Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Мицар от 27 октября 2015, 15:52:37
Уважаемые подскажите- края отливки очень сильно истончены и как лохмотья.. Я воск банально перегрела? Мои косяк? Первый раз такое вылилось, прям кружево вокруг отливки. С уважением
Если вы отливали, как обычно, не перегрели, то это показатель того, что поле сильно истончилось, и отливки уже вредят. Если вы перегрели воск, то он мог стрелять или шипеть при попадании в воду. Тогда картина на самой отливке очень смазанная получается, никакого рисунка отчетливого. Если рисунок есть четкий, а края тонкие и рваные, тогда первый описанный мною вариант.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

AnnaPol

Цитата: Мед поэзии от 27 октября 2015, 08:12:42
Можно, но все зависит от причин неуверенности. Например, если у человека в гороскопе при рождении Солнце поражено, то отливки этого не уберут, нужны другие методы.
Благодарю за ответ. Ничего в астрологии не понимаю, поэтому по Вашей наводке :) спросила у знающих. С солнцем все в порядке, неуверенность стало быть приобретенная. Заговор " я высылаю тебя болезнь" если немного переделать подойдет как думаете?

Мед поэзии

Цитата: AnnaPol от 27 октября 2015, 22:39:03
Благодарю за ответ. Ничего в астрологии не понимаю, поэтому по Вашей наводке :) спросила у знающих. С солнцем все в порядке, неуверенность стало быть приобретенная. Заговор " я высылаю тебя болезнь" если немного переделать подойдет как думаете?
Индивидуально. Может подойти с переделкой. Возможно, придётся несколько заговоров попробовать или придётся самой написать. Пробуйте, потом о результатах отпишитесь, это интересно!
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Эйр

Уважаемые мастера! Не нашла куда написать, пишу сюда. Очень прошу у вас совета.
Ситуация такая. Начала отливать себя и МЧ, часть воздействий на нас - дела его бывшей жены, с которой много лет в разводе, есть общий ребенок. Чиститься хочу с возвратом, но боюсь, что часть полетит на ребенка. Могу я его как-то обезопасить? Уверена, что сама мать этим заниматься не будет, МЧ считает так же. Есть ощущение, что ребенок ей вообще был нужен лишь для того, чтобы проще жилось, не будет она думать о его защите.. Ребенок часто болеет, простудные, иногда устраивает истерики, мать его обращается к бесам, так что не исключаю, что и у него есть подселенный...
Как поступить не знаю, чиститься без возврата жуть как не хочется, иначе эта война будет длиться вечно...
Ребенку 6 лет.

Мед поэзии

Цитата: Эйр от 31 октября 2015, 14:05:35
Уважаемые мастера! Не нашла куда написать, пишу сюда. Очень прошу у вас совета.
Ситуация такая. Начала отливать себя и МЧ, часть воздействий на нас - дела его бывшей жены, с которой много лет в разводе, есть общий ребенок. Чиститься хочу с возвратом, но боюсь, что часть полетит на ребенка. Могу я его как-то обезопасить? Уверена, что сама мать этим заниматься не будет, МЧ считает так же. Есть ощущение, что ребенок ей вообще был нужен лишь для того, чтобы проще жилось, не будет она думать о его защите.. Ребенок часто болеет, простудные, иногда устраивает истерики, мать его обращается к бесам, так что не исключаю, что и у него есть подселенный...
Как поступить не знаю, чиститься без возврата жуть как не хочется, иначе эта война будет длиться вечно...
Ребенку 6 лет.
По описанию ребёнка он уже получает негатив от мамашиных работ. Будете чистить с возвратом, думаю, на ребёнка полетит обязательно. Кто знает, может она на него отвод с себя сделала?..
Как бы поступила я, исключительно имхо и никаких наставлений. Чистите без возврата, например, перекладами, ставьте защиты. А вот защиты ставьте агрессивные, чтоб при попытках начудить, она резко выгребала. Ставьте на себя, на мужа, на ваши отношения и на жилище. Потыркается, получит по голове, глядишь, устанет однажды лечиться. Правда, ребёнок её скорее всего и в этот раз пострадает.
Так что тут выбирайте: вам важно благополучие чужого ребёнка, или будущее ваших возможных и наличных детей, ваше счастье. Тем более, что все мы не просто так именно у наших родителей появились. Мужу можете сказать, что защиты пассивные, просто рассеивают воздействия, а ребёнок болеет, потому что мама его - криворукая ведьма.

Elisabeth

Цитата: Мед поэзии от 31 октября 2015, 15:11:45Ставьте на себя, на мужа, на ваши отношения и на жилище

Подскажите хорошую защиту на отношения и на жилье ? У меня пароцйка есть, но душа както к ним не лежит .. а поиски пока успехом не увенчались=( Спасибо
моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу

Мед поэзии

Цитата: Elisabeth от 31 октября 2015, 16:45:13
Подскажите хорошую защиту на отношения и на жилье ? У меня пароцйка есть, но душа както к ним не лежит .. а поиски пока успехом не увенчались=( Спасибо
А этим вопросом лучше в другую тему, давайте тут не будем мусорить:)

Эйр

Цитата: Мед поэзии от 31 октября 2015, 15:11:45
Чистите без возврата, например, перекладами, ставьте защиты. А вот защиты ставьте агрессивные, чтоб при попытках начудить, она резко выгребала.
Я же правильно понимаю, что можно делать отливки и не сжигать, а прикапывать или пускать в реку, тогда возврата не будет?
Огромная благодарность за совет. Я пока отливаю, а там решим, что делать..

Мед поэзии

Цитата: Эйр от 31 октября 2015, 18:24:48
Я же правильно понимаю, что можно делать отливки и не сжигать, а прикапывать или пускать в реку, тогда возврата не будет?
Теоретически - да, но на этот счет есть разные мнения. Я придерживаясь мнения, что если в заговоре про возврат ничего не сказано, тогда воск хранит всю грязь в себе.

lisacrev

Цитата: Эйр от 31 октября 2015, 18:24:48

Возврат от заговора зависит, а не от воска.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Quin

Здравствуйте, подскажите, как отливкой снять замок/закольцовку? есть такой заговор? Заранее благодарна.

platina

Цитата: Мицар от 27 октября 2015, 15:52:37края отливки очень сильно истончены и как лохмотья.

Похоже, но вроде иначе.
У меня в отливке получилось, что воск вылился как обычно, а потом сверху начинает растекаться дальше и получается такое, как неровные снежинки по контуру.
Что это может быть? Причем последняя отливка получилась без "кружева".

Подскажите, плиииз, кто разбирается.)))
С ув.

Manga

Цитата: Quin от 01 ноября 2015, 22:27:13
Здравствуйте, подскажите, как отливкой снять замок/закольцовку? есть такой заговор? Заранее благодарна.
Quin, посмотрите, например это сообщение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.msg900005.html#msg900005
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Li

Кто-нибудь знает метод отливок,где воск вначале загаваривают,а потом сливают?
Попробывала нечто подобное,лучше пошло,а то долго билась,пока негатив достала,глубоко лежал!

Lara8

Можно использовать черный воск ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status