Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

osilu

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйсто! Сегодня делала отливки  себе от родового негатива и , не помню уже, на какой по счёту отливке, вокруг меня появился стойкий запах протухшей рыбы. Никто этого запаха не чувствовал, а у меня аж до тошноты, буд то это меня этим запахом натёрли. Отливки продолжила и , как то, в процессе, запах так же исчез, как и появился. Что это может быть? Воск новый , пахнет приятно мёдом
Личку читаю, но отвечать не могу.

Мед поэзии

Цитата: osilu от 20 октября 2015, 17:00:12
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйсто! Сегодня делала отливки  себе от родового негатива и , не помню уже, на какой по счёту отливке, вокруг меня появился стойкий запах протухшей рыбы. Никто этого запаха не чувствовал, а у меня аж до тошноты, буд то это меня этим запахом натёрли. Отливки продолжила и , как то, в процессе, запах так же исчез, как и появился. Что это может быть? Воск новый , пахнет приятно мёдом
Так воняет тот негатив, который вы убрали. Запахи разного рода появляются при отливании воском, обычно как раз неприятные, часто тухлятины.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Tigrenoknata

Скажите пожалуйста, если на привороте стоит защита от снятия, снимется ли она отливками вместе с приворотом?
Еще вопрос, я отливала своего мч всю убыль и пока отливала, был хороший результат, но как только я прекратила, все вернулось на круги своя, как с этим быть,  это нормально, просто нужно продолжать работать?
И еще я не могу понять, как должна выглядеть отливка, когда работа подошла к концу и все снялось? Пришлите фото, пожалуйста, если у кого есть.

фрося

Цитата: Верховная Жрица от 25 апреля 2011, 18:29:29Слово мое ни перебить, ни делать.

Добрый вечер!
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, нет ли здесь опечатки? Как то по смыслу больше подходит  " Слово мое ни перебить ни отделать..."
Может я неправа ,но как -то по логике не вяжеться

Рури

Цитата: фрося от 21 октября 2015, 20:27:43
Добрый вечер!
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, нет ли здесь опечатки? Как то по смыслу больше подходит  " Слово мое ни перебить ни отделать..."
Может я неправа ,но как -то по логике не вяжеться
ни перебить, ни переделать

фрося

Добрый вечер.
Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста заговор для открытие путей и снять оморок. В теме нашла, Давид Вронский выкладывал. Но там обращение к Христy. Есть ли у Вас нейтральные заговоры?
Буду очень признательна за помощь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Добрый день.Подскажите,пожалуйста,я хочу с помощью восковых отливок снять блоки,наведённые маг.путём(не свои страхи и тараканы,а именно наведённые).Нужен ли для этого специальный заговор и вообще каким заговором воспользоваться ???.Заранее спасибо за ответ. ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

pan-nestan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 октября 2015, 13:59:39Добрый день.Подскажите,пожалуйста,я хочу с помощью восковых отливок снять блоки,наведённые маг.путём(не свои страхи и тараканы,а именно наведённые).Нужен ли для этого специальный заговор и вообще каким заговором воспользоваться

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.2115.html
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Мицар

Уважаемые подскажите с каким заговором крадник отлить? или подоидет "Я изгоняю тебя..."С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

фрося

Вот только сегодня нашла  сейчас непомню в какой теме

заговор для отливки воском крадника или каналов,

"Словом крепким, зароком древним, родовой силой.
Лейся воск, теки, растекайся, пагубное дело хватайся.
Есть гора высокая, на горе стоит истукан медный,
Под той горой огонь горит, пылает, порчи сжигает.
Не пристают к истукану лихие слова и дела, все
жгет прожигает полымя огня.
Воск тает, воск льется, порча злая изведется. Аминь."

При работе с этим заговором весь негатив уничтожается,
без обратного удара

фрося

Уважаемые Практики!
Нужен ваш совет. Сейчас посмотрела ролик ,как делают отливки на воск .Отливал колдун свечей
Решила и я попробовать Когда зажгла свечу, перевернула ее к воде, она затухала. Зажигала снова, но тут начался такой фейерверк :o Пламя бешенное, коптит и воск на воде темно, темно коричневый. Ну прямо как у колдуна, который показывал этот метод. Я думаю такой эффект будет даже у человека без негативных программ .Просто так горит воск. Если я ошибаюсь поправте пожалуйста. Даже страшна стало. Судя по черноте отливки ,так я вся черная внутри, но никаких фигурок, плоская отливка
Мне кажется, что это совершенно неправильный метод работы

lisacrev

Цитата: фрося от 23 октября 2015, 22:35:19
Уважаемые Практики!
Нужен ваш совет. Сейчас посмотрела ролик ,как делают отливки на воск .Отливал колдун свечей
Решила и я попробовать Когда зажгла свечу, перевернула ее к воде, она затухала. Зажигала снова, но тут начался такой фейерверк :o Пламя бешенное, коптит и воск на воде темно, темно коричневый. Ну прямо как у колдуна, который показывал этот метод. Я думаю такой эффект будет даже у человека без негативных программ .Просто так горит воск. Если я ошибаюсь поправте пожалуйста. Даже страшна стало. Судя по черноте отливки ,так я вся черная внутри, но никаких фигурок, плоская отливка
Мне кажется, что это совершенно неправильный метод работы

Может ему, тому колдуну подходит, но я б так не делала. Кому как, но считаю, что все же количество воска имеет значение - да просто потому, чтобы он не перегревался, посуда имеет значение. Если воска 60 граммов и меньше, велика вероятность перегрева и неправильной диагностики. Я лично беру граммов 80-90, мне кажется, самое оптимальное количество, когда меньше - мне не нравится, отливки какие-то кусочные получаются. И еще мне кажется - может это сугубо личное необъективное мнение - что хуже снимается, когда мало воска.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

suncekret

Приветствую, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, заговор от родового негатива, не ХЭ.

lisacrev

Цитата: suncekret от 24 октября 2015, 17:46:17
Приветствую, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, заговор от родового негатива, не ХЭ.

Любой заговор от порчи, которым отливаете обычно, пойдет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

osilu

Цитата: suncekret от 24 октября 2015, 17:46:17Подскажите, пожалуйста, заговор от родового негатива, не ХЭ.
Не помню,в какой теме, выкладывал Давид Вронский. Я к Велесу обращалась
«Еже по роду изошло,еже по роду к ми пришло,худое да кривое,да всякое лихое,от праматерь и праотец ко мене во худый конец,тое худое,тое да кривое,бедовое, лихое,воском с себе имярек(..), отливаю,воском  изымаю.Воздаю Богови поклон (зде сотвори метание),да разрешит Он всяк полон,в немже аз бысть уловлен,бедою родовою осквернен.Аще кто из сродников,грешников и праведников,скверну ми предал,како бы ю не именовал,тую скверну в воске потопляю,себе от оной свобождаю.Аще некая бедность,аще некая скверность,болести, хворести,нищета-голытьба,всяка стыдоба,пиянство хмельное,зелие травное дурное,еже по крови ми имярек(..), предадеся,воском сим совлечеся.То не аз реку, изрекаю,скверне сойти повелеваю,но Бог велий сие сотворяет,от всякия скверны мя  имярек(...), очищает.От ныне и на век всяку скверну по роду отсек.Аминь».
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status