Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Grimyara

Цитата: cоня 11 от 24 сентября 2015, 13:39:37
на детей защиты ставьте можно руны есть для деток. можно нить красную.  просто уберите дальше чтоб воск  стреляя и кипя не прилетел.
У них рунные амулеты есть. Если изгонять сущь с меня, то ей нужно будет на кого-то перейти. Или она в воске запечатается? Прошу прощения за глупый вопрос, не хочу развить в себе паранойю

cоня 11

Цитата: Grimyara от 24 сентября 2015, 13:43:03Или она в воске запечатается? Прошу прощения за глупый вопрос, не хочу развить в себе паранойю
вы на воск льете значит в воск переносите . почитайте всю ветку все доступно описано ...

lisacrev

Цитата: Grimyara от 24 сентября 2015, 13:43:03
У них рунные амулеты есть. Если изгонять сущь с меня, то ей нужно будет на кого-то перейти. Или она в воске запечатается? Прошу прощения за глупый вопрос, не хочу развить в себе паранойю

сущь совсем не должна на кого-то перейти, она уйдет туда, откуда пришла ("низшие миры"). если на вас есть порча, то и дети, скорее всего, тоже отхватили. в теме интерпретации отливок выкладывали отливки детей с "испугом", в которых кладбищенские кресты.
чтобы негатив не оседал на прродукты и тп - каждый раз после отливки чистите дом свечой, просто пройдя по кругу по всему дому с заговорами от порчи.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

_Irenka_

Цитата: _Irenka_ от 24 сентября 2015, 01:41:18
Цитата: osilu от 17 Сентября 2015, 13:28:25
Добрый день, Ув.Практики. Как можно отливать себя, если не использовать фото? Принципиально ли отливку делать именно над головой?

только заметила, что ссылка потерялась. очень извиняюсь.
без ссылки копирую этот вариант:
"Вроде не встретила такой способ на форуме, может кому пригодится. Один из способов отливки с себя самого. Много лет назад вычитала такой метод: Пока воск топится на вод.бане, наливаем воду в чашку, начитываем на воду кто чем работает, ложимся на кровать (пол), удобно укладываем голову, что-нибудь подложив под неё, ставим чашку себе на лоб (проекцию 6 чакры), расслабляемся, не скрещиваем руки (они вдоль тела опущены) и ноги, лежим около 15-20 мин (в это время также можно читать заговоры и пр. + можно подключить дыхание и визуализацию). Далее, аккуратно снимаем чашку со лба, идём на кухню, ставим чашку на стол (подстилочку) и, как обычно (со словами или без), выливаем туда воск.  Автор метода, помню, рекомендовал периодически так делать в течение 7 дней (при условии отсутствия серьёзного негатива) для общей чистки и  профилактики. Когда же отливается что-то серьёзное - конечно кол-во дней и кратность процедуры нужно изменить.
Честно говоря, я попробовала тогда и до сих пор на себя работаю только так. Думаю со свинцовыми отливками можно работать также.
Если кому пригодится - буду рада. С уважением."

Мед поэзии

Цитата: _Irenka_ от 28 сентября 2015, 21:08:46
только заметила, что ссылка потерялась. очень извиняюсь.
без ссылки копирую этот вариант:
"Вроде не встретила такой способ на форуме, может кому пригодится. Один из способов отливки с себя самого.
А вот в этом методе смысл какой? Переносим негатив с себя на воду? Тогда зачем воск выливать.?
Если предполагается, что вода записывает состояние энергетики человека на себя, а воск потом все это собирает, то тоже ерунда. Каким образом банка с водой на 6 чакре может записать состояние всего поля, для меня загадка, хоть об вижуал из Инуяся.
Если весь прикол в визуализации, то на кой черт нам тогда и вода и воск? Визуализируйте себе при нахождении в утреннем душе с тем же успехом.
Как по мне, метод совершенно лишен логики. Имхо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Мицар

Уважаемые прошу помочь в поиске-ищу заговор привязки оборвать, если было уже , не сочтите за труд ткните носом. И сразу еще вопрос- есть ли разница на чом калить нож- просто на плите нагреть или на живом огне( свеча) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

pan-nestan

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg828637.html#msg828637

может этот подойдет? И еще : " Блоки, закрытия, перекрытия, печати, узлы, путы, колдовские, энергетические убираю, на воск отливаю. С (имя) сойди, на воск перейди. Истинно так."
Я воск практически всегда растапливаю на живом огне. потому и по поводу ножа-на чем калить, вопроса не возникало. Считаю, что лучше на огне(свеча, газ и т.д.)
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Кристаллин

Уважаемые Мастера, пожалуйста, подскажите. На форуме это обсуждалось много раз, но всегда какие-то нюансы.
1) Можно ли при отливках использовать церковную свечу (перед отливкой зажигаю свечу и читаю "Нечисть болотная"), и нужно ли ее переворачивать?

2) Можно ли для этой цели использовать обычную свечу из м-на Икея, белого цвета, скорее всего, парафин?

