Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

MitsuKaI

Уважаемые Практики! Доброй ночи! Кто-нибудь пробовал отливать варикоз или флебит? Если да, то каким-то специализированным оговором или общим от болезней?

Лолита Иванова

Ув.Практики,подскажите,какие ритуалы с воском можно делать на привлечение денег?
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Мицар

Уважаемые головную боль  каким то заговором можно отлить? По мед части - лекарства пила давление ни с того ни с сего подскакивает (нижнее)  врачи облегчения не приносят(делала вплоть до мрт) , устала бороться с ней таблетками..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Мед поэзии

Цитата: MitsuKaI от 25 октября 2015, 03:51:27
Уважаемые Практики! Доброй ночи! Кто-нибудь пробовал отливать варикоз или флебит? Если да, то каким-то специализированным оговором или общим от болезней?
Цитата: Мицар от 25 октября 2015, 17:43:39
Уважаемые головную боль  каким то заговором можно отлить? По мед части - лекарства пила давление ни с того ни с сего подскакивает (нижнее)  врачи облегчения не приносят(делала вплоть до мрт) , устала бороться с ней таблетками..С уважением
Хронические болезни воск не снимает, может лишь облегчить симптомы. Заговор можно составить самому, например, "Я отливают тебя, болезнь такая-то" с указанием места, откуда отливаете (сосуды, голова, ноги и т.д.).
Цитата: Лолита Иванова от 25 октября 2015, 13:27:01
Ув.Практики,подскажите,какие ритуалы с воском можно делать на привлечение денег?
Лолита, свойство воска, на котором основаны методики работы с ним,- убирать в себя негатив. Подумайте, подходит ли оно для ритуалов привлечения чего-либо?:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Амонари

Я тоже пробовала отливать головную боль, но что-то не очень. Симптомы облегчаются но не надолго. Гораздо эффективнее ставы Языковеда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8793.0.html
и
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16534.0.html
Боль быстро уходит и надолго. И главное без таблеток.
Цитата: Мед поэзии от 25 октября 2015, 19:33:41
Хронические болезни воск не снимает, может лишь облегчить симптомы. Заговор можно составить самому, например, "Я отливают тебя, болезнь такая-то" с указанием места, откуда отливаете (сосуды, голова, ноги и т.д.).Лолита, свойство воска, на котором основаны методики работы с ним,- убирать в себя негатив. Подумайте, подходит ли оно для ритуалов привлечения чего-либо?:)
Абсолютно с Вами согласна. И по поводу болезни, воск лишь облегчает симптомы. И по поводу использования привлечения его для чего либо. :)

Evelina

Цитата: Лолита Иванова от 25 октября 2015, 13:27:01

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3030.0.html

Есть Степановский заговор на три монетки в воск.Пробуйте  :)

Manga

нижнее давление-возможно что-то с почками. иногда бывает следствием воздействия
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

pan-nestan

Цитата: Manga от 26 октября 2015, 05:40:53нижнее давление-возможно что-то с почками. иногда бывает следствием воздействия

давление очень часто подскакивает из за любых проблем с почками. а почки, как не раз наблюдали на форуме, реагируют немедленно на родовые проблемы. особенно уязвимы при чистках рода любой сложности на любом этапе.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Manga

Цитата: pan-nestan от 26 октября 2015, 11:53:53
давление очень часто подскакивает из за любых проблем с почками. а почки, как не раз наблюдали на форуме, реагируют немедленно на родовые проблемы. особенно уязвимы при чистках рода любой сложности на любом этапе.
вы правы :)
Раньше ни про какие чистки я и не слышала, а вот долбанули тогда знатно! И в моем случае проблема самонадеянно бегает по офису  8)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Elisabeth

Уважаемые , прошу совета! Вчера делала на себя отливку на воск ( знаю что Луна не подходящая, однако ситуация экстренная!) Вчера вечером заболела дочка - 20 мес, сегодня просто невыносимая- капризничает , психует, сопли, кашель, короче говоря весь букет ... Сегодня старший сын подтянулся и муж ... Я так понимаю "отрекашетило" .... Прошу совета, как лучше почистить дочку - отлить воском (останавливает возраст) или сделать смыв? И какую защиту посоветуйте для неё ?
Руны? Спасибо !
С уважением!
моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу

Мицар

Цитата: pan-nestan от 26 октября 2015, 11:53:53
В том то и странность.. род не под чисткой.. себя почистила, вернее периодически чищу..Но проблема давления(нижего) началась до всяких чисток и моего возврата в магию...Маг воин не веду.. глазливых всяких отвадила от дома.. да и дом под защитой- сами отпали недоброжелатели..Будем пробовать ослаблять и задумалась про чистку рода( пока в сомнениях  хватит ли сил) С уважением

AnnaPol

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возможно ли отливать патологическую неуверенность человека в себе и блоки на способности? Перечитала, кроме отливки страхов ничего не нашла. Если пропустила поделитесь ссылкой! Благодарю.

kisa

А криворукий приворот или бинарку от приворота снимет отливка на воск?

Мед поэзии

Цитата: kisa от 27 октября 2015, 07:26:51
А криворукий приворот или бинарку от приворота снимет отливка на воск?
И покажет наличие, и снимет. Но вам надо избегать заговоров со словами "не мной сказанное".
Цитата: AnnaPol от 26 октября 2015, 21:39:15
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возможно ли отливать патологическую неуверенность человека в себе и блоки на способности? Перечитала, кроме отливки страхов ничего не нашла. Если пропустила поделитесь ссылкой! Благодарю.
Можно, но все зависит от причин неуверенности. Например, если у человека в гороскопе при рождении Солнце поражено, то отливки этого не уберут, нужны другие методы.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Мицар

Уважаемые подскажите- края отливки очень сильно истончены и как лохмотья.. Я воск банально перегрела? Мои косяк? Первый раз такое вылилось, прям кружево вокруг отливки. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status