ловит и так и так... наша отливка, не наша диагностика, а чистка. на отливке не моё днк, а информация о негативной программе,  о порче. Я снимаю порчу. отрубаю все каналы. чищу поле вокруг себя. отливку оставляю врагу под деревцем. и хай она питается "молодильными" яблочками.
Уважаемая pan-nestan! Вы расписали целую схему,в которой Вы понимаете каждый винтик этой программы...)  а если просто пойти и закопать толк будет?  А если вражина -кровник?  Так и гонять негатив?С уважением.

pan-nestan

Цитата: Рури от 16 октября 2015, 18:14:03а если просто пойти и закопать толк будет?
без посыла? должен быть, но слабенький, только если под ноги, где шаг её зацепит....т.е. где она наступает... земля все таки тоже отливку "высасывает".

Цитата: Рури от 16 октября 2015, 18:14:03А если вражина -кровник? 

от кровников "Родня 2" Багирки великолепно работает. Но если совсем правильно, то от кровников , от их косого взгляда, лучше чиститься без возврата. Ну или как то отсекаться и от кровного врага. или его самого от рода отсекать. я с такими не работала. Точно не скажу.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Salomeya4

Уважаемые практики! Хочу почистить золотые серьги с бриллиантами. Вещь еще советских времен, имела много хозяев. Возможно ли снять негатив чужой с них воском?
Участие - не главное. Главное - победа.

Мед поэзии

Цитата: Salomeya4 от 17 октября 2015, 20:22:14
Уважаемые практики! Хочу почистить золотые серьги с бриллиантами. Вещь еще советских времен, имела много хозяев. Возможно ли снять негатив чужой с них воском?
Соломея, для чистки вещей есть специальные обряды. Все зависит от того, какой на серьгах негатив и есть ли он вообще, его тяжесть. Если просто чужие, достаточно будет чистки солью, просто держать надо побольше, например, всю убыль.
Сначала смотрите, какой на них негатив. Проклятье, например, солью не снять.

Воск обычно для чистки вещей не применяют. Но кто вам может запретить попробовать?;)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ель

Цитата: Marita от 28 февраля 2013, 15:15:56Для меня вода - это дух. С ним можно говорить, просить о чем-то. Стихийные духи особенные, им откупов не надо, благодарность вот принимают. Но я пока тему духов и стихий только разрабатываю

Очень ценная информация, так же замечала что в работе с силами природы дары не всегда принимают, извините что не по теме, хочется научиться более продуктивной работе именно в области природной магии, не могли бы вы поделится своими наблюдениями, можно в лс. С уважением.
все находится в нас.

Danata

Девочки, если не затруднит, где можно выложить фото отливок с просьбой расшифровать?? Я новичек, сегодня первый раз делала отливки. Хочу чтоб кто-то более понимающий чем я прокомментировал))

Manga

Цитата: Danata от 19 октября 2015, 00:51:22
Девочки, если не затруднит, где можно выложить фото отливок с просьбой расшифровать?? Я новичек, сегодня первый раз делала отливки. Хочу чтоб кто-то более понимающий чем я прокомментировал))
Danata, вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=92.0;topicseen
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Мицар

Уважаемые- чем отлить ревность..у человека начала проявляться ревность где надо и где не надо.Еще не в агрессивной форме-но ждать нехочу и запускать.. Чем отлить ненужные мысли и ревность? есть какой то заговор или нет? Подскажите, буду рада  мнению.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

murzik

Ув. Практики, может ли беременная сама себя отливать?

pan-nestan

Цитата: murzik от 20 октября 2015, 09:21:52может ли беременная сама себя отливать?

если хочет, значит может. )))
суть в том, что если жн считает это необходимым, пусть отливается. Почему? потому что в случае запрета, будет хуже. Нужно выбирать мЕньшее зло.  т.е. вряд ли она навредить себе и ребенку так, как навредит , возможно, реально имеющаяся порча. Пусть сделает разок, посмотрит на самочувствие. а вдруг это чисто психологическая потребность? Лучше , конечно, обратиться к мастеру, но на мой характер, я бы отливалась сама)

murzik

Цитата: pan-nestan от 20 октября 2015, 10:08:57
если хочет, значит может. )))
суть в том, что если жн считает это необходимым, пусть отливается. Почему? потому что в случае запрета, будет хуже. Нужно выбирать мЕньшее зло.
Спасибо вам за ответ! Тем более он цене как многократно колдующей мамы) Она заказывала у меня диагностику, там сильный негатив, который я не возьмусь чистить по ряду причин, но человек мне близкий, и денег на Мастера у нее нет, хотя я тоже думаю, что лучше сама! Будет отливаться под моим контролем. Еще раз благодарю!
Есть ли какие-то параметры самочувствия, при которых четко отбой и к Мастеру? И постоянная диагностика? Я отливок еще не видела, но работы там очень много будет.

lisacrev

Цитата: murzik от 20 октября 2015, 11:11:26
Спасибо вам за ответ! Тем более он цене как многократно колдующей мамы) Она заказывала у меня диагностику, там сильный негатив, который я не возьмусь чистить по ряду причин, но человек мне близкий, и денег на Мастера у нее нет, хотя я тоже думаю, что лучше сама! Будет отливаться под моим контролем. Еще раз благодарю!
Есть ли какие-то параметры самочувствия, при которых четко отбой и к Мастеру? И постоянная диагностика? Я отливок еще не видела, но работы там очень много будет.

сила у нее есть хоть есть магическая, чтоб не мурыжить негатив и не толочь воду в ступе? тем более, если она новичок, а негатив сильный. это, по-моему, и самый главный критерий. если она наносной негатив собралась снимать, то конечно нет смысла ждать, а если родовое, то лучше подождать.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

дэя

Цитата: murzik от 20 октября 2015, 11:11:26там сильный негатив, который я не возьмусь чистить по ряду причин, но человек мне близкий, и денег на Мастера у нее нет, хотя я тоже думаю, что лучше сама! Будет отливаться под моим контролем. Еще раз благодарю!
у меня была такая ситуация ,беременная и ребенок ,оба бы умерли при родах ,я пошла к предкам на могилки ,объяснила своими словами что я хочу ,сняли ,почистили,но нужен отвод,в моем случае это было животное ,оно умирало долго и мучительно
если предки далеко ,есть переклад на мясо, потом скормить животным
воск он чистит хорошо но медленно и сил много забирает а вот переклад самое то
Верю только в себя.

pan-nestan

Цитата: murzik от 20 октября 2015, 11:11:26Есть ли какие-то параметры самочувствия, при которых четко отбой и к Мастеру? И постоянная диагностика?

Цитата: дэя от 20 октября 2015, 14:31:09воск он чистит хорошо но медленно и сил много забирает а вот переклад самое то

думаю, да. Переклад гораздо лучше и легче. 
диагностика в период чисток ничего толкового не показывает мне. И переклад она не покажет в сию минуту. У беременных очень хорошо развито чувство самосохранения. Организм и мозг блокирует все вредоносное. Мозг даже в объеме уменьшается во второй половине беременности за счет оттока жидкости.  И если ваша подруга получила информацию о необходимости срочной чистки, то вполне может быть работает именно родовая защита, которая пытается предотвратить непредсказуемые последствия для жн и ребенка. Думаю, что избавиться она должна от негатива, род призвать и выбрать методы , которые ей по душе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status