3) Если свеча толстая, она горит несколько часов, можно ли ее потушить по окончании отливки, и затем снова зажечь при следующей?

4) Если используется тонкая свеча, она плавится, но ее не хватает на серию из трех отливок, то нужно ли зажигать следующую? Т.е. свеча нужна в течение всего сеанса отливки (из трех раз), или достаточно одной?

5) (Не кидайте в меня тапками, пожалуйста): вчера расплавила абсолютно новый воск (отломила от куска), плавила его в новой кружке (еще не использованной), лила в емкость, под которой ничего не было (сначала поставила на пол, второй раз - на стол), никаких заговоров-молитв не читала. Вылилась какая-то кракозябра (оба раза, причем, разные). Что это может означать? Я всего лишь хотела сравнить.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

pan-nestan

Воск собирает,аккумулирует негативную энергию даже если ничего ему не говорить. Когда читаем заговор,мы всего лишь направляем его внимание туда,куда нам нужно.
Свечи церковные,если и содержат пчелинный воск,то в малых очень количествах. Чаще,запах воска им придают с помощью ароматизаторов .
Свеча у меня горит обычно с квеортами для очищения пространства и использую её  для призыва Сил. Поэтому,подбираю побольше.  После окончания отливок отпуская Силы,гашу её. Если огарок достаточно велик,использую и в следующий раз.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Кристаллин

Цитата: pan-nestan от 11 октября 2015, 13:34:05
Свечи церковные,если и содержат пчелинный воск,то в малых очень количествах. Чаще,запах воска им придают с помощью ароматизаторов .

Я благодарю вас, но вопрос о свечах был немного в другом ключе. Я не использую воск церковной свечи, у меня натуральный чистый воск, нецерковный.  Вопрос был: можно ли зажигать церковную свечу при чтении  заговора "Нечисть болотная", а если церковную можно, то нужно ли ее переворачивать вниз фитилем, так как церк. свечи уже несут определенный заряд.Не помешает ли эта "заряженность" именно данному ритуалу.
По отливке: огромная благодарность за ответ, услышала.

pan-nestan

Цитата: Кристаллин от 11 октября 2015, 13:49:23свечи уже несут определенный заряд
с учетом современных реалий сильно в этом сомневаюсь.

если воск у вас имеется и смущает церковное происхождение свечей, накатайте дома сами обычных. это ведь не сложно и вам комфортно будет работать.

Кристаллин

Цитата: pan-nestan от 11 октября 2015, 15:18:49
смущает церковное происхождение свечей
Нет, не смущает нисколько (смущают только "вылазки" в церковь за свечами).
Просто, поскольку существуют правила, то при построении СИСТЕМЫ их лучше не нарушать, иначе потом и знать не будешь, где пробой. Я вам очень благодарна, вопрос со свечами был актуальным только в связи с их привязкой к месту покупки.

Мед поэзии

Цитата: Кристаллин от 11 октября 2015, 15:54:49
Нет, не смущает нисколько (смущают только "вылазки" в церковь за свечами).
Просто, поскольку существуют правила, то при построении СИСТЕМЫ их лучше не нарушать, иначе потом и знать не будешь, где пробой. Я вам очень благодарна, вопрос со свечами был актуальным только в связи с их привязкой к месту покупки.
Кристаллин, вы можете смело перед обрядом начитать "Нечисть болотную..." на церковную свечу и использовать её для защиты себя от перехвата в процессе отливок другого человека. Переворачивать свечу не надо. В целом сам заговор достаточно нейтральный, поэтому бояться тут нечего. Ну, если только вы не являетесь отреченной чернокнижницей;)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Кристаллин

Мед поэзии, очень благодарна вам за информативный и очень содержательный ответ.
Еще один вопрос возник только что:  сейчас делала отливку, и в кружке остались два овальных кусочка воска (не заметила, что они не расплавились). Через нож они, естественно, "не прошли", задержались ножом в кружке.
Вопрос: их нужно отковырять и выбросить (т.е. они не случайно не расплавились и не вылились) или же  их можно оставить в кружке и плавить в следующей отливке?

Мед поэзии

Цитата: Кристаллин от 11 октября 2015, 17:36:40
Мед поэзии, очень благодарна вам за информативный и очень содержательный ответ.
Еще один вопрос возник только что:  сейчас делала отливку, и в кружке остались два овальных кусочка воска (не заметила, что они не расплавились). Через нож они, естественно, "не прошли", задержались ножом в кружке.
Вопрос: их нужно отковырять и выбросить (т.е. они не случайно не расплавились и не вылились) или же  их можно оставить в кружке и плавить в следующей отливке?
Все зависит от техники отливки, которой вы пользуетесь. Но в общем случае, если будете перетапливать отливку, то можно оставить его там. Читайте при этом "С лесу пришло- на лес поди...", это должно стереть возможную информацию на нем.
Если отливку перетапливать не будете, лучше этот воск из чашки удалить, чтобы свежий воск старой информацией не пачкать. Особенно это важно, если отливку будете делать новую диагностическую. На неё нужен чистый воск вообще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